Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел... - 2
Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел...
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?286 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
18 149 ответов
Последний —
Перейти
Иволга
Клео - а сколько времени вы пробыли в лечебнице, когда кошку стерелизовали? Хотим собаку стерелизовать, а я не знаю процедуры. Это дорого стоит?
Иволга
Вот я грамотей, стерИлизовали, конечно. Ау, вы где все?
Иволга
Виточка, как дела, ты где? Как на работе, зарплату заплатили? Мужу, слава Богу, платят
Клео
Привет всем! (хоть и не пишете). Иволга, у меня вышло около 3500 (включая впитывающие пеленки, послеоперационную попону, несколько уколов до операции, три (антибиотик) - после, саму опреацию и снятие швов. У вас может подешевле будет. Но я результатом довольна,тьфу-тьфу-тьфу... все зажило без проблем.
Клео
У нас запись заранее была... все длилось часа 1,5-2, потом еще около часа мы были в клинике пока она просыпалась от наркоза..
Клео
ура-ура, я сегодня док-ты на загранпаспорт сдала! с третьего захода)
Клео
На этой неделе у меня сын ночевал, забрала его из школы, поужинали, уроки проверили, поболтали, посмотрели старые фотки наши из поездок, поиграли с кошкой, кино посмотрели))).. Я же теперь вечером домой раньше прихожу.. буду брать его пару раз в неделю)).
Вита
Девочки, привет. На работе у меня всё совсем плохо. Денег не видим второй месяц, заказов нет. Народ потихоньку увольняется. Клео, куда собрались поехать?
Клео
Вит, никуда пока... просто пусть будет..на 5 лет ведь. Когда-то же этот кризис закончится! Ты там держись...А народ куда увольняется?? Сама ищешь что-нибудь?
Иволга
Виточка!!!! Поздравляю с днем рождения! Пусть эта серая полоска в твоей жизни (имею ввиду работу) окажется короткой и непрочной и быстро смениться жирной белой полосой, а еще много-много здоровья и любви.
Клео
Витусь! С днем рождения!!! Счастья, любви, спокойствия, здоровья, всех благ!!!!
Клео
А еще я помню сегодня кажется день рождения и у Думки, и кажись у Счастья....если ошиблась, извиняйте!! Поздравляем!!! Пойду что-ли бейлис за вас выпью!
Иволга
Девченки, всем привет! Клео - наконец-то сын у тебя ночует, может и втянется, но все равно уже хорошо, я порадовалась.
Иволга
Клео, да действительно у Думки и у Счастья тоже рождения, у меня записано (а то бы ни вжись не вспомнила) их тоже поздравляем, дезертирщиц...
Иволга
Клео - ужас как сложно эта стерилизация, я даже полезла читать в нет после твоего поста, ладно бы хоть собака была родная, домашняя, а то две уличных собаки... но наверное придется все равно стерилизовать, а то щенков потом топить - это хуже...
Иволга
Вита, запасись железным терпением, я вот вообще безработная, а у тебя еще есть надежда на з/п - вернее все права на нее. А правда, куда уходят ваши сотрудники? ведь сейчас везде сокращения! Что у меня в фирме твориться - тоже ужас, я уж сижу и не жужжу.
Иволга
Клео - я тоже на загранпаспорт готовлю (а мне еще + на 2-х детей, теперь отдельные надо делать) может куда поедем летом, пусть будут. А какие фотки надо на заявление клеить? Любые? И если знаешь про заявление на ребенка - тоже напиши нужна ли фотка?
Иволга
Девченки, я отдаю комп в ремонт, какой-то вирус бродит. Так что не скоро приду, вы не пропадайте, всех целую!!!!
Думка
Девчоночки, спасибо за поздравления:)
Мне очень приятно.
Читаю вас периодически, я с вами:)
Мне очень приятно.
Читаю вас периодически, я с вами:)
Клео
Приветик, партизанам!!!
Клео
Иволга, на ребенка папа сегодня сдавал..так что я не очень в курсе))). Вроде бы нужна одна фото на анкету..Мы решили нового образца делать, для взрослого два экз анкеты с фото, а в паспорт фотографируют на месте прямо, на ребенка кажется анкета с фото в одном экземпляре.
Клео
Иволга, да нет несложно..главное деньги приготовить и выделить день... а там уже детали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Клео
А меня сегодня ребенок разыграл, и ведь поверила)))...Говорит, мам, у меня ботинки порвались... Я говорю как порвались??хорошие же были ботинки, крепкие, не могли...как же ты умудрился?!...смеется, с 1 апреля)))).
Клео
Привет, девочки!! Заглянула на сайт и не узнала)))..пока еще не поняла нравится или нет. Как жизнь?)
Клео
Я вчера ездила к друзьям в гости загород..Они в санатории отдыхают.. и мы небольшой компанией рещили их проведать...Красотища такая! И с погодой повезло. В баню ходили..и даже на гидромассаж)).
Клео
Кто-нибудь знает несложный рецепт кулица? Хочу попробовать испечь в этом году свой...Раньше бабушка пекла, потом покупали...вот что-то надумала я покулинарничать.
ШИРЛИ
Клео - привет:)...С Вербным тебя воскресеньем!
ШИРЛИ
Рецептов не знаю...Меня муж в этом году "посадил" на пост:)...куличи буду ждать от свекрови
ШИРЛИ
Последние дни были в нервном напряжении, дитё моё в январе решил перейти с дзюдо на карате и сегодня уже был первый экзамен на 10-ый "кю"....мамаши детей чуть инфаркт не схватили, пока дети сдавали
ШИРЛИ
В общем у нас теперь оранжевый пояс:)
ШИРЛИ
Да, кстати - мне новое обрамление сайта больше нравится....я люблю когда с экрана монитора на меня что-то голубое смотрит:)))
Во..какая я теперь красявая:)
Клео
Ширлюшка, солнце, где пропадала? Какие еще новости в жизни?))
Клео
Поздравляю! Твой пацан молодец)))..Мы только на белый сдали и на этом наше карате закончилось))).. Нормативы он правда может сдать, а вот по лицу...не очень..
Клео
Красявая-то красявая, только лучше фоток пришли), чтобы вполне оценить.
Клео
Спасибо за поздравление и тебя тоже))
ШИРЛИ
Да нигде не пропадала...на месте я...так просто...ничего не хотелось
Воть...отъелась на 10 килограмм
Фоток нет...и не будет...пока
Заработала варикоз...думала, что уже кранты мне...потом начала вылазить из депрессняка
Сейчас лимфодренаж прохожу и акваэробикой занимаюсь...
Ё-маё...как всё круто-то стало здесь...даже картинки вставляются
Клео
Привет! Боже мой, это что за страшило такое?!
Клео
Ширли, молодец, что появилась)) я соскучилась...
Клео
Вчера некогда было сюда зайти, у меня ребенок был в гостях))
Клео
А еще он теперь ходит на хип-хоп...во как! Сам захотел.
Клео - молодец твой сынок...современный парень...Невеста то не появилась?
Ты то сама как? Замуж не собираешься? Как там Ольчик - вообще сто лет ничего не слышала:(
Следующая тема
Предыдущая тема