Мужской пол только ресурс?
Я честно никогда не влюблялась, для меня мужчины одноразовое развлечение и ресурс с которых можно снимать сливки, будь то подарки, развлечения, внимание.. интересно я одна такая тут?
Нежная снежинка
31 ответ
Последний —
Перейти
Милана
Да это ты для них одноразовая! Имеют тебя во все места.
Гость
Тебе и пони смегму снять не даст.
Милана
Сообщение было удалено
Ага! Шалавва, которую траххают во все дырки, королева она, ага! 😂😂😂
Lena
Все комплексы следуют из детства.
Гость
У каждого свой путь. У кого-то благородный. У кого-то бляжий
Милана
Сообщение было удалено
Дебиллка!
Милана
Сообщение было удалено
Это тебя ебанашшку родили.
Милана
Сообщение было удалено
Дебилллка конченная! Безмозглая
Lena
Сообщение было удалено
Да нет, есть комплексы.
Я ведь Вас не обзывала, а Вы меня обозвали.
Это активная агрессия, связанная с гомосексуальными желаниями, которые Вы подавляете.
Я ведь Вас не обзывала, а Вы меня обозвали.
Это активная агрессия, связанная с гомосексуальными желаниями, которые Вы подавляете.
Мужло подлое
Все ресурс. Люди -- новая нефть.
Нынче один для другого стал особым сырьем, материалом, который должен работать, доставлять сведения и прочее. Такое состояние можно обозначить как возвышенный каннибализм. Не прямо попадаешь в руки людоедов, хотя и такое возможно, но становишься жертвой психологов, химиков, исследователей расы, так называемых врачей и других испытателей. Так на больших полотнах Босха диковинные бесы расчленяют и вспарывают адскими инструментами голых людей - свою добычу (с)
Нынче один для другого стал особым сырьем, материалом, который должен работать, доставлять сведения и прочее. Такое состояние можно обозначить как возвышенный каннибализм. Не прямо попадаешь в руки людоедов, хотя и такое возможно, но становишься жертвой психологов, химиков, исследователей расы, так называемых врачей и других испытателей. Так на больших полотнах Босха диковинные бесы расчленяют и вспарывают адскими инструментами голых людей - свою добычу (с)
Serg
Так и женщина без минета и анала *** не нужна)
Гость
Я влюблялась. Не вижу смысла жить с мужчиной, которого не любишь. И не вижу ничего интересного в жизни, где нет любимого мужчины.
Гость
Сообщение было удалено
Не все воняют. Но если на уровне феромонов вы друг другу подходите, то даже запах его пота не будет казаться вонью. Он будет казаться запахом самца
Гость
Сообщение было удалено
Женщины красивее, но у них нет мужской энергии
Lena
Сообщение было удалено
Послушай, ну вонючки, да. Но собаки тоже воняют собачатиной, бывает, в рыбе вываляются, но мы их любим не из-за запаха, а из-за того, что они есть. С мужиками также.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
В России 99% женщин такие. Тупые_ленивые потребляди, которые вопят о том, что они сильные, независимые и успешные, что мужики им вообще не нужны, и одновременно клянчат деньги, подарки, развлечения, помощь у мужиков.
Гость
Сообщение было удалено
Если ты необразованная ленивая неопрятная клуша, то тебя окружают такие же мужчины. Приезжай в Монтре, если доходы позволяют.
Форум: Семья
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Муж и его молодая начальница6 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Муж много пьёт12 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Доверие в браке и контроль62 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема