Ирма))))) Хошь историю расскажу)))) по поводу 551))) Сижу я дома работаю, никого не трогаю. Звонок по мобилке "Людмилк, привет!" Я не Людмилка, вежливо поясняю, что ошиблись номером. Он извиняется. Через 5 мин: "А точно не Людмилка? (типо я своё имя подзабыла) Жааааль...." Через 5 мин: "Девушка, а вы кто?" Я аданазначна ховорю: "Нелюдмилка, не звоните, вы меня отвлекаете". Через 5 мин: "Девушка, поговорите со мной, мне тут так страшно одному" - "!!!!?????" - Рассказывает историю: уехал на какую-то стройку в каком-то лесу, машина встала, сейчас идёт пешком до трассы. Звуки вокруг подтверждали наличие его в лесу. И полтора часа (!) мы с ним трепались обо всякой ерунде. Потом он дошел до трассы, сообщил мне номер машины, которая согласилась его подвезти и пропал часа на 2. Через 2 часа звонит уже из ванны (слышно душ): "Спасительница! Давайте встретимся через час (мы уже выяснили, что в одном микрорайоне живём), выпьем шампанского за моё спасение". Мне стало забавно, я назначила встречу напротив своего балкона. Через час посмотрела на него с балкона - маленький, лысенький, толстенький (мне то представлялся некий мачо), с шампанским и розочками в руке - была разочарована, отзвонилась ему, что муж раньше с работы возвращается и попросила больше не звонить.
Не ангел
[452194431]
Ирм, я это к чему???? Ты откуда знаешь, что это горячий кавказский мужчина, а не вася-сосед дышит тебе в трубку? Ну а если точно знаешь, то...)))) Мы тут с Хлоей обсуждали 100% способ отпугнуть 99% мужчин (правда на практике ни одна из нас - если не ошибаюсь, Хлой - его так и не опробовала)... Говоришь низким голосом с придыханием "Давай уже встретимся, зайка! Я жажду тебя! Но у меня есть свои (чуть смущаясь и запинаясь) предпочтения в интиме. Пропуск в мою постель - наручники для тебя - ты зайдёшь и купишь их сам... Я жду тебя в ... во... ч...мин... (и не вздумай опаздывать!)... А также купи для себя вибратор - не очень большой пока... И плеть... Ты готов к жесткой любви, мой зайка (хотя ты-то как раз это можешь заменить импортным аналогичным словосочетанием без акцента)???? И не надевай белья... Я жду". Ну да-да! Я знаю, что пошло и неприлично, но мне кажется что половина должна испугаться, вторая - решить, что ты свихнулась :))) Правда не отнять - 1% надо оставить на приверженцев мазо-любви))) Рискнёшь?))
Не ангел
[452194431]
а если всерьез - у тебя на мобилке нет функции игнора?
Хлоя Чимниз
[829066637]
Ната,..про работу я уже писАла..раз 100 не меньше в 101 раз..уже повторяться..Финансово я от мужа не завишу.. и прочее..отсюда вытекающее..)))Внешне,..спасибо...тренажерка и прочая.Дом..тоже на мне...)))В общем,..это мимо кассы, Натка..))Понимаешь,..он такой человек...я отчасти понимаю,..но иногда... силы у меня тоже..без подзарядки не бесконечны..ну и (куда деваться)..обида..имеет место быть..Потому вот как..ужин сварила,...в тренажерку сгоняла,(пар выпустила,..иначе кого бы прибила..)..в магазин слетала..Ребенка уложила..,мужа тоже..а мне что?..И тут соглашусь,..мне надо..что-то с собой делать...(51548)..это точно...С собой...))))
Хлоя Чимниз
[829066637]
Не ангел..))Я что-то подобное в тренажерке..в шутку выдала..теперь еще один мальчик..(старею я что ли?..)меня все время смешит..на эту тему..
Так что..если есть чувство юмора..вопрос,...что получится..)))
Хлоя Чимниз
[829066637]
Не ангел..)))ай-яй-яй..(51553)..мленький,.лысенький,..а может он ого-го!..)))Хотя,..согласна..ниже 175, да еще лысый..Совсем не то..)))
А вот высокий..зеленоглазый брУнет...(мечтательно..)))
Не ангел
[452194431]
Хлой, у меня сложилось ощущение, что у Ирминного вздыхателя туго с чувством юмора. Или я не права, Ирм?)))
Не ангел..))Ребенку..мультики скачивала..Нашла..И мне в настроение..(все таки есть желание..в кого-нибудь..чем-нибудь..швырануть..)И тебе,..думаю, понравится..К чупа-чупсу..с бантиком..)))
Хлой 560, спасиб, "Летучий корабль" - любимый мультик моей дочки - первый, который она стала смотреть от начала до конца, с повторениями и подпеваниями. В 3 года смотрелось особенно забавно)))
Ната
[1829841295]
Девочки...только что приехали из кинотеатра....Смотрели "Адмиралъ"....в книге конечно более развёрнуто...но...я плакала...За душу взяло...И я искренне сожалею,что к власти пришли большевики.....
Ирма
[1401178035]
Не ангелок, 553, забавная истрия и не менее забавный конец, жаль что оказался не Антонио Бандерас. Надо тебе отдать должное, дорогая, ты спасла мужчинку!!!
Ната,..кино-это хорошо..Но сли ледовать исторической правде-ее не знает никто..Потому как любая власть пытается ее интерпретировать в свою пользу..Так учебники советского периода клеймили монархию,..в любой стране и в любом виде..Сейчас белые стали героями-красные подлыми узурпаторами..
На самом деле..Приходили белые-грабили ,..приходили красные и они грабили..Ты посмотри как сейчас вторую мировую..выкручивают,.русские вроде и не при чем...
Смотрела едавно филим,..как в конце войны наши потопили не один гражданский корабль торпедами,..как люди спасались..тонули невинные дети..так тоже можно подумать..невесть что..
Отдельно взятый исторический эпизод,..если показать его с человеческой точки зрения,..да еще приправить романтикой..)))Человек поверит..захочет поверить,..что так было хорошо..))
Даже в "Апакалипсисе" Мела Гибсона одно жестокое племя майя..стало вдруг хорошим..Это же с какой точки.зрения показать..и увидеть..С человеческой или..исторической..)))
А в кино..можно такое показать..))И черта красивым и с крылышками..)))Если он бах..и ангела полюбит..По сюжету..)))
(но это мое..хм-мм...мнение..Что же я..пять лет зря училась?..)))))))
Ирма
[1401178035]
Не ангелок, 554, я точно знаю, что это не сосед Васька звонит (а сосед у нас действительно Вася!!)))), номер московский... И еще месяца три-четыре назад звонила по этому номеру (я то думала, что это номер подруги). Сначала я удивилась почему вместо гудка у нее какая то кавказская заставка, ну потом думаю, девченка прикалывается, но когда трубку взял мужчина с сильным кавказским акцентом!!! Я извинилась, что попала явно не по адресу. А подруга позвонила с нового номера и говорит, что того номера у нее давно нет.
Не думаю, что шуточки интимного характера с ним прокатят (хотя с удовольствием пошутила таким образом), иначе потом точно придется менять номер... может он не адекват))))
Хлоя Чимниз
[829066637]
Апакалипсисе-Апокалипсисе...Прошу прощения..))Так и похоже.."клаву" пора менять,..заедает..(((
Ирма
[1401178035]
Хлойчик, привет! (564) Училась явно не зря!!! А мне вот итория никак не давалась, у меня на даты память ужасная. Хотя опять же это зависит от препода, у нас в институте был такой противный дядька...учили не только даты, но время начала каждой войны (аж до секунд)... Муж тебе привез книги по Китаю?
Хлоя Чимниз
[829066637]
Ирмусь,..нет еще..В связи с кризисом..у него командировки сократились..за границу..Хоть и говорят,..что мы пока не настолько интегрированы в мировую экономику,..но и нам достанется..
Но я в инете..нахожу..Книжный рядом с домом недавно..открыли, я еще там не была..)Надо сходить,..посмотреть..))До Москвы..доберусь,..там прогуляюсь..поищу интересное..))
Ирмусь,..зато в физике и химии и т.п.., я полный профан,..а черчение для меня..и вовсе до сих пор.."китайская грамота"..(((
Хлоя Чимниз
[829066637]
И вообще (страшным шопотом) не люблю я современную новую и новейшую..историю,..которую по политическим убеждениям постоянно переписывают..Средневековье,..античность..-это мне больше по душе..))))
Ирма
[1401178035]
Хлоечка, мне черчение тоже с трудом давалось, в виду того, что у меня нет глазомера. Даже по линейке черчу криво (надо ж так умудриться).. Мы когда в офисе вешали картины, шеф мне говорит: Я буду держать, а ты смотри, не криво ли... нашел кого просить!!! В итоге, мне пришлось держать картины))) Долгое время из-за этого не играла в боулинг, че позориться, но попробовав, поняла что не все так плохо...
Хлоя Чимниз
[829066637]
Ирмусь,..может знание предмета еще..от преподавателя зависит.. С глазомером тоже беда.иногда стою долго,..когда дорогу перехожу,..кажется машина близко,..а она..далеко..)))И плохо расстояние между машинами..определяю...Поэтому,когда случается, задом стараюсь не ездить,.а парковаться-это..смерти подобно..)))
Читала в одной книге,..что часто подобные казусы происходят в результате.."детских падений"..Не досмотрели,.ребенок ударился головой и повлияло впоследствии..
Я еще прочитала..и посмеялась,..над иным смыслом в фразе.."Ты что,..с дуба рухнул?"..)))))))
Может и с глазомером..беда,..я с качелей "летала" не раз,..шрам на лбу..служит вечным напоминанием..(задумалась) И поэтому я самолетов..и вообще высоты боюсь?..)
Ирма
[1401178035]
Хлойчик, абсолютно солидарна с тобой, что и я расстояние между машинами плохо определяю. На курсах мне инструктор говорит, а теперь притормози перед троллейбусом, когда расстояние досигнет размеров твоей кухни.. Ну я и притормозила, на что инструктор (удивленно): Ничего у тебя кухня!!!))) И поэтому я когда езжу, все расстояния определяю интуитивно или по звуку (когда начинают мне сигналить, либо куда то треснусь).
Видно сильно ударилась я в детстве и не раз))) С самолетами та же беда... У меня недавно подруга с отдыха прилетела с отдыха, так самолет не мог приземлится никак (шасси не выходило), четыре круга сделал и кое как сел. Вот тут она уже и с жизнью попрощалась...
Троглодит
[2349061153]
Продолжаем бесплодные восторги: девочка играет так, что я уже спиной канаты чувствую. О де попал, старый пень! :-))) Да неужели я ее не переиграю?! Может, еще получится, но по результатам двух раундов инициатива точно пока за ней. Опщем, как переиграю, так и расскажу подробности :-))
Хлоя Чимниз
[829066637]
Троглодит,..молодец девочка!..Записывайте каждый ход..)))Потом будем учиться,..как вам головы морочить,..как говорится,..свой опыт хорошо,..а с чужим еще лучше..))))
Чтобы на старости лет..внучкам,..охохонюшки,..детки..
Я не столько нагуляла,.
Сколь накуролесила.
Троим голову сломала,
Четверым повесила..
Ну да,..я нонче злая..)))))Сколько ж можно..доброй быть?!..))
А у нас,..раз со "старыми пнями" не получается,..будем на мальчиках..(смеюсь)..тренироваться?..))))))Помню,..мне еще мужчина..зайчиками советовал заняться..))))
И будет у Троглодита - девочка,..а у нас мальчики..)))))Почему бы и нет...
Ирма
[1401178035]
Хлойчик, не за горами новый год..там будут и мальчки, и зайчики....)))
Хлоя Чимниз
[829066637]
Ага,..Ирмусь и не говори..Хочу уже Новый год!..))Я всегда была..на детских утренниках,.когда маленкой была..лисой,..а постарше - все снегурочку изображала..В этот Новый год..костюм Бабы - Яги и никак иначе..)))Даже волосы отращиваю,..чтобы правдоподобнее смотрелось..))))
Не ангел
[452194431]
Ирм))))) упала с кресла и смеюсь хриплым басом... Представила своих в рядок в костюмах зайчиков с ушками из ваты, зовущими "Дедушка Мороз!!!"))))
Хлойчик, зачем же Бабы-Яги, так можно и всех зайчиков распугать))) Они и так старшно пугливые, а тут такой демонический образ...хана любому сексу)))
Вспомнился старый анекдот:
Баба Яга к 8 Марта наварила самогону, состряпала закуску и приглашает Кащея Бессмертного в гости. А тот (кашляя): - Не могу, Ягуша, хворь одолела, лежу с температурой...
Она тогда к Змею Горынычу: - Прилетай! А Змей: - О-оой, Ягуся, не обессудь...Я с бодуна не взлечу. Мы вчерась с Соловьём-Разбойником так нажрались, что сегодня все три головы разваливаются пополам... Звонит тогда Яга по мобильнику Лешему: - Приходи, милок, есть три литра первачку, грибочки, рябчики жареные, в общем - все дары леса. Леший обрадовался: - Через час буду!
Ждёт баба Яга час, ждёт два, а Лешего всё нет. Садится верхом на метлу, взлетает, выглядывает. Видит: Леший бежит по лесу. Пробегает метров сто и падает. Лежит минут пять, подымается и опять бежит, затем опять падает и лежит, подымается и бежит дальше... Баба Яга садится, идёт навстречу:
-Что это ты, милок, так долго?
-Да понимаешь, как подумаю, что водку пить - несусь как на крыльях. Но как вспомню, что после этого тебя е*ать надо будет - так и падаю в обморок...
Ирма
[1401178035]
Не ангелок, 578, теперь и у меня истерический смех... Тока пусть они кричат "Сне-гу-роч-ка! Сне-гу-роч-ка".... а ты тут, как тут... Прямо групповые ролевые игры)))
Ирма
[1401178035]
Прошлый Новый год вспомнила , у меня сын был долматинцем. Ну там шапочка с ушками и шортики с хвостиком, а хвостик такой стоячий - пистолетом. У меня сын юзает туда сюда эти шорты в магазине, примеряет этим хвостиком вперед и спрашивает: А ЭТО должно быть впереди? Полмагазина повалилось со смеху...это надо было видеть... У нас друзья до сих пор вспоминают этот эпизод со слезами...
Троглодит
[2022286726]
574 Хлоя, неча там особо записывать. Девочка как девочка. Ходы достаточно стандартные и предсказуемые. Удивляет только то, что играет не по возрасту без ошибок и расклад ситуации отжимает на все сто. На такую игру способна любая женщина, была бы цель поставлена. Так что боюсь, вам у неё учиться нечему, сами умеете, когда захотите. Фокус вовсе не в каких-то особо мудрых приёмах НЛП и прочего ширпотреба. Весь фокус - не бояться собственных желаний.
Троглодит
[2022286726]
575 :-)))) Хлоя, не дала пококетничать :-))))) Вот что бы тебе стОило сказать, что не пень я вовсе, а орёл? :-))))))) ну или хоть красивый, как хвост у павлина :-)))
Троглодит
[2022286726]
579 Ирма, ты не над тем смеёшься. Ты просто не представляешь себе, каких трудов стоит добраться до оргазма в пьяном состоянии. Сотрёшься нафег! Я бы тоже в обморок падал от такой перспективы :-((((((
Ирма
[1401178035]
Трогли, 584, это все от того, что даже не пыталась добраться в пьяном виде до этого самого...оргазма...получалось тока до постели..наверное , стоило заглянуть под одеяло, мож он там прятался....
Троглодит
[2022286726]
585 :-))))) Ирма, так я тоже не пытался, когда понял, что всё равно не получится :-))
Ирма
[1401178035]
Трогли, секс в пьяном угаре меня вообще никак не впечатляет. Бокал вин или шампанского можно, но не нажраться обоим в стельку и пытаться довести друг друга до пика))) Извращение какое то...
Это было порядка стакана водки (не больше полутора) и не меньше семидесяти граммов чистого абсента... Жесть. Даже где-то жаль, что такое количество спиртного мой организм терпит внутри себя не более четырёх-пяти часов :-))
Ирма
[1401178035]
Трогли (588), раз так просишь - не буду!))) Меня в последнее время достали вопросом, девушка, вы не врач? Учту это при ролевых играх...))))
Ирма
[1401178035]
Трогли, что тебя сподвигло выпить ЧИСТОГО абсента??? Я если честно, его не совсем хорошо переношу, мне чем то он напоминает еловые ветки))) Но штука убойная, мне однажды хватило 3-х рюмок , чтобы уйти в нирвану))))
Троглодит
[2022286726]
591 Ирма, во-первых, я его люблю. И люблю именно чистым. Правда, до того вечера наливал себе не больше десяти мл и с полчаса смотрел с ним какое кино. Во-вторых, после двухсот граммов водки абсент пьётся проще и в гораздо больших количествах, чем до двухсот граммов водки :-)) Кстати, это не моё открытие :-)) Нирвана была, подтверждаю :-))
Троглодит
[2022286726]
590 Правильно, что не будешь уговаривать. Чего время зря тратить? Давай сразу к делу ;-)))
Ирма
[1401178035]
Трогли (592) хорошо ты так посидел, душевно)))
Ирма
[1401178035]
Трогли, к делу так к делу. Значит побежала за стаканами???))))
Троглодит
[2022286726]
595 :-)) Ирма, ты лучче сюда бежи :-)) А то вас тока за стаканами посылать :-)))))
Не ангел
[452194431]
как всегда - все в нирване, а я в соплях :(((
Троглодит
[2022286726]
597 :-)) Не ангел, ты вовремя! На самом деле все пока ещё только вспоминают про когдашнюю нирвану. Так что присоединяйся скорее. Обещаю, что через сорок минут ты про сопли забудешь :-))
Ирма
[1401178035]
Вот и сообразим на троих... по тихой грусти!!! Не ангелок, правильно Трогли говорит, соплей минут через 40 не будет,а еще минут через 20 погрузишься в нирвану))))
Хлоя Чимниз
[829066637]
Ирмусь,..тогда уж на троих..Муж в командировке..сопли,..горло болит,..настроение на нуле ,заодно,хоть водкой не обтереться,..так внутрь принять..при температуре..
Кризис..идет полным ходом..Что-то я так устала,..дамы и не дамы...за последние месяцы..То одно,..то другое..Будто я паровоз толкаю..он то едет,то стоит..И кричишь,..топлива то киньте..сколько можно..А тебе..кричат: "Ты можешь,..работай! Давай..мы ждем..."
Так что хоть сегодня и не пятница,..я пью с вами...
Чем лекарства,..алкоголь..лучшее..с лимоном в закусь..)))
Не ангел
[452194431]
вот всегда так - всем алкоголь, а мне - укол в попу(((
Троглодит
[2022286726]
Укол в попу... как это должно быть эротично :-)
Вспомнил, как однажды некоторое время препирался с женой, будет она в конце концов меня колоть или нет. Женщина, как всегда победила :-)) Пришлось выгнать её из комнаты и изогнуться самому, чтобы добраться до верхней внешней четверти :-)) Знаю, что можно было бы и в бедро, но "туда" показалось привычнее, хотя со стороны моя поза наверное смотрелась забавно.