Кому мало секса с мужем или женой.......
Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
58 989 ответов
Последний —
Перейти
Не ангел
Тт, спасиб насчёт советов по поводу ножей. Я искренне надеюсь, что они не пригодятся. А морально готовой -... я маленькая, но злая, если что)))
Не ангел
Ребяты, успокойтесь, с моим ростом "предполагаемому противнику" до глаз я всё равно не достану. Поэтому придётся искать "мягкие ткани" ниже пояса)))
Не ангел
Комар, полностью согласна с твоим последним предложением в 758. ПОэтому сначала буду биццца до последнего, а потом уже установлю расписание, кто в каком порядке мне сухари будет носить. Тебе какой день оставить? :))
Не ангел
Хлойчик, спасиб, обязательно почитаю, а то у меня сейчас читать нечего.
Не ангел
ну как всегда... в полночь пришла Не ангел... поговорила сама с собой...
ну имя
привет-привет Не Ангел, и почтенная публика - вот забежала проведать как у вас тут дела обстоят))) На контакте затусовалась, вуману изменяю, да и дел полно, и кризисы тут всякие..мать их ети...
763 - головой боднуть куда достанешь))
ну имя
привет-привет Не Ангел, и почтенная публика - вот забежала проведать как у вас тут дела обстоят))) На контакте затусовалась, вуману изменяю, да и дел полно, и кризисы тут всякие..мать их ети...
Maverick
Люди, чо делать? Вчера девушка, с которой я сижу в одном кабинете, опрокинула себе на юбку полбутылки йогурта. Естественно, ей пришлось переодеться, благо, джинсы были тут же, в шкафу. Как вы думаете, это случайно или мне пора сделать ей предложение?
Ирма
"Врешь! Не возьмешь!" - отчаянно отбивался Василий Иванович от Анки, все еще надеясь избежать орального секса.
Ирма
Доброго дня всем!!!
Хлоя Чимниз
Всем добрый день..))
ну имя,..головой..я лично ни за что.."бодать не буду"..Во - первых,..голова - это мое слабое место..,с вечно нашим уральским.. "прыгающим" атмосферным давлением.
Во - вторых,..в прическе такие (и много..)шпильки,..что тоже вопрос,..не превышу ли я самооборону..Потому что если "боднуть" в известное место..,..проткнуть..вполне реально...)))))))
ну имя,..головой..я лично ни за что.."бодать не буду"..Во - первых,..голова - это мое слабое место..,с вечно нашим уральским.. "прыгающим" атмосферным давлением.
Во - вторых,..в прическе такие (и много..)шпильки,..что тоже вопрос,..не превышу ли я самооборону..Потому что если "боднуть" в известное место..,..проткнуть..вполне реально...)))))))
Хлоя Чимниз
Не ангел..))
Я сейчас читаю..Мураками (только не Харуки, а Рю..) Уж очень названия его романов..меня прельстили.."69" и "Все оттенки голубого"..
А оказались,..такие приличные вещи..Это мне..(тьфу..пошлая..) показалось..)))))))
Я сейчас читаю..Мураками (только не Харуки, а Рю..) Уж очень названия его романов..меня прельстили.."69" и "Все оттенки голубого"..
А оказались,..такие приличные вещи..Это мне..(тьфу..пошлая..) показалось..)))))))
Хлоя Чимниз
Троглодит,..хм-мм ну вы и задачку задали..Соблазняет она вас..или нет?..Может - да,..прося мужчину чего - то там застегнуть,..или переодеваясь..(с элементами стриптиза..))))))
А может и нет..Просто не стесняется..
Надо подумать..)))
Только вот про женитьбу..не надо..Вечно это ваше,..хочу,..люблю..женился бы..(Не знаю, у меня стойкая аллергия на данный вид..хм-мм мужского соблазнения..)
Вы бы хоть..с первым глаголом..данной нелогической цепочки..справлялись..)))))))
Может она и вовсе,..замужем..;))
А может и нет..Просто не стесняется..
Надо подумать..)))
Только вот про женитьбу..не надо..Вечно это ваше,..хочу,..люблю..женился бы..(Не знаю, у меня стойкая аллергия на данный вид..хм-мм мужского соблазнения..)
Вы бы хоть..с первым глаголом..данной нелогической цепочки..справлялись..)))))))
Может она и вовсе,..замужем..;))
Хлоя Чимниз
Ирмусь,..как твой кролик поживает?..Не пакостит?..
Девочки,..у меня кот объявил мужу.."войну"..вчера лежу,..с головной болью..,почти засыпаю,..кот рядом..Вдруг прямо под ухом..шипиние, визг, мат..
И тихо..Относительно..Встала, пошла в сторону кухни и не знаю,..то ли смеяться, то ли плакать..Муж держит кота за шкирку..и отчитывает.."Ты на кого лапу поднял, а?"..Кот фырчит,.мявкает,.. вину не признает..
Оказывается..муж тоже пришел спать..и как всегда попытался..хм-мм прижаться..,..чтобы лучше уснуть..Кот, лежащий рядом со мной, зашипел и его цапнул. Причем,..муж сказал,..что это уже не в первый раз..такое..
Не знаю,..даже сына кот никогда не цапал..., а тут...То ли плакать,..то ли смеяться..(кот меня стал..своей собственностью считать,..дожилася..)
Девочки,..у меня кот объявил мужу.."войну"..вчера лежу,..с головной болью..,почти засыпаю,..кот рядом..Вдруг прямо под ухом..шипиние, визг, мат..
И тихо..Относительно..Встала, пошла в сторону кухни и не знаю,..то ли смеяться, то ли плакать..Муж держит кота за шкирку..и отчитывает.."Ты на кого лапу поднял, а?"..Кот фырчит,.мявкает,.. вину не признает..
Оказывается..муж тоже пришел спать..и как всегда попытался..хм-мм прижаться..,..чтобы лучше уснуть..Кот, лежащий рядом со мной, зашипел и его цапнул. Причем,..муж сказал,..что это уже не в первый раз..такое..
Не знаю,..даже сына кот никогда не цапал..., а тут...То ли плакать,..то ли смеяться..(кот меня стал..своей собственностью считать,..дожилася..)
Ирма
Хлойчик (774) заЯц мой растет, толстеет и наглеет))) У меня ужасная аллергия на его пух, прямо не знаю, что делать (впрочем у меня на всю живность аллергия), зато сыну радость.
Хлой, твой кот, однако, собственник!!! И мужа рассматривает как конкурента...забавно! Вот во что выливается твоя любовь к коту)))
Хлой, твой кот, однако, собственник!!! И мужа рассматривает как конкурента...забавно! Вот во что выливается твоя любовь к коту)))
Ирма
Трогли, соглашусь с Хлоей, что возможно она тебя и не стесняется. Я что-то не помню смущения перед коллегами-мужчинами, хотя и не допускала откровенных передеваний. А ежедневные утренние поцелуи в качестве приветствия считались как в порядке вещей))) Трогли, на работе нет мужчин и женщин...все коллеги)))
Хлоя Чимниз
Девочки,..караул! Меня сейчас..чуть инфаркт не хватил..((Mail,..что совсем?..Захожу сегодня в свой мир..и что я вижу?..(((
У меня слов нет..цензурных...((
У меня слов нет..цензурных...((
Не ангел
ну имя 767, "головой боднуть", говоришь))) тогда точно посадят за превышение пределов самообороны... с моим-то ростом!)))
Не ангел
Maverick 768, вот я о чем и говорю - девушка уже не знает, что и сделать! бедняжка!
Ирма
Хлойчик, что там в твоем Мире??? Что случилось?
Не ангел
(мечтательно)... счстливая ты, Хлойчик... твои мужчины из-за тебя на дуэлях деруццца...
Не ангел
Ирма, привет. Наглеет говоришь?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирма
Не ангелок, привет! Я вот подумала, мне в целях обороны, можно с собой какую нибудь энциклопедию носить, что бы шарахнуть так с высоты своего роста (благо у нас средний рост нации - 160-165)....
Хлоя Чимниз
Ирмусь,..я тебе написала..
Хлоя Чимниз
Все,..Ирмусь,..кажется получилось..;)) Они хитрые,..а мы еще хитрее..)))
Как мне надоели.."сурпризы"..мелочь,..а неприятно..((
Как мне надоели.."сурпризы"..мелочь,..а неприятно..((
Ирма
Хлойчик, вот и отлично! Пусть лучше приятные сюрпризы будут...
Хлоя Чимниз
Не ангел...ой..(51781) Они самоутверждаются.."Кто в доме хозяин?",..я тут совсем не при чем..(пожимаю плечами..)
Хлоя Чимниз
Ирм,..))Энциклопедию..тяжело..,да и неудобно...Можно сумку побольше,..а туда..зонтик,..косметичку..в общем..много полезных вещей..И чтобы у сумки ручка..подлиннее, а фурнитура..потяжелее..(железяк побольше..)и с размаху..так.. уух!..)))По лбу..)))
Ирма
Хлойчик, и вот с таким багажом мотаться в надежде встретить маньяка? Перспективно! И только не дай то бог, кто спросит: Который час? Пришибу-с!!!
Хлоя Чимниз
Кстати,..девочки..))Я тут подумала,.насчет маньяков..Я девушка бываю..импульсивная..(темперамент иногда..и в жизни..продирается,..сквозь разум..) Иногда шарахну,..потом думаю..вот зачем?..))) Может это...у маньяков свое "радио в подштанниках" (аналог "сарафанному"..)))) И от меня шарахаются..)))
Сегодня пойду..поздно,..проверю,..теорию на практике..)))
Ирмусь,..аллергия - это плохо..(( Может тебе..попить чего..и к своему..братцу - кролику пореже..подходить?..а еще,..читала,..что аллергия бывает временной..У меня в детстве была,..на рыбные консервы..в масле..))) Со временем..исчезла..Но консервы..рыбные я до сих пор.. терпеть не могу..))))) Особенно шпроты..)) Бррр...
Сегодня пойду..поздно,..проверю,..теорию на практике..)))
Ирмусь,..аллергия - это плохо..(( Может тебе..попить чего..и к своему..братцу - кролику пореже..подходить?..а еще,..читала,..что аллергия бывает временной..У меня в детстве была,..на рыбные консервы..в масле..))) Со временем..исчезла..Но консервы..рыбные я до сих пор.. терпеть не могу..))))) Особенно шпроты..)) Бррр...
Ирма
Хлойчик (790), у меня аллергии в детстве не было...появилась последние 2-3 года назад))) Я и таблетки пью и глазки капаю...проходит до поры до времени. Иногда начинается на табчный дым или резкий запах духов...поэтому и парфюмом у меня проблема...тяжело подобрать)))
Maverick
787 :-)) В доме хозяин тот, кто прижимается к женщине, а его при этом не царапают. Поэтому у нас в доме кота нету :-))
Maverick
789 Ирма, вот ты смеёшься, а мне рассказывали вполне реальный случай, когда парень безо всякой задней мысли спросил у девушки чуть ли не "как пройти в библиотеку", а она ему наваляла и руками, и ногами. Возможно, именно за то и наваляла, что он не собирался её насиловать :-))
Maverick
779 :-)))) Не ангел, девушка всё знает. У неё ещё три попытки :-))
Ирма
Трогли, я вот вчера с фитнес клуба шла и думала, смогла бы я воспользоваться ножиком, в целях самообороны, думаю вряд ли... Скорее бы расслабилаь и получила удовольствие....если бы это был сексуальный маньяк, а не серийный убийца! При встрече с последним я однозначно - труп)))
Ирма
Трогли, 794, можно не скромный вопрос...а что будет при использовании девушкой последней попытки?
Ирма
У меня сейчас сын уединился на кухне, печет блины... Пришла помогла перевенуть, отмечу у него так отлично получается, и консинстенция и вкус! Меня учит, главное быть уверенным, что у тебя все получится! Золотые слова для мужчины...
Maverick
795 Ирма, первые приёмы самбо я узнал от женщины. Причём настолько действенные приёмы, что один из них я применял аж в армии. Да и сейчас готов применить, но надеюсь, что случая не будет :-)) Бедовая тётка. Отец рассказывал, что села. Ударила ножом какого-то излишне назойливого. Превышение самообороны.
Maverick
796 :-)) Ирма, это будет зависеть от окружающей обстановки и от наличия ключа в дверях. ***** А Вы почему спрашиваете? ;-)))
Ирма
Трогли (798) с удовольствием бы обучилась такому приемчику, так скажем на всякий случай...а случай бывает разный. В детстве я занималась дзюдо, тока ничего не помню)))
Ирма
Трогли (799), женский интерес...на что же можно расчитывать после третьей попытки? )))
Maverick
801 Ирма, со мной - ни на что. У меня очень жёсткие стандарты. Если же тебе лично случилось довести кого-то из мужчин до третьей попытки, то можешь рассчитывать на что угодно, но обязательно делай поправку на то, что имеешь дело с импотентом.
Maverick
800 :-)) Ирма, ну падать же ты наверняка умеешь! Такое не забывается :-)))
Не ангел
Ирма 783, тебе с высоты твоего роста как раз коленкой удобно... туда, куда мне головой... А там, глядишь, нас на пару посадют за превышение пределов самообороны, и мы наконец-то отоспимся... и наболтаемся!!!))))
Не ангел
Хлой 787... угу... "хто в доме хозяин??? хто будет есть из самой большой тарелки???? хто будет спать на самой мягкой кровати???? кому достанется самая красивая женчина???"
Не ангел
Ой, Тт... Здесь на ветке был такой тип - Реверс... Так он каждое утро рассказывал, что об него девушки в метро попами труться... Похоже твоя девушка решила оставить это напоследок...
Не ангел
Ирмочка, прелесть какая твой сынулька! Как заправский шеф-повар
Maverick
Не ангел, ты лучше скажи, голос обрела наконец-то? :-))
Maverick
806 :-))) Ну да, дождёшься от вас, пока вы попами тереться начнёте :-)) Небось, только в метро и оттягиваетесь :-)) То-то я смотрю, что в вагонах полно приезжих :-)))
Не ангел
Голос?)))) Ну какой-никакой всё же обрела))) Теперь говорю просто в нос, как всякий больной простуженный человек. Периодически срываюсь на шепот, но это уже где-то в соотношении 70 на 30, а не наоборот как раньше. Хоть по телефону можно говорить стало. А то ведь было так, что минут 5 пытаешься объяснить людям, что болеешь и плохо слышно, а потом плюёшь и отправляешь смску с пояснениями.
Спортсмен - юморист, кстати. Говорит - а теперь пробежки нужны - чтобы легкие вентилировались. Наивный - улыбнул.
Спортсмен - юморист, кстати. Говорит - а теперь пробежки нужны - чтобы легкие вентилировались. Наивный - улыбнул.
Следующая тема
Предыдущая тема