Поведение мужчины. Может психануть практически на пустом месте
Столкнулась с ситуацией, когда мужчина (за 30), может психануть практически на пустом месте, обижается, после ждет извинений, может занести, в чс... Трешь, конечно. Просто интересно мнение людей. Кто с таким сталкивался?))) Спасибо.
Очень сложно находится с таким человеком , все время жить в стрессе , бегать за ним , утешать , извиняться и тд . Мазохизм какой то
Гость
[2971362073]
Он психопат, или манипулятор, или идиот. Вопрос тут скорее- зачем не психопатуе зависимой эти взбрыки?
Гость
[2536548010]
Он неадекват или психически нездоров. Бегите роняя тапки
Гость
[4220557566]
"Столкнулась с ситуацией" - не-а, ты сама допустила этого психа в свою жизнь, ты сама допустила применение весх его действий по отношению к себе, терпишь их, смакуешь, на форуме вот делишься кайфом от всей этой фигни ... твой выбор, твоя жизнь;))
Гость
[4220557566]
Stronglove
Очень сложно находится с таким человеком , все время жить в стрессе , бегать за ним , утешать , извиняться и тд . Мазохизм какой то
да, авторша мазахистка-невротик классический, однако не знает/не понимнает этого:)
Руру
[915367381]
Автор, не реагируйте. Не идите первой на контакт, если пойте, что перегнул - сделает выводы. Нет - раньше выйдете из этих нервных отношений
Кира
[4035383828]
Гость
"Столкнулась с ситуацией" - не-а, ты сама допустила этого психа в свою жизнь, ты сама допустила применение весх его действий по отношению к себе, терпишь их, смакуешь, на форуме вот делишься кайфом от всей этой фигни ... твой выбор, твоя жизнь;))
Обожаю такие выводы) Во первых, сначала он таким не был. Я уже с ним рассталась два дня назад.
Гость
[4220557566]
Кира
Обожаю такие выводы) Во первых, сначала он таким не был. Я уже с ним рассталась два дня назад.
дык ты спровоцировала его открыть своё истинное я:)))
мужик ведёт себя с бабой только так, как она допускает:))
Кира
[4035383828]
Гость
Он психопат, или манипулятор, или идиот. Вопрос тут скорее- зачем не психопатуе зависимой эти взбрыки?
Рассталась уже. Незачем совершенно. Склоняюсь к тому, что это манипулятор.
Кира
[4035383828]
Гость
Не ты, а вы. Не баба, а девушка. Свое "истинное я" человек показывает всегда. Рано или поздно. Потому что вечно притворяться невозможно.
Гость
[3039047660]
Гость
Мужчина ведет себя с женщинами так как он воспитан. Не перекидавайте ответственность за поведение взрослого мужчины на женщину.
О, бывший муж такой был, всегда выходил на конфликт первым, мог молчать по нескольку дней, грозился разводом, потом отходил мирился первым, как психует, на *** весь исходит, прям убить хотелось его порой, до драк доходило. Его бесило что я в декрете, и не хочу помогать ему с его заранее провальным бизнесом. Помню, швырнул мне в лицо джинсы, которые я не закинулась в стирку. На утро была фотосессия семейная, он построил из себя обиженную и не поехал. Поехала с ребёнком без этого умника. А вечером была истерика, якобы я должна была отменить или перенести, выломал дверцу шкафа на кухне. Так достал меня, подала на развод. Жить с психованным это ж***. Как съехала так стало лучше и финансово, ибо под конец это недобизнесмен работу бросил. Толку было ноль одни нервы. Ещё и меня обвинял, якобы я ему энергию какую то не давала, а должна была верить в него. Так то не учёл что и до меня он на бобах сидел, вечно на съемных квартирах и без Авто.
Кира
[4035383828]
Гость
О, бывший муж такой был, всегда выходил на конфликт первым, мог молчать по нескольку дней, грозился разводом, потом отходил мирился первым, как психует, на *** весь исходит, прям убить хотелось его порой, до драк доходило. Его бесило что я в декрете, и не хочу помогать ему с его заранее провальным бизнесом. Помню, швырнул мне в лицо джинсы, которые я не закинулась в стирку. На утро была фотосессия семейная, он построил из себя обиженную и не поехал. Поехала с ребёнком без этого умника. А вечером была истерика, якобы я должна была отменить или перенести, выломал дверцу шкафа на кухне. Так достал меня, подала на развод. Жить с психованным это ж***. Как съехала так стало лучше и финансово, ибо под конец это недобизнесмен работу бросил. Толку было ноль одни нервы. Ещё и меня обвинял, якобы я ему энергию какую то не давала, а должна была верить в него. Так то не учёл что и до меня он на бобах сидел, вечно на съемных квартирах и без Авто.
Ой, девушка, похоже! А вы молодец, что не велись на это все. Тоже молчал, изображал, что мы расстаемся, на самом деле ждал извинений! Я первый раз повелась, потому что очень влюбилась. Но это повторяется. Бред полный
Гость
[2968583624]
Кира
Ой, девушка, похоже! А вы молодец, что не велись на это все. Тоже молчал, изображал, что мы расстаемся, на самом деле ждал извинений! Я первый раз повелась, потому что очень влюбилась. Но это повторяется. Бред полный
Я поняла, его психику не изменить, одно и тоже, одно да потому! Чуть отойдёт и опять какой-то заклин. Вся любовь мигом прошла, одно раздражение началось, стала его вообще тупым считать. Я вообще с таким поведением впервые столкнулась. Бесячий мужик оказался. Очень жаль конечно, что теперь одна с ребёнком. Но не ставлю крест. Он под конец отношений побежал на шиномонтажку работать, уехал в Тайланд на заработанные, думал, я одумаюсь, приеду к нестабильному человеку без заработков в другую страну на съем с ребёнком на птичьих правах.
БосикомПоЛужам
[2585938653]
Я сталкивалась. Он мог разозлиться на любую мелочь и удалить из друзей. С ним рассталась,так как это психопат.
Гость
[3838658789]
Гость
"дык ты спровоцировала его открыть своё истинное я"
то есть если какого-то человека не провоцировать то он свое истинное я никогда не откроет? разочарую вас - он его все равно откроет, и как раз хорошо, чтоб он это сделал как можно раньше - пока не женаты, детей пока нет.
"мужик ведёт себя с бабой только так, как она допускает" мужик ведет себя так (с кем-то раньше которая добрее и беднее, с более стервозной и побогаче дольше будет притворяться) - но он все равно в конченом итоге будет всети себя так, какое его истинное воспитание и культурность и внутренние рамки позволяют. Даже самых богатых и красивых и высокого мнения о себе женщин например актрис Голливуда бывало и били и изменяли им - потому что попались гадкие мужички.
Гость
[1638409130]
У него старческий маразм. Деды за 30 вообще в 90% неликвид.
Гость
[1906315148]
Автор вы сами его провоцировали чем-то? Может даже еще раньше спровоцировали, а он не отреагировал сразу? Приведу пример - женщина провоцирует мужчину на ревность, мужчина делает вывод ("она какая-то ш**** которой нельзя доверять"), может не сразу отдалится, но доверие потеряно. Это вообще любых токсичных манипуляций касается, если вы их делаете, осознанно или нет, ему не комфортно с вами. Попробуйте поставить себя на его место.
Гость
[2968583624]
БосикомПоЛужам
Я сталкивалась. Он мог разозлиться на любую мелочь и удалить из друзей. С ним рассталась,так как это психопат.
Помню в начале отношений до брака тоже блокировал везде в ссорах, потом отходил. Да жесть, ему уже за 30, а поведение…
Даже не разбирайтесь почему и зачем этот тип себя так ведёт !!!Полюбите себя на столько ,повысьте свою самооценку на столько ,чтобы вы всегда видели невротика и не забивали голову вопросами о нем !Не тратьте свою жизнь на токсичных людей !!!
Гость
[1906315148]
Отличительная черта НРЛ - вешать ярлык манипулятора на других людей, и большинство отписавшихся здесь именно такие.
Кира
[4035383828]
Гость
Я поняла, его психику не изменить, одно и тоже, одно да потому! Чуть отойдёт и опять какой-то заклин. Вся любовь мигом прошла, одно раздражение началось, стала его вообще тупым считать. Я вообще с таким поведением впервые столкнулась. Бесячий мужик оказался. Очень жаль конечно, что теперь одна с ребёнком. Но не ставлю крест. Он под конец отношений побежал на шиномонтажку работать, уехал в Тайланд на заработанные, думал, я одумаюсь, приеду к нестабильному человеку без заработков в другую страну на съем с ребёнком на птичьих правах.
Все у вас наладится, тем более мужчин с детьми так же много, как и женщин. У меня тоже сынок. А те, кто не может полюбить из-за ребенка, в принципе любить не умеют, а значит, не нужны
Отличительная черта НРЛ - вешать ярлык манипулятора на других людей, и большинство отписавшихся здесь именно такие.
Отношений совсем без ссор не бывает. Но устраивать черти что, сразу расставаться, заносить в чс-это как бы ненормально. Чс -это вообще детский сад. Для тех, кто не умеет или не хочет по-человечески поговорить и разобраться.
Гость
[3854020618]
Гость
Мужчина ведет себя с женщинами так как он воспитан. Не перекидавайте ответственность за поведение взрослого мужчины на женщину.
Нет. Мужчина это отражение женщины. Как она себя подает, так он и реагирует.
Гость
[3838658789]
Гость
То есть мужчина - это не сформированная зрелая личность, персона, отдельный человек со своими рамками, воспитанием - а это оказывается просто отражение женщины....
То есть поведется он с зечкой - пойдет с ней убивать и грабить. Поведется с интеллигентной женщиной - сам будет как профессор Преображенский. Ничего себе))))))))))))))))))
Гость
[3039047660]
Гость
Типичное поведение невоспитанного инфантильного мужчины,что за его поведение (взрослый мужчина,не младенец) отвечает женщина) Это манипуляция
То есть мужчина - это не сформированная зрелая личность, персона, отдельный человек со своими рамками, воспитанием - а это оказывается просто отражение женщины....
То есть поведется он с зечкой - пойдет с ней убивать и грабить. Поведется с интеллигентной женщиной - сам будет как профессор Преображенский. Ничего себе))))))))))))))))))
😄😄
Кира
[4035383828]
Гость
Поддерживаю!)))
Гость
[2914897952]
Гость
Да конечно, ага.
Гость
[545826311]
Возможно, это просто разное восприятие. То, что для вас - ерунда, для этого мужчины - сильный раздражитель.