текила - это хорошо.... Только её с солью надо пить, а от избытка соли бывает ревматизмы и прочие радикулиты. Ты ж по пять капель пить не станешь? Вот и я не стану. А два стакана текилы - это уже, как ни крути, грамм пятьдесят соли надо съесть. Кто ж на такое согласится? Так что будешь жить! :-))
а что, может стОит, попробуй, только жену из комнаты не выгоняй как в тот раз, когда укол себе делал, может ее это позабавит :))
Троглодит
[2349061153]
Чо-та у меня с чувством юмора по ночам фигово... Кактус, давай договоримся, что ты из меня будешь дурака делать только если я рукой махну?
Не ангел
[452194431]
тт 602, а почему тебя жена не стала колоть?????? Я всегда считала, что енто только мужчины не все уколы делают, а дамы всё умеют. Но самой себе больно(((
Не ангел
[452194431]
k@ktus 603, это и называется моим любимым словом сублю... субла... субля... сублимация! о!
Не ангел..))Сублимация - штука коварная. Например,..учишь языки,..историю Цин, учишься сварганить пана - коту и борщ в пяти вариациях,тайский суп из креветок и..вяжешь, и вышиваешь крестиком..(гладью..никак,...пока..)))И уже хочется,..чтобы это оценили,..не ценят,..не надо,..хлобысь и опять сублимируешься..замкнутый круг...
А кактус,..уж лучше бы дубом был..Мы бы его на бочку пустили и коньяк там(или херес)..хранили..(исключительно в качестве сублимации.)
Не ангел..))Мне муж тоже отказывается..уколы делать,..и я ему боюсь...А вот коту витаминчики мы легко..напару..колем..)))
Ушла...
k@ktus
[3796611036]
эх хлоя, была б ты хвоей, мы бы из тебя таблетки целебные сублимированные сделали.
Не ангел
[452194431]
Не, Хлой, я никому не боюсь в попу тыкать))) Правда я невелик спец, но не промажу)) Только себе больно получается (обычно мне мама делает, муж тоже отказывается), и детишкам когда делаю, сама потом реву - жааааалко!
Кактус,..ничего не получится..Все потому что..Во-первых я Хлоя! Во-вторых даже если буду хвоей,..то таблетки из..иголок...скорее отрава,..чем лекарство..Да и в-третьих..Из хвои..разве что веночки на могилку..или что-то там для ванны хорошо...
Не ангел
[452194431]
Хлой, потому что мы дурочки и не туда сублимируемся! Кому из мужчин нужны твои языки или моё знание дифференциального исчисления???? Как вон бывалочи любовницы - они и на мандолине сыграть, и котильон потанцевать, и круг избранный завести в доме...
Ты хоть готовить умеешь, а я... только кашлять((((
k@ktus
[3796611036]
хотя пожалуй Хлою жалко на таблетки, столько талантов у Женщины :) так что беру свои слова обратно :)
Не ангел
[452194431]
хм-хм... а мне тут на мендовой ярмарке попадался мёд на верблюжьей колючке... Мы с мужем долго ржали - 1) она не цветет, 2) это ж какие мышцы должны быть у пчёл, чтоб по пустыням летать за "божественным нектаром" верблюжьей колючки"...
Не ангел..))Я даже умудрялась черепаху..делать..(не спасло и это..)А человеку..ну не могу,..хотя по мед.практике стоит "отлично"..Зато бинтую хорошо и пластыри клею..))
k@ktus
[3796611036]
Хвоя ≈ хороший источник каротина (140≈320 мг/кг), его содержание в свежей хвое в течение года меняется незначительно. Она богата также витамином С (до 300 мг%). Уровень витамина С в хвое в зимнее время нарастает, достигая 600 мг%, а летом снижается до 250 мг% в сухом веществе. Свежая хвоя ели и сосны, кроме того, содержит 350≈360 мг/кг витамина Е. :)
Кактус,..хорошо..зовите хвоей..раз она вам так..по вкусу...А я вас буду дубом..))Не люблю..текилу и кактусов дома на подоконниках..не держу..)))У меня бамбук есть и лимон,..еще гранат и прочая экзотика..)))
k@ktus
[3796611036]
просто ботанический сад, и урожай собираете :)
Не ангел
[452194431]
пошла я... пить молоко с медом (у меня, кстати, гречишный - с колючкой так и не взяли) и пугать кошку кашлем
Не ангел , как молоко с медом гречишным помогает :)
Maverick
[2022286726]
В потолке открылись люки Не пугайтесь, это глюки.
Сонца, и всё тут.
Maverick
[2022286726]
619 Не ангел, ты просто забываешь о многих своих умениях или не упоминаешь их из скромности. На машине можешь? Можешь. Бегать вдоль набережной можешь? Можешь. А в сомбреро? Тоже можешь! И не уверяй меня, что твоя популярность на форуме только этими умениями и обеспечивается :-)
Maverick
[2022286726]
612 Не ангел, колоть самого себя не столько больно, сколько обидно. Мало того, что болеешь, так ещё и все тебя покинули и даже иглу в тебя некому воткнуть... :-))
Приветствую! Как тихо сегодня, буквально, слышу свое эхо на ветке...
Ирма
[2497570753]
У меня эхо, Трогли люки разглядывает на потолке... Похоже на последствия злоупотребления абсентом)))
Не ангел
[452194431]
k@ktus 634, а ни фига ничего не помогает((( Уколы стали колоть - хоть откашливаться стало((( А с голосом беда вообще((( Каждому клиенту первые 5 минут общения по телефону свистящим шепотом, прерываемым басом на некоторых слогах, объясняю сначала "да я это! я! болею только!" А в результате все они (сволочи) говорят - "давайте я лучше заеду, а то так неудобно вас напрягать". И у меня целый день кто-то прётся - ни минуты покоя. Да ещё вид идиотский: дома жарко, поэтому сарафан с футболкой, а ноги нельзя голыми держать - поэтому шерстяные носки. Полосатые!!! И велики мне на 2 размера. Но не снимать же мне их по 10 раз в день! Ну ещё "рожа стрррааашная"... Надо ещё спортсмена в гости пригласить до кучи - не испугается, значит "наш человек"
Не ангел
[452194431]
Тт 636, ну ты скажешь!!!! Ты хде-нить видал гейшу за рулем в сомбреро??? Вот! то-то и оно! Вот поэтому гейш на руках все носють, а меня - со всеми моими умениями - даже в попу уколоть любимый муж не хочет! И вообще даже в попу не хочет((( Фу какая я пошлая! Наверное воспаление на мозг пошло!(((
Не ангел
[452194431]
Ирм, а только голос эхом раздваивается??? в глазах не двоится??? Ну раз нет - значит абсента было в самый раз)))
Не ангел
[452194431]
И вообще, сегодня подружка заезжала, говорит "жалко как, что ты болеешь, так хотелось с тобой напиться сегодня". И я прям до слёз ощутила, как мне хочется напицца((( и не кашлять(((
Не ангел
[452194431]
Хлойчик, ты прелесть :))
Ната
[1829841295]
Так странно...почему то красивае люди считают себя обыкновенными,а совсем обыкновенные красивыми.......
Не ангел..))(51641)Когда у нас отопления..не было, я ходила в шортиках и очень длинных (до колена) шерстяных гольфах..Говорили, даже в сочетании с сопливым носом..было сескси..)))
(51642)..если посчитать..самое большеое количество мужчин..ко мне приставали..именно в "натур виде"..))Без макияжа..и непойми как,..завязаными в узел..волосами..))))
Натка,..красота понятие очень странное...вспоминаю себя..в школе..Моей "голубой мечтой в розовую крапинку" была..быть красивой..Ну представь..маленькая..худющая..с попой,..,да еще в очках..(ужас!)
До сих пор..себя красивой не считаю,..хотя,..иногда говорят,..что хороша...Но..Красивой быть хочется,..стараюсь...МЯчты...
Интересно,..это мне счастья добавит?(хлопаю ресницами..)
Не ангел..)))Если мне хочется напиться.я иду и напиваюсь..(если,..конечно киндер спит..или у бабушки)))Кстати,..можно глинтвейну наварить..И от простуды хорошо..и не заметишь,..как упадешь..без "чуйств"...))))
Не ангел
[452194431]
Натка (646), ты будешь смеяться, но в 17 лет я видела своё будущее так: однокомнатная квартирка, научная карьера, одинокие вечера и две собаки (большие) - ибо хто ж мой внешний вид кроме собак сможет лицезреть каждый день. Я и сейчас не считаю себя красавицей, но зато могу точно сказать, что ни одна девочка в 17 - не уродлива.
Не ангел
[452194431]
Хлой 647, я ж говорю, что мы-дуры, всё не в ту сторону сублимируемся!))) Красивое бельё, белая кожа, изящный крой... да кому это надо???? Шерстяные носки+ сопливый нос - форрева!))