Гость
Статьи
Хотел уйти… …

Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел... - 2

Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел...
Anonymous
18 149 ответов
Последний — Перейти
Страница 352
Клео
Закрыла сегодня карту кредитную в банке.. Тоже от греха подальше..., чтоб не соблазняла...а то я и так перед Новым Годом порастратилась на подарки, в том числе себе..купила 3 комплекта нижнего белья!!! и еще трое трусов отдельно...Муки совести глушила уговорами, что это мне подарок на Новый Год от меня.
Клео
Пятую съела... теперь пора спать... всем большой привет)).
Клео
А БМ мне кстати небольшой такой подарочек подарил на НГ, но из Питера)))). Вот)
Вита
Верка, поздравляю с днём рождения!!!!! желаю любви, здоровья, радости и успехов в работе
гость
И я хочу присоединиться!! Верусь, счастья и любви тебе! Заходи к нам иногда!!!
Клео
Девочки, хватит прятаться)))...я знаю, что вы тут)))...Всем привет! Как дела у вас??
Клео
Жалко будет, если мы совсем потеряемся(.
Клео
Мне учиться осталось три недели, а потом уходим на написание диплома..даже не верится)).
Клео
сегодня даже смотрела на сайте вуза условия аспирантуры, но потом подумала, что это я махнула))
Клео
надо будет отдохнуть сначала, а потом может на курсы языковые пойду..Вит, французский хочу восстановить)).
Вита
Клео, привет. Давай восстанавливать вместе). Я уже всё позабывала
Вита
нам на работе оклад понизили на 50 процентов и перевели на трехдневку. Говорят, что только на два месяца. Но мы в это не верим. Всё идёт к тому, что обанкротимся весной.
Вита
зато подружки сочувствуют, по выходным в гости зовут, чтобы накормить)
Вита
Клео, п а почему бы и не попробовать в аспирантуру? Сколько там учиться - три года?
Вита
Немногие знают, что накануне 14 февраля, Дня святого Валентина, отмечается другой праздник с не менее древними традициями, а именно - 13 февраля, День грешного Либертина.

В этот день принято обращаться к покинутым возлюбленным с просьбой вернуть подаренные ранее ценные вещи и возместить стоимость тех подарков, возвратить которые уже невозможно (цветы, конфеты, бутылки, изношенные носки, колготки и галстуки, оплаченный ужин при свечах и т.п.). По традиции в этот день влюбленные обмениваются фотографиями тех, с кем они изменяли друг другу в течение прошедшего года. Часто этот ритуал сопровождается рассказом о сравнительных достоинствах изображенных на фотографиях лиц, а также о недостатках друг друга.

Особой популярностью пользуются так называемые "либертинки". Это любительские фотографии постельных сцен с участием одного из партнеров, которые отправляются по почте, часто без подписи. Получивший "либертинку" адресат должен сам догадаться, когда, где и кем была сделана фотография, а главное, кто еще на ней изображен.

День грешного Либертина по традиции завершается массовыми оргиями. Отмечающая этот праздник молодежь, впрочем как и люди постарше, выходят на улицу и завязывают тесные отношения с первыми встречными, причем считается, что чем больше людей участвовало в этом групповом действе, тем больше любви и счастья будет весь год до следующего праздника.
СА
Привет! Вита, ничего себе праздничек!!!! Думаю,что до 14 никто бы не дожил))))
СА
Да,Вита, я много раз слышала про такие меры как сокращение оклада и перевод на 3дневку...У моей подруги ,правда, ЗП сократили на 45%, а рабочий график оставили тем же!!!!!!!и все равно люди остались
СА
Клео,ну ты умничка!!!!мне тоже нравится учиться, я вот тоже думаю когда-нибудь пойти на второе высшее ..раньше была уверена,что это бухгалтерия будет,а теперь подумываю о языках)))))
Вита
СА, а куда денешься? безработица. Ну устроишься- если что, тебя как новенькую первой попросят. Но все равно буду искать, конечно
Клео
Приветик)) Вит, держись...что еще сказать...ну и надо искать все-равно...а праздник прикольный...я первый раз слышу..или это вообще шутка такая?))
Клео
Про аспирантуру это я так теоретически...сразу не смогу, устала... и смысл??? языки и правда интереснее..)
Клео
СА, как детки?? радуют?)
Клео
Моему недавно 11 стукнуло, отмечали с одноклассниками)...некоторые мальчишки уже такие рослые, почти подростки...правда в душе все равно еще такие дети)
Иволга
Девченочки, привет, всех с днем святого Валентина, патаму шта всех вас очень ЛЮБЛЮЮЮЮЮ
Иволга
А вы молодцы, не бросаете ветку, заходите, вот я, поросенок, читаю иногда, а писать некогда да и нечего
Иволга
На работе меня не восстанавливают - делать совершенно нечего, у нас фирма-импортер, так сейчас ничего не идет, заказов нет, т.к. нет продаж, ну у всех примерно то же самое. Да я и не жужжу, лишь бы хоть мужа не трогали (мы в одной компании с ним работаем)
Иволга
Клеочка, ты действительно молодец, еще и про аспирантуру задумалась, во дает. Зато сейчас появиться много свободного времени после сдачи всех экзаменов. Чем займешься, неугомонная?
Иволга
Виточка, я подкармливать тебя не берусь - сами на селедку перешли, давно такого не было, чтобы шпроты да селедка через день, ужас. Но как-нибудь надо встретиться, поболтать. Сядем в кафешке, закажем чай без сахара....
Иволга
А мне сегодня муж подарил халатик - расцветка вся в сердечках, симпатичный. А у вас кому кто что подарил или как поздравил с днем влюбленных?
Клео
Иволгусь, молодец! не пропадай))...
Клео
Не, в аспирантуру не хочу... хочу замуж и ребенка родить)))....
Клео
Мне пару смсок поздравительных прислали, и все... лежу болею второй день...зато хоть выспалась...и мужики мои болеют((.
Вита
Клео, вот это хорошие желания)))). Мне один подарок - стихи про любовь, целое письмо. А другой - романтический вечер
Клео
Здорово)).. ты еще выбор не сделала?)
Гость
раз, два, три - ветка оживи.....
Гость
выходим девочки.... а то еще немного, и занова знакомиться придется)))
Клео
Гость, давайте познакомимся))). И объединим наши усилия!
Иволга
Действительно, Гость, хоть бы раскрылись, хоть бы кто новенький пришел, поныл, попросил помощи (как давно это было!) Всем привет!!!!
Иволга
А между прочим, девченки, мы сами виноваты, что все ушли и новенькие не задерживаются - ленимся уже писать, помогать и коментировать, конечно, понятно что надоело одно и то же повторять, но людям то это впервые, надо было активно помогать, а мы филонщики.
Иволга
Девченки, тааак затягивает этот виртуальный роман, ужас. Я уж стараюсь не встречаться, поставила ему жесткие рамки общения, но начинаю думать о нем чаще чем это нужно. Вот понимаю сейчас мужа, когда он говорил: чувства к тебе - это одно, а к ней сосвсем другое, и это друг друга не касается! Что делать-то?
Иволга
Вита, как на работе дела? У меня на работе весь отдел отправили в отпуск вместо лета. Что будет дальше - непонятно. Какого ухажера ты выбрала - со стихами или с романтическим вечером?
Иволга
Ну, есть тут кто? Что-то Миранда давно не появлялась, а Ширли так вообще редиска.
Иволга
Клео - какие твои действия по достижению поставленной цели? (выйти замуж и девочку родить)??!!
СА
Привет! Мы с мужем подарки друг другу не дарим уже давно)))14 посидели,сделали салатик вкусный с креветками и руколой и посидели с вином!Детей не было ...хорошо!!!!

Так как кризис у нас уже 2.5 года, я к нему приноровилась очень здорово...даже переживать перестала насчет денег..бывает,что неделю денег нет ВООБЩЕ...на метро помню из баночки с мелочью набирала)))))) а потом приходит что-то..затыкаю все дыры (дочке за школу,занятия, квартплата и т.д.) и дальше сидим)
СА
Я научилась очень экономно готовить, странно,но есть стали более нормально и вкусно,чем раньше!!! (наверно дома сижу и готовлю-поэтому).. а селедка у нас это скорее праздник!!! я очень люблю с картошечкой и салатиком свеженьким!!!

А из консервов можно готовить рыбные котлетки между прочим-тоже вкусно!!!!
СА
Хочу похвастаться)))Тест по английскому сдала без единой ошибки!!

ПОдстриглась по-новому-младшая даже не узнала)))с челочкой я теперь...развлекаю себя как могу)))))
Клео
Приветки)) СА, прямо позитив такой от тебя)))..тьфу-тьфу-тьфу!
Клео
Иволга, думаю просто мы переболели этим всем и уже не хочется возвращаться к старому. Я вот даже, если просматриваю похожие темы, то никогда ничего не пишу уже... не тянет..
Клео
насчет романа...у тебя же есть голова на плечах))..и вообще куда ты с подводной лодки-то)..
Клео
я тоже подстриглась пару дней назад...приятно))... на выходных мои приходили ко мне на ужин, а в воскресенье с БМ ходили на концерт...вообщем отдыхали).
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0