Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1036
Не ангел
Точно!... А то всё говорят, что за заработками "понаехали"... Вруть! Просто попы-то есть у всех, а вот метро - не в каждом городе. А потерецца каждому хоцца...
Maverick
Эк тебя расплющило, однако... Знаешь, я был уверен, что уже оклемалась, вагон поздравлений с цветами подогнал... Ну ладно, я чуть позже перезвоню... Завтра, чтоле? В общем, ты как хочешь, но выздоравливай побыстрее, не оттягивай людям праздник :-))
Хлоя Чимниз
Не ангел..))(51805)..Ясно кому - коту..))) Судя по его возлежанию..около меня,..на пуховой подушке..))) Только что слопав..граммов 200 (не меньше..))) телятины..)))))
Хлоя Чимниз
Вот честное слово,..когда утром бежишь сломя голову,..даже не думаешь,..трешься ли попой..(простите) или еще чем..Наверное, у некоторых бывает,..слишком бурная фантазия..в связи..с этой,..как ее,..Сублимацией!..)))))
Хлоя Чимниз
Не ангел..)) Твой спортсмен - маньяк..мне нравится..))) Не в смысле,..как мужчина..(упаси..) Но очень тонкими намеками..Какой..милый маньяк..;)))

А курить..и правда,..завязывай,.здоровье, к сожелению..кто бы что не говорил,..как и вторую жизнь.. - не купишь..

Поправляйся..и больше не болей..(грожу пальчиком..))))
Не ангел
расплющило... проколбасило...ушило...заквасило... Хлой, стихи получатся? :)
Не ангел
а вообще, как-то всё плохо. Организм не хочет бороться с болезнью. Температура 35 и 7. И какая-то я... бесполезная что ли...

Сходила в налоговую сегодня - это меня вообще доканало((( Настроение 0.
Не ангел
Тт, сделай из цветов инебану что ли. Только с каким-нибудь великим смыслом.
Хлоя Чимниз
Угу,..не вопрос..на какую тему стих ваять?..)))
Хлоя Чимниз
Не ангел..))Троглодит..тебе наваяет икебану..ВидАли мы мужчин - флористов..бамбук, пальмовая ветвь и веник из красных роз..))))
Не ангел
Хлоя 813 - вредина!!! Раздразнила меня! Теперь я хочу на место твоего кота. Правда не из-за твоих красот, а из-за телятины. Прям хочуууу! А у меня наверное из мяса только куриная нога в морозилке и кусок свинины((( Есть ещё какая-то рыбина, но она ещё меньше похожа на телятину((((
Не ангел
угу... бросишь тут курить... Опять выставили счёт почти на 20 тыс из налоговой. И это тогда, когда я только в сентябре посчитала, что на этот год с налогами покончено!((( Заказала вот акт сверки - не знаю, чем там дело кончится. А главное - злые все как собаки. Я ж не вредная! Я ж заплачу все налоги! Но по-человечьи-то можно разговаривать! Или я это из-за слабости такая раздражительная, но млин достали((

Потом к подружке заехала на работу, она как взялась меня жалеть, пока я её не побила!))) Аж до слез довела. Ну нельзя ж так с больными людьми обращаться!
Хлоя Чимниз
Не ангел..))

Это нормально..Температуры нет,..значит идет восстановительный процесс..Низкая - упадок сил..Витамины, сон и прогулки на свежем воздухе!

Ты знаешь,..я в свое время видела..людей после химиотерапии..Болезнь отступила,..но как их выворачивало,..а как они выглядели..Страх и ужас..

И при чем тут бесполезная?..Я вот тут подумала,..я как женщина..ну честное слово..только коту и нужна ( кто ему еще..когтями со свежим маникюром..за ушком почешет?..))) И что..теперь делать?..А то..Перекрашиваю волосы..в еще более ярко -рыжий цвет..покупаю..свежий кофе..носик ввер,..грудь вперед..и ресницами..хлоп - хлоп..

Не ангел..))) Не говори глупостей..бесполезная она..очень даже полезная..мне например..))) И ветке,..и мужу,..и детям..И пану - маньяку..)))
Хлоя Чимниз
Налоговая - это вообще плач Ярославны...Я тебя понимаю..Хожу туда,..как на казнь..Что - нибудь да перепутают,..припишут,..забудут..Я уже устала им доказывать,..что я не верблюд..
Не ангел
А маньяк обнаглел, Хлой. Говорит "но вы (ты - мы с ним так и не определились в каком мы с ним статусе, поэтому то так, то эдак) же ведь ездите по делам, с детьми, почему вы не хотите погулять полчаса со мной?". Это я ещё и отчеты должна давать что ли?

Не знай... мне конечно льстит его настойчивость, но не хочу я его настолько, чтобы это оправдывало левый поход. Думаю, может перевести его в статус друга семьи, познакомить с мужем... в общении он интересный, умный... ничего у нас с ним предосудительного не было... Сидели бы с мужем и говорили об умном.

А я как Ленин - на чердак и работать-работать-работать)))
Хлоя Чимниз
Фиии..(51821))) Могла бы и из - за моих..полуголых красот..))))

Так,..куриную ногу разморозить,..сварить бульон покрепче,..туда вареное яйцо..(куриное!!..)))))) и мелко покрошенного укропчику..Я бы тебе сварила,..но где я..Впрочем..,как там у вас..с доставкой..первых блюд..из УрФО?..))))))
Не ангел
Хлой))) Наваяй на тему болезни и мужчин-флористов. А проообразом последних пусть будет Тт (раз уж напросился).
Не ангел
Хлойчик-823))) я тебя обожаю))) И почему я не Петька?
Хлоя Чимниз
Не ангел..(51825)..Сейчас..тебе хлыстом..по пятой точке..честное слово!..))))

В разряд друзей,..оно успеется..дай мальчику шанс..Времени всего ничего прошло..Ленина, и два Крупских..)))) Не захочешь,..познакомишь..делов - то..)))
Не ангел
Хлой, а у меня ещё прикол: звонят из территориального медфонда и говорят - а чёй-то вы налоги не платите уже 4 года? У меня аж челюсть стукнулась, ибо я их плачу. В процессе разборок выяснилось. У них не такой номер у меня присвоен. В одной цифре перепутано 6 на 0. И - гады такие! - ещё пытались мне доказать, что это я-засранка не ту инфу им дала. А я и так вся больная-печальная... по телефону фих объяснишь - пришлось ехать. Ежу ж понятно, что номера они получают из налоговой. В налоговой мой номер не менялся уже лет 10. И забит он там правильно. И если у них кто-то кому-то что-то не так передал или не так принял, то почему я вообще должна своё время и последние силы тратить на разбирательства. Так нет! Пришлось ещё ехать в налоговую потом опять (ууу!) и там искать человека (внимание!) к которому может обратиться представитель фонда за подтверждением достоверности инфы. Не! Ну вот скажи! Они ж не ***, правда?! Дело решается одним звонком из одной организации в другую. Ну хорошо - пусть они бы сделали запрос, но САМИ! Ну почему я должна своё время тратить на это??? Это ж их ошибка!

Фух!)))) ВЫговорилась - полегчало))
Не ангел
Хлой 826, давай наваяем совместное предприятие... эээ... "вкусняшки с Урала"... как тебе?)))
Хлоя Чимниз
Не ангел..)) Угу..они такие..Еще не то бывает..Я квартиру уже лет семь,..как переписала..А они мне все..налоги шлют..в двух вариациях,..на мою девичью фамилию,..на нынешнюю..и каждый раз я бегаю и объясняю..Елки - метелки!..Я в одном экземпляре..в одном,..пока еще не клонировалась!..)))))))
Не ангел
Хлой, понимаешь какая фигня... я что-то себя ловлю на том, что мне после легионера вообще не хочется новых отношений начинать. Роль клина он уже выполнил - отвлек. А на большее... меня не тянет. МОжет пока не тянет.... Не знаю.

А чё ты какая драчливая сегодня?)))
Хлоя Чимниз
Нуу.. Не ангел..)) Даже не знаю..У меня котлеты плохо получаются..Но за супы,..салаты..и прочее..берусь..))

кстати,..может и правда..тебе с "гонцом" каким..суп отправить?..))) Где же его взять?..

О! (идея)..давай пусть твой маньяк - марафонец..бежит..И тебе супчик,..( а супчики у меня..пальчики оближешь!..Я ж ведьма,..такое варево варю!..))) и ежели тебе не нужен,..я хм- мм ему найду..применение..;)))
Не ангел
Хлой 7 лет??????? ууууууу... Зато куда ни плюнь у них одна отмазка: "у нас всё строго фиксируется и заносится в единую базху данных. Поэтому вся отчетность - строго по образцам". Как??? Ну как она у них фиксируется и почему не согласована с "параллельными мирами"???
Не ангел
Хлой)))) У меня такое ощущение, что тебе супчики надо на балкон регулярно выставлять... эээ... "шоб остывали"... И у тебя на запах такая толпа марафонцев набежит!))) Всех мастей и фасонов)))
Хлоя Чимниз
Драчливая?..( хлопаю..ресницами..)) ничего подобного..Пробежалась по морозцу,..потренировалась,..сбегала в магазин..Вроде все,..как обычно..

А то,..что ты не Петька..жаль..Я бы тебе и супчику,..и хлыстом...и..вообще..

Даже ты во мне женщину не видишь,..ибо не Петька,..да что ж это такое?!..
Не ангел
А вообще - хорошая идея на тему "как избавиться от спортсмена"))) Не просто послать... А послать к Х... лое в Е-бург за супчиком... "Да смотри! В кастрюльку-то не заглядывай! А я влезу на самую высокую ёлку и буду оттуда орать - высоко сижу, далеко гляжу" (с).
Не ангел
Я в тебе хенщину не вижу?????? Ты вообще заметь, что вопрос "почему ТЫ не Петька?" - даже не обсуждается!)))
Хлоя Чимниз
Ага..супа налопаются( или нанюхаются)..и баиньки,..да счазз..(простите мой латинский..) а я..а мне?..А чулочки,..а каблучки,..а..я что,..хоть голая, в конце концов?..Ведь я же лучше супа...
Хлоя Чимниз
Так,..решено,..посылаешь его ко мне..))) Только на елку не надо..Она колючая..Лучше на дуб!..)))

А еще и налоговую..только их не ко мне,..а вот..туда,..куда надо..Где у них.."единая база данных"...
Не ангел
Не, Хлойчик... чулочки-каблучки - это такие сказки дядюшки Римуса... Мечта мужчины: Супчик, хорошая отбивная, коньячок (пиво, виски, ром - на вкус), футбол, секс очень быстро на 10 мин - желательно минет - и считай, что вечер удался на славу.
Не ангел
Ланно... пойду я попробую ещё полечиться. Может вернусь. Цем, дорогая. Спасибо за поднятие настроения.
Хлоя Чимниз
Стих. О флористах и спортсменах!

Упала вновь моя температура,

Сижу, гляжу понуро в декларацию.

Как этой осенью меня РАСПЛЮЩИЛО

Я умная. Но не таджикской нации

Была б наивною таджичкою,

Неграмотной, арбузы квасила.

Судьба жестокая судьбинушка.

Не ангел - я..Вот ПРОКОЛБАСИЛО.

Мужчины нонечна флористы сделались

Быть может их так кризисом УШИЛО?

Ваяют икебаны бесполезные.

Зовут побегать и страдают в "мыло".

А я болею, вся красивая, понурая.

Не надо мне маньяков с Троглодитами.

Носочки не спасают полосатые.

ЗАКВАСИЛО. Но выживем. Такие мы!
Хлоя Чимниз
Не ангел..))) Вроде все..в стихе учла..(все имена и совпадения,..естесственно, случайны и к реальным персонажам..отношения не имеют..)))))
Не ангел
Хлойчик! Рукоплескаю!))))

Ты прям как Импровизатор из "Пира во время чумы"... Острый талантище!)))
Хлоя Чимниз
Не ангел..)) Угу..вся такая,..аки кот Матроскин..(точнее кошка..) А толку?..В смысле..мужчин,..в смысле секса и "очучения себя..хм-мм женщиной,..а не только "человеком"( загнула..однако..)..Может я..какая..это..деффектная? Ничего не понимаю..(с)

Вот и я говорю,..чего же ты не Петька?..))))

Пошла топиться в ванной...))

Всем всего...
k@ktus
РАСПЛЮЩИЛО всех женщин этой осенью
Красивых, умных и таджикской нации
Прислали им бумаги из налоговой
Сидят, глядят понуро в декларации

Да чтоб вас там всех кризисом УШИЛО
И бесполезной икебаной придавило
Да чтоб вас там на унитазе ПРОКОЛБАСИЛО
И всякая зараза кабинетная, там нос себе РАСКВАСИЛА

Но может нас спасут носочки полосатые
И кошки обожаемо лохматые
Чулочки-каблучки и сказки Римуса
Хороший кофе,супчик, коньячок и пиво
Ну а мужчины?
Не, не надо нам Мужчин,
Мы выживем без них
Давно пора их всех,
За бесполезностью , перевести на мыло
Maverick
848 Рукоплескаю.
Комар
51760

Не ангел... У меня когда-то была похожая проблема с аккумулятором. Сам найти не мог. Утечки не было, просто аккумулятор не заряжался, при этом никаких сигналов об отсутствии зарядки не было. Так и ездил меняя аккумуляторы и подзаряжая их по ночам. Потом выкроил время для сервиса. Электрик поднял машину на подёмнике и сразу, сунув отвёртку снизу в переднюю часть движка отлетел от мощной искры. В общем там, в передней части снизу есть какое-то соединение силового провода через болт. Вот там, бывает образуется ржавчина и тогда аккумулятор не заряжается. Надо просто его зачистить. (предварительно отсоединив клеммы на аккумуляторе). У тебя Ауди80?... это я про неё, правда с автоматом :)
Не ангел
k@ktus 848)))))))))))))) Мои апплодисменты))
Не ангел
О! Комар! Спасиб. А ты уверен, что снизу? Это на яме надо сметреть, да? Просто мои "спецы" сверху подчищали какие-то фигнюшки прошлый раз - но сверху (там под капотом прямо почти у самого стекла, сверху - просто подчистили и всё завелось. Вообще, я так понимаю, надо все контакты посмотреть по "пути следования" аккумулятора, да? Да у меня Ауди-80. Да подзарядки, млин, ещё нет.

А насчёт утечки - меня подружка надоумила - говорит, у меня у новой машины была утечка - лампочска в багажнике постоянно горела. И в результате аккумулятор постоянно был разряженный, пока ей на осмотре не сказали в чем дело.
Maverick
852 Не ангел, езжай на сервис и путь тебе электрику прозвонят на предмет утечки. Кто ж тебе на форуме в твоей машине ржавую гайку найдёт?
Комар
51852

Не ангел, у стекла там коробка с предохранителями, бывает, что и они окисляются, но это только на реле стартёра если, а силовой ток туда не заведён. Именно снизу. Я тоже сверху тогда всё прощупал - ничего, да и электрик тоже начал с лёгкого, а вот когда, поднял. тогда только и обнаружил. Оооочень похоже на мою историю :)
Хлоя Чимниз
Всем добрый день..))

Не теряйте,..если буду пропадать..

Не ангел..,теперь пришла моя очередь..болеть..

Чини машину..и приятной дороги...))
Комар
Хлоя, добрый день!

Это чего это вдруг ты себе такое дурное дело определила? Болеть!

Ни болеть, ни пропадать! Мигом - в строй!
Хлоя Чимниз
Замучило..славное уральское атмосферное..давление..И чего я не машина?..Там болтик подкрутил,..заправился..и вперед..))
Хлоя Чимниз
Комар,..я не пропадать,..я переодически..пропадать...Когда голова совсем..ехать будет..А то..сегодня с утра смерила..елки -метелки...80\50..Смотрю на себя в зеркало..То ли девочка,..то ли привидение..))))))
Хлоя Чимниз
k@ktus 848..))))Мне тоже понравилось...))) Кстати,..хорошая идея..лечиться котом..( обнаглеет ведь совсем...)))
Комар
858.... Хлоя, эк тебя!!! Это и впрямь... не давление,.... а даже и не знаю что, в этаких то цифрах. Я даже кровопийствовать усовестился..