Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел... - 2
Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел...
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
18 149 ответов
Последний —
Перейти
Иволга
Наверное правильно написать - с моим днем рождения ))))))
Иволга
Ну не суть... мне на день рождения подарили таки модем мегафон, и вот я теперь могу из дома писать, ура! Только с многочисленными гостями совсем времени нет, вот например завтра у меня снова гости, ужас....
Иволга
Новый год встретила хорошо, только сынуля подвел - ужасно капризничал (не привык, наверное, к такому скоплению народа, он у меня вообще дикий, не знаю как буду в садик отдавать)
Иволга
Ну а вообще было весело и романтично - мой ухажер (я вроде бы писала, что парень из моей компании мне шлет романтические письма) приехал без жены (она с дочкой своей осталась) ну и глаз с меня не сводил весь день, не знаю прям что и делать...
Иволга
Сегодня возможно поеду с ним встречаться, хорошо что мама приехала на целый день. Опасно, знаю, но хочется...
Иволга
Клео - рада за тебя, ты тоже видимо в рождественские каникула не скучала. Напиши поподробнее, как там у вас с мужем отношения, как ты чувтсвуешь - есть у него кто-нибудь, или нет. Клео - хоть ты не пропадай, пиши. Как сынуля - по прежнему живет с мужем?
Иволга
Девченки, ну пишите, как кто провел каникулы. Как начали рабочуу неделю, кого кризис накрыл, или не накрыл?
Иволга
всех целую, зайду как будет время, пишите!!!!
Вита
Иволга, привет! Нас кризис накрыл по полной - новых объектов нет, старые заморожены, денег на з/п нет. До сих пор не получили за декабрь. Начальство молчит, как партизаны.
Вита
Каникулы прошли хорошо. Ездили на 4 дня в Эстонию. Правда, с приключениями. На таможне стояли 8 часов. Потом водитель автобуса заблудился. Потом сломалось сцепление. наш ребёнок сжёг куртку, прислонившиьс к камину. Но потом все наладилось. В сауне-бассейне0боулинге были. Мне очень понравился Тарту. И вообще эстонцы очень пприветливые, нам помогали
Клео
Иволга!! С днем рождения тебя, солнце!!!! Всех благ и любви!!! Хорошо хоть ы выходишь и вот Витусь видимо застыдилась))).
Клео
Про кризис вообще писать не хочу , ну его... Праздники пролетели быстро...Новый год и Рождество отмечали с семьей, а так... и к моим родителям ездили с сыном, и в гости.. вообщем весело, но мало... С мужем как обычно...у них отметили Новый год и 1-е января провели, салюты стреляли ночью, ходили втроем с горки кататься...и в Рождество тоже...вот сегодня они отменя только ушли...а отношения практически никак..
Клео
ну, в смысле, дружеские...)
Вита
Клео, мне стыдно!!!! Просто писать особо нечего. В субботу ходила на каток с семьей подруги. Потом к ним в гости. ЕЕ 1,5 годовалая дочка ко мне прониклась))). Сама залезла ко мне на колени, натащила книжек. Подруга сказала, что она ни к кому так не ходит, даже к родной бабушке
Иволга
Девчонки, привет!!! Вот вырвалась из дома в свободную квартиру с компом √ можно спокойно вам написать, а то у меня уже настолько нехватка одиночества, что свободно я себя чувствую только в туалете ))))))
Иволга
Вита - дети и вправду к тебе неравнодушны - надо своих заводить, а то пропадает талант общения с детьми, займись вопросом)))))
Иволга
Встречалась я с моим ухажером √ прикольно, конечно все очень романтичнои приятно, но после таких встреч еще больше понимаешь, насколько муж близкий и родной. Вот даже запах чужой отталкивает √ может просто ╚не мой╩?
Иволга
Знак вопроса влез ошибочно ))))) это вместо кавычек и многоточия
Иволга
Вообще, девчонки, поклялась себе, что отношения заводить только с человеком, от которого мир переворачивается, а растрачиваться на пусть даже романтичные, но непонятные отношения не надо. Даже секс не стоит того, чтобы потом захотелось уйти домой. Нет, у меня секса не было, конечно, это просто мои размышления.
Иволга
Я вроде бы писала, что 2 года назад, когда еще с мужем непонятно что было, меня один друг (искренне) приглашал к себе, предложил заняться сексом. Стало как-то обидно √ а поцеловать? )))) Тогда я конечно отказалась, и тоже подумала √ пока не почувствую что парень влюблен, ценит, бережет, боится обидеть √ никуда не пойду, пусть одна просижу всю жизнь, а не пойду.
Иволга
Клео √ это и к тебе мой крик души √ ты у нас свободная птица √ оставайся такой же свободной и гордой собой, а голубь твой прилетит еще, сразу его узнаешь. Вите ничего не говорю √ какие ее годы)))))
Иволга
Опять лишние - ??? - пропускайте. У меня все хорошо, и писать-то особо было бы и нечего, если бы не этот в основном виртуальный флирт. Времени не хватает по-прежнему, дома тяжело залезть в комп, ребенок норовит нажать на все кнопки, а когда он спит √ я куда-нибудь еду, то в магазин, то за дочкой, то дела.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Иволга
Куда делась опять Ширли, и СА? Как дела? СА вообще не отчиталась за Новый год, стыдно! Пишите, скоро буду!
Вита
Я захожу - смотрю 9 сообщений. Ну, думаю, наверное Иволга прилетела )))
Вита
Молодец, что флиртуешь. Полезно для оздоровления семйных отношений. Знаешь еще как бывает - сначала кажется, что не твой. А через несколько встреч понимаешь, что самый родной тебе человек. Ну это я мысли вслух. А не тебе руководство к действию)))
Вита
у меня всё хорошо. На работе, правда, полные непонятки. денег за декабрь ещё не заплатили. Но этот кризис так надоел, что даже говорить не хочется. А у меня настроение хорошее. Даже генеральный сказал - типа, цветешь и пахнешь. А я и говорю - а чего унывать-то? Этим ничего не изменишь. И вообще, уныние - смертный грех. Он так и обалдел)))
Вита
Я ухожу сегодня пораньше - на романтический ужин. Так что всем пока и чмоки)))
СА
Привет! с прошедшими всех праздниками!!!Хорошо,что у Иволги есть связь! Ура!
я отметила новый год очень спокойно в тесном семейном кругу))) 1 сходила к подружке на день рождения сына-очень весело посидели и ощутился новый год!
потом я поехала с детьми к сестре мужа, а он работал все праздники ( у нас все не как у людей)-зато я отдохнула от него))))
потом я детей ОТВЕЗЛА маме!!!!!! Сходила с подругой в баню, встретилась с сестрой, потом с ребятами из института... Как же я люблю гулять!!!!!
я отметила новый год очень спокойно в тесном семейном кругу))) 1 сходила к подружке на день рождения сына-очень весело посидели и ощутился новый год!
потом я поехала с детьми к сестре мужа, а он работал все праздники ( у нас все не как у людей)-зато я отдохнула от него))))
потом я детей ОТВЕЗЛА маме!!!!!! Сходила с подругой в баню, встретилась с сестрой, потом с ребятами из института... Как же я люблю гулять!!!!!
СА
Вита,желаю удачи в романтическом ужине)))
СА
Клео, даже не знаю что и сказать тебе! а может такие отношения более правильные? Взаимное уважение, праздники, выходные-всместе.. что еще нужно?!а секс-это дело наживное...я бы занималась этим один раз недели в три,если б кто-то меня спрашивал..
Клео
Добрый вечер! СА, и я в сауну ходила в новогодние праздники.. тыщу лет не была..кайф такой))...
Клео
Иволга)) свобдная я птица, свободная... не волнуйся)))...ага.. и еще привередливая...то не так, это не сяк...всех голубей распугала, а те что не пугались - разогнала))
Клео
Интересно, как так "раскольники" наши поживают... Аленький, Эсми, Счастье, РК?)) КТо знает, напишите...я не успеваю их читать.
Клео
так - там)) ..Ширли - сосиска, выходи! Ремонт свой закончили?? Где фотки?!
Клео
СА, не думаю, что такие отношения, как у нас, тянут на правильные)))...Семья все-таки создана для рождения и воспитания детей, а у нас не пойми что... вроде мама-папа есть, но по-отдельности...
Клео
Витуська, это ты молодец, что на ужины романтические ходишь))). Рада за тебя...Надо брать пример))..
Клео
А у моего на след неделе день рождения...я в прошлом году себе подарила в этот день сумку), а вчера...думаю, надо снова отметить, короче разорилась на пудру...буду ему дарить что-нибудь или нет, пока не знаю.. если честно идей даже нет...кроме парфюма..
Вита
мне тоже пудра нужна. Пока только не определилась с маркой. Ещё хочу подстричься и сделать вторую дырку во втором ухе. (В одном уже есть). Осталось мелочь - дожить до марта, когда дадут декабрьскую зарплату)))
Счастье.ру
Клео, привет. Я не раскольник :))) Нормально поживаю, всё как обычно, новостей никаких особых, поделиться нечем :) Рабочие будни и выходные выхи в своё удовольствие :)
РК
как я удачно заглянула, как почувствовала, что меня тут вспоминали )) Привет, девочки! У меня все нормально, первый семестр отучилась, по 2 модулям из 3 будет не зачет, т.к. не стала сдавать работы.. тяжкое это дело все таки на другом языке учиться, чувствуешь себя порой полной дурой )))) через неделю полечу домой на несколько денечков.. надеюсь, что все таки полечу...
Вита
Рк, привет!!! Как там Туманный Альбион? Уже весна? Ну и фиг с ними, зачетами. Зато распродажи какие!)))
Иволга
Девочки, привет!! Времени очень мало, дома комп грохнулся, я из другой квартиры пишу. Рада за СА, чувствуется что в Н.год на душе весело и хорошо, молодец, гуляет, мне бы вот тоже куда вырваться.
Иволга
Сегодня поеду с дочкой в бассейны в финтес-центр, 4 разных сауны и 5 бассейнов - давно ей обещала, вот едем, ура! Хорошо, что не работаю ))))))
Иволга
Клео молодчинка, здорово день рождение мужа отмечает, надо взять на вооружение, а то все им подарки да им. Вот скоро 23 ферваля - нет, стоп, сначала день всех влюбленных, надо вот опять подарки...
Иволга
Я вот выпала из жизни - РК оказывается за границей учится! В каком городе? Молодец, уважаю. РК, чтобы тебе училось легко и понятно, удачи!
Иволга
Клео, правильно что придирчиво выбираешь этих голубей-то, жди как минимум орла, нечего всякого приваживать, какие наши годы!
Клео
Так, двое из пяти отозвались)) молодцы! Еще Думка давно не была..
Клео
Вит, я может тоже летом соберусь на вторую дырку в ухе... В пупке передумала, ну ее...))
Клео
Поздравила я его вчера по телефону... увидимся в выходные только... может и вообще ничего дарить не буду, денег нет. Лучше ему денег отдам на ребенка, у него тоже др в воскресенье).
Клео
Ем уже четвертую конфету, пора остановиться!
Следующая тема
Предыдущая тема