Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1030
Не ангел..))Да зачем их искать..маньяков этих,..давай капризничать вместе?..)))

Пойду сама себе..куплю чупа-чупс..Клубнику со сливками..)))))И бантиком повяжу..Красота..)))

Тебе какой?..У меня два бантика..есть..;))
мужчина
Хлоя, 503. Опять сама, сама... А как же маньяки, они же тоже люди?..
Ната
Хлоечка,Не ангелочек))))))Мы,женщины,всё равно сильнее мужчин,в моральном смысле,хоть и иногда плачем....А то,что по инерции...И день сурка....Ну так это жизнь...От того и романы на стороне получаются,что бы как-то "разбавить болото"...Хотя это и не выход...
Ната
502...Не ангелочек)))))))))прям некоторые фразы моего мужа))))))))
мужчина
Хлоя, 486 (вам нужна заботливая, ласковая и далее по списку..А цените и прочая..вы все таки..совсем других.. ) А я и не отрицаю!, ..присутствуют двойные стандарты. Ласковая и заботливая (и чтоб хорошо готовила) для семьи .. ну и... совсем другая.. для другого..( общения). Ценично, подло - да!.. а что делать?..
Ната
Кстати..хочу сегодня уговорить мужа сходить в кино..на "Адмиралъ"...Книгу я прочитала..интересно...Но..моральный аспект...Нда...
Ната
Мужчина...507...Не обольщайтесь)))))Мы тоже цинично к вам относимся...и используем...))))
мужчина
Не думаю чтобы эти.. эээ.. способности могут сочетаться в одной женщине - они взаимно исключают друг друга.. А если бы и сочетались, то как относиться к такой.. женщине- как ласковой и заботливой жене, или как к бл#ди.. Нет! все должно быть по полочкам- мухи отдельно, котлеты отдельно..
мужчина
Ната, 509 Добрый день. Я в курсе :))
мужчина
Ната, это закономерно как аукнится, так и откликнится. Было бы странно если это было бы не так :))
Ната
510...Я не думаю.что нормальный мужчина,адекватный..поведётся на бляь...
Ната
Когда у женщины присутсвует такое качество,как стервозность,сучнось(прошу не путать с блядством)..и всё это в совокупе с ласковостью и заботливостью..Вот это высший пилотаж..
Не ангел
Хлой 503, да за-сь я уже всё сама-сама-сама((( Вон Мужчин понимает)))
Не ангел
Нат 506))) Ты точно замужем не за моим?))
Троглодит
Девчонки, всё фигня, кроме пчёл. Нате вам всем по чупа-чупсу :-) Прут этот блинский, откуда он взялся, падло... Прям по ноге, гад... И погода... И настроение...

Буду расширять географию клиентов. А то всё Челябинск да Челябинск, как будто там мёдом намазано! Можно подумать, что нет на свете Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Омска, Казани, Архангельска... :-))
Не ангел
Хлой, маньяк опять звонил... Предложил перейти "на ты". А я так решила, что это преждевременно.
Троглодит
518 Не ангел, нехай переходит. Быстрее тему завалит. Или ты его на крайний случай бережёшь?
Не ангел
Да ланно Тт... хорошо, что по ноге... Представь, у меня б на лбу, например, был багрово-синий синяк с зелеными краями... или но сломанный, например... Тогда б все маньяки сами разбежались
Троглодит
501 Хлоя, Троглодит зря говорить не будет :-) Только я шутил про борщ. Я ж понимаю, что не в борщах счастье :-)) Когда у меня дома начинается готовка, это верный признак, что не зря я кровь мешками проливал :-))
Не ангел
Тт, в Казани клиентов лови - там "бохато" и красиво.
Не ангел
519, дай понаслаждаться муржской инициативой! Это такая редкость!)))
Троглодит
520 Ну да, конечно хорошо, что по ноге :-)) Во всём надо видеть хорошее, это правильно, Не ангел :-)

Ёпть, что ж там за прут такой был, что мог ногу поломать? Ты его со швеллером не путаешь? И главное - у вас в гараже их ещё до фига стоять осталось?
Троглодит
523 Не ангел, да я чо, против, чтоле? Конечно, наслаждайся редкостью :-)) Чоб тебе такого съынициативничать для сравнения? :-)))
Ирма
Всем привет! Ната, 514, дело в том, что многие женщины обладают такими качествами, " как стервозность,сучнось(прошу не путать с блядством)..и всё это в совокупе с ласковостью и заботливостью.." Но так получается, что все эти качества она растрачивает не на одного мужчину, с одним женщина - стерва и сучка, а с другим - сама нежность и ласка.... А еще мужиков хаем....
Хлоя Чимниз
мужчина,..ну вы вообще!!!Сейчас кусаться буду..Представляете, а так бывает..Что и заботливая и ласковая..и (простите) в постели.б..дь..Другой вопрос,..что и ЭТО..вам не так..

И дело не в том,..что не сочетается..дело в "приедается" что ли?..Или я уже не знаю в чем..Но что..вот на сегодня я себя точно женщиной не чувствую..Вам все по полочкам надо..А что сначала мужья гробят своих жен..(и моральном, и в физическом смысле),а потом с претензиями..Я сейчас очень хорошо понимаю..И оттого лечу по инерции..Потому что,если остановлюсь и осознаю..Это будет конец..фильма..

Вроде того,..хочу, но не мужчину..теоритически темперамент остался, а практически..пшик!
Ната
Ирма,привет...Вот тут я с тобой поспорю...Ничего подобного...и с одним мужчиной можно быть и сукой,и даже блядью в постели(права Хлоя)..и ласковой,заботливой мамой и женой...
Хлоя Чимниз
На одной ветке прочитала,..вполне такая теория..мужская..жена типо "мое" уже и не возбуждает особо,..но попробует "налево" как минимум наподдаю..Сам не ем,..и другим..нет..

Несомненно,..приятно..похвалиться перед друзьями и родственниками..какая у меня,а..каковы пироги,..а бедра..А спьяну и еще похлеще похвалиться,..чего вывернет..И потом жене сказать..Не хочу!..Вот мужское самолюбие греет..А то..А на жену,..как на женщину при этом чхать!..да даже не на жену..В принципе..получается..кому какое дело,..как и что ты хочешь?..
Троглодит
Сёдня была ветка что-то вроде "чего ж вам, мужчины, надо", типо, у меня всё есть, кроме анала, а вы разбегаетесь. На ветке мило общались около полутора часов, потом девушку стало очевидно напрягать общение. Почему - не знаю. То ли ей лично внимания не уделяли в должной мере, то ли ещё чего, но девушка потихонечку стала сдержанно грубить. Счас ветки нету, попросила админа убрать. Между тем, ответ на поверхности: "мужчинам надо", чтобы общаться умела в адекватном режиме.
Хлоя Чимниз
Троглодит,.адекватно..Честно,..я уже не знаю,..что мужчинам надо..Потому что..дурдом получается..Я понимаю, что им надо..и знаю,..а они знают,но не понимают..Объяснять..надоело..

Считайте это капризами,..но устаешь ч/в..устаешь...И себе (эгоизм..да..) хочется кусок пирога..Хоть убейси...(((
Троглодит
529 :-)) Хлоя, ну так это ж "чувство собственности" лечится вами, женщинами, довольно легко. Не доходит как правило только до сильно толстокожих экземпляров.
Ната
529...Это как в анекдоте..."Муж приходит домой,а его ждёт жена..И ужин на столе...И телевизор на любимом сериале включён..И сам-то в шёлковом халатике,под которым ничего нет...вся такая красивая-красивая....А он(муж)с тоской в глазах,смотря на неё и говорит...;Эх...жаль,что ты не ЧУЖАЯ жена...цены б тебе не было"...
Ната
533..."и сама-то в шёлковом халатике..."
Ната
530...Так вот где наш(ничего,что я нашим назвала?))))Троглодит пропадал....))))))))))
Троглодит
531 Хлойчик, ты ж знаешь, что я к жизни отношусь бережно. Поэтому считаю, что каждый должен предпринять всё от него зависящее, чтобы разрулить ситуацию. Но если не разруливается, то надо делать так, чтобы потом не было мучительно больно. А для этого надо уметь нести ответственность за свои поступки. Ву а ля (это я по-французски :-))

Посему, если готов отвечать хотя бы только за себя, то будешь счастлив непременно. Если и за другого готов отвечать, то и другой будет счастлив. Не надо заморачиваться на идеалах в мужской голове, там много всякой дури, одной жизни на воплощение не хватит.
Ирма
Хлойчик, я сейчас, наверное, более миролюбиво отношусь к мужчинам, отсюда мои рассуждения. Ничего личного, все персонажи вымышлены.... Сначала мы ежедневно выедаем мужчинам мозг в течении многих лет, а потом говорим, ну что давай подняпрягись теперь , май дарлинг, в постели. А все у мужчин идет из головы, если женщине достаточно только лечь, то мужчине нужна для полноценного секса еще и эрекция и мысли не только о хлебе насущном...
Хлоя Чимниз
Троглодит,..да как лечить-то?..Вот и получается,..как та дама,..я поступать не могу..и если что вдруг,..чтобы муж..его никак не касалось..Так дело не в этом даже..В общем,..я устала,..сейчас разревусь..и ничего не понимаю..как минимум обида сожрет...В общем,..как себя,..как женщину спасать..разве что..собственными руками..опять..и снова...

Поэтому я лучше пойду...Пока не взорвалась..на весь мужской род!..
Троглодит
535 Ну да, пропадал. А как не пропасть, если интерес к аналу у меня вполне умеренный, а тут заявляют, что кроме этого самого есть ВСЁ!!! Даже носки стирают. Конечно, стало любопытно :-)))
Хлоя Чимниз
Ирмусь,..меня и так удобной назвали..Представь,..совсем..мозг не выедать..и все,как на картинке..Опять же не то..Может мне кажется,..но чего я только не перепробовала..Чистые слезы..в итоге..В общем,..кидайте в меня помидорами,..я выдохлась..

Не ангел,..теперь все..спасать в себе женщину я не буду..мужу не надо,..он только счастлив будет..От других,..тоже не жду..

Троглодит,..у моего мужа..есть ВСЕ!..И что?..(Все..закипаю..Пойду лучше..от греха подальше...А то начну кидаться не только шпильками,..еще чем..засандалю,..ненароком...)
Троглодит
538 Хлойчик, держи себя в руках. Весь мужской род не стОит твоей слезинки, поэтому реветь можно, взрываться - нихт.

Фиг ли тебе он сдался, этот род? Чем меньше на него обращаешь внимания, тем больше он липнет. Другое дело, что не со всяким родом интересно, потому и гоняете кто санитара, кто спортсмена... Казалось бы, они что, другого рода? Отсюда мораль: для здоровья и повышенной самооценки мужчин нужно грамотно использовать. Вот меня, к примеру, уже пользуют :-))) Позвонил девочке, думал поговорить насчёт встретиться сегодня вместо завтра, а она трубку не взяла и не перезванивает :-)) Прикинь, чо она себе про себя и про меня думает :-)) Это ж хорошо, когда у человека самооценка на любой ерунде поднимается :-))) **** Завтра так завтра. Жаль, что спортзал накроется :-))
Ната
540..Хлоя..."удобноя"это я написала,но это не относится именно к тебе......Хлоя,а ты вообще работаешь?Ты в материальном плане зависишь от мужа?....
Ната
541...Троглодит!!!Браво!Ты прав...чем меньше мы обращаем на мужской род внимания,тем он сам липнет!)))))))Жить-то нужно не для мужчины,жить нужно для себя любимой!!!
Ната
Ой...Троглодит..дочитала 541...у тебя девочка появилась??)))))Хи-хи!)))))))))Сдался!))))))))
Ната
...а не перезванивает потому...что чувствует.что нравится тебе))))))))))что "запал"ты на неё))))))))
Троглодит
543 Ната, а чо мне-то браво? Это ж старо, как мир. Тянутся к тем, кто сам горит и вокруг греет. Если гореть для кого-то, то про себя забываешь очень быстро. Не знаю, в чём тут фишка. Может быть, гореть для кого-то проще, чем для самого себя?
Ната
542..почему я задала вопрос про материальную зависимость..про работу...Просто когда я в своё время сидела дома с ребёнком,не работала...это была одна жизнь...А когда я сама работаю,пашу как лошадь...зарабатываю деньги..хорошо выгляжу...при этом в"доме всё в ажуре")))всё успевается...и готорвка,стирка,уборка...и спорт зал...и ресторанчики с подружками...Это другая жизнь....
Ната
546....Троглодит..ты прав..для кого-то гореть проще...А вот воспитать в себе здоровый эгоизм сложнее..Почему иногда нам трудно кому-то,даже по работе отказать,сказать "Нет"...в душе уже раз 100 скажешь "нет""не могу"...а ответишь,просящему"да"...
Троглодит
544 :-)))) Ната, солнышко, да на таком уровне близости вокруг меня всегда девочки имеются, так что "появилась" - это ты зря так плохо про меня думаешь :-)) И почему не перезванивает я тоже прекрасно знаю. Я живу той жизнью, которой хочу жить, поэтому её игра с моей вполне конгруэнтна (о как! :-)))))
Ната
549...Ой,Троглодит))))какие ты слова-то знаешь..."конгруентна")))))))..Мммм...Ладно,мои хорошие...пойду я готовить...Скоро "любимый муж"придёт))как раз всё горячее будет к его приходу...Я буду готовить макароны-паперони большие...фаршированные мясом...в соусе,запечённые в духовке)))Мммм...мои обожают)))))))))
Ирма
Не ангелок, тебе везет, что черно-желтый маньяк уже рассекретился, а мне вот все горячий кавказский мужчина названивает, днями и ночами...молчит. Я пыталась с ним поговорить, а он слушает и кладет трубку. Отправила смс, с просьбой не звонить... Теперь он сменил тактику и скрыл номер...Хоть номер меняй...
Троглодит
551 :-)) Ирма, главное, не стони в трубку :-)) По телефону ведь не понять, от досады или от страсти :-))