Кому мало секса с мужем или женой.......
Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
58 989 ответов
Последний —
Перейти
Хлоя Чимниз
Да ладно,..Комар,..пройдет...Просто кофе закончился,..а до магазина доползти..далеко....А обычный..растворимый..Бррр..(((
Запасусь,..наварю..и все хорошо...))) Но пока не купила,..если уж..совсем..буду девочка -привидение,..не теряйте..А то подумаете еще...( у нас кто исчезает,..значит..вопрос темы - налажен..))))
Вот,..если кто знает рецепты не только..ремонта машин,..но и поднятия давления...;))
Запасусь,..наварю..и все хорошо...))) Но пока не купила,..если уж..совсем..буду девочка -привидение,..не теряйте..А то подумаете еще...( у нас кто исчезает,..значит..вопрос темы - налажен..))))
Вот,..если кто знает рецепты не только..ремонта машин,..но и поднятия давления...;))
Не ангел
Комар, точно! Они их чистили, когда стартер меняли! Очень даже может быть. Спасиб ещё раз. Всё равно на яму надо будет гнать в выходные - шланг от гура подтягивать и колеса проверять. Заодно и посмотрим. Спасиб.
Тт, мне грех ездить по сервисам, когда в друзьях 2 спеца по машинам. Они хоть и из самоучек, но очень толковые ребята. Единственно - оборудования у них нет.
Тт, мне грех ездить по сервисам, когда в друзьях 2 спеца по машинам. Они хоть и из самоучек, но очень толковые ребята. Единственно - оборудования у них нет.
Не ангел
Хлойчик! Это я виновата - заразила тебя болезнями(((( А по поводу давления - может вино красное в умеренных дозах? Меня, кстати, муж наловчился глинтвейном лечить - рекомендую))) Голос стал наемчаться. Мне кажется, оно и для давления пользительно.
Хлоя Чимниз
Да нет,..Не ангел..)) Ты тут не при чем..даже не придумывай..)))Это мы еще вчера разговаривали..на эту тему..Смотри,..когда у тебя был гарем,..как оно..болелось,..но ты так не расклеивалась..Так и у меня,..женщиной я себя,..только с котом чувствую..Сейчас давление,..потом еще какая холера вылезет..
В общем,..моя мысль тебе понятна..Как говорит,..друг отца..( врач...и вообще мудрый дядька..)) "Это,..милочка моя,..все от недо.бу.."( простите цитирую..)))))))
Я скажу мягче,..кто бы чего не плел,..а ощущение себя..женщиной..на здоровье, ох как влияет..( и секс с мужчиной..ни душ,..ни вибратор..как не крути...не заменят..)))
В общем,..моя мысль тебе понятна..Как говорит,..друг отца..( врач...и вообще мудрый дядька..)) "Это,..милочка моя,..все от недо.бу.."( простите цитирую..)))))))
Я скажу мягче,..кто бы чего не плел,..а ощущение себя..женщиной..на здоровье, ох как влияет..( и секс с мужчиной..ни душ,..ни вибратор..как не крути...не заменят..)))
Хлоя Чимниз
Не ангел..)) Купила капли,..сказали давление поднимают...И глинтвейн пойду себе сварю..( муж говорит,..свари и мне..тоже..)
В общем,..повозмущалась..Хлоя,..поругалась..и пошла дальше на кухню..Болеть...
В общем,..повозмущалась..Хлоя,..поругалась..и пошла дальше на кухню..Болеть...
Не ангел
Не знай, Хлой... я сама себе сейчас противна как женщина... Потная, липкая, хоть обтираюсь по 3 раза в день, пахну уколами и лекарствами, волосы как мочалка (всё время потею от слабости), хвост заделала - как мокрая крыса вообще... Рожа бледная, нос красный, под глазами синяки... Дохаю и чихаю как обкурившийся прапорщик, вместо приятного голоска - сиплое шипение вперемешку с взрыкиваниями (когда голос прорезается)... на красивой моей попе "созвездия" от уколов (это мама вчера так прикололась, когда мне укол делала - у тебя - говорит - тут уже большая медведица на правом полупопии)...
А! И ещё в довершение моей "красоты" - печатями занималась несколько дней (набирала) и весь мой маникюр покрыт неровными пятнами штемпельной синей и фиолетовой краски. Брррр....
ничего не хочется, ни на что не стоит... Сижу в кресле у компа и не видеть бы никого - работать-работать-работать... Или спаааать... Да ещё читаю Гроздья гнева Стейнбека. Как-то раньше они мимо меня прошли, а теперь всё в тему...
Жизнь идёт мимо. Такое ощущение. Это сегодня - вчера поездила - была "боевая". А сегодня вот такая. Как квашня. Самой противно.
А! И ещё в довершение моей "красоты" - печатями занималась несколько дней (набирала) и весь мой маникюр покрыт неровными пятнами штемпельной синей и фиолетовой краски. Брррр....
ничего не хочется, ни на что не стоит... Сижу в кресле у компа и не видеть бы никого - работать-работать-работать... Или спаааать... Да ещё читаю Гроздья гнева Стейнбека. Как-то раньше они мимо меня прошли, а теперь всё в тему...
Жизнь идёт мимо. Такое ощущение. Это сегодня - вчера поездила - была "боевая". А сегодня вот такая. Как квашня. Самой противно.
Не ангел
а у меня кошка, Хлой)))) И с ней женчиной себя не почувствуешь))) А ты лечись давай)))
Хлоя Чимниз
Не ангел..)) Таак..Я только собралась комп выключать..А тут..ну что..,как говорится спасение утопающих - дело рук самих утопающих..Давай я тебе задачку задам...))) Как мудрой женщине..)) ( капли и правда хороши..И Глинтвейн..Все в кучу..)))
Хлоя Чимниз
Вот сижу я вся такая..пышные волосы..медно -рыжие..глазки зеленые..Вся такая..45 кг,..с Хрудью второго..и попой..В коротеньких шортиках и топике..так хороша,..таких на свете не бывает..Сготовившая ужин,..при моем то давлении..Простенький такой..Грибы с картошкой,..в сметане...Сгонявшая сама себе в аптеку..С приставшими по пути..паре..мОлодежи..В общем,..чего только не умеющей..Понимающей..( аж самой тошно..)
И при этом..Никчерту..не ценимая..НИКЕМ,..как женщина..Вот скажи мне,..я деффектная..Или мне мужчины деффектные попадаются..Но от ситуации меня не то что..поддташнивает,..подбешивает..какого им надо???!!!
Ведь лезут, знакомятся..ой-ой..ты вся такая -растакая..А что потом..А потом,..будто мне на шею садятся..( даже не доводя дело до постели..) А даже, е сли и довести..Я чай не вещь..Никому не принадлежу..И начинается..такое,..что мне хочется подобрать юбки и мотануть куда подальше!
Что я и делаю..Вот почему,а ?
И при этом..Никчерту..не ценимая..НИКЕМ,..как женщина..Вот скажи мне,..я деффектная..Или мне мужчины деффектные попадаются..Но от ситуации меня не то что..поддташнивает,..подбешивает..какого им надо???!!!
Ведь лезут, знакомятся..ой-ой..ты вся такая -растакая..А что потом..А потом,..будто мне на шею садятся..( даже не доводя дело до постели..) А даже, е сли и довести..Я чай не вещь..Никому не принадлежу..И начинается..такое,..что мне хочется подобрать юбки и мотануть куда подальше!
Что я и делаю..Вот почему,а ?
Хлоя Чимниз
Вот даже муж..Ведь пока звереешь,..ругаешься..Салатниками кидаешься..Ведешь себя,..как ведьма..Секса..ладно..с ним..Но такой кот..мурр-мур..
Это что получается?..
Или мужчин по кустам гонять..или..они наглеют?..Или что?..
Может и правда,..да ну его..секс..зато хоть моральное удовольствие..И как..дать шпилькой по лбу, а метлой добавить!...
Это что получается?..
Или мужчин по кустам гонять..или..они наглеют?..Или что?..
Может и правда,..да ну его..секс..зато хоть моральное удовольствие..И как..дать шпилькой по лбу, а метлой добавить!...
Хлоя Чимниз
Ушла лечиться...
А ты Не ангел..Прекращай!..Или я поеду через тебя..И мы с маньяком - марафонцем тебя взбодрим..(Чулками,..хлыстами..супом,.. по ходу дела..придумаем..чем..;)))
А ты Не ангел..Прекращай!..Или я поеду через тебя..И мы с маньяком - марафонцем тебя взбодрим..(Чулками,..хлыстами..супом,.. по ходу дела..придумаем..чем..;)))
Хлоя Чимниз
Не прочитала на каплях,..что на ночь их пить..нельзя..((
Не ангел..)) Большая медведица..на пятой точке..хм-мм...По моему..эротичнее некуда..))
И кстати,..хриплый голос,..будь я мужчиной мне бы тоже..эротичным казался..(ну не голос же "здарвствуй пионерия!...)
А с кошкой или котом (значения не имеет..)..всегда себя..женщиной чувствуешь..Они не умеют..просто так..ластиться..Они тебя чувствуют..и ценят..( и не в смысле денег,..что важно!..)
Кстати,..а книга о чем?..Потому что..я уже все "съела" в связи с бессонницей...((
И Не ангел..))
Все ты женщина..и ты сама это знаешь,..и еще какая!..(хоть маньяка спроси..) Ведь может дело...не во всем..что мы умеем во всей вселенской куче... Главное,..ты умеешь быть собой..и..Женщиной..без прикрас..Какой есть..)) А это..куда дороже..всей шелухи,..( как болезни,..кризисы,..еще что..)..что слетит,..как покрывала Соломеи...
Ты остаешься..собой,..а значит Женщиной!..
Сегодня не чувствуем..почувствуем завтра,..кто знает...
Как поправимся,..так все и будет...))
Не ангел..)) Большая медведица..на пятой точке..хм-мм...По моему..эротичнее некуда..))
И кстати,..хриплый голос,..будь я мужчиной мне бы тоже..эротичным казался..(ну не голос же "здарвствуй пионерия!...)
А с кошкой или котом (значения не имеет..)..всегда себя..женщиной чувствуешь..Они не умеют..просто так..ластиться..Они тебя чувствуют..и ценят..( и не в смысле денег,..что важно!..)
Кстати,..а книга о чем?..Потому что..я уже все "съела" в связи с бессонницей...((
И Не ангел..))
Все ты женщина..и ты сама это знаешь,..и еще какая!..(хоть маньяка спроси..) Ведь может дело...не во всем..что мы умеем во всей вселенской куче... Главное,..ты умеешь быть собой..и..Женщиной..без прикрас..Какой есть..)) А это..куда дороже..всей шелухи,..( как болезни,..кризисы,..еще что..)..что слетит,..как покрывала Соломеи...
Ты остаешься..собой,..а значит Женщиной!..
Сегодня не чувствуем..почувствуем завтра,..кто знает...
Как поправимся,..так все и будет...))
Maverick
Хлоя, не далее, чем месяц назад, я на весь форум признался, что я тебя люблю. И что я вижу? Мою любовь игнорируют ради котов и кошек!!! Дождусь следующей жизни и реинкарнируюсь во что-нибудь более любимое женщинами...
Maverick
Вчера вспомнил Нату. Во время примерки комбеза выяснилось, что штанишки и рубашку придётся снимать, чего я несколько не ожидал :-))) Трусы на мне были чистые и без дыр, но всё же не те, о которых я не думаю, раздеваясь перед девушками :-)))
Ирма
Трогли, все зависит от ситуации в которой ты снимаешь с себя штаны. А ты раздевался не для секса, и не в целях возбуждения барышни... так что чистые трусы и без дыр, вполне оптимальный вариант)))
Не ангел
Ирма, ну не скажи... Может он при этом пританцовывал?)))
Троглодит,..сейчас спою..))
Если бы могли мы выбирать себе друзей,
Из рассказов, повестей, романов.
Выбирали б люди лишь волшебников и фей,
Лиц без малых и больших изъянов.
Мне же тихой ночью снится странный гражданин
Длинные усы и хвост пушистый.......
Что мне Монте - Кристо, Шерлок Шолмс и Фантомас,
Не нужны мне Гамлет и Отелло.....
Только Бегомот от всех забот меня спасет
Райские мурлыкая напевы.....
И далее по смыслу и тексту..)))
Если бы могли мы выбирать себе друзей,
Из рассказов, повестей, романов.
Выбирали б люди лишь волшебников и фей,
Лиц без малых и больших изъянов.
Мне же тихой ночью снится странный гражданин
Длинные усы и хвост пушистый.......
Что мне Монте - Кристо, Шерлок Шолмс и Фантомас,
Не нужны мне Гамлет и Отелло.....
Только Бегомот от всех забот меня спасет
Райские мурлыкая напевы.....
И далее по смыслу и тексту..)))
Бегомот - Бегемот. Прошу прощения..))
Не ангел
навеяло, Хлойчик... А вот думаю, наверное, если бы была такая порода - карликовые бегемотики (размером примерно с тубаретку) - это, наверное, было бы прикольненько... Я б такого завела...
АННА
Не ангел, карликовые бегемотики бывают, правда размером они чуть больше табуретки, у нас в России у какого-то частного лица есть парочка. Я видела по телевизору.
Maverick
875 :-)) Ирма, ты не представляешь себе, как много значит для мужчины вовремя сказанное слово поддержки! Теперь я снова обрёл веру в себя. Спасибо, Ирма. Простое, тихое и благодарное спасибо... :-)
Maverick
Карликовый бегемотик больше табуретки даже удобнее. Значит, на нём можно вдвоём сидеть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не ангел
Анна, ух ты!!!! Вот это здорово! Вот когда я куплю себе тот дом, который хочу с самого детства... Обязательно заведу себе карликового бегемотика. Внуки на нём кататься будут... Ляпота...
Не ангел
вот... и вообще все люди как люди в выходные отдыхают, а я всё работаю и работаю...
Ната
874....Maverik....воооот...)))))))))и я о том же!.....
Не ангел
болею, работаю и пью глинтвейн...
Не ангел
а вы все дрыхните как сурки - фу какие правильные! аж противно!(((
Не ангел
у сурков наверное есть специальные сурковые подушечки и сурковые одеяльца...
Не ангел
и специальные карликовые сурчочки... Или кого они там держат вместо домашних животных?
Не ангел
а у меня никого своего нет(((( Только сыновы скотинки(((
Не ангел
и ещё дурацкий божок (китайский?) с пузом стоит на мониторе - ну... тот, которому надо пузо гладить, чтобы деньги в доме были...
Не ангел
уху-уху...
Не ангел
всё вышесказанное было сказано, чтобы завтра можно было сказать своё веское "здрассссьте" не на 5-ой странице... И услышать, что скажут в ответ. Во.
Ирма
Трогли, на будущее советую вооружиться женским принципом....женщина должна одевать нижнее белье с утра по принципу, что вечером ей надо будет перед кем-нибудь раздеваться))) Я одеваю всегда красивое белье, даже когда не планирую нигде раздеваться... Привычка...
Maverick
894 :-)) Хорошая привычка :-)) Ирма, я уже принял превентивные меры и повыбрасывал нафег все трусы, которые не годятся для примерки комбинезона :-)
Ирма
Не ангелок, 891, может божка все таки стоит потереть по пузу, глядишь, ночью бы спала крепким здоровым сном (это в крайнем случае)..весь есть дела по интерснее...
У меня бывший шеф был фанатом фэн-шуя, заставил изучить всю литературу по нему. А потом водил по кабинетам и слушал мои рекомендации, где и что должно стоять по этой науке... Только у главбуха несколько раз переставляли сейф, дабы привлечь финансы...
У меня бывший шеф был фанатом фэн-шуя, заставил изучить всю литературу по нему. А потом водил по кабинетам и слушал мои рекомендации, где и что должно стоять по этой науке... Только у главбуха несколько раз переставляли сейф, дабы привлечь финансы...
Maverick
Хлойчик, выздоравливай. Это у меня будет такая мантра, пока ты не выйдешь на ветку :-))
Ирма
Трогли, из каждой ситуации можно получить урок, теперь, думаю, тебя в расплох не застать!!!)))
Maverick
896 Чтобы привлечь финансы, нужно книжки по фэн-шую ваячить, а не сейф переставлять :-))
Maverick
Ирма, в этом смысле я настолько всегда готов, что никакого расплоха не может быть принципиально :-))
Maverick
Пойду поработаю. Всем всего доброго.
Хлоя Чимниз
Всем доброе утро..))
Троглодит, спасибо..)) Еще бы погода издеваться перестала..Вот кто за что..А я люблю лето и зиму, за стабильное атмосферное давление...))
Троглодит, спасибо..)) Еще бы погода издеваться перестала..Вот кто за что..А я люблю лето и зиму, за стабильное атмосферное давление...))
Хлоя Чимниз
Не ангел..))) А суркам..хорошо..На подушку, одеялом накрылся..и спать,..спать,..спать..)))
Хлоя Чимниз
А я не хочу бегемотика, размером с табуретку..Где ему..болотце "организовывать"? И Не ангел, ну как там.." что бывают "ездовые коты", еще из мультика..знаем, а "ездовые бегемотики" - это что - то новенькое..)))
Вот от такого кота бы не отказалась..))) Я, как все маленькие,..люблю все большое..))))))
Вот от такого кота бы не отказалась..))) Я, как все маленькие,..люблю все большое..))))))
Хлоя Чимниз
Вчера взвесили кота, вместе с мужем..Ну что,..в совокупности..115 кг...)))
В общем, к зиме готовы..)))
В общем, к зиме готовы..)))
Комар
905.. Однааааако.... кот 115?...
Хотя... я почти столько же... А не худоват кот-то? :)
Хотя... я почти столько же... А не худоват кот-то? :)
Maverick
:-))) Я ж говорил, что в мантрах есть особая сила :-)) Рад тебя видеть, Хлоя :-))
Хлоя Чимниз
Троглодит,..мантра - безусловно помогает..за что спасибо, слова, как не крути,..материальны..))) А еще помогает..бутылка хорошего Мартеля ХО,..выйгранная у мужчины..в споре о курсе доллара..)))))
Maverick
908 Хлоя, я не верю, что мужчина проиграл тебе в споре о курсе доллара. Он тебе поддался, чтобы доставить тебе удовольствие как моральное, так и Мартелиальное :-))
Хлоя Чимниз
Троглодит,..))) И ты Брут!..(с)
Ну почему..мужчины не могут поверить,..что женщине реально..проиграли пари,..за ее умственные способности, а не за красивые глазки?...
Ну почему..мужчины не могут поверить,..что женщине реально..проиграли пари,..за ее умственные способности, а не за красивые глазки?...
Следующая тема
Предыдущая тема