Гость
Статьи
Хотел уйти… …

Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел... - 2

Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел...
Anonymous
18 149 ответов
Последний — Перейти
Страница 353
Клео
читаю сейчас Михаила Литвака..на кубе есть, можно скачать ... рекомендую тем, кому еще психологические книжки не надоели))...очень даже..во всяком случае, это не популярная психология, а с научной базой...)
Клео
еще недавно купила книжку Нурлана Мадиева...вот там скорее манипуляции...на уровне подсознания... не думаю, что смогу использовать такие вещи, но почитать любопытно)...
Клео
Иволга, пока у меня есть только план и это уже хорошо!...
Клео
Желаю всем спокойной ночи и удачного следующего дня)).
Вита
Клео, привет! девочки, писать особо нечего. На работе совсем всё плохо. Заказчиков нет, оклады уполовинили. генеральному черз два месяца 60. Выйдет на пенсию - и привет, нужны мы ему сто раз. Но стараюсь бодриться. Жалко только, что с отпуском ничего не получается
Вита
Иволга, роман - это хорошо, но голову не теряй. развлекайся, но чтобы семья не страдала.
Вита
что-то инте глючит, сообщения плохо отправляются. иволга, а зачем выбирать?)) Один пусть стихи пишет, другой пусть готовит. А люблю я вообще только себя)
Вита
СА, ты молодец!!! А новая стрижка - это вообще для любой женщины праздник. Я тоже подстриглась покороче, но не покрасилась. Хочу вообще свой цвет отрастить. А то подумалось - только не смейтесь! - скоро седые волосы появятся, придётся вообще постоянно краситься. Так хоть пока со своим натуральным походить)
Вита
Клео - про дочку и мужа поодерживаю! У меня у подружки сыну уже 6, тоже нам дочку хочется. Чтобы ленточки-косички)
Вита
а ещё недавно прочитала примету. Но не знаю, работает ли. Надо с подругой купить розовый кварц и подарить друг другу с пожеланием скорейшего замуженства. Скоро 8 марта, есть повод обменяться и посмотреть, что выйдет. Я своей подруге предложила, так она сказала, что уже купила мне подарок))). Так что пока можем на ком-нибудь другом проверить
Вита
завтра я беру день в счёт отпуска, так что не теряйте меня! Появляйтесь!
СА
Насчет хвостиков ,косичек....стыдно сказать,но я своим дочкам, кроме банального хвостика ничего не умею делать)))))) Когда у старшей настроение, то она делает 2 хвостика младшей!)))вот и все изыски)))))
СА
Старшая у меня стала за собой следит, похудела сильно.. зарядка каждый день,ест совсем мало.. фигуристая стала)))) я тоже решила худеть.. следую "системе минус 60", конечно не до конца. но все же...результатов пока особых не вижу)))
СА
Клео, а сын у тебя сам уроки делает? Я наример каждый день с математикой сижу!
СА
Вита, если верить в приметы+ иметь соответствующее настроение в этот момент (в момент дарения)))), то все сбудется! я уверена! у меня по мелочам вообще все сбывается....

Надо будет посмотреть новые книжки Клео..я до сих пор все читаю))
СА
Иволга! ты там не хулигань!!!!!)))Роман у нее виртуальный..Хотя конечно, это здорово!!!! Я к встрече института за неделю готовилась и предвкушала(хотя мне вообще никто не нравится там), но сам факт.. столько мужчин! (у нас авиационный институт)-это радовало!
Клео
Всем привет!! Ой, Вит, жалья не знала про такую примету с кварцем... прошлым летом с юга привезла бусы из розового кварца в подарок подруге, но замужества не пожелала.)
Клео
СА, мой в основном на продленке деалет уроки, а вечером с папой проверяет... Я редко участвую в процессе..сегодня вот английский делали, потому что я его на выходные забирала.
Клео
Как тебе книги?? Я пока прочитала Психологический вампириз и Психологическое айкидо...Интересно)).. У него сайт свой есть - cross-club ru и там тоже есть библиотека бесплатная... плюс в том, что литература подобрана соответствующая))..Вот думаю сейчас надо по воспитанию что-нибудь посмотреть.
Клео
Ой, это я перепутала.. библиотекак на другом сайт - nkozlov ru - тоже психолог.)
СА
Клео, книги пока еще не смотрела...но посмотрю.. про вампиризм особенно))) иногда кажется,что муженек меня вампирит))) а ему кажется,что я его))) а на самом деле просто работать надо, а не дома сидеть.. все эти проблемы спазу исчезнут!
СА
А у нас продленки нет уже с 4 класса, считается, что дети уже взрослые...все делает сама , кроме математики... это кошмар просто...совершенно не понимает задачи... а учительница как назло дает из сборника 9 класса((((. некоторые мальчики в классе понимают...но моя нет..она для своего то возраста еле-еле)))а я когда объясняю, то ору!!!!!!! по-другому не получается))) в общем наши уроки это что-то !! весь дом на ушах стоит
СА
Начала читать Литвака...Вспомнила Карнеги и Берна, их читала очень давно...Да деле пока не получилось применить
Вита
а я всё про косички). Я умею и люблю плести. тут до стрижки волосы было не уложить - так сама с косичками пришла на работу французскими. Всем понравилось)//Клео, мне подруга не хочет кварц дарить. Говорит - вдруг сбудется?)
Кроо
а вы ему помогите уйти!
Кроо
А вы ему помогите уйти!)
СА
Вита, а что подруга не хочет,чтоб ты замуж вышла?)) А французские осички это какие?
СА
Клео, за день вчера прочитала полкниги Литвака Психологический вампиризм...Очень интересно)))) нашла много похожих ситуаций моих и моих друзей... только вот как из них выходить???вопрос открыт... на муже постепенно испытываю методики)))))
Клео
Приветик! Я честно говоря, подумываю сходить на какой-нибудь тренинг)))... чуть позже, после диплома...потому что, когда читаешь все вроде бы понятно, а когда свою ситуацию надо рассмотреть, то не всегда видно, что к чему.
Вита
СА, не, она сама не хочет). Французские по-другому еще дракончиком называют. Не знаю, как объяснить
СА
Вита! про косички поняла)))раньше было модно помню,когда мне было 13 лет.. вроде как вчера, а прошло 20 лет почти!!!!! караул))))))
СА
Тренинг это здорово наверно! Я бы сходила к Свияшу или на альфа-визуализация методом Сильва
СА
По поводу себя поняла,что мы друг друга вампирим))))0каждый нашел у другого больное место и давай долбить!!!! особенно этим отличаюсь конечно я))))))
Клео
Тогда дай мужу почитать, чтобы он знал, как тебя нейтрализовать)))
СА
Девчонки! С праздником вас!!!!!Любви!Хорошего настроения!Исполнения желаний!!!
Клео
Привет! Всех-всех поздравляю! Удачи, любви, здоровья, весеннего настроения!!!
Иволга
Девочки привет!!! Всех с праздником прошедшим!!!! Всего-всего.... много-много.... весело-весело....!
Иволга
А чего это все молчат? У меня неделя была запарная, так я хоть к юбилею родственницы готовилась, наряды покупала и подарки. А вы?!?!?
Иволга
2 недели комп не включала, ужас, и это при том, что не работаю! Хоспидя, как у вас у работающих времени на все хватает, удивляюсь. Особенно на Клео - 100 дел успевает.
Иволга
У меня все ок, с мужем все хорошо, живем дружно, скучать некогда. Виртуальный роман особо не развиваю, а то парень уже давить стал, последний раз встречались - так еле отбивалась, хоть и в кафе. Да и я чувствую, что муж все-таки ближе и роднее. Да и некогда. Хорошо, что не влюбилась, ура.
Иволга
Не помню, писала или нет, что у нас на участке приблудная собака под вагончиком родила щенков. Выжил в результате только 1 щенок. Мы стали собаку подкармливать, жалко же, худущая, а щенка кормит надо.
Иволга
Так вот теперь муж сделал будку, и мы их совсем приручили, дали имена - большая Дина, маленькая Лада. Похожа на овчарку, но конечно дворняга. Тявкает целый день, типа охраняет.
Иволга
А маленькая такая лапа, как черный толстый медвежонок, лохматая вся, прелесть. Дочка светиться от счастья. Так что теперь у меня 2 собаки! Забот еще прибавилось. Да еще кот так все к нам и ходит. Кот и собака пока обходят друг друга стороной.
Клео
Иволга, привет! Значит полный комлпект у вас теперь с кошкой и собакой))...Это здорово!
Клео
Мы в праздники в гости ездили к родне..по магазинам с отцом (он уже к дачному сезону готовится) и кошку стерилизовала...первые два дня жалкая такая была, а сейчас уже носится как обычно).. можно на дачу вывозить спокойно.
Клео
С виртуальным все правильно)) оно тебе надо.?..проблемы лишние..
Клео
Иволгуся! Ну хоть ты меня не бросай в одиночестве!! Как у тебя дела?
Иволга
Да.... не густо, у всех кризис, у меня упадок какой-то, сил нет, спина болит...
Иволга
Клео, привет, и всем тоже привет, пишите хоть иногда
Иволга
Девченки, хочу найти работу на дому, на компьютере, что ли. Кто знает какие варианты, пришлите какие есть работы, может ссылку. Пыталась найти работу корректора (это тексты корректировать для издательств) но ничего не попадается. Может не там ищу?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0