Я не женат и не верю в женскую верность
Странно наверное так говорить , но я не женат , был один раз , но она меня предала , с тех пор не женат , в женскую верность не верю с тех пор.Но готов предложить женщине которая хочет замуж чисто печать о браке , ну вернее статус замужней . не хочу снова быть обманутым , это слишком больно.
Иван
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Потому что лох- это судьба
Гость
Зачем?
Гость
Я тоже не понимаю, кому и зачем такой мужик понадобится
Проще дерево посадить. Эффект тот же.
Проще дерево посадить. Эффект тот же.
Гость
А помимо комплексов и фиктивного штампа есть что бабе предложить?
Зачем ей брак с нисчебродом или импотентом?
Зачем ей брак с нисчебродом или импотентом?
Гость
Да, автор: что с тебя взять можно?
Эмоции, действия, мы так поняли вы полное бревно в этом.
Секс- не знаете что такое.
Денег нет, раз тут сидите.
И????
Эмоции, действия, мы так поняли вы полное бревно в этом.
Секс- не знаете что такое.
Денег нет, раз тут сидите.
И????
Гость
Ха! Автор то не дурак. Понял что почём маленько в этой жизни. А вот б..л.я.ди сейчас сбегутся, бюстгальтеры на груди рвать и свою верность доказывать. Ржачно так вообще!
Гость
О какой верности может рассуждать человек, которого поменяли уже раз 5 на мужиков поинтереснее.
Гость
А со мной муж считается. Мы с ним наравне.
Прожила со свекровью, знаю ее мусульманское воспитание, ухаживала за свекром, 32 года не изменила физически, оргазм с чужими мужчинами не испытывала, на свидание к друзьям не ходила.
Это такое уважение и осуществление материальных желаний жены. Я удостоилась чести со стороны всех его родственников.
Прожила со свекровью, знаю ее мусульманское воспитание, ухаживала за свекром, 32 года не изменила физически, оргазм с чужими мужчинами не испытывала, на свидание к друзьям не ходила.
Это такое уважение и осуществление материальных желаний жены. Я удостоилась чести со стороны всех его родственников.
Гость
Ну и ду_ра
Гость
Согласна.
Не изменяют богатым мужикам с сильным характером.
1. Такой жену отправит с голой жопой обратно к маме в Залупаевку. Может и детей отобрать
2. Сразу Перекроет кислород любовничку по всем фронтам.
А Васек поплачет да простит.
1. Такой жену отправит с голой жопой обратно к маме в Залупаевку. Может и детей отобрать
Гость
Пока не поменяют законы,
Ни ногой в проклятый ЗАГС! Не оправданный риск для мужчины.
Ни ногой в проклятый ЗАГС! Не оправданный риск для мужчины.
Гость
Если одна предала, с чего вывод, что все такие? Вокруг уйма нормальных семей, где жены всю жизнь верны мужу и семье, растят детей. Может, Вы выбирали по внешности, чтобы "ноги от ушей"? Ну да, у таких другие ценности. Еще важно, где знакомиться. В клубах только тусовщиц и найдете. Самые крепкие пары получаются у тех, кто познакомился в компании друзей (на свадьбах, днях рождения, просто друзья познакомили) - возможно, потому, что эти люди изначально ровня друг другу.
Я встречала мужчин, которые носятся со своей обидой на одну женщину, как с писаной торбой, меряют этим мерилом всех вокруг, но я заметила, что этим мужчинам такая позиция обиженного просто выгодна - они на самом деле не хотят отношений.
Я встречала мужчин, которые носятся со своей обидой на одну женщину, как с писаной торбой, меряют этим мерилом всех вокруг, но я заметила, что этим мужчинам такая позиция обиженного просто выгодна - они на самом деле не хотят отношений.
Гость
Пока не поменяют законы,
Ни ногой в проклятый ЗАГС! Неоправданный риск для мужчины.
Ни ногой в проклятый ЗАГС! Неоправданный риск для мужчины.
Гость
Автор понимает, что он Васёк поэтому и на личном все так.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если одна предала, с чего вывод, что все такие? Вокруг уйма нормальных семей, где жены всю жизнь верны мужу и семье, растят детей. Может, Вы выбирали по внешности, чтобы "ноги от ушей"? Ну да, у таких другие ценности. Еще важно, где знакомиться. В клубах только тусовщиц и найдете. Самые крепкие пары получаются у тех, кто познакомился в компании друзей (на свадьбах, днях рождения, просто друзья познакомили) - возможно, потому, что эти люди изначально ровня друг другу.
Ну слушай если была девка модельной внешности и с мозгами, им трудно очень согласиться на коротконогую ослицу с лицом тарелкой.
Она ведь фамилию его носить будет.
Она ведь фамилию его носить будет.
Гость
Если б у меня был красивый мужик, и по мозгам и финансам топ.
Такие как правило сленка недоступны, заняты, себя любят.
Потом Петюня с гнилыми зубами и техарем взамуж позвал.
Я бы тоже не смогла.
Даде если это Петюня моя ровня.
Не хочу я такую ровню.
Так же и с бабами.
Такие как правило сленка недоступны, заняты, себя любят.
Потом Петюня с гнилыми зубами и техарем взамуж позвал.
Я бы тоже не смогла.
Даде если это Петюня моя ровня.
Не хочу я такую ровню.
Так же и с бабами.
Гость
Мы мусульмане и жены у всех братьев такие. Кто прошел жизненные испытания и не изменила мужу, того осыпают благами и оказывают почет.
Гость
То, что он в жизни оказался не устроен,
Мне что теперь свою гробить?
Я не хочу.
Мне что теперь свою гробить?
Я не хочу.
Гость
А родственницы развелись и искали раза 5 того, кто лучше. У него и у братьев - одна жена на всю жизнь.
Гость
Я не хочу сливать туда свою энергию.
Я от этого ничего не получаю.
А я привыкла получать. ;) не то что получать, а иметь
Так что вариант где я воюбленная морячка вообще не рассматривается
Я от этого ничего не получаю.
А я привыкла получать. ;) не то что получать, а иметь
Так что вариант где я воюбленная морячка вообще не рассматривается
Гость
Чтоб я ради недвиги там кому-то в любви и верности клялась.
Так я себе уже вторую кваптиру сама купила.
Видимо мужчины в 40 лет и этого не могут.
Так я себе уже вторую кваптиру сама купила.
Видимо мужчины в 40 лет и этого не могут.
Погодите, минуточку, откуда в вашей жизни возьмется женщина, мечтающая о замужестве? Вы что, снова собираетесь вступить в отношения? Так не забудьте сказать избраннице, что вы ей ни на грош не доверяете, заранее считаете изменщицей, и штамп готовы поставить только формально, а не потому, что она вам дорога. Удивительно, как быстро отпадет необходимость заключать брак!
Гость
Погодите, минуточку, откуда в вашей жизни возьмется женщина, мечтающая о замужестве? Вы что, снова собираетесь вступить в отношения? Так не забудьте сказать избраннице, что вы ей ни на грош не доверяете, заранее считаете изменщицей, и штамп готовы поставить только формально, а не потому, что она вам дорога. Удивительно, как быстро отпадет необходимость заключать брак!
Мужик изначально считает себя овном.
Мол от таких как я одна дорога- на чудой hуй.
Может он знает о себе больше,
Но вывод один: отношения ему противопоказаны.
Мол от таких как я одна дорога- на чудой hуй.
Может он знает о себе больше,
Но вывод один: отношения ему противопоказаны.
Гость
Ха! Автор то не дурак. Понял что почём маленько в этой жизни. А вот б..л.я.ди сейчас сбегутся, бюстгальтеры на груди рвать и свою верность доказывать. Ржачно так вообще! (С)
Это вот про доказывающих верность тут написал мужчина. Нравится?
Это вот про доказывающих верность тут написал мужчина. Нравится?
Гость
Сам заиппется со своими тарантуламт в голове я и любую женщину доведет до психушки.
Поэтому совет только один- не связываться с травматами.
Посмотреть на семью и бежаааать со всех ног
Поэтому совет только один- не связываться с травматами.
Посмотреть на семью и бежаааать со всех ног
Гость
И женщина, измученная, сбежит либо зализывать раны, ведь после такого чудовища еще нужно суметь поверить, что бывают нормальные мужчины, либо действительно убежит на чужой ***.
А ему того и надо.
У него нет цели сломать свои шаблоны, его цель ломать здоровые психики, чтобы им было так же херово как ему с самого его детства.
А ему того и надо.
У него нет цели сломать свои шаблоны, его цель ломать здоровые психики, чтобы им было так же херово как ему с самого его детства.
Гость
Согласна.
Не пиз_ Ди балаболка, даже Васьки оч редко прощяют измены. Изменяют лююббыымм, я тому подтверждение. После армейки перечпокал кучу замужних, пока вставал на ноги, в том числе и обеспеченных мужьями. Меня тогда поражало другое, быбы левачили на первых годах сем жизни, вот этого я не пойму. Неее, мне 28 в ЗАГС нах нах.
Гость
Не пиз_ Ди балаболка, даже Васьки оч редко прощяют измены. Изменяют лююббыымм, я тому подтверждение. После армейки перечпокал кучу замужних, пока вставал на ноги, в том числе и обеспеченных мужьями. Меня тогда поражало другое, быбы левачили на первых годах сем жизни, вот этого я не пойму. Неее, мне 28 в ЗАГС нах нах.
Да, любым изменяют.
Папке твоему, всем зятьям. И тебе
Ничего не поделаешь.
Крепись, чувак.
Жизнь боль.
Лучше передернуть.
Папке твоему, всем зятьям. И тебе
Ничего не поделаешь.
Крепись, чувак.
Жизнь боль.
Лучше передернуть.
Гость
Со мной точно не надо связываться, я не только изменю, я это на видео засниму, так, что ты самовыпилишься.
Поэтому не надо мне писать больше.
Поэтому не надо мне писать больше.
От моральных принципов зависит. Ляди есть любого пола. Глупо обобщать.
Я б не стала изменять, смысла не вижу в этом.
Я б не стала изменять, смысла не вижу в этом.
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
Верного мужчину днем с огнем не найти.
как же повезло женщинам
Гость
Разновидность психопаток.
Вряд ли у них психически здоровые дети, и мужья чаще всего *** и куколды
У кого деньги, тот и заказывает музыку. У нас деньги, уважение к жене, прошедшей все невзгоды, любовь к детям, не менее обеспеченным.
Вряд ли у них психически здоровые дети, и мужья чаще всего *** и куколды
У кого деньги, тот и заказывает музыку. У нас деньги, уважение к жене, прошедшей все невзгоды, любовь к детям, не менее обеспеченным.
Гость
Нежный такой
Следующая тема
Предыдущая тема