Такси бизнес-класса до любых мест, по несколько раз в день, каждая встреча – огромные букеты цветов, подарки в виде украшений, вкусные сюрпризы, доставка моего любимого марципана курьером мне домой, когда не встретились, когда провели день друг без друга и снова букета, оплата анализов, которые нужно было планово сдавать, записал к своему лучшему остеопату и оплатил курс, к массажистке так же на курс и оплатил, записал к врачу, перепроверить зрение, оплатил линзы и все приемы у офтальмолога, сейчас вплотную занимается тем, чтобы записать меня в наилучшую клинику для лазерной коррекции, кино, театр, коньки, спа, рестораны премиум класса, помогает материально ежемесячно неплохо помимо прочего, предложил подарить мне мое дело, где сам будет выступать инвестором, любые темы с «не очень настроением» оборачиваются сразу словами: «что мне сделать, чтобы тебе было лучше? чем мне тебя порадовать?» и всякие приятные мелочи либо скажет, либо купит что-то милое, либо пойдём в тир постреляем, ну все, что я назову, то и делает. Сочувствует тому, что произошло со мной в браке, понимает меня, сколько бы я ни ворчала и не говорила ему прямо о том, что ну никак нам не быть легко вместе, ни разу не обидел ни словом, ни делом.
Очень хочет мне помочь с терапией, тяжело переживаю то, что творил БМ в браке, готов любые деньги отдать за качественную терапию, сам ищет специалиста и предлагает варианты.
К родителям в другой город возил в любое время суток за 300 км. Купил мне шубу и сапоги зимние, не потому что я нищенка, сама не могу😄, мужчине нравится за мной ухаживать, «заботиться о любимой девочке» (цитата)
Знакомы и общаемся меньше 3-х месяцев. Все перечисленное произошло за этот недлинный промежуток времени.
#мужчинаиженщина#вдовец #семья #отношения