Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя существовать? Стать бесполыми? Где грань, за которой симпатия превращается во флирт, а флирт - в увлечение?
Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Змея
Иркутский. :-))) Пропал чего-то. Зато теперь мне настойчиво пишет начальник отдела охраны фирмы Баон. :-))))) ___________ Маверик, почему-то у меня не отправилось письмо на твой домашний адрес... :-(
Maverick
Люди, а кто что знает о продолжительности автономного плавания современных атомоходов? И ещё вопрос: способны ли современные секретные подводные лодки всплывать в горах Приэльбрусья? Помнится, именно этим регионом интересовался Underwater, когда я видел его вечность тому назад на форуме.
Садовница
Манюня еще обижается.... Одно сообщение как мираж и снова исчезла:(
Садовница
Помнится, Подводник изчез в то самое время, как мы с Дриадой обсуждали хвойники..... Стихии разные
Maverick
2683 Змейка, раз начальник пишет настойчиво, то план за квартал у вас будет :-))) Я ведь правильно понимаю, что весь его интерес ты ненавязчиво направляешь в сторону систем видеонаблюдения? ;-))) Впрочем, если он тебя видел лично, то я не уверен, что его интерес так уж легко перенаправить ;-))
Змея
2687, Маверик, нелегко, но я честно пытаюсь. :-))))
Maverick
2683 Змейка, а я почему-то получил твоё письмо, отправленное на мой домашний адрес :-) Но оно было отправлено вчера вечером. Попробуй направить на maverick66@mail.ru Хотя там спама валом, так что ты в теме как-то обозначься, чтобы я сгоряча не выбросил.
Змея
Вчера вечером я из дома отправляла. А сейчас пыталась отсюда...
Maverick
Садовница, правда ж люди бывают странными? :-) Ну разве можно размахивая украденным паспортом остановить ураган? ;-)) Я думаю, что сейчас ты маме благодарна: теперь у вас есть возможность отмечать на несколько годовщин свадьбы больше, чем если б вы сразу с паспортом расписались :-))
Maverick
2688 :-))))))) "честно пытаюсь" - вот это честный ответ! :-)))) Когда я говорил, что "пытаюсь", мне всегда возражали, что не пытаться надо, а делать :-)) Но ко мне социум предъявляет другие требования. То ли дело женщина. Не знаю, как там у Не согласного с Подводником, но когда передо мной пытались устоять, у меня аж дух захватывало :-))))
Змея
Маверик, да устоять-то я устою. Я честно пытаюсь уговорить его что-нибудь у нас купить. А он не хочет... пока. :-))))) Может, у него тоже это... дух захватило?
Maverick
2692 Змейка, письмо пришло. Лаконичное и ёмкое :-))) Сча чё-нить наваячу, перешлю. Если, конечно, комп не повесицца. Не грустите тут без меня :-)))
Манюня
Садовница, я просто не ждала такой активности в субботу, поэтому как мираж... Обычно на нашем форуме тихо. А Маверик правильно насчет поста об обогащении заметил. Я, можно сказать, сокровенную тайну выдала, а тут никакой реакции.:)))
Манюня
2690 Садовница, быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается.:))) У меня 14 мая совещание, там выбираем председателя, казначея, секретаря, комиссию, ну председателем буду я:))) решаем открыть счет в банке и на каких условиях. У меня в товариществе 7 человек. 7 человек надо, чтобы были льготы в налогах. Ну там будут не только юридические консультации. В принципе будут представительские иски против государственных структур, ну заодно и юрид. консультации. В принципе один такой иск уже есть, дело за бумагами.
Манюня
Маверик, как удается привлекать внимание противоположного пола? Пожалуйста: а ты ходи туда, сюда...:)))
Змея
Вот, дважды не зря сидела на работе. :-) И Маверик письмо получил, и тетенька телефон принесла на экспертизу. __________ Манюня, классно, когда есть дело, которое тебе интересно. Реали у нас тоже - вся в делах, довольна до не могу. Желаю и тебе такого же удовольствия от того, чем ты занимаешься. :-)
Садовница
Как бы еще наворожить,чтоб должники деньги отдавали. Особенно трудно забрать долг у госзаказчиков.
Манюня
Садовница, сделай коллективный иск.:)))
Садовница
Расскажу историю..... Мой муж делал дизайн в мэрии города. Только-только сделали ремонт, раставили мебель и тут наступили выборы, выбрали нового мэра. Новый мэр ну очень не любил старого мэра. У них даже концепции разные. У старого идея фикс была сделать город - сад, а у нового- новые дороги. Новый мэр приказал убрать "старый" интерьер и придумать новый. Для этого нашли дизайнера... Снова моего мужа:-))))))
Садовница
Далее самое интересное...
Садовница
Муж придумал интерьер, новый цвет самой мэрии и поменяли герб города над входом. И вот день... Заходит мэр в здание, мельком смотрит на герб и бросает: поменять надо бы....
Садовница
Так что,Манюня, коллективный иск не поможет:-)))
Манюня
2700 Змейка, по-моему у Реали началось все после того как ее уволили или она сама уволилась, не помню, самое главное, что какое-то время она была без работы. Прямо по Зеланду.:)))
Змея
2712, ага. Не зря мы про волшебный пинок говорили. :-))))
Змея
На днях просит одна моя знакомая забежать по дороге с работы
в часовую мастерскую, забрать будильник, который она сдала
в ремонт незадолго до этого. Забираю. Иду дальше, вспоминаю,
что дома совсем спичек не осталось. Захожу в магазин, нормальных
спичек нет совсем, покупаю коробок хозяйственных (это такой
коробок на 1000 спичек). Иду дальше. Навстречу мужик, просит
огоньку прикурить. Достаю этот офигенный коробок, даю ему.
Он обалдевает. После чего спрашивает, который час. Достаю
из кармана будильник.
Занавес.
Maverick
Змейка, почту проверь. Я один и тот же файл отправил тебе и на работу, и домой, но в домашней почте есть пару слов комментария. В общем, обращайся. Чем могу, помогу. Остальное - к Манюне :-)) Она там, я смотрю такую деятельность развела, что народ Израиля скоро забудет про изнасилование членов правительства :-))
Maverick
2711 Манюня, либо ваши тюрьмы очень комфортные, либо разворовать деньги мэрии - это местная забава такая. В общем, я тебя на твоём поприще народного трибуна только поддерживаю.
Maverick
Садовница, а хочешь на Раменское посмотреть? У нас тоже есть дизайен :-))) Я в альбоме фотки выложил, только что пришла информация, что все загрузились.
Maverick
Пойду-ка я пива принесу. Всем всего доброго!
Садовница
Ну что, никто не смотрит "Минуту славы"??? Эех, поговорить нескем:((( ...
Садовница
Маверик, зашла в альбом... Не вижу новых фоток... Может не правильно поняла?
Змея
Маверик, спасибо, письмо получила. Очень вовремя, кстати. Возможно, все действительно обойдется... но в это верится слабо.
Садовница
Софи, вот Евровидение меня коробит, но попробую посмотреть. Полуфинал до 4-х ночи смотрела, поразило, насколько разНая подготовка участников. Большинство на уровне сельского клуба........ На "минуте....." понравились еще барабанщики из Владикавказа.
Змея
Привет, Софи.
Садовница
Насчет сельского клуба..... Купила кассету ( си-дишник накрылся ) с песнями Григория Лепса. Вроде как сначало разочарование, а потом такая ностальгия по старым записям. Звук как из консервной банки. И песня "разные люди" и " рок-н-ролл" как привет из прошлого....
софи
А меня прикалывает Евровидение:))) Все так стараются понравится, а порой и до сельского клуба, как до Киева рачки* (с)
Змейка , привет.
Садовница
Хотя..... Когда так часто недоволен музыкой, литературой,кино и молодежью- это старость подкрадывается незаметно:-))). Блин, становлюсь сварливой:((
софи
Садовница, какая старость???? Нам же по 18 только:)))
софи
Садовница, включала таки твою передачу, "как много лет во мне любовь спала..." Классная песня!
Садовница
Софи! Видела,видела, как жонглировал Симон Аганесян? Вау!!!!!!! И это в 19 лет!!!!!******* в общем, евровидение не смогу посмотреть:(, закончится в 5.10 утра.........// Насчет старости,читала у кого-то великого : " старость, это когда начинаешь давать советы":-)))
Манюня
2713 Змейка, воруют как раз в арабских деревнях, вот они вообще, а такие города как Хайфа, Тель Авив, Иерусалим и др. еврейские города там как раз все нормально более менее. Змейка, а что у вас в мэриях не воруют? Садовница, я смотрела Минуту славы. Я бы не смогла быть в жюри, все нравятся. 2718 Маверик, да тут много таких как я, деятельность которые разводят:)))
Реалистка
Забавно.
Я не смогу объяснить как, но я вижу все проблемы в отношениях и то, как делать лучше и стоит ли их вообще исправлять. Просто вся лишняя информация вылетает из головы при анализе и остается самое главное. Причем те советы, которые я даю реально работают, пока, во всяком случае.
Самое страшное и неприятное, что абсолютно то же самое я могу делать и со своими отношениями с МЧ. Казалось бы это здорово, но... Но я хочу быть ведомой, хочу быть хоть немного управляемой, хочу быть глупее мужчины и абсолютно не хочу управлять/направлять/строить отношения.
Я хочу стереть все. Опыт, годы, знания и осознание. Я хочу просто любить и отдаваться эмоциям.
Нужно идти спать. Хоть я и боюсь темноты. Хоть я и не умею спать одна.
P/S/ Мне кажется, что каждый человек, который занимается пикапом, изучает психологию отношений должен быть готов к тому, что в определенный момент он станет терять в ощущениях/эмоциях. Я не знаю как этого избежать. Но это дорогая цена. ИМХО
Реалистка
Да, я сегодня одна. Если смотерть на факты то обстоятельства стали складываться так, что Велик последние 2 месяца каждые 2 недели предпочитает ночь со мной - ночи с друзьями в клубе. Сегодня он с ними. Я не могу, завтра тренинг.
Реалистка
В чем разница между прошлым и тем что есть сейчас? Я не боюсь одиночества, я буду радоваться свободе. Я не впадаю в депрессию из за неудач, я делаю из них выводы. Я буду счастлива. Я знаю.
Реалистка
Нужно идти спать. Хоть я и боюсь темноты. Хоть я и не умею спать одна....
Реалистка
Я вас люблю:)
Maverick
2724 :-(( Садовница, ничё не понял... Только что зашёл сам, там целый новый альбом так и называется "Раменское"... В общем, как в тех инструкциях: проверьте, включен ли комп и убедитесь, что вы умеете пользоваться мышкой :-((( *** Садовница, если снова ничего нету, то я даже не знаю, чего сказать :-((
Maverick
Реалька, золотце, мне пора. **** Всем всего доброго!
Anonymous
Девочки, не знаю бывает ли такое, но я ржала долго!! Не моё, но это нечто!! Я ржу целый день!))))
http://planeta.rambler.ru/users/vodkaonline/
Maverick
Садовница, у меня ещё одна идея, почему ты фоток не нашла. Может, ты на мэйлРу искала? Там ящик есть, я вчера адрес выкладывал, но туда почти никогда ничего не приходит, кроме спама. Он у меня технический. Основной на Рамблере. Проверь. Жалко, если не получится посмотреть.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова