Гость
Статьи
Хотел уйти… …

Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел... - 2

Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел...
Anonymous
18 149 ответов
Последний — Перейти
Страница 355
Вита
а что про меня слышать?) тут я. У меня всё по-старому. Работа моя совсем разваливается, оклад сократили в два раза, да и тот не платят. Рабочих сокращаем, офисные сами увольняются. Работу поискала - не нашла. таких как я - по 40 на место.Ну ничего, мама пока кормит. Подруга в гости зовёт). В субботу аж с собой еды дала. А так - ничего, только весны хочется
Клео
Vsem privet! Pozdravlau vas s Pashoj, hot' i posdno)). U menya comp slomalsya. Ochen' ploho bez nego((. Vitus', vot i vesna segodya. U nas + 20!
Автор той самой первой темки....
это и не срок совсем... и расстраивать не хочу и обольщаться рано...
Автор той самой первой темки....
кстати, нашей дочке уже 10 месяцев... интересно, где все старенькие девочки обитают?
Вита
Автор, привет!!!! А я только тебя на прошлой неделе вспоминала - и как раз думала, сколько уже твоему ребёнку. Это Ольчик - я под новым именем)))). Рада очень за вас. Дочурка. наверное, радует вовсю
Иволга
Девченки, ну вы даете! Весенняя занятость? Куда все делись? Я тут со своим садом-огородом тоже комп неделями не включаю - а вас оказывается и оставить то нельзя, вот даже автор стала искть...
Иволга
Автор, приветик! Дочка это здорово, поздравляю от души! Чего редко заходишь? Ведь наверное дома сидишь в декрете? Напиши поподробнее как дела, нам ведь всем интересно. Не поняла твой первый пост "это и не срок совсем..." это к чему?
Иволга
Виточка, как у тебя дела с работой? И вообще с настроением?Поедешь куда-нибудь летом? Мы вот дочке все обещали на море, в то лето не ездили, надо бы этим летом обязательно, да вот только финансы....
Иволга
Клео - починила компьютер? Выходи!!!! Ты тут самая молодец - держала ветку как могла, без тебя совсем тоска. Как экзамены? Или ты уже все, я забыла? Как сынуля закончил не помню какой класс? У тебя ночует?
Иволга
СА и Ширличка, ну вы ж тоже не пропадайте, пишите как дела, кто куда поедет и кого ждать из отпуска. Как с работой у всех?, у меня на работе полный алес, поэтому мне интересно, как везде.
Иволга
А я вот сижу в декрете до октября, ва потом меня уже официально уволят - работы нет, даже тем кто остался делать нечего. Полностью зависим от импорта, который перестал потупать.
Иволга
Пытаюсь сажать цветы и овощи, но в итоге все заканчивается борьбой со щенком (жалко сажать на цепь). Все ведь не огородишь, погрызла у меня все тюльпаны и декор. кусты.
Иволга
Ну давайте, не ленитесь, уж 3-4 поста можно кинуть про себя, весной лениться грех, я вооще скучаю без вас, а вы еще тут бастуете!
Вита
иволга, привет. В каком декрете ты сидишь????? В смысле в отпуске по уходу до трёх лет? Потом тоже не увольняйся по собственному - пусть или сокращают, или ещё что придумывают. Тогда пособие на бирже будет больше. Сама не пиши ничего. У меня на работе полная ж.... З/п на два месяца задерживают, да и та на 50 процентов урезана. Так что какое тут море? На хлеб не хватает. А так всё нормально
Бывшая авторша
привет всем всем всем!!!! стареньким и новеньким!!!
Бывшая авторша
наконец-то ркуи полноценно до компа дошли...
Бывшая авторша
у меня доча... Елизавета Алексеевна... 2-го июня 11 месяцев будет... Мужик все тот-же... (9 лет) стукануло, все тот же гражданский брак..
Бывшая авторша
сижу дома, дитенка воспитываю, вроде умница... характер от обоих... ну от меня конечно настырности больше. Как говориться с с таким ангельским характером, такое дьявольское терпение нужно....
Бывшая авторша
за время беременности набрала 25 кг.... и честно говоря *** на всех хотела и на "того" мужика тоже... зато ходила довольная и счастливая как слон.... хомякала все подряд и за всех подряд... до самых родов как лошадь носилась... на 7 этаж по лестнице влет и без отдышки...
Бывшая авторша
сейчас уже сбросила вес на 20 кг. осталось 5... опять же кормлю еще грудью, поэтому специально худеть не получается.... да и опять же жру - в полном смысле этого слова...
Бывшая авторша
"добеременные" джинсы уже застегиваются... так что не вафлюсь по этому поводу... и слава богу ни растяжек и ничего подобного... воть...
Бывшая авторша
папочка счастлив до ... хрен знает куда... на дочу не дышет, на меня тем более... второго хочет (ужасть... это опять что ли +20 кг???)
Бывшая авторша
живем уже в новой квартире... правда еще не до конца доделали ремонт.... (доча-то не запланированая была).... подкосило немного...
Бывшая авторша
Лизулька родилась 2800, 49 см... зато сейчас 11,5 кг... булочка... рожала вообще смешно...
Бывшая авторша
сдача нашего нового дома задерживалась... жили у моего отца... потом, к рождению дочи решили снять квартиру. Сняли (недалеко от нашей строяшейся). Первого июля переехали. Ну я не могла такое событие пропустить и принимала активное участие... ну что скажешь - действительно лошадь...
Бывшая авторша
а в час ночи уже проснулась... разбудила папашку будущего, собрались, чайку попили, в магазин заехали и приперлись часам к трем в роддом.
Бывшая авторша
нас даже сначала пускать не хотели... спрашивали - а где скорая, а как это вы так...а у нас все как обычно..., не как у нормальных людей...
Бывшая авторша
---интересно, там рейтинг растет?---
Бывшая авторша
в 10.35 уже родилась доча... (и без всяких там проблем).... кстати роды у меня принимала сестра (родная по отцу)...
Бывшая авторша
сейчас чьи адреса остались, попробую фотки выслать... ну это если интересно...
Бывшая авторша
ну вот, наотправляла... кстати, могу сказать, что "Королева" - моя настольная книга...
Бывшая авторша
Ольчик пррривет.... про дочу писала... а вот про три переезда за год... мрак... плюс еще на официальную работу устроилась будучи на 1 неделе беременности (сама не знала, да еще в гос структуру... ремонт (ну это словосочетание само по себе ужас навивает)...
Бывшая авторша
я спать... а то завтра мое солнышко

проснется, а маман не в адеквате...
Малина
Привет! письмо получила, поздравляю с дочкой))) Фотки супер просто - симпатяга)
Малина
Про меня если интересно: выхожу наконец на работу, буду теперь днем трудиться, как все нормальные люди, а не по ночам) Дите уже метр ростом и активный по самое не могу) Только успеваю за ним.
Малина
Вита, просто слов нет...
Бывшая авторша
Малина... а я не хочу на работу... вообще...
Бывшая авторша
где все??? я тут с горячими беляшиками и пирожками с вишней.... чайком..., ан нет никого....
Малина
Автор, так уже запарилась три года дома работать ночами))) Хочется нормальной жизни) Тем более что я люблю свою работу, и опять же деньги не лишние.
Вита
Девочки, привет. Мне, мне пирожков с вишней))))
Вита
Автор, очень рада за вашу маленькую семью. Желаю вам и дальнейшего прибавления)))
Вита
что в госструктуру устроилась - это очень хорошо. Хоть в декрете спокойно отсидишь и всё оплатят
Вита
Малиныч, а детёныш в сад пойдёт или кто-то с ним сидеть будет?
Вита
видела ваши фотки в контакте. Это где такие красивые места?
Бывшая авторша
как там СА поживает?
Бывшая авторша
Да и Ангелинку не видать... как там ее крепыш...
Бывшая авторша
у меня тут вообще идея фикс.... Хочу , чтобы муж на работу в Сочи устроился и переехать.... ууууу...на море...
Вита
да, жить в домике у моря я бы тоже хотела. Ну какие наши годы - ещё всё будет. Про девчонок давно уже не слышно. Ещё Клео надо позвать
Гость
Вита, дите летом сначала к свекрови, потом со мной. А осенью - в сад)) А я на работу! на работу! :)))

Ты про последние фотки? Это наш Ботанический сад, мы туда гулять ездим))
Малина
Это я была))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0