Да ладно,..Комар,..пройдет...Просто кофе закончился,..а до магазина доползти..далеко....А обычный..растворимый..Бррр..(((
Запасусь,..наварю..и все хорошо...))) Но пока не купила,..если уж..совсем..буду девочка -привидение,..не теряйте..А то подумаете еще...( у нас кто исчезает,..значит..вопрос темы - налажен..))))
Вот,..если кто знает рецепты не только..ремонта машин,..но и поднятия давления...;))
Не ангел
[452194431]
Комар, точно! Они их чистили, когда стартер меняли! Очень даже может быть. Спасиб ещё раз. Всё равно на яму надо будет гнать в выходные - шланг от гура подтягивать и колеса проверять. Заодно и посмотрим. Спасиб.
Тт, мне грех ездить по сервисам, когда в друзьях 2 спеца по машинам. Они хоть и из самоучек, но очень толковые ребята. Единственно - оборудования у них нет.
Не ангел
[452194431]
Хлойчик! Это я виновата - заразила тебя болезнями(((( А по поводу давления - может вино красное в умеренных дозах? Меня, кстати, муж наловчился глинтвейном лечить - рекомендую))) Голос стал наемчаться. Мне кажется, оно и для давления пользительно.
Хлоя Чимниз
[829066637]
Да нет,..Не ангел..)) Ты тут не при чем..даже не придумывай..)))Это мы еще вчера разговаривали..на эту тему..Смотри,..когда у тебя был гарем,..как оно..болелось,..но ты так не расклеивалась..Так и у меня,..женщиной я себя,..только с котом чувствую..Сейчас давление,..потом еще какая холера вылезет..
В общем,..моя мысль тебе понятна..Как говорит,..друг отца..( врач...и вообще мудрый дядька..)) "Это,..милочка моя,..все от недо.бу.."( простите цитирую..)))))))
Я скажу мягче,..кто бы чего не плел,..а ощущение себя..женщиной..на здоровье, ох как влияет..( и секс с мужчиной..ни душ,..ни вибратор..как не крути...не заменят..)))
Хлоя Чимниз
[829066637]
Не ангел..)) Купила капли,..сказали давление поднимают...И глинтвейн пойду себе сварю..( муж говорит,..свари и мне..тоже..)
В общем,..повозмущалась..Хлоя,..поругалась..и пошла дальше на кухню..Болеть...
Не ангел
[452194431]
Не знай, Хлой... я сама себе сейчас противна как женщина... Потная, липкая, хоть обтираюсь по 3 раза в день, пахну уколами и лекарствами, волосы как мочалка (всё время потею от слабости), хвост заделала - как мокрая крыса вообще... Рожа бледная, нос красный, под глазами синяки... Дохаю и чихаю как обкурившийся прапорщик, вместо приятного голоска - сиплое шипение вперемешку с взрыкиваниями (когда голос прорезается)... на красивой моей попе "созвездия" от уколов (это мама вчера так прикололась, когда мне укол делала - у тебя - говорит - тут уже большая медведица на правом полупопии)...
А! И ещё в довершение моей "красоты" - печатями занималась несколько дней (набирала) и весь мой маникюр покрыт неровными пятнами штемпельной синей и фиолетовой краски. Брррр....
ничего не хочется, ни на что не стоит... Сижу в кресле у компа и не видеть бы никого - работать-работать-работать... Или спаааать... Да ещё читаю Гроздья гнева Стейнбека. Как-то раньше они мимо меня прошли, а теперь всё в тему...
Жизнь идёт мимо. Такое ощущение. Это сегодня - вчера поездила - была "боевая". А сегодня вот такая. Как квашня. Самой противно.
Не ангел
[452194431]
а у меня кошка, Хлой)))) И с ней женчиной себя не почувствуешь))) А ты лечись давай)))
Хлоя Чимниз
[829066637]
Не ангел..)) Таак..Я только собралась комп выключать..А тут..ну что..,как говорится спасение утопающих - дело рук самих утопающих..Давай я тебе задачку задам...))) Как мудрой женщине..)) ( капли и правда хороши..И Глинтвейн..Все в кучу..)))
Хлоя Чимниз
[829066637]
Вот сижу я вся такая..пышные волосы..медно -рыжие..глазки зеленые..Вся такая..45 кг,..с Хрудью второго..и попой..В коротеньких шортиках и топике..так хороша,..таких на свете не бывает..Сготовившая ужин,..при моем то давлении..Простенький такой..Грибы с картошкой,..в сметане...Сгонявшая сама себе в аптеку..С приставшими по пути..паре..мОлодежи..В общем,..чего только не умеющей..Понимающей..( аж самой тошно..)
И при этом..Никчерту..не ценимая..НИКЕМ,..как женщина..Вот скажи мне,..я деффектная..Или мне мужчины деффектные попадаются..Но от ситуации меня не то что..поддташнивает,..подбешивает..какого им надо???!!!
Ведь лезут, знакомятся..ой-ой..ты вся такая -растакая..А что потом..А потом,..будто мне на шею садятся..( даже не доводя дело до постели..) А даже, е сли и довести..Я чай не вещь..Никому не принадлежу..И начинается..такое,..что мне хочется подобрать юбки и мотануть куда подальше!
Что я и делаю..Вот почему,а ?
Хлоя Чимниз
[829066637]
Вот даже муж..Ведь пока звереешь,..ругаешься..Салатниками кидаешься..Ведешь себя,..как ведьма..Секса..ладно..с ним..Но такой кот..мурр-мур..
Это что получается?..
Или мужчин по кустам гонять..или..они наглеют?..Или что?..
Может и правда,..да ну его..секс..зато хоть моральное удовольствие..И как..дать шпилькой по лбу, а метлой добавить!...
Хлоя Чимниз
[829066637]
Ушла лечиться...
А ты Не ангел..Прекращай!..Или я поеду через тебя..И мы с маньяком - марафонцем тебя взбодрим..(Чулками,..хлыстами..супом,.. по ходу дела..придумаем..чем..;)))
Не прочитала на каплях,..что на ночь их пить..нельзя..((
Не ангел..)) Большая медведица..на пятой точке..хм-мм...По моему..эротичнее некуда..))
И кстати,..хриплый голос,..будь я мужчиной мне бы тоже..эротичным казался..(ну не голос же "здарвствуй пионерия!...)
А с кошкой или котом (значения не имеет..)..всегда себя..женщиной чувствуешь..Они не умеют..просто так..ластиться..Они тебя чувствуют..и ценят..( и не в смысле денег,..что важно!..)
Кстати,..а книга о чем?..Потому что..я уже все "съела" в связи с бессонницей...((
И Не ангел..))
Все ты женщина..и ты сама это знаешь,..и еще какая!..(хоть маньяка спроси..) Ведь может дело...не во всем..что мы умеем во всей вселенской куче... Главное,..ты умеешь быть собой..и..Женщиной..без прикрас..Какой есть..)) А это..куда дороже..всей шелухи,..( как болезни,..кризисы,..еще что..)..что слетит,..как покрывала Соломеи...
Ты остаешься..собой,..а значит Женщиной!..
Сегодня не чувствуем..почувствуем завтра,..кто знает...
Как поправимся,..так все и будет...))
Maverick
[2022286726]
Хлоя, не далее, чем месяц назад, я на весь форум признался, что я тебя люблю. И что я вижу? Мою любовь игнорируют ради котов и кошек!!! Дождусь следующей жизни и реинкарнируюсь во что-нибудь более любимое женщинами...
Maverick
[2022286726]
Вчера вспомнил Нату. Во время примерки комбеза выяснилось, что штанишки и рубашку придётся снимать, чего я несколько не ожидал :-))) Трусы на мне были чистые и без дыр, но всё же не те, о которых я не думаю, раздеваясь перед девушками :-)))
Ирма
[3065665857]
Трогли, все зависит от ситуации в которой ты снимаешь с себя штаны. А ты раздевался не для секса, и не в целях возбуждения барышни... так что чистые трусы и без дыр, вполне оптимальный вариант)))
Не ангел
[452194431]
Ирма, ну не скажи... Может он при этом пританцовывал?)))
навеяло, Хлойчик... А вот думаю, наверное, если бы была такая порода - карликовые бегемотики (размером примерно с тубаретку) - это, наверное, было бы прикольненько... Я б такого завела...
АННА
[1423381235]
Не ангел, карликовые бегемотики бывают, правда размером они чуть больше табуретки, у нас в России у какого-то частного лица есть парочка. Я видела по телевизору.
Maverick
[183542186]
875 :-)) Ирма, ты не представляешь себе, как много значит для мужчины вовремя сказанное слово поддержки! Теперь я снова обрёл веру в себя. Спасибо, Ирма. Простое, тихое и благодарное спасибо... :-)
Maverick
[183542186]
Карликовый бегемотик больше табуретки даже удобнее. Значит, на нём можно вдвоём сидеть.
Анна, ух ты!!!! Вот это здорово! Вот когда я куплю себе тот дом, который хочу с самого детства... Обязательно заведу себе карликового бегемотика. Внуки на нём кататься будут... Ляпота...
Не ангел
[452194431]
вот... и вообще все люди как люди в выходные отдыхают, а я всё работаю и работаю...
Ната
[1829841295]
874....Maverik....воооот...)))))))))и я о том же!.....
а вы все дрыхните как сурки - фу какие правильные! аж противно!(((
Не ангел
[452194431]
у сурков наверное есть специальные сурковые подушечки и сурковые одеяльца...
Не ангел
[452194431]
и специальные карликовые сурчочки... Или кого они там держат вместо домашних животных?
Не ангел
[452194431]
а у меня никого своего нет(((( Только сыновы скотинки(((
Не ангел
[452194431]
и ещё дурацкий божок (китайский?) с пузом стоит на мониторе - ну... тот, которому надо пузо гладить, чтобы деньги в доме были...
Не ангел
[452194431]
уху-уху...
Не ангел
[452194431]
всё вышесказанное было сказано, чтобы завтра можно было сказать своё веское "здрассссьте" не на 5-ой странице... И услышать, что скажут в ответ. Во.
Ирма
[2840917435]
Трогли, на будущее советую вооружиться женским принципом....женщина должна одевать нижнее белье с утра по принципу, что вечером ей надо будет перед кем-нибудь раздеваться))) Я одеваю всегда красивое белье, даже когда не планирую нигде раздеваться... Привычка...
Maverick
[2022286726]
894 :-)) Хорошая привычка :-)) Ирма, я уже принял превентивные меры и повыбрасывал нафег все трусы, которые не годятся для примерки комбинезона :-)
Ирма
[2840917435]
Не ангелок, 891, может божка все таки стоит потереть по пузу, глядишь, ночью бы спала крепким здоровым сном (это в крайнем случае)..весь есть дела по интерснее...
У меня бывший шеф был фанатом фэн-шуя, заставил изучить всю литературу по нему. А потом водил по кабинетам и слушал мои рекомендации, где и что должно стоять по этой науке... Только у главбуха несколько раз переставляли сейф, дабы привлечь финансы...
Хлойчик, выздоравливай. Это у меня будет такая мантра, пока ты не выйдешь на ветку :-))
Ирма
[2840917435]
Трогли, из каждой ситуации можно получить урок, теперь, думаю, тебя в расплох не застать!!!)))
Maverick
[2022286726]
896 Чтобы привлечь финансы, нужно книжки по фэн-шую ваячить, а не сейф переставлять :-))
Maverick
[2022286726]
Ирма, в этом смысле я настолько всегда готов, что никакого расплоха не может быть принципиально :-))
Maverick
[2022286726]
Пойду поработаю. Всем всего доброго.
Хлоя Чимниз
[829066637]
Всем доброе утро..))
Троглодит, спасибо..)) Еще бы погода издеваться перестала..Вот кто за что..А я люблю лето и зиму, за стабильное атмосферное давление...))
Хлоя Чимниз
[829066637]
Не ангел..))) А суркам..хорошо..На подушку, одеялом накрылся..и спать,..спать,..спать..)))
Хлоя Чимниз
[829066637]
А я не хочу бегемотика, размером с табуретку..Где ему..болотце "организовывать"? И Не ангел, ну как там.." что бывают "ездовые коты", еще из мультика..знаем, а "ездовые бегемотики" - это что - то новенькое..)))
Вот от такого кота бы не отказалась..))) Я, как все маленькие,..люблю все большое..))))))
Хлоя Чимниз
[829066637]
Вчера взвесили кота, вместе с мужем..Ну что,..в совокупности..115 кг...)))
В общем, к зиме готовы..)))
Комар
[3483123948]
905.. Однааааако.... кот 115?...
Хотя... я почти столько же... А не худоват кот-то? :)
Maverick
[2022286726]
:-))) Я ж говорил, что в мантрах есть особая сила :-)) Рад тебя видеть, Хлоя :-))
Хлоя Чимниз
[829066637]
Троглодит,..мантра - безусловно помогает..за что спасибо, слова, как не крути,..материальны..))) А еще помогает..бутылка хорошего Мартеля ХО,..выйгранная у мужчины..в споре о курсе доллара..)))))
Maverick
[2022286726]
908 Хлоя, я не верю, что мужчина проиграл тебе в споре о курсе доллара. Он тебе поддался, чтобы доставить тебе удовольствие как моральное, так и Мартелиальное :-))
Хлоя Чимниз
[829066637]
Троглодит,..))) И ты Брут!..(с)
Ну почему..мужчины не могут поверить,..что женщине реально..проиграли пари,..за ее умственные способности, а не за красивые глазки?...