Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1034
Всем доброй ночи..))

Это точно..трикотаж,..(у меня еще почему то и джинса)..любят подводить...

Юбки я не очень люблю..(честно..), а вот платьица и сарафанчики разные..коротенькие ношу с удовольствием..))))И непременно задираются,..так вот,.колготки со швами..выглядят (на мой взгляд..) нууу..не очень..Я покупаю..самые плотные чулки,..если задерется..на обозрение..резинка..(чаще всего кружевная...), а чтобы (простите..) не простудиться...Сейчас такое разнообразие всяких..хм-мм панталончиков..У меня мама по этим вопросам спец. Зная дурости дочки,..купила недавно..черные, сверху материал,..шелковистый..и даже кружевом украшены, а внутри утепленные...Красиво и..полезно...)))
Someone
А под короткую юбку так легко руки зибираются, не успеваешь даже опомниться что это неприлично...
Не ангел
Хлой, я колготки со швами не люблю. Вместо того, чтобы благородно думать о своём, когда в них иду - постоянно сидит в голове мысля: "а ровные ли у меня сзади швы?".

Someone, вы про свои руки говорите, как про отдельных недостаточно отдрессированных зверюшек :))
Не ангел
а я вот сидела думала-думала... И надумала, что пора с курением завязывать... Насовсем... Не знаю, что из этого будет - поэтому и планирую здесь отчитываться... Пока уже в течение недели просто в 2 раза меньше курю, чем обычно... Не знаю, получится ли... - потому что у меня большая часть "круга" курит... Муж курит... Но что-то меня эти простудные заболевания уже достали совсем... Сердечко стучит... Кровь хужеет... И вот влезла на курильный форум... Скачала Карра... Вдруг да поможет... Ну может хоть сокращу ещё... Ну не знаю...
Someone
Не ангел Инстинкты иногда бывают сильнее разума...
Someone
Не ангел А попробуй бег по утрам вместо курева...
Не ангел..)))Если человек сам решил..и сам хочет..может быть..У меня наоборот,..курящих..столь мало в окружении..муж не курит,..отец тоже...В основном приятельницы,..друзья..

А вот как избавиться от кофемании?...Я в последнее время..уже совсем..по четыре чашки,..да еще крепкого...из зерен,..не растворимое..Сегодня утром встала,..сердце где-то в затылке..стучит...И машинально..опять..(наверное,..это сродни курению..Не знаю,..даже не пробовала курить..никогда..)варю..вкусно,..елки..
Someone,..разум обычно сильнее инстинктов..Как не крути..
Не ангел..)))(сказала Хлоя..строгим голосом..)прекращай мучить свой организм.."индейскими палочками"..Надо беречь здоровье,..его же,..как и вторую жизнь,..как и много чего..не заработаешь и не купишь!

Отчет будем ждать и сверять результаты..В случае...проступка,..обязуюсь лично..за лишнюю выкуренную сигарету.."отходить" хлыстом..по пятой точке..И тогда никакие..тональники не помогут..(рука у меня..тяжелая..)))))))))
Не ангел
Someone, мне это удавалось совмещать последние 2 месяца
Не ангел...О,Господи...

Что делать?..А позвонить кому еще..из общих..товарищей..Или я не знаю..спец. скорую..вызвать..которые по этой части...

Или может..ну пусть спит...Муж - то когда вернется?
Не ангел
Хлой, я раньше тоже кофеманила, хоть и не в такой степени - просто я растворимым :))) А потом просто стала поменьше чашки брать... а потом поменьше сыпать в них... Сейчас мне пакетика кофе "одноразового" хватает на 3-4 чашки. А такого как-то и не очень хочется :))) В принципе - почесала в затылке - я ведь и с сигаретами также... За год перешла на крепость в 3 раза ниже... Сейчас вот норму снижаю... в 2 раза снизила за неделю... Но если учесть, что раньше была пачка в день... То всё равно получается много... Невзирая на все кашли и пр. ... всё равно тянет дико... А тут ещё этот звиздюк свалился... ((( А я так славненько уже Карра начала читать...
Не ангел
Хлой, это мне в наказание за желание маньяков... Получите и распишитесь - с доставкой на дом(((
Я только не понимаю,..раз у него рецедивы так часто..( осень на дворе..крыша едет..ясно - понятно..) как его выпускают?.."бери за жабры" мужа..Сама понимаешь..Это не шуточки...если у человека с крышей..нелады..Это серьезно..Я не знаю,..в данном вопросе..это в первую очередь для тебя с детьми опасно..Кто их знает..Я сейчас пугать не буду..было на моей памяти..веселуха..с таким товарищем,..у соседей..

А насчет маньяков...Не ангел..))я уже поняла,..слова материальны..Только в той канцелярии не всегда точно понимают..и выдавать то "выдают", но часто не в том ракурсе..
Не ангел,..муж то гда ч/в у тебя?!! Позвони ему..или я не знаю..какому товарищу..общему..Почему тебе то это решать?! Наплюнь в конце концов..на приличия..Это не шуточки!!!
Троглодит
Вот и утро...
Не ангел, рассказывай!
Инет вчера умер..смертью храбрых..

Не ангел.. Как ты?!!
Не ангел..Умишку у меня может и не лишку..Но я боюсь мужа..подпускать,..я сама-сама..Не ангел..ты мать и у тебя дети..мужчины..НЕ ПОНИМАЮТ..просто не понимают..все эти "я сильная, я..умная я справлюсь"..Назвалась конем..вот и паши..

Я тебя проу,.как наученная и не единожды..Не думаешь о себе,..подумай о детях!! И муж..пусть подумает..

Ну елки,..хоть на что-то должны мужики годится?!!

Чувствуешь себя с ними..непойми кем!!!

Не ангел..(кричу..громко!!) Ты за мужем будешь стоять стенкой,..если что,..а кто за тебя встанет?!!!

Послушай меня,..пожалуйста!!! Побереги себя и детей..Пусть муж,..не муж..МУЖЧИНЫ разберутся..Ты слабая женщина..Не ангел!!!
Хорошо..не слабая..Ты - Сильная,..но ЖЕНЩИНА!!

А они (мужья,..не мужья..)МУЖЧИНЫ..Елки,..ну в конце-то концов!
Хлоя Чимниз
Не ангел..))Я это все к тому еще,..ты говоришь, что если что в целях самообороны..Это такая штука.."превышение самообороны",..скользская..При некоторых психических растройствах,..сама знаешь,..восприятие боли меняется..(человек или ее не чувствует,..пока не убьют..или звереет только)..и даже самый слабый мужчина..не доводя до..смертоубийства..все таки физически сильнее...Да и..ну лучше мужчина в данной ситуации справится,..как не крути...

А мы чай не штангистки..

Хотя,я иногда тоже..,когда тренировка..в одиннадцатом часу..заканчивается..(а проводить..ну некому бывает..Мужа также не трогаем,..а как же..)Иду и думаю..(какая только чепуха в голову не полезет..))))))))если что,..как я отбиваться буду..или бежать на каблуках..через стройку..Триллер просто..))))))
Не ангел
Люди, спасибо за заботу, особенно тебе, Хлойчик. Всё тихо - ушёл он и ушёл. Это я тут панику навела - перепугалась.

А насчёт самообороны, Хлой, я ж не сразу бы стала лупить... Уболтала бы сначала))) Я ж знаю, что в моей (и твоей) ситуации удар может быть только один. Поэтому - или сразу наповал, или лучше и не пытаться - драку мне не продержаться.

А по поводу возвращений... Ну дык и я такая же... Знаешь, мне муж говорит "если ты пойдёшь ночью по лесу и повстречаешься с тигром, то я ему не завидую".... Не, он, конечно, не откажется встретить - но с такой рожей всегда!.... Так и хожу - машину в гараж ставлю одна теперь (тоже бывает и в 11), а от гаража до дома - минут 7 идти.
Троглодит
Да уж... Классно вам, тёткам... Идёшь себе домой по тихому ночному городу, а мы тут сиди дома и переживай, где их носит по семь минут. И хоть бы спасибо кто сказал за переживания, так нет же! Они лучше друг друга особенно поблагодарят... Эх, девчонки, не понять вам тонкие порывы мужской души.
Хлоя Чимниз
Троглодит,..зря вы так..На самом деле..нормальная женщина всегда будет благодарна за заботу..(хорошо бы еще не только на словах,..но и слова пойдут.)))

Почему - то вспомнился мультик,..как удав мартышке "привет" передавал..))

Не ангел..))Все хорошо,..что хорошо кончается..(во всех смыслах и ситуациях..)))

Видимо,..действительно,..нас такими монстрами считают..Что при одном виде твоих юбочек и моих шпилек..Все маньяки..испаряются..(может так оно и есть, а?))))
Не ангел
Хлой, эо у тебя юбочки и шпильки, а у меня джинсы и кроссовки))) У меня в гараже даже кроссовки старые стоят на тот случай, когда я на шпильках)))) На шпильках сцепление не выжимается)))) У меня во всяком случае))) Поэтому когда шпильки, то я в машине быстренько преображаюсь в бабу-ягу в кроссовках (вся такая красивая - в костюмах-платьях, длинном пальто - впрочем верхнюю одежду в машине я всё равно снимаю - и в кроссовках)))) старых))) И в них же ночью из гаража возвращаюсь обычно - именно в надежде распугать всех маньяков))) Правда - врать не буду - за пресловутые 7 минут я больше боюсь не маньяков, а собак - они вечно у гаражей ошиваются. А их не уболтаешь.

Тт, угу... муж тоже очень переживает... я ж и не спорю... Стоит задержаться в гараже - сразу звонит. А потом приходишь домой - "ой, а у меня сигареты кончились - ты не сбегаешь, пока не разделась"... И скажу больше - иногда хожу... (особенно, когда и мои на исходе)... - скажи, что я не ангел!)))
ну имя
Вы Ангел среди ангелов!!!!!!!!!!!)))

Хотя, если свои кончаются..
Maverick
734 :-)) Не ангел, безусловно, ты ангел :-))
Maverick
734 Не ангел, делюсь довольно эффективным способом удержать бродячих собак на некотором расстоянии: наклоняешься к земле и делаешь вид, что поднимаешь камень. Если камень действительно есть, то швыряешь его в самую наглую псину. Если камня нет, то просто делаешь вид, что швыряешь. Каждая бродячая собака знает этот жест и знает, чем он обычно заканчивается, поэтому способ реально помогает, хотя не надолго. Главное, не увлекаться и не стоять на месте, а двигаться туда, где тебе кажется безопаснее.
Maverick
Ну вот и старость....

Приходит в кабинет девушка. Почти следом за ней шеф торопит её на совещание и выходит. Девушка говорит вполголоса: "Ну что же, я так пойду, что ли... Надо же переодеться... Предупредить надо было..." Потом решительно: "Надо хоть рубашку надеть". С этими словами стягивает свитер (бельё достойное) бросает мне "извини" и надевает рубашку :-)))))) Отчего ж не извинить, конечно извиняю :-))) Только кем я себя теперь должен чувствовать, если при мне девушки переодеваются :-))))
Хлоя Чимниз
Всем добрый день..)))

Нет,..я теперь понимаю..почему говорят,..что все мужчины одинаковы..Не ангел..)))))(ржу..неприлично в голос..)У тебя за сигаретами,..у меня за пивом..Помню один раз..засор случился..ночью..муж скомандовал..( у нас практически через дорогу..круглосуточный..магазин.)Марш за "Тиретом"..Нормально, сбегала..))))

Нет,..вот как раз собак я совсем не боюсь,..я вообще животных не боюсь..Пока еще собаки не кусали и кошки не царапали..)))Поэтому шагая через стройку..или еще там что..Хоть две своры собак..,хоть три..Не знаю,..десятым чувством.."не тронут"..Пока еще не трогали..)))А вот людей..боишься..Им театр с камнем..не сыграешь..
Хлоя Чимниз
Троглодит,..это не старость..)) Просто для данной женщины вы..это..Не мужчина..(не в смысле человеческом, в смысле физическом..)))) Человек,..коллега, друг,..да хоть папа Римский,..но не мужчина..( "пока", "уже",...или "совсем"..)))

И такое бывает...и возраст тут не при чем..))

Чувствуйте себя нормально..))
Хлоя Чимниз
Хотя,., иногда вот с таким невинным видом и маневром..мужчину соблазнить пытаются..вы явно не соблазнились..(минус девушке..,если что..) Если мужчина видит белье, а не прочее,...мимо..))))))))
Maverick
740 :-)) Хлоя, должно быть, я для неё папа Римский :-)) Во всяком случае, по возрасту я в принципе мог бы быть ей папой, если бы перестал быть девственником пораньше :-)
Не ангел
Ну имя, 735, ну замечательно - пришла, обозвала ангелом - и в кусты!)))
Не ангел
Maverick 737, спасибо - точно ведь! А вообще, у меня ножик самопальный (такой, что внешне никто не скажет, что это нож) с собой на всякий случай всегда. Будешь смеяться, но, когда особенный страх по ночам нападает во время поздних возвращений, я его раскрываю и держу в кармане в раскрытом виде. Ни разу не применяла, и не уверена, что смогу, но мне так спокойнее.
Не ангел
738, не, ну ей богу, Хлоя, ты права, девушки кже не знают, каким ещё способом заинтересовать мужчину - разве только непосредственно прямым текстом сказать "я вас хочу прям сейчас" осталось. И то, наверное, будут спрашивать "на что вы намекаете?"
Не ангел
Хлой 739, вот-вот - и за пивом, и "ах, у нас оказывается сахао (хлеб, чай, масло, молоко, рыба для кошки и пр.) кончился - сбегани, дорогая". А дорогая чё... взяла и сходила... долго ли... И как-то вроде и в порядке вещей))) У нас тоже круглосуточный магазинчик в 5 мин от дома. Дык я там с продавцами уже как с приятельницами - здороваемся, треплемся, они без слов знают, что за звери "мои сигареты" и "мужу сигареты"...
Не ангел
Я сегодня первый раз за почти неделю вышла из дома - выехала точнее. Лучше бы не выезжала))) За неделю, пока не ездила, машина стояла в гараже на сигнализации, и оказывается аккумулятор разрядился... Ну и всё как обычно - еду я еду по делам, надо было ещё в шиномонтаж заехать, и чтобы уточнить, куда ехать, съехала я на обочину и позвонила другу... А потом - бац! А машина опять не заводится. И вообще ничего не включается. Ну и пришлось вызванивать второго друга. И ещё подругу, которая меня бы потомот него забрала... Подруга приехала с бригадой мужичков))) Чтобы с толкача завести машинку... чтобы догнать её до ентого самого друга, который зарядил бы аккумулятор... Когда с толкача завели, он только сказал "и не дай бог тебе где заглохнуть до моего дома"... Так мы торжественным кортежем на 3 машинах и погнали к нему. Я смеялась - не каталась я неделю - люди отдохнули, расслабились... ну вот - радуйтесь... я опять рулю... )))) Весело-весело встретим новый год)))
Не ангел
А утром страшно было ездить, кстати - я полседьмого выехала, чтобы заправиться успеть: темно, дождь, от руля отвыкла, стекла запотели, машина завелась с 3 раза, и вообще ехала почти на ощупь. А самое обидное, что оказалось, что на 2 ближайших заправках всё равно до 7 был пересменок. А за день обкаталась - и ниччё.
Не ангел
Пришла Не ангел, поговорила сама с собой и ушла. Приятных снов вам, люди, И с добрым утром. И с новым годом за одно, что ли? :))
Maverick
747 Не ангел, меня терзают смутные сомнения в том, что сигналка могла разрядить аккумулятор. Либо батарея старая и её лучше поменять, либо где-то утечка и тогда лучше провериться в техцентре.
Maverick
И ещё хозяйкам на заметку. От запотевания стёкол помогают: кондиционер, специальные салфетки, специальные растворы, протирания табаком из сигареты (это не пробовал, но слышал, что помогает). Ехать с запотевшим стеклом - моветон. Мы ведь приличные люди, правда, Не ангел? ;-)))
Комар
Ззззззззззззззздрассьте!

Давненько не залетал...

747... Не ангел, дело не в сигналке! Явная утечка, да ещё и зарядки нет. Может, конечно, совсем дохлый аккумулятор. Немедля менять, тем более в преддверии зимы!Если машине ехала, то аккумулятор должен был подзаряжаться и после короткой стоянки проблем с заводом быть не должно ваще!
Maverick
Чувствую себя Полонием, но не могу удержаться от ещё одного совета: нож с собой не бери, покалечишься. Ножом нужно уметь. Если не умеешь, то бестолку, даже от собак. Если не умеючи и против человека, то нужно бить секущим ударом по лицу, чтобы было много крови, много боли, шок, страх и надежда убежать. Нож берётся наружу в кулак лезвием от себя, кулаком наносится удар в лицо так, чтобы кулак с зажатым ножом проскользил по всей физиономии. Но к такому удару нужно быть морально готовым.
Уж лучше кусок арматуры где-нибудь прихватить :-) Им можно размахивать, как знаменем до прихода основных сил :-))
Maverick
Привет, Комар. Правда говорят, что у дураков мысли сходятся :-)) Я вот Не ангелу тоже посоветовал аккумулятор менять.
Maverick
Пойду поработаю. Всем всего доброго.
Комар
51753... Это, конечно, действенный прием, но, во первых, действительно надо быть морально готовым, во вторых, можно повредить глаз и тогда самой попасть под статью о превышении пределов...

Ножом в таком случае лучше бить в мягкие ткани бедра, там снаружи нет больших кроветоков, но крови будет всё же много, к тому же можно будет убежать. Серьёзных повреждений влекущих инвалидность не нанесёшь.
Maverick
756 Комар, прекрати подрывать мой авторитет, а то я буду с тобой дискутировать (это слово такое). "Мягкие ткани бедра" - это задница. Ты как себе такой удар видишь? Таким ударом обычно бьют, не для того, чтобы убежать после удара, а чтобы предупредить, что в следующий раз поймают и убьют нафиг. Это раз. Есть у меня предположение, что когда тебя хотят изнаселить, то о чужих глазах думаешь в последнюю очередь. Это два. Статья за превышение зависит от адвоката и на мой взгляд лучше риск статьи, чем реальность сломанной челюсти. Это три.
Комар
757... Нееее.... куды нам комарам до чужих авторитетов.... упаси Бог! И слово это страшное не употребляй больше, пожалуйста, мне его не выговорить...

А бедро, это не только попа, которая у нас, у комаров, зовётся ягодицами, но и кусок ноги от этой самой ягодицы до колена, т.е. та часть, что в народе зовётся ляжкой. так вот если бить в неё, то эффект вполне достигается.

Хотя, было громкое дело, когда чуть не посадили женщину которая убила таксиста, пытавшегося её изнасиловать, воткнув ему ножницы воо внутреннюю часть бедра и повредив артерию. Он просто истёк кровью.

Ежели проткнуть наружную часть бедра, то крови будет меньше, но боли достаточно, чтобы испугать и убежать.

Хотя, я думаю, в момент опасности не будешь особо раздумывать куда попадёшь
Хлоя Чимниз
Всем доброй ночи..))

Не ангел,..и мужчины...Прочитав все монологи, особенно про ножи,..вспомнилась фраза из..повести Насти Гостевой "Дочь самурая".."Нож - огнестрельное оружие, он может случайно выстрелить"..(с)

Не ангел,..)) Не читала? Хорошая повесть..))
Не ангел
Тт, аккумулятор новый - вместе с машиной покупали. И не обижай, я не езжу с запотевшими стеклами - печку включаешь, они через минуту распотеваются. Но по поводу растворов ты прав - пора запасаться, т.к. кондиционер в моей старушке не предусмотрен. ___ Комар, а где может быть утечка???