Расстался с девушкой и первый раз попробовал волшебную фею!
Привет всем читателям, хочу поделится своим новым опытом и в каком-то роде новому открытию в своей жизни! 2 месяца назад расстался со своей девушкой с которой встречался 2 года и встал вопрос о том что очень захотелось секса, естественно пока новой подруги нет и я решил воспользоваться услугами волшебной феи :) Искал и подбирал себе девочку целую неделю и вот наконец нашел, молодую симпатяжку, живет не далеко, студентка! Списались, обсудили все вопросы по встрече, я люблю анальчик и этот критерий выбора девочки был решающим, она оказалась тоже любительницей этого дела и мы без труда договорились на встречу в отеле! Так собственно к чему я это пишу, встреча с красивой девочкой в отеле на ночь с шампанским, суши в виде закуски и отличным сексом мне обошлась всего 12 тыров, мы с моей бывшей за выходные тратили больше и я вот сильно призадумался, а нужна ли мне теперь постоянная девушка....? Какой в этом смысл? Через месяц совместного проживания секс становится унылым, а расходы на совместное проживание больше и получается что моя девушка обходится мне дороже чем фея?! Как так может быть? В чем тогда смысл иметь постоянную женщину если от неё только одни проблемы и убытки? Кто-нибудь имел такой опыт?
2 011 ответов
Последний —
Перейти
у кого? и зачем? я лично не хочу и никогда туда не хотела. хоть и предлагали. я об этом уже третий год на форуме пишу. и постоянно меня 40 кошками пугают. это ваша единственная фишка. откуда тогда пошла эта пугачка кошками, раз все бабы хотят в загс?
А что плохого в кошечках? Я их и до свадьбы любила и будучи замужем люблю
сильнейший оргазм это когда ты ссышся и тебя еще минут 5 колбасит... а судя по вашим отношениям вы просто перепихиваетесь... ничего особенного
Чувак, ты дол.бо..ё..б. Женское счастье - это когда ей нравится своё отражение в зеркале, она всем нравится и никому не дала, у нее новое платье и ей мужик подарил что-то, что ей нравится, а не эти все твои задницы в вазелине
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Что и требовалось доказать у вас у всех мужья это конченные лохи, поскольку не лоха вы просто не способны ничем привлечь... У твоего мужа нет ни капли самоуважения это конченное ч мо..
Ну да, лохи наши мужья, ведь у них не 2см улитка. Все лохи, у кого от 18см и больше. Вот и приходится бедным терпеть баб
Гость
взаимная любовь очень редка. это как в лотерею выиграть. я всегда любила, а меня не любили в ответ, увы. меня никто никогда не любил
были только отношения из разряда "встретились два одиночества" ну там просто по взаимной симпатии
были только отношения из разряда "встретились два одиночества" ну там просто по взаимной симпатии
Гостья
Всегда в отношениях кто то больше любит, а второй больше позволяет сеья любить. Нормалтные отношения это когда мужик больше любит, а женщина больше позволяет. В ином варианте и отношения не сложатся в принципе
Всегда в отношениях кто то больше любит, а второй больше позволяет сеья любить. Нормалтные отношения это когда мужик больше любит, а женщина больше позволяет. В ином варианте и отношения не сложатся в принципе
Как раз наоборот. Если баба любит меньше, то отношений не будет. Баба всегда себе выбирает такого партнёра для секса, которого она хочет больше, чем он её.
Я мужа очень люблю, он мне сейчас такой восхитительный супчик сварил )))
Я вообще не знаю кто такой альфач, у меня либо мужчина в моем вкусе, либо нет. Все.
Следующая тема
Предыдущая тема