У Ирмочки эхо..от абсента..У меня сегодня от.." битья посуды"..Сын разбил вазу для конфет..Непонятно как..Она была нереально тяжелой,..как кирпич..и столик у нас низкий,..в восточном стиле..Упала на ковер..и вдребезги...
Потом, (как стихами накаркала)..разбила любимую кофейную чашку,..осколок прямо в ладонь,..еле вытащила..((
Коту досталось, на шкуру..пара капель..горячего кофе,..долго фыркал..и обижался...
Не ангел
[452194431]
Хлой 648)))) Точно не нужен попе макияж, да???? И даже синяки от уколов замазывать тональником не надо???? и даже не надо цветотени наводить для подчеркивания "форм"??? и стрелку рисовать помадой с надписью "вход там" - тоже не надо???? Чёрт возьми!....
Нимфа
[2873283495]
Добрый вечер всем!
Нимфа
[2873283495]
Не ангел, выздоравливай, дорогая!
Не ангел
[452194431]
650, да я б напилась, Хлой! Ух, как бы я напилась!!! Только нельзя - антибиотики колю(((
Ната
[1829841295]
Девочки...просто по работе я сталкиваюсь с очень многими девушками,женщинами....И меня иногда поражает уверенность в своей неотразимости действительно страшненькой девушки...её надменности...И какая-то непонятная неуверенность в своей женской привлекательности у действительно красивой женщины,девушки...Что это?Откуда это?Я думаю наверное из детства....
я ещё и курение в 2 раза (!!!!) сократила((( Вообще никакого расслабления нет((( ни выпить, ни покурить, ни потр.... ээээ... не посекситься... Осталось только колоться((( цефоназолом (если не ошибаюсь)(((
Ой,..девочки..смех...Как то стукнуло мне в голову..и я наэпилировала "стрелочку"..Там..))))Когда муж увидел,..его такой смех разобрал..Снимал, одевал очки..и реально ржал..(простите мой латинский) так что,..Не ангел,
..не надо замазывать..синяки..и стрелочки..не надо рисовать...Только "а ля натюрель"..)))))))
Хлой, сынулька-то не порезался???? А посуда - к счастью-к счастью!))) Вишь как хорошо - значит тебе можно начинать готовиться к светлой полосе))) А у нас вот подозрительно долго действующий чайный сервиз живёт в полном составе уже почти 1,5 года (это рекорд для чайных сервизов в нашем доме) - вот и нетути щщщастья(((
Ната
[1829841295]
А я напьюсь завтра с сёстрами..решили девишник устроить...мужья разъехались....Девочки...почему мы так редко одеваем юбочки,платьица?....Всё чаще брюки,джинсы...удобно....Я тут платье себе трикотажное купила...в горизонтальную полосочку....чёрная-белая...тоненькая-толстенькая полосочка...оно в обтяжку...Оно мне понравилось сразу...я его купила...а потом ещё неделю уговаривала себя его одеть....Оно коротенькое,где-то на ладонь из под пальто длиннее....чуть выше колен на ладонь...Одела когда,поехала на работу..не поверите...хотела это платье до пят натянуть....Совсем я обалдела....Что это?Комплекс?
Знаешь у меня сестра двоюродная..Нормальная девочка,...ну не красавица, объективно говоря(хотя я ее люблю..)Но ей мам с папой с детства..Ах,..наща ..чка..просто неотразима..всех затмевает..И правда,...идет по жизни с гордо поднятой головой..и мужчн в разные стороны раскидывает..Я уже со счета сбилась,..в какой раз.она замужем..))))))
Мне в свое время..сказали,..женщина может быть красивой или умной,..ты у нас не красавица,..так что..учись...Так и было...
Недавно,..смешно было..В тренажерке..мальчик..какой-то,..сзади на беговой..смотрел в зеркало на меня..(ну сама понимаешь..в тренажерке..до красоты ли..)А потом..выходя из зала.."Какая же вы красивая!",..я чуть со степа не свалилась..Но приятно..ч\в!!!.))))))
Ната
[1829841295]
662...Хлоечка))))Я один раз там,не сама правда,цветную "картинку" сэппелировала....так мне прям оральный секс обломился))))))))))
Не ангел..))Нет не порезался..Когда это все полетело..Он со скоростю света.."взлетел" на диван..А так как ваза не пустая была..Просто фейерверк..из конфет и хрусталя..Убиралась потом..долго,..правда..)))
Ната
[1829841295]
666...конечно приятно,когда комплименты говорят)))))Я как-то давно-давно,когда стали только с мужем встречаться...как-то спросила.."а почему ты мне не говоришь ничего приятного,комплимента не скажешь..."На это он мне ответил"ничего я тебе не скажу,а то ЗАЗНАЕШЬСЯ..."А сейчас смотрю на фото того времени...Там такой ангел!))))))Такие наивные глаза в 17 лет....А сейчас...Нда........
Мне кажется,..человек - не кошка, ко всему привыкнуть может.(с)
Мне тоже муж не говорит..комплиментов,..мол что говорить,когда хорошо,..будет плохо,..я скажу...
И вообще..Ну предствте..хочет человек,..допустим..индейку в клюквенном соусе.Хочет..хочет..раз поел,..два..три десять..ну индейка и что?..так и мужчине..хочу такого секса..,хочу такую женщину..А потом,..ну и что?...
Иногда тоже..смотрю на свои..старые фото..Волосы длинные огромные зеленые наивные глаза..И думаю..Вот русалка была..и что теперь?..(((
Ната
[1829841295]
670...))))Зато у нас есть теперь опыт))))во всех отношениях...и в конце-концов,мы уже взрослые девочки,и понимаем,что нам нужно от жизни.....В том числе хороший,частый секс...или надёжный тыл...Всё совместить это не реально...
Ната
[1829841295]
..670...это как говориться"всё время есть торт,от него изжога будет...и чёрного хлебушка захочется..")))))))))
Ната
[1829841295]
Хлоечка))))я сейчас прям хихикаю))))))))я про своего кота!)))))сидит у зеркала,оно от потолка до пола...умывается и на себя любуется)))))прям любуется!)))))вот что значит мужик)))правда он,по моей вине не совсем мужик,но всё же)))))))
Угу..С таким бы..на мотоцикле..ночью..,чтобы свист в ушах..от ветра...)))А потом..я бы его покусала...Все ушла,..видеть сны..про таких..плечистых..)))))Хоть что - то...
Всем всего...
Кстати,..Натка..это тоже..ничего..Не в смысле песни..В смысле..мальчика..)))(все,..ужасти..пошла спать,..а то..))))))))
А это.."мальчик" из моего детства..)))http://ru.youtube.com/watch?v=jaxrwzbtlPY
Все спать,...однозначно..Иначе,..это плохо закончится...))))
k@ktus
[3796611036]
641Не ангел ......очень жалостно, сочувствую а носочки небось полосатые в желто-черную полоску :)
k@ktus
[3796611036]
646 Ната...... почему то вспомнился рассказ Куприна, Синяя звезда
k@ktus
[3796611036]
котов жалко, они же не виноваты , что у Вас, как это,сублю... субла... субля... аааааа, сублимация! :)
Не ангел
[452194431]
Хлоя 662!!!!! Что ж ты раньше молчала!!!!! Я только три дня назад всё проэпилировала!!!! (((( Ах!... мой бы... снял очки... посмотрел... ещё посмотрел.... уууууу.....(((((
Не ангел
[452194431]
Нимф 663 - не... мама приходит меня колоть и по хозяйству помогать.
Не ангел
[452194431]
Нат 665, ну ты чччё в самом деле???? Конечно надо носить! И ножки красивые показывать! Даже я - ярая джинсовочница - это понимаю. а я тут себе костюмчик трикотажный прикупила... Юбка у него - я так понимаю - на ладонь выше твоей :)) С длинным пальто - прэлэстно... Наверное уже не поношу в эту осень(((
Не ангел
[452194431]
Не, Хлойчик, мы с тобой из-за мужчин точно не поругаемся - песенка приятная и мальчик хорошенький, но слишком глазики телячьи - не в моём вкусе :)
Девочки, а вы вообще заметили - в старых клипах (даже допустим 5-летней давности) часто использовалось женское тело "на фоне", а сейчас - что ни клип - то непременно парень с красивым торсом? ... Не иначе как с ростом феминизма структура спроса изменилась...
Не ангел
[452194431]
k@ktus 682 - гораздо хуже!!! Если б они были в скромную желто-черную полосочку!!! Ах!!! Но фантазия моей любимой свекрови (это её авторская работа) гораздо богаче! Они в основном бордового цвета, с полосками (списываю с носка): белая-желтая-оранжевая-зеленая-ярко-красная-зеленая-широкая ярко-красная-белая-широкая белая. Во!
Не ангел
[452194431]
k@ktus, нескромный вопрос, а вы здесь по теме или из любопытства?
Не ангел
[452194431]
ну и ланно(((( спите, счастливые люди, могущие говорить голосами((( А я вот теперь как "великий немой"... больше мимикой и жестами((( ну и письменно((( в смысле печатно(((
k@ktus
[3796611036]
это не с ростом феминизма, а с ростом гомосексуализма ))))))
k@ktus
[3796611036]
у свекрови наверно нитки постоянно заканчивались, вот и получился такой шедевр, но почему на два размера больше, на вырост что ли :)))
Не ангел
[452194431]
k@ktus 693, мне так думается, что это два взаимосвязанных явления, но феминизм более раннего производства. Хотя могу ошибаться.
А почему на 2 размера больше - она мне когда звонила, что собралась мне носки вязать, говорит - "только вот не знаю, как без примерки", мы посмеялись, я говорю "да ланно, мам, тебе загружаться - померяй на себя, хожу же я у тебя в гостях в твоих тапках"... ну она и померяла... Да ланно - я не в обиде - главное - теплые и оригинальные, хоть и кусачие. Особенно хороши в сочетании с моим сарафанчиком (из такой шелковистой ткани, выше колен на 2 ладони) с большими ромашками на синем фоне и оранжевой футболкой :))) Екзотик-леди...
k@ktus
[3796611036]
Не ангел 691 - Как труден выбор разума и сердца: Забыть мечту иль следовать за ней?
k@ktus
[3796611036]
секси:)
k@ktus
[3796611036]
ну в таком наряде болеть как то даже неприлично, сплошной позитив, для себя ну и для окружающих конечно :)
Ната
[1829841295]
Доброе утро всем!)))Вы,конечно меня извините...Но...K@KTUS это кто?..."мальчик"или "девочка"....
Ната
[1829841295]
687...Не ангелочек!))))Если юбочка трикотажная в обтяжку...имей ввиду))))при ходьбе она ещё выше будет!)))И это будет ФЕЕРИЧНО!)))))У меня короткое пальто,попу прикрывает...один раз я одела юбку совсем в обтяжку,трикотажную,короткую...иди такая себе,кайфую..Солнышко светит,тепло,хорошо....подхожу в зеркальному входу в торговый центр...Мама дорогая)))))Я ж без юбки!))))Она вообще задралась....как будто я в одних колготках)))).....А я ещё думаю...и чего так на меня люди внимание обращают)))))))))))
Не ангел
[452194431]
Натк))) это я уже проходила, что трикотаж задирается))) Поэтому под длинное пальто и взяла... Красиво так будет (хлюп) когда-нибудь... Пальто распахивается, а там - нога такая... красивая... и кусочек юбки... маааааленький))) Ну ланно-ланно... размечталась сопливая... Носки форрева)))
А вообще люблю юбки или очень длинные или короткие - явно короткие, а не по колено :))
Не ангел
[452194431]
кактус, удовлетворите любопытство))) мы тут все мастера уходить от ответов - можете не воображать)))