Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1029
Хлоя Чимниз
Можно возразить,..что люди меняются..А как же..Только все равно " в своем ключе"..Это - как покраска волос..(я так.. по-женски)..Вот крашусь,..крашусь в брюнетку,..а все равно..рыжиной на солнце отливаю..,хоть тресни..))))))
Ната
451....Троглодит....Ты прав...это другие мужчины были,научившие закрывать сердце и душу,и даже сами об этом не знавшие..(грустно так улыбнулась....)))..."Своя тонкая мужская душа"сидит дома...а всё остальное...это так..."куснуть",как я яблочко...попробывать как на вкус...Если" вкусно,сладко",то кушать с удовольствием....(пока есть желание),а если "не вкусно"....то выбрасываешь....
мужчина
Ната, 454, Про яблочки ты это тонко подметила. Все мы садоводы любители кисло-сладкого :)) Была у меня подружка, любила надкусывать, хотя и муж был и темперамент у него (сама говорила).. Но нехватало разнообразия... Мужчин любила (и любит) не за статус или кошелек, а просто так - потому что мужчина (Ну не всех канеш,) но если приглянется кто - не упустит не взирая- холостой, женатый, в годах или молодой. Понадкусывала она много яблочков,.. а вот когда случилось мужу на корпоративной вечеринке по пьяной лавочки попробовать... другой "сорт винограда" (ей конечно доложили).. стерпеть измены не смогла и после громкого скандала .... развелась. Сейчас живет одна с дочкой... (Толерантности у нас иногда не хватает) Видимо отсутствие равенства приводит к отсутствию терпимости... ИМХО.
мужчина
Всем доброго утра :))
Maverick
455 Прикольная тема, хотя и неудивительная. С большим интересом пообщался бы с такой дамочкой, уж очень у неё жёсткий сценарий, я по жизни таких не встречал. Любопытно, что ж там на самом деле было причиной развода, потому что поверхностное объяснение "потому что он кобель" не выдерживает критики как неадекватное.
Maverick
454 Ната, закрывать душу или нет решает сам человек. Не надо стрелки переводить. Человек либо готов раскрываться с риском получить в нюню, либо отказывается от такого удовольствия. Вопрос выбора.
Maverick
453 Хлоя, возразить тебе не могут. Потому что в обычной ситуации люди действительно меняются во вполне заданных рамках. Однако не так уж редки случаи, когда люди меняются довольно кардинально, выходят на новый уровень. Мой опыт знает две причины: либо чел серьёзно увлекается духовной практикой и тогда кардинальные изменения неизбежно наступают, хотя и не сразу; либо случается некоторое личное событие вселенского масштаба, типа рождения или смерти. Впрочем, эти рассуждения касаются в основном мужчин. Я вот думаю одну мысль о несправедливости природы: почему мужчине чтобы стать мужчиной, нужно пройти через боль, предательство, ещё там чего, найти в себе силы всё это преодолеть и вновь встать на ноги уже мужчиной, в то время как женщина уже рождается готовой женщиной и только набирает опыт по мере взросления? Конечно, боль ей тоже отмеряна в не меньшей степени, чем мужчине, но становится ли женщина после этой боли качественно иной женщиной - в этом я сильно сомневаюсь. Но всерьёз обсуждать эту тему пока не готов, потому что мысль не додумана :-)
Хлоя Чимниз
Всем добрый день..))

Троглодит,..наверное любой человек меняется в связи с переосмыслением (духовной практикой или чем подобным..),но обстоятельства способны изменить лишь на краткий миг,..потому что опять же изменение идет в рамках заданного..(скажем так..) природой вектора..

К вопросу о женщине..Да не рождается женщина готовой, как и мужчина..Это вам мужчинам кажется...Просто мозг у нас по разному работает..Как и нам кажется,..что все мужчины уже с рождения..(список у каждой свой,..какие..))))))))На самом деле..,как говаривал в одной из моих любимых книг доктор Неглович..

- Только (виду женщину легко отличить от мужчины. А в самом деле, если углубиться в проблему, то иногда отличить ее от мужчины бывает необычайно трудно, я даже рискнул бы утверждать, что это невозможно. - Вы хотите мне внушить, что это не были женщины? - Да нет. Не ловите меня на слове. Я только говорю, что женщину только на вид легко отличить от мужчины, поэтому столько мужчин похваляются, что обладали множеством женщин. Для большинства людей, пане Порваш, - и это люди не какие попало, а разные литераторы, пишущие книжки, философы, профессора университетов, юристы - важно, что у данной человеческой особи записано в метрике или в удостоверении личности. А по существу, руководствуясь такими указаниями, мы совершаем фатальную ошибку.......Мужчина - как путешественник в пустыне, вокруг только миражи и фата-морганы. (с)

Так что становится ли качественно женщина иной? а как же, как и мужчина..Если она была женщиной..))))))
Хлоя Чимниз
А в понятие - женщина,..каждый свое вкладывает..А то что Мужчина даже не зная,..какова дама на вкус..может за соседним столиком ресторана..вздыхать:"Ах,..какая женщина мне б такую.."И для него она уже Богиня...(а потом жалуетесь, что электричка..)))

Так и женщины,..кто яблоки любит понадкусывать..Не я точно (зубки подводят..) Я лучше мясо..)))И тут уже то ли научили, то ли в природе..(наверное, с Натой соглашусь..научили..)Хотя,.. может я просто яблоки никогда не любила..))))
Хлоя Чимниз
Кстати,..пока мысль не убежала..Троглодит,..проходя боль, страдания человек не становится мужчиной или женщиной,..он становится сильнее,..только Человеком или..НедоЧеловеком..Как там,.."Все что не убивает меня,..делает сильнее"..(за точность цитаты не ручаюсь..)А вот кого и почему, со знаком минус или плюс,..вот это вопрос..(который меня мучает еще с детства..в виду определеннх обстоятельств..)Глядя,..как дети..(упс,может и правда от рождения?)одни превращались под влиянием болезни в капризных и ленивых монстров.."Меня жизнь долбанула,..а получайте все!"(не судите,.у меня свой взгляд,..изнутри..), а другие поднимались..и добивались больше, чем..здоровые, при этом сохраняя необыкновенную чистоту души...

Вопрос..н-да....
Троглодит
461 :-)) Хлоя, мужчина, вздыхающий о "богине" за соседним столиком - это ты не про меня, надеюсь? :-)) Я вроде бы никогда электрички богинями не называл. Бывало, что обманывался, но ненадолго, всяко до того, как хочется сказать слова, которые электричкам слушать не пристало. Сущность скрыть сложно, поэтому довольно быстро становится ясно, что там было, богиня или электричка. Так что давай не будем брать крайние случаи эмоционального мужского расстройства. Я ведь свой опыт не абсолютизирую, может, я сегодня на ст. Бауманская минут десять толкался в толпе богинь, пока не добрался, наконец-то, до эскалатора. Однако среди женщин, которых я знал довольно близко, и даже среди просто знакомых, такая была одна. Ничего странного в этом не вижу. Настоящих мужчин тоже очень немного и можно всю жизнь прожить, да так и не встретить.
Троглодит
460 :-)) Хлоя, уж я не знаю, до какой степени нужно углубиться в проблему отличий между мужчиной и женщиной, чтобы сказать: да они по сути одинаковы, только мозг по-разному работает. Хорошая мысль, мне понравилась. Получается, что мой REDRICK - это тот же самолёт, только двигатель у него другой и вместимость салона поменьше :-))
Троглодит
462 Хлоя, я не женщина, поэтому верю на слово. Просто наблюдаю, как дочка (двухлетняя дочка!) поправляет волосы и платье, когда кокетничает с гостями, и вижу, что добавлять к женской сущности можно только внешнее: грацию, украшения, макияж :-))
Хлоя Чимниз
Троглодит,..(51463),..нет не о вас..))Я же не в вакууме живу..Я о тех мужчинах,.которые в силу отношений со мной ( например,..родственники)говорят что думают,..слету..и весьма откровенно..даже не доходя до полбутылки вина..)))

(51464)..Троглодит,..то не мои слова,..то писатель..Мужчина..(между прочим..психиатр,если мне не изменяет память..)

А насчет разницы между машиной и самолетом..)))Некоторые так ездят,..что действительно.."низко летают" и никак иначе..))))))
Хлоя Чимниз
Троглодит,..опять же..У меня ( к сожелению..) дочки нет..Но у меня сын тоже любитель перед зеркалом покривляться и пококетничать,..правда перед гостьями..))))Думаете, если ему макияж и прочее добавить,.женщиной станет?..Страшно подумать,..но может быть..(иногда дивлюсь..сколько мужчин с женским складом характера..и реакцией..)очень этого боюсь..Пока вижу..Мужчина растет,..почти бог и Казанова!..))))

Кстати,..в детстве я была..совсем не любительницей кокетства..и прочего,..смысла не видела..Зато теперь,..если вожжа под хвост попадет..;))))И что,..значит тогда я не была женщиной?..Не в этом суть..

И вообще,..у каждого свое понятие мужской и женской сущности...(вот на форуме все ищут..образ, идеал..)А у каждого он свой...и елки-метелки..может мне не везло..на богов..Все время думаешь,..вот если бы нос Ивана Петровича,..да к характеру Ивана Филипповича..))))Вот было бы хорошо..А вот,..чтобы слету..и бог..Ох,..хорошо бы Зверь..хотя бы..)))
Хлоя Чимниз
А вообще,..мужчина прочитала про вашу "даму"..и подумала..И почему ж я..не такая?..Наверное,..так проще..или нет..

Ушла думать...
мужчина
Бэмби, 648, и слава Богу что не такая.. Ответ в твоем посте 453, как ты не красишься в черный швет а.. далее по тексту. Мир меняется, а мы все равно..рыжиной на солнце отливаем..,хоть тресни..))))))
Не ангел
есть мнение: чем дальше столик, тем богинестей богиня)))
Всем добрый вечер..))

Все ушли на фронт..или в ресторан?..)))Не знаю, больше еда в меня не лезет..)))Пора худеть..)))
Похоже "выкидывание" инетом с вумана..это заразно..((

Мужчина, по поводу вашей знакомой,..я подумала..А все равно таким проще..(другое дело, что я такой быть не смогу,..поздно кардинально меняться,..да и не получится..)

Вот честное слово..У меня до кучи,..черепах умер,..а я все..слушаю других и даже пожаловаться..не могу..Все мне кажется,..вот у людей проблемы,..а у меня что? Не сравнимые вещи...((

И мне все..муж, ну я спать..завтра..завтра..А что завтра,..жить то хочется сегодня..Как Не ангел говорит,..сколько нам того секса..осталось(и жизни..)и ждать завтра..Я то хочу сегодня..Но это все вещи не сравнимые...((
Здрасте...
"сколько нам того секса..осталось(и жизни..)"

Вот он!!! Ключевой момент моей, так называемой, хандры! Кризис среднего возраста, чтоб его, настиг преждевременно...Счетчик...

Ну а неземная тоска сменяется тем временем вполне реальными неприятностями. Становится легче.
Здрасте,..если бы все было так просто..Вполне реальные неприятности..они бесконечны,.как и приятности..

Я иногда сама себе напоминаю..ведьму со сломанной метлой..Лечу..куда-то..не разбирая дороги..И думаю,..так если остановлюсь либо в дерево врежусь,..либо навернусь..жестко..И шпарю...

А кризис 30-ти лет,..это уже проходили,..уже не страшно..))
Здрасте...
Елки-палки, хоть тему отдельую открывай: женщщщины, а вы как справились с кризисом среднего возраста? (Вариант отвта: мне дали мухобойкой по *** и все прошло не принимается!).
Кстати, .надо не забыть..с ребетенком..до кино..прогуляться..Мадагаскар-2 выходит,..он уже дождаться не может..Сегодня в инете ему трейлеров накачали,..столько радости было!..)))))
Мухобойкой...по...?..Вот как раз что..это мы еще не пробовали..Идея!)))))
Не ангел
Хлоя! Хлоя! Остановись! если тебе к метле со сломанным рулевым управлением ещё и направление мухобойкой по хм... задать, то куда ж ты полетишь, дорогая???!!!! в каких недрах тебя потом искать????
Не ангел
Здрасьте, а я с ним ещё не справилась - поэтому учусь и справляюсь (плохо справляюсь) одновременно((((( Как я думаю((( Или что мы имеем в виду под "средним"??? Плохо справляюсь - вместо того, чтобы направить силы на "справление с тоской среднего возраста", орханизм подвёл - взял и заболел((( В один день на меня свалились радикулит, ужжжасное орз (чихаю через каждые 10 мин как пушка), больной зуб и железный прут для закрывания гаража (свалился на меня сверху, попал по ноге - очень больно, но хорошо, что без перелома). По этому поводу хандра моя оказалась безмерной, по этому поводу мы с мужем позвали друзей и напились (о боже!) водки. Как ни странно - на утро из всех болезней остался только синяк от прута и орз. Зуб и радикулит поняли, что лечить их никто не собирается. Зато орз разыгрался не на шутку и в результате сейчас лечу "осенню хандру" отварами травок с медом (ггааааадоооостьь!!!!!)
Не ангел
Из очевидного-невероятного - по понятным причинам по утрам я пока не бегаю. Желто-черный спортсмен утром маячил около нашего дома, а днем нашел (по номеру машины как я понимаю - или я что-то не так понимаю????) мой телефон, и мы имели беседу о плохом здоровье. Что-то меня его способности по слежке напрягают((( Прям такое ощущение, что ему от меня надо не "очевидное", а секреты египетских фараонов или планы расположения военных баз в заполярье((( а мож и вовсе маньяк????((((

Ну и как лечить хандру при таком раскладе???
Хлоя Чимниз
Не ангел,..сама не знаю..Только остановиться сама уже не могу,..а за шкирку никто и не пытается остановить..

Сегодня в тренажерке..на "беговой",..попутно стренером разговариваю..и строю глазки..мужчинам..( а что,..их штук 5, а я одна..)))и в какой то момент понимаю,..что устала,..но остановиться сил нет..А домой приходишь..муж..ты это сделала???,..ох ты елки..забыла..и опять вперед..И внутри такое же состояние..шпарю...на автопилоте..

В выходные спать легла,.(тоже простуда..решила..подкрасться..)даже дверь закрыли..,мол..мы тебя не трогаем..Минут через десять..вопль,..так, папа с сыном поспорили,..как башню из кубиков строить,..на вопли..прибежал кот и доломал остальное..Какой тут сон,..я соскочила..и работала "прорабом",..а там чаю..супу..и закрутилась,..и забыла, что полежать хотела..

И так..каждый день..И все подгоняют..Мол "завтра будет лучше чем вчера"..Елки-метелки..и никто за шкирку СЕГОДНЯ не поймает..А я где-то в голове понимаю,..что устала,..а остановиться сама..То ли не могу,..то ли страшно..
Хлоя Чимниз
Сейчас вот..бульон на завтра доварила,..кота накормила, рубашку выгладила..И в голове прокручиваю,..что мне надо завтра?..А спать надо? Надо..И в принципе,..наплевать..буду я вообще спать или нет..Как мне утром сказали,..потом отоспишься..Когда потом?...Разве что,..как моя бабушка говаривала..(да покоится она с миром.)"На том свете..отоспимся.."

Хм-мм..(51480) интересный маньяк..Потомок братьев Пилотов..)))А мне,Не ангел,.он нравится, по твоим рассказам..)))

Пойду попробую все таки..уснуть..Всем всего..))
Не ангел
Хлойчик! Хлойчик! Ну какие чаи-супы!!!!??? "Мама отдыхает" - это ж святое должно быть!!! При твоём раскладе, если б меня потревожили, то сын, муж и кот боролись за место под тумбочкой, прячась от моего справедливого возмездия!))) Шутю))) Сама знаешь))) И да... состояние на автопилоте очень знакомо... Вчера утром отвезла дочку в школу, потом сына свозила на процедуры, потом его в школу, потом приехала домой, села и заплакала - так страшно ездить за рулем на автопилоте, а за тебя никто это не сделает(((

А потом подумала - да шо ж я зазря реву???? И до кучи занялась эпиляцией)))

Хлой, ты на меня не смотри - давай лечись!
мужчина
А у меня последние 8-10 лет происходит "день сурка".. В кино это показано как-то интересней, а в реальности так хреново, до тошноты, и никак не соскочишь с иглы. Правильно Хлоя говоришь, летишь как паровоз, на автопилоте,.. устал...., но остановиться страшно. одно утешает- всему приходит конец..., и правда "сколько нам того секса..осталось(и жизни..)" На этой оптимистической ноте пошел я домой... "День сурка" продолжается...
мужчина
Кризис очень среднего возраста!...
Хлоя Чимниз
Всем добрый день..))

Вот поэтому и еще по многим причинам,..Не ангел, я очень жалею..(честно..),что я не похожа на таких,..как дама в рассказе мужчины..Окружающим может оно и хорошо..А мне как-то последнее время..совсем не комфортно...

Мужчина,..а сказки про Бэмби-это для детей...пусть верят..Как бы вы мужчины не верещали..(простите мой латинский),..что вам нужна заботливая, ласковая и далее по списку..А цените и прочая..вы все таки..совсем других..

В общем,..зависть плохое чувство,..но таким дамам..я (почему-то..и это грустно..)начинаю завидовать..(дура,..знаю,..но ничего поделать не могу..)

И вы правы,..утешает лишь одно,..что конец..(хоть какой-то..)рано или поздно будет..
Maverick
Народ, не перестаю на вас удивляться. Ну, осень, ну, прут по ноге... А где же позитив? Как говорится, "Соберись, тряпка!"
Maverick
Позитив. На улице плюс одиннадцать... Блин... На фига я абонемент в Волен покупал? Где ж на лыжах теперь кататься-то? :-)))
Maverick
486 Хлойчик, вот тебе честно скажу, что никогда не интересовался заботливыми и ласковыми. Мне гораздо важнее, чтобы меня понимали. Хотя одно другое не исключает, а дополняет :-)
Maverick
479 Если б я раньше знал, что радикулит водкой лечат, уже б давно напился....
Хлоя Чимниз
Троглодит,..понимание "входит" в перечень услуг..А как иначе..как можно заботится о человеке,..не понимая его..

(По оленьи хлопаю..ресницами)..Ну что за мужчины,а?..Ты посмотри,..Не ангел,..даже поплакать женщине не дадут..ну где оно ваше мужское.."Не плачь,..дурочка.." Шоколадка(кусок мяса..тоже пойдет..)и укутать одеялом, и чмокнуть в нос...Ну что это, а?..))))))

Не ангел..)))))Поделись маньяками,..мне на них точно..не везет..)))))
Хлоя Чимниз
Почти по "Ералашу"

- Вот если бы у меня был радикулит и водка,..я бы тебе налил..

- Жаль что у тебя радикулита нет...)))))))
Maverick
491 Ну да, ну да... Сначала "не плачь, дурочка", а потом совсем на голову сядете, не дадите пива с пацанами в гараже попить :-(((( Ничо не выйдет. Нечего мокроту разводить. Приводите себя в порядок и бегом на улицу, маньяков в штабеля укладывать :-))
Хлоя Чимниз
Логики никакой..При чем тут пиво и шоколадка?..

А вообще,..где-то я уже это слышала..Хотя,..ой,..мужчины,..когда вам на голову сядут,.вы и не поймете даже..

Ладно..(машу рукой..) вечером коту поплачу,..он то знает,..от настроения хозяйки размер куска мяса в миске..не зависим..))))))))))В общем,..чем больше узнаю мужчин,..тем больше люблю..котов!..)))
Хлоя Чимниз
И все таки,..Не ангел,..ты посмотри на них,а..Поплакать женщине не дадут даже..Ууу,..оглоеды..)))

Я слабое создание,..я плакать хочу..и не просто так,..а мужчине в плечо..(стучу..шпилькой по столу..)

Елки,..ну дайте вы даме покапризничать..по-человечески!...)))))))
Троглодит
Ланна... Нешто мы не понимаем... Капризничай ужо... :-)))) Тока шоб поплакала и сына из школы забрала, борща наварила, квартиру прибрала и эта... как его... чтоб ласки побольше! И понимания!!!
Ната
Всем доброе утро....или день?)))))481...Хлоечка..."остановись"...пожалей себя,побудь немного эгоисткой.Надо беречь себя..."супы-чаи"муж и сам не без рук,сына накормит....хочешь полежать отдохнуть?отдохни,поспи...Тебе же не нужно сдавать каждый день"экзамен семейной жизни"...Господи...жизнь-то она одна!!!!Они же у тебя МУЖЧИНЫ!Наоборот дожны маму беречь,холить и лелеять......Знаешь...странная ситуация по жизни получается...чем больше ты "растворяешься" в мужчине,любишь,всё для него и т.д.....тем хуже он относится,не ценит....Давно-давно я прочитала в книге выражение(не помню какой),что "НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ УДОБНОЙ ЖЕНЩИНЫ"....это как домашние тапочки...
Ната
491...вот именно...чем ты НЕУДОБНЕй...тем лучше для самой себя...и по головке погладят..и шоколадку принесут...У меня так...Я совсем не сахар...Упрямая,взбалмашная...иногда как"понесёт"...мама дорогая...тушите свет!)))))Но...но...любят.холят и лелеят.....
Ната
Знаешь...вот у меня дочка растёт...и у неё перед глазами пример...Пример отношений папы к маме.....Всё бывает конечно...но...она видит,что что бы там не произошло,но папа жалеет маму...Просто жалеет...и бережёт...Устала я",поспи Зайчонок,я сам сделаю."..
Ната
А как по-другому???надо беречь друг друга...жалеть...И на то мы иженщины,что бы иногда капризничать...и губки надувать)))))
Ната,..да дело даже не в том,..что выспаться..отдохнуть..И не как Троглодит говорит,..в кастрюлях-борщах.Все это бытовые мелочи..Урегулируются..со временем..С ними-то точно вечный день сурка..)))Уедет муж в командировку..и высплюсь..))))))

Дело в другом..Оттого что летишь по инерции..

И..не знаю,..я себя женщиной не чувствую..ВОТ!..

В общем,..не то все не то..Осень,..не осень..Не комфортно мне..совсем...
Не ангел
Вот-вот, Хлойчик! Чё нам - много надо что ли? Раз в полгода ткнуться в надёжное плечо и поныть о том, как всё плохо... И чтоб не говорили:

- "я тебе уже 100 раз говорил, что надо бросать курить, тогда меньше болеть будешь";

- "смотреть надо, хорошо ли закрепила (железный прут)";

- "а вот говорил я тебе, что нефих в одной джинсовке из гаража бегать";

- "да, это (у тебя) печально, а вот у меня сегодня вообще песец...";

- "да-да (сочувственно), и вообще, чем нам грозит финансовый кризис???";

- "да-да (опять же сочувственно), а что у нас сегодня на ужин?";

- "этто ланно, что тебе по ноге - а вот Кольке череп проломило - зашивали" и т.д., и т.п.

Хочется, чтобы соврали, что всё будет хорошо, погладили по голове, вынули из-за спины чупа-чупс с бантиком и целый вечер (1 раз!) сдували пылинки.

И где найти такого маньяка, Хлой????

- "