Хлойчик, так вот как надо лечиться???? А я-то дура.... :)
Ирма
[172194719]
Не ангелочек, возьми на вооружение лечение коньячком, но конечно, в умеренном количестве...))) Думаю, все недуги как рукой снимет! Выздоравливай!
Ирма
[172194719]
А я сменила имидж, теперь уже не блондинка, а рыжая...Так забавно...сама к себе привыкнуть не могу)))
Ирма
[172194719]
Как в песне поется: "Перемен, требуют наши сердца..."
Maverick
[2022286726]
911 Не ангел, не в том дело. Просто коньяк должен быть во-первых, хорошим, во-вторых, полученным от мужчины :-))
Maverick
[2022286726]
910 Хлоя, я бы проиграл тебе пари за твои красивые глазки и ничуть не жалел бы об этом :-))
Maverick
[2022286726]
913 афигеть... Я должен это видеть! (с) :-))))
Ирма
[172194719]
Хлойчик, ты мне поможешь выбрать метлу к новому образу?!
Ирма
[172194719]
Трогли (917), что не говори, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать))))
Хлоя Чимниз
[829066637]
Всем добрый день..))
Не ангел..))) Присоединяюсь ко всем..присутствующим..Коньяк! Хороший!.. Полученный от мужчины..и выпитый..с мужчиной!
И под хорошую..закуску..Кроме лимонов ( посыпанных молотым кофе) у меня еще была..картошка с курицей..В духовке, поджареные, с приправами и душистым перцем..)))
И сразу..так хорошо!..)))
Хлоя Чимниз
[829066637]
Ирма..)) Вот это да!..))) Я тоже хочу видеть...))
Метлу обязательно..подберем..)) Тебе какую? Под цвет глаз или..гардероба? Можно с перышками,..можно..наподобие розг, современную..с моторчиком.. или классическую? Можно это..хм - мм.. фантазийную..в виде этой.."девятихвостки"..))) Наручники входят в комплект..( Троглодит,..я помню,..что я тут..извращениями заведую..;)))))
Хлойчик, я тебе в почту кину фото. А ты уж сама разберись, какая метла мне лучше подойдет...А если и наручники в подарок, то беру все оптом!!!!
Хлоя Чимниз
[829066637]
Ирмусь..))) ( тихим..воркующим голосом..)
Также, только у нас вы можете приобрести..
Шарфы ( натуральный шелк, произ - во Китай ), кашемировые шали ( для более комфортного и мягкого привязывания). Чулки высокой прочности и шпильки не менее 7 см..., атласные накидки , для скольжения и имтации наручников.
Морковь, яблоки, груши..( мы самые человечные, а кляпы уже не модно..)
Метлы любой конфигурации, а также в подарок..наручники..в готическом стиле или украшенные перьями и стразами.. Для особых клиентов, стальные с сейфовой кодировкой...
Посетите наш отдел " Извращения по - ведьмински". Вы останетесь довольны нашим ассортиментом..)))
Хлоя Чимниз
[829066637]
Ирма..)) Тебе идет, очень!..))) И пусть теперь кто скажет, что быть "рыжей" - это не изыскано!..)))
Думаю, метла во - французском стиле, со слегка искривленной ручкой и цвета берлинской лазури..подойдет.)))
Ирма
[172194719]
Хлойчик, вот это реклама!!! Я в восторге!!! Представила этот уютный уголок с обилием очень нужных, полезных и что важно очень приятных вещей... Глаза разбегаются от разнообразия выбора... Я пожалуй бы взяла плеточку и вот те наручники (стальные с сейфовой кодировкой)!!!!
Не ангел
[452194431]
насчёт коньяка неплохая идея... мне тут клиент притаранил как раз бутылочку...
Не ангел
[452194431]
Рыженькая Ирма?)))) Это должно быть очаровательно!))) А метла такая... в венецианском стиле - с виньетками... Ирм, твои мужчины заценили?
Не ангел
[452194431]
Хлой, а м ы с мужем тоже питались картошкой с курицей.... правда с вином... Я за ним ездила ночью вчера - он неудачно в командировку заехал... Я первый раз так далеко ездила - 1,5 часа за рулём в один конец... Да ещё ночью... Мы около 4 утра только домой вернулись... Ну и хряпнули - вина под курочку...
Ната
[1829841295]
Всем добрый вечер....Да,девочки....про секс мы не пишем и присутствует в наших беседах только Троглодит))))))
Ната
[1829841295]
..что это?осеннее затишье?...
Ната
[1829841295]
...."насабачилась"я с этим ремонтом...ужас как.По-хорошему люди не понимают...Там нужно проконтролировать,тут нужно "рявкнуть"....Такое ощущение,что я "мужик в штанах"....Пока неот*уячишь...дело с мёртвой точки не сдвинется....Одно радует,с мужем так сплотились....Вот смотрю на него иногда..и совесть мучает..зачем мне эти "любови"нужны были?....Дура я какая-то...
Ирма, доложишься, как "последняя инстанция" среагировал? :)
Ирма
[3651525261]
Не ангелок, 937, обязательно!))))
Хлоя Чимниз
[829066637]
Девочки, помните.был спор рождается ли мужчина "мужчиной"?..Похоже, да..))
Сегодня,..ставила тесто на пиццу, сын..мне советы давал..Сейчас вокруг духовки бегает.." Тесто убежит", " А не подгорит ли?", "Ты неправильно грибы положила.."..))))
Из серии "бабы дуры, ничего не умеют"..))))))
А мужчине всего 5 лет..))))))))
Не ангел
[452194431]
Хлой, угу! Меня тож сын ругает регулярно то за то, что курю, то за то, что не так лечусь. Или ещё его фразочка: "ой, мама-мама!" сокрушенно так... Хлой, а кстати, откуда в них впитана позиция на тему "бабы-дуры?" ;)
Хлоя Чимниз
[829066637]
Не ангел, наверное, врожденное.. ( надо порыться на тему "дети маугли", как у них с этой позицией..) Может и социальное.. тем более, сами женщины все чаще озвучивают данную позицию..
Кстати, удобно..Как в сказке, а какой спрос с дурака? Так и тут, дурочка с переулочка и глазками хлоп - хлоп.. Вот назвалась премудрой или..еще какой..Давай..соображай, вари, тки..свою пряжу...
Только нестыковочка..получается..Мужчины хотят умную, но при этом, чтобы сказать.." ну ты и дура, вот какого ты..( и далее по смыслу и тексту..)))
Хлоя Чимниз
[829066637]
Так что гвозди заколачивать я не умею,..если что..( хлопаю..ресницами..))))))
Ната
[1829841295]
Девочки...я просто уверена,что мужчина рождается"мужчиной"...а женщина"женщиной"))))У меня дочка с самого маленького возраста умело папу разводит на желания))))))))так мило ресничками хлопает....а уж если губки надует...)))))))и она благодарная девочка....А уж мальчишкам головы кружит))))))))))
Ната
[1829841295]
Кстати..."накаркала"я сама себе....только я успокоилась...как пошли опять звонки"куда ты пропала?"..."давай встретимся"...А мне что-то так противно.....Вроде и приятно....звонки..внимание..приглашения...А мне так хорошо сейчас,я просто кайфую рядом с мужем....
Ната
[1829841295]
Не ангелочек...как у тебя подруга с бывшим?...
Ната
[1829841295]
Девочки...я тут на тему наткнулась...долго смеялась))))))появились в продаже трусы с эффектом пуш-ап....Это значит что?помимо того,что есть силиконовые лифчики...теперь можно спокойно попу одеть)))))))бедные мужчины!))))
...а сегодня...я вообще обалдела...вызвала мастера,что бы установили водосчётчик...Открываю дверь...а там такой мачо!....Девочки...вот знаете...когда видишь мужика,а от него сексом пахнет...Ему лет так 28...ХорОш...Ну,хорОш,зараза....)))))))))))Я так на него наехала прям с порога...(должен был в субботу прийти был,целый день прождали его)...заодно и сама успокоилась...))))а он чего-то всё уходить не хотел...и чего-то всё говорил,говорил...а я про себя"идите ужо...от греха подальше")))))))))))))))
Хлоя Чимниз
[829066637]
Всем доброе утро..))
Ната,..(51946)..забавно...)))
Мне кажется,..это для женщин..хорошо,..там подтянула, там добавила,..чтобы покрасоваться в кругу подруг..))) Для мужчины..не пройдет..))) Раздевать начнет, все "отвалится",..03 и мужчина в кардиологии..)))) Заикаться будет, рассказывать ужасы..всем, "я ее потрогал, а она каак развалилась..на части"..)))
Хлоя Чимниз
[829066637]
Слышала когда - то такую фразу..от мужчины..Женщина одевается для других женщин,.для мужчины она раздевается..)))
Судя по тому,..что, они иногда и белье не замечают..какого цвета, но..моменты, " а у нее такие ноги,..грудь, глаза"..( нуу, у кого на чем "пунктик".) запоминают..Так оно и есть..)))
Например, много раз наблюдала различие..в обсуждении Женщина говорит "та блондинка в фиолетовом"..А мужчина?.."Та беленькая,..воот с такой грудью.."))))))))
( смеюсь..) Поэтому и девушки в женских журналах..одетые...А в мужских..нет..( разве что..в фотошоп..))))
Так что..ну их..эти труселя,..лучше в тренажерку..))))))
Хлоя Чимниз
[829066637]
А по поводу мужчины..и ,чтобы от него хм - мм "сексом" пахло,..давно мне подобные экземпляры..не попадались,..особенно, если при этом..еще и с определенной степенью.."кучерявости мозгов"..))) Либо одно, либо..второе...
Все,..ухожу в монастырь! (с)))))
Здрасте...
[3369333571]
"А по поводу мужчины..и ,чтобы от него хм - мм "сексом" пахло"
Даааа...редкие, редкие экземпляры по нашим дням...
Хлоя Чимниз
[829066637]
Всем добрый ( или, раз рабочий,..то не очень) день..))
Девочки, виски - это гадость несусветная...А вот кельтские узоры на мужчине смотрятся красиво..))))
Хлоя Чимниз
[829066637]
Кстати,..я тоже все думаю, думаю..делать себе тату - не делать..И узор нашла. И думаю.., а не старовата ли я для подобного?
Хлоя Чимниз
[829066637]
Здрасте,..не знаю,..не пахнет для меня от мужчины сексом, если..у него с мозгами..плохо..
Даже, если он почти Тор..))))
Хлоя Чимниз
[829066637]
Кстати, по скандинавской мифологии Тор тоже..Змея ловил..Не поймал..Ну так, молотком каждый дурак махать может..)))
Хлоя Чимниз
[829066637]
Сейчас ( или позже..) придет мужчина и будет говорить, что надо быть мяхче и деликатнее, почти, как бревно..))
Хлоя Чимниз
[829066637]
А потом прилетит Не ангел..и согласится со мной,..что с маньяками у нас плохо..Впрочем, как и с богами..( рыцари на белых лошадях..давно не наш формат..)))
Не ангел
[452194431]
лечу... надсадно покашливая, повиливая исколотой попой и помахивая потрепанными крылышками...
Не ангел
[452194431]
Хлой, если б ты почитала май-лафф Никитина ("Святой Грааль")... ты б точно поняла, что "лыцари" - не наш формат... Представь, под латами они носили вязанные и прочие вещи... Латы снимали редко, и в тех же крестовых походах помыться было особол негде да и некогда... Даже, пардон, чтоб посикать - это ж сколько железа с себя надо снять, поэтому чаще бывало, что ээээ... ну ты понимаишь... Когда ж во время боя оруженосцев звать, чтобы от тебя открутили заветные 10 см для высвобождения части тела, ответственной за отлив жидкостей... Поэтому "дух благородного рыцарства" представляется мне весьма сомнительным удовольствием...
Хлоя Чимниз
[829066637]
Ну вот, теперь только Ирмы не хватает на новой...метле..И можно сообразить..маленький шабаш...на троих..))