Гость
Статьи
Хотел уйти… …

Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел... - 2

Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел...
Anonymous
18 149 ответов
Последний — Перейти
Страница 356
Малина
Я сейчас мелочь куда только не таскаю, мы сейчас вдвоем пока. И машина под нами. Мы и загород ездим и в парки погулять и в аквапарк катались)
Вита
ты сама водишь? тебе купили машину? я так и подумала, что Ботанический почему-то. Очень красиво. А он нормально переносит разлуку с тобой?
Вита
в аське же не пообщаться))) ну будем тут рейтинг поднимать
Малина
Вита, не, я мужнину машину пользую пока))) С разлукой пока не понятно, но на день, когда он со свекровкой оставался -все нормально было. И спать укладывается без меня нормально. Я думаю прорвемся)
Бывшая авторша
Ау... ну где же вы, девченки???
Привет! как давно я здесь не была!!! Наташа-автор,как здорово,что у тебя уже маленькая дочурка!!! я уже посмотрела фото)))Такая чудесная девочка! мне,кажется,на тебя похожа!
Если бы вы знали, как долго я не могла отправить сообщение!)))) оказалось,что нужно просто зарегистрироваться!!!несколько дней не могла этого сделать..пишут-регистрация недоступна... И вот я с вами!!!!
я пока что не работаю и хочется мне этого все меньше))))нет, в принципе,я не против,но чтобы не на целый день...муж тоже все в поиске..хм...конечно не голодаем, но и не шикуем... а еще едет снова свекровь((((.как я это переживу-не знаю,хотя..и не такое переживали,правда ведь?!))))
жалко,что вас нет.. может тоже кто-то не может отправлять сообщения???
Клео
Всем приветик!
Клео
Ура-ура! Есть еще жизнь на ветке)). И даже Наташа появилась! Поздавляю с детенышем... Обожаю пирожки с вишней))...
Клео
Коротко отчитаюсь.. в середине апреля у меня компьютер сломался, починили только в мае, а мне ж диплом писать... Короче, я когда его забрала из ремонта, решила интернет не подключать пока не напишу...А потом было два экзамена, а потом защита (вчера)...Но теперь все закончилось! Ура! Можете меня поздравить.
Клео
А еще на след неделе мы поедем с ребенком на черное море).
Клео
Интернет, правда, пока не успела дома подключить. У меня не получается, надо позвать кого-нибудь на помощь. А пока пишу с работы.
Всем привет!
Клео - поздравляю тебя с окончанием учебы! Ты - героиня:), я даже не знаю смогла бы сейчас учиться или нет, и так ничего делать неохота, а тут учёба:)
Автор - сосиска, сначала не появлятся годами, а потом - где вы? Где вы? Ау!:)))
СА - привет, а где ты посмотрела Наташины фотки? Я уже не помню - где и кого смотреть:)
А мы не знаю, поедем куда-нить отдыхать или нет...муж как всегда весь в делах:), ему бы вообще даже и не спать, лишь бы работать...как так можно:(
Если никуда, тогда возьму ребёнка и сама поеду в мою любимую Самару на поезде (дитё так хочет на поезде покататься:))...я в Самаре с 2001 года не была....ужас
Оксана
ШИРЛИ
Сообщение было удалено
Чем же Вам так нравится Самара?
О...щас прочитала - оказывается у меня не открывались прошлые сообщения:(....Наташа - мой старый ящик, если ты мне присылала (а я так думаю, что Ангелинке ты присылала), приказал долго жить, в один прекрасный день сказал, что пароль не подходит и послал подальше... Так вот я девчатам тогда всем сообщала об этом и давала новый ящик - shirli_m@mail.ru
Оксана
С 2001года здесь все изменилось до неузнаваемости, можно сказать у города теперь другое лицо.
Оксана - я там родилась и просто не могу без её воздуха и улиц, и Волги, и Самарки...не знаю, тянет меня туда постоянно
Да пусть другое...всё равно это мой родной город, я там провела своё далёкое детство...вот, ностальгия теперь мучает постоянно
Оксана
ШИРЛИ
Сообщение было удалено
Надо же, а я живу в Самаре и тоже безумно люблю этот город.
Оксана
Ширли, приезжайте и добро пожаловать:) Так приятно слышать хорошие слова о родном городе:) Это я так, случайно в прямом эфире увидела.
Я Вам завидую белой завистью...тоже хотела бы жить там...там вся моя родня, тёти и дяди...и бабушка там похоронена, и дедушка...а нас вот занесло
Оксана - ага...я поняла, что в прямом эфире...если честно, если по новостям или где показывают сюжеты про Самару, у меня аж слёзы выступают...мужу смешно
Бывшая авторша
Блин, шифровальщицы.... ВООООООт вы где!!!

Я тоже хочу с РЕ на море...уууууу...
Бывшая авторша
СА - не плакать... посиморонь немного)))... у нас тоже как-то сложновато, но жизнь настолько "прыКрасная"
Бывшая авторша
Я вас ждала... ждала... (ой, стыдно, конечно)...
Бывшая авторша
ШИРЛИ, ТЕБЕ ПОЧТА...
Бывшая авторша
Ну поздравьте меня с ДР РЕ....
Иволга
Девченки, привет, я не пропала, просто вся замотанная. Как вам - почти 3 часа ночи? а днем время нет совсем...
Иволга
Автор, поздравляю с малышкой, пусть будет здорова и счастлива!

А почему это ты "бывшая авторша"? Автор он и есть автор
Иволга
Уезжаю в Евпаторию с семьей на машине, приеду - напишу, сейчас я уже никакая... Всех люблю и скучаю!!!!
Всем привет:)
Автор - получила фотографии:)...аж на слезу пробило, какая прелесть твоя дочурка. Плююсь три раза и т.д., но всё равно красота неописуемая. Такая масюнечка ваще:)
Кстати, на тебя, Автор похожа очень:)
Поздравляю вас - растите здоровенькими и умненькими!
Иволга молодец, отдыхать уехали...остальные видать тоже в отпусках гуляют:)
эть я...
Ширли... спасиииииииииииибки...

я тоже всем говорю - НА МЕНЯ ПОХОЖа...
эть я...
а девули, навреное, действительно в отпусках....отдыхають))))
Клео
Приветик! Я и правда отдыхала))), вчера вернулись..были на Черном море с сыном)).
Клео
Нат, а мне фотки?)))..(я тоже ник поменяла, угадаешь?)))
Клео
По всем соскучилась, выползайте))... Рассказывайте новости, что у кого происходит! Где Вита?? СА давно не появлялась..Про остальных партизан вообще молчу).
Аленький цветочек
Всем привет! Перебирала тут избранное, да заглянула по ссылке, если бы не пост Автора 17717 "у меня доча... Елизавета Алексеевна... 2-го июня 11 месяцев будет... Мужик все тот-же... (9 лет) стукануло, все тот же гражданский брак..", промолчала бы. Но уж больно развеселило :))
Аленький цветочек
Во первых, ПОЗДРАВЛЯЮ с дочей! Я сама сейчас дочку жду - уж 28 неделек нам. А че развеселило то. У меня все по-прежнему ))) Папа дочи - все тот же м... ужчина. Разумеется, брака никакого нет, да и не будет (и не надо). В общем, все по прежнему - как все 8 лет. ))))))))
Аленький цветочек
Я на данный момент уже 14 кг набрала. Тоже жую все подряд. Только пока я выгляжу очень даже ничего (ну... изначальный вес был 42 кг). Только целлюлит на попе. А вообще, мне тоже на все наср... На мужика - в первую очередь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0