Я любезно уделю время и распишу ошибочное мышление значительного количества женщин, которое мешает нормально им жить. Начну с юного возраста. К сожалению, в психике женщин с раннего возраста (особенно в семьях без отца) складывается образ мужчины-принца, под воздействием сказок, а затем и фильмов. Который просто так, без своих интересов помогает женщинам. Впоследствии, при взрослении мужчина, не обладающий признаками принца, становиться в глазах женщины ничтожеством, а обладающий становиться роботом, не имеющий никакого права на проявление своих интересов, чувств кроме чувств к женщине (возможно детям) и даже слабости. При чем не важно какая женщина, хочет ли она большую семью, чф, феминистка ли она. Под принцем каждая будет понимать, в чем-то своё, так в первых двух случаях это скорее всего добытчик с набором функций, а в третьем скорее всего так же (наивные мужчины думают, что феминистки не требуют "настоящих мужчин" и денег, хехе), но без якобы «сексистких предубеждений» в которых входит так же принятие ее, такой какой она есть, а именно с любой внешностью, пусть она хоть себе грудь отрежет, и кое-что зашьет. И все это называется "любовь" (по факту эгоцентризм). В реальности же, не находя таких мужчин, можно услышать: что мужчине нужен только секс, во втором случае, что она не инкубатор, в третьем и то и другое. А так же якобы мужчины не ищут «Личность, мать детей и жену», им подавай только личную выгоду, но в тоже время такие женщины воспринимают мужчин не как личностей, да даже не как людей. Поэтому можно услышать «не мужик» от более традиционных женщин и «мужчины нечего жаловаться, а вот у женщин действительно проблемы…» от более прогрессивных. Для многих мужчин естественно жалеть женщин, мужчин возмущает жестокое отношение к женщинам, но жестокое отношение к мужчинам не возмущает женщин, под разными предлогами, традиционная женщина скажет "это усиляет его характер", а феминистка скажет "так ему и надо".
Мне кажется, что деньги детям нужны не так много как здесь считается. Можно хороших людей воспитать и без больших сумм. Главное любить ребёнка.
Ну ее жизнь уже достала. А ребенку что такая мать даст? Ужас вообще
Гость
[1097497650]
Вау🐈
Вот и живите там натуральным хозяйством ))
Как? Если родители против. Ладно, что ращрегабт выпащивать хоть что.
Лина
[838670272]
Гость
Да пофиг, какое прищвание. У меня дищнь никогла уже не будет как я хотеоа, а как додить, какая ращница? Ну главное, чтоб без совсем уж тпэша типа офисной раьрты или протмвощачаточных табоетрк)))
ты главное запомни, бухой как сейчас принимать нельзя, кинут
Лина
[838670272]
Гость
Да пофиг, какое прищвание. У меня дищнь никогла уже не будет как я хотеоа, а как додить, какая ращница? Ну главное, чтоб без совсем уж тпэша типа офисной раьрты или протмвощачаточных табоетрк)))
Можно работать из дома и ни с кем не ахаться, будет прекрасная жизнь.
Это тебе просто любовник жены не нравится, небось нормальные хорваты )
У меня жены нет, только бывшая) еешный кстати не плохой, добрый очень, прям ё_бик, тренер по теннису, дочку тренировал. А в целом не очень, бабы страшные немного мужеподобные, а мужики ленивые и балдокруты. Как говорят: хорваты не любят никого, даже самих себя, ф_ашисты.
У меня жены нет, только бывшая) еешный кстати не плохой, добрый очень, прям ё_бик, тренер по теннису, дочку тренировал. А в целом не очень, бабы страшные немного мужеподобные, а мужики ленивые и балдокруты. Как говорят: хорваты не любят никого, даже самих себя, ф_ашисты.
А мне испанцы нравятся. Веселые, танцевать умеют )
Гость
[1097497650]
Вау🐈
Можно работать из дома и ни с кем не ахаться, будет прекрасная жизнь.
Кем?
Лина
[838670272]
Гость
Это их место, они сами хотят на свой лад там делать.
ну вот и живи как в 19 веке в полном подчинении родителям, ты на них пахаешь они тебя кормят
Лина
[838670272]
Гость
Кем?
мамкой, но ты с твоим языком клиентов не найдешь
Оля
[1387022624]
Вау🐈
Есть же этот... Забыла название. Где через инет надо показывать прелести
Вебмодель это называеться) Еще новая какая то штука появилась - onlyfans, там вроде даже просто за фото платят, без видео.
У меня нет клавиш, телефон. Ла, неудобно и плозо аидно.
Надо в настройках включить исправление автоматическое
Гость
[1097497650]
Вау🐈
Ну вот. А в 19 веке такой халявы не было. Ни с коромыслом ходить не надо, ни на речке стирать )
Так и речки тут нет, а стираю руками и это кайф
Оля
[1387022624]
Вау🐈
Ну вот. А в 19 веке такой халявы не было. Ни с коромыслом ходить не надо, ни на речке стирать )
Мне про 19 век нравиться читать, Шерлок Холмса всегда с удовольствием смотрю, но жить там не хотела бы. Заболел - нА тебе ***, толченный со свинцом, поправляйся. Роды - 50% шансов что умрешь. Сифилис - тоже умрешь, только медленее. Я бы в 19 веке была девственницей.
Гость
[1097497650]
Вау🐈
Надо в настройках включить исправление автоматическое
Не буду разьираться еще делать нечего, итак тошнит
Лина
[838670272]
Корсар
Вот это я и называю - бабский трёп
да всем похрен
Лина
[838670272]
Гость
Не буду разьираться еще делать нечего, итак тошнит
Мне про 19 век нравиться читать, Шерлок Холмса всегда с удовольствием смотрю, но жить там не хотела бы. Заболел - нА тебе ***, толченный со свинцом, поправляйся. Роды - 50% шансов что умрешь. Сифилис - тоже умрешь, только медленее. Я бы в 19 веке была девственницей.
Кто ненавидит?) Там даже 8 марта мужчины выходят в поддержку женщин
Кто выходит? В испании высокий уровень убийств женщин. Женщин ненавидят за феминисткое законодательство. Хотя конечно, врятли ты поймешь и хоть что то знаешь.
То что мужчины тебе в лицо не говорят, не значит что они высокого мнения о женщинах.
Корсар
[2127716961]
Бабызло
Девки трещат, да пусть)
Какие девки? Тут большинство уже бабушками могут быть
П.С. Разберу и другие ошибки, если будет отклик)