Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя существовать? Стать бесполыми? Где грань, за которой симпатия превращается во флирт, а флирт - в увлечение?
Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
Underwater
Привет всем ! Давайте еще раз уточним, где и когда встречаемся ? Когда- понятно, завтра. Время и место пока неизвестно.
не согласный
И мне ясности! Согласно последней информации, место встречи изменено. Кто-нибудь в курсе изменений? Маверик, давай информацию:))
не согласный
Лично меня вполне устраивает проверенное место:))
Садовница
Привет всем:-)). Сегодня затишье перед встречей ?;-). Софи, ого, какой у тебя огромный аспарагус! Мои домашние виды маленькие еще,садила семенами. А вот садовые- к ним особая любовь:-))). Сегодня вот суп аспарагусовый варила, с грЫбочками. И конечно для подбивки букетов красиво.
Садовница
Не согласный, привет:-).
Манюня
Поздравляю, Садовница, пусть и не болит больше никогда. А какой цвет сейчас стал и какой был?
Садовница
Манюня, привет:-)). Ой, даже не знаю как описАть:-))), раньше кария радужка с переходом в голубой и синий. Сейчас как-то карий смешался с синим и получилось что-то к молочно-бирюзовому:)). Порылась в инете и нашла, что такое встречается,например при стрессах. А я ж напугалась, вот и стресс:-)).
Садовница
А еще я решила изменить жизнь:-))). Начну с цвета волос:-)). Вчера у меня был переломный день: наорала на свекровь и построила мужчин!!! Мне понравилось, они в шоке. Но надо отдать им должное, обещали вести себя лучше. Грустно конечно, что сорвалась, но сегодня все гораздо легче.
Змея
Да, иногда это полезно. :-))))) Особенно выводить из шокового состояния.
Maverick
Очень не хотелось уходить. Едва успел расплатиться :-)
Maverick
Осталась фотка на память. Змейка, Реалька, Софи, вас для альбома не хватает. О Манюне можно только мечтать :-)
Дриада
Всем спасибо!)) Доброй всем ночи.
Манюня
http://eugen61.moifoto.ru/2324/
Лысый - это мой муж. Там еще дочка и сынок.
Манюня
3434 Все, Маверик, можешь даже не мечтать.:)))
Maverick
3440 :-))))) Манюня, так теперь-то самые мечты и начинаются :-))))))
софи
Всем доброе утро!
3439, Манюнь, мне понравились фотки:)))
Дриада
http://eugen61.MoiFoto.ru/2324/f28404 )
Мне вот эта фотография Очень пнравилась. Наша родная Манюнечка)))
Дриада
Всем доброе утро!
Манюня
Я на этих фотках немного пьяная.:)))
Дриада
3445 - :))) Манюнь, а я думала, откуда столько шарма?)))*****Дети у тебя очень красивые и лица у всех вас добрые. Приятное семейство))
софи
Манюнь, не прибедняйся, отлично выглядишь:)))) И детишки чудо, 3446,Дриада права:))) Кстати, Дриада, ты что нам не поведаешь, как вчера отгуляли? Мы все в нетерпении:)))
софи
Змейка привет, сьешь шоколадку, пока я тебе пару тучек нарисую:)))
Манюня
Спасибо всем за комплименты:))) Очень приятно.:)))Дриада, это не шарм, это харизма.:)))
Садовница
Приветики:-)). Манюня, мне тоже понравились фотки и ты, такая вальяжная:-)). Красивая:-)
Садовница
У нас май необычайно холодный:((. Мерзну, блин. Продуло в саду насквозь. Ливни, грозы. Обещают четыре-пять тепла! Убиться можно.
Садовница
Ну расскажите же!!! Как вчера посидели?
Змея
Манюня, мне тоже фотки понравились. :-) Я тебя именно такой и представляла. Софи, спасибо за тучки. :-)
софи
Садовница привет:)) 4, 5 тепла - это уже явно перебор для мая. У нас пятый день дождь пойти собирается, все прогнозы срывает и все никак...
Дриада
Девочки, очень жаль , что ва всех не было с нами. Действительно, очень жаль. Всех вспоминали, пожалели, что самая реальная наша гостья, Змейка, не смогла приехать. Посидели в новом для большинства из нас заведении, всем понравилось. Все было как всегда душевно, очень тепло (жара здесь не при чем); вобщем, замечательно. Надеюсь, такие же впечатления у Элианы. Она, мало того, что красивая леди, еще и очень милый, приятный, очень спокойный, уравновешенный человек. По ходу дела ей даже представилась возможность оказать психологическую поддержку в некоторых важных вопросах всем, кто нуждался)) Жаль, что она редко приезжает, мы бы ее работой завалили:))
Дриада
А Реали так и не приехала((( Не смог быть и Пацан. Жаль.
софи
Дриад, ну фото мы хоть увидим?:))))
Дриада
Софи, я даже не знаю точно, но фоткали на телефоны))
не согласный
Всем привет!
не согласный
Докладываю - все были сфотографированы на мой телефон. Как только скачаю фотки из телефона в компьютер - будет произведена массовая рассылка:)))
софи
Несогласный, привет, чур я первая в очереди:)))
Дриада
У Маверика либо проблемы с инетом на работе, либо работы выше крыши(( Ты где? Тебя не хватает! Дай хоть знать о себе))
Дриада
Кто-нибудь в курсе, как долго вся эта сауна закончится? Садовница, я скоро к тебе приеду, ты писала о похолодании! Сил нет, слов нет, остались только эмоции, но и они иссякают((
Дриада
как долго вся эта сауна ...ПРОДЛИТСЯ или как скоро ЗАКОНЧИТСЯ, хотела я написать, но ниасилила((( Вот я и говорю: черт знает что делается.
Дриада
Змейчик, как горло? Не болит?
Maverick
Всем добрый день!
Maverick
3470 Дриада, работы много. Нужно за оставшиеся два дня подчистить то, что есть и на неделю уйти в загул. Если получится так, как планирую, то раньше девятого-десятого июня не появлюсь.
Maverick
3473 Это чего, Змейкина очередь настала горлом болеть? Вроде ж только дети болели? :-( Выздоравливай, Змейка.
Maverick
Ну что ж, мне тоже понравилось самому с собой общаться :-)))) До новых встреч в эфире :-))
Элиана
Всем привет! Ну вот я и в Хопре! В смысле дома. В смысле на работе:))
Элиана
Всем спасибо за теплый прием, всех очень приятно было увидеть:). Дриадочка - ураган экспрессии, Подводник с не согласным - очень нежные и трепетные мужчины, Маверик - как всегда полон сюрпризов и цветов √ находясь в отличной физической форме, установил новый рекорд в личном зачете по забегу на электричку:)).
Змея
Привет всем. Горло вроде нормально. А сегодня дали горячую воду. :-))) Правда она условно горячая, но хотя бы не ледяная... В общем, живем. :-)))))
Элиана
Змейка, привет! Тебя очень не хватало на встрече...
Змея
3483, Элиана, надеюсь, у нас еще будет возможность встретиться. :-) Жизнь - штука непредсказуемая. :-)
софи
Всем привет:))) А я только до работы дошла, у нас снова жарко(( Завтра мечтаю выбраться поближе к природе:))) Надеюсь не будет как в анекдоте: "поднесите меня к выхлопной трубе, а то в лесу задыхаюсь...". Элиана, приятно видеть тебя снова в эфире:))) Змейка, ты что это болеть надумала?
Элиана
3486 Дриада, это не выводы, а впечатления:)) И ты своим ураганом не сносишь, а наоборот собираешь:))*****Подводник, в самом деле, всплывай, я тоже переживаю:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова