Отмечаем, обменивается подарками, открытками(муж бывал стихами даже пишет), муж всегда в этот день заказывает букет с доставкой на дом. У нас ещё это день знакомства
Нет. Не зашёл. И знакомые тоже нет. Не наш праздник. Всё же у влюблённых свои даты. К тому же приятней отмечать поздней весной или даже летом. С ворохом цветов, яркого тёплого солнца, нарядами и прогулками.
Гость
[3367680166]
Veronica
Отмечаем. Уже подарили друг другу подарки, вечером после работы идём в спа, ночуем там же в отеле) думаю, утром меня ещё цветы ждать будут 😏
А чё, теперь принято чужую тему воровать? Хоть бы подождали, а то и часа не прошло.
Гость
[2074838954]
Каждому моральному уроду желаю найти свою жабу с птозом и съехать от мамки, наконец
Гость
[2336842738]
Гость
Каждому моральному уроду желаю найти свою жабу с птозом и съехать от мамки, наконец
Вот чем заканчивается лизание коррумпированных жоп. В итоге все у разбитого корыта.
Гость
[3984932774]
Гость
Вот чем заканчивается лизание коррумпированных жоп. В итоге все у разбитого корыта.
Сколько в мужике злобы и агрессии. Видимо от хорошей жизни в любви и поддержке " добропорядочных" родственников. Взять отматерить девку. Надеяться потом что звезды ему будут благоволить.
Сколько в мужике злобы и агрессии. Видимо от хорошей жизни в любви и поддержке " добропорядочных" родственников. Взять отматерить девку. Надеяться потом что звезды ему будут благоволить.
Так и будут раком стоять до конца жизни, не стоять, так ползти.
Да конечно. Но в этот раз совсем просто - романтический ужин при свечах, подарочки, и все.
Гость
[4000044731]
Отмечали всегда, я бы хотела романтический ужин с продолжением) Но в этом году будут подарки только, т.к. болеем дома.
Гость
[2356277648]
На 14 февраля в радость обмениваться поздравлениями и дарить подарки! Лишний повод сказать друг другу "люблю"!!!!!!
Гость
[1119962040]
Не отмечаю, это праздник для подростков и молодежи, к тому же его смысл мне не нравится - влюбленность это несерьезное мимолетное увлечение, а я в целом против этого. Взрослые люди отмечают другие праздники
Подарки дарите? Какие? #праздники #отношения