чё завязать, Хлой! ну чё завязать!??? Как дам по попе больно!.... Дозавязываешься тут!... Так прям вижу очередной бестеллер: "Легкий способ завязать с сексом"... И в стиле Карра: "а и нужен ли вам секс? вы помните, с каким трудом вы посексились первый раз?"...
Не ангел
[2790789567]
Джо, привет.Чё, тоже фигово, да? Да... вот так оно... жизня...
Фелисия
[2885656681]
Пришла весна и балабол Ара оттаял.
Миссис ;)
[2447263391]
Всем - по ;)
Да Фели, ты права, весна уже совсем рядом.. Это так радует;))
Нимф, я вообще думаю, куда эти фото запустить. Чтобы оторваться по полной..))
Вот приеду, солнце, предлагаю..во все тяжкие. В Бар "Сучок"..;))
Хлоя Чимниз
[1964866964]
Нимфусь, а что? Мы с Не ангелом хотели таверну открывать, я в общем местечко решила себе тоже..с мужским стриптизом, мальчиками по вызову и..прилюдной поркой..Для удовольствия женщин. И название Бар "Сук".))))
Нимфа
[2873283495]
Хлой, запустить? это не тебе надо думать, куда тебе запустить))))ты ж сама знаешь)) Думаешь, в "Сучке"")) мы оторвемся? ))))
Хлоя Чимниз
[1964866964]
Я думаю, куда фото пристроить..для пользы дела (или тела), как получится.
"Мы не ждем милостей от природы, мы их..возьмем" (почти цитата)
Нимф, не знаю, я такая злая, что меня никак не покидает желание..наплюнуть на все..и накосорезить)))
Нимфа
[2873283495]
http://www.hr-land.com/pages/_horoshie_devochki_otpravlyayutsya_na_nebesa__a_plohie_-_kuda_zahotyat__u._erhardt.html Хлойчик, искала по учебе литературу и на книжку наткнулась - начала читать - жаль, что раньше не попалась. (ссылка для скачки - в самом низу - слева)Тебе понравится! Хлой, 628 - это все для себя, любимой. Собирай коллекцию.
Хлоя Чимниз
[1964866964]
Нимфусь, спасибо, прочитала аннотацию. Подобное я читала, но думаю, когда ты сама доходишь до того, что тебе обломали все, что могли..оно куда действеннее.
Как говорится, что посеешь, то и пожнешь.)) Я умываю руки...с мылом.))
И вообще, предлагаю о приятном. например, о чулках в сеточку, думаю, еще прикупить..для себя любимой. В принципе их можно и с босоножками, пальцы открыты.))
Нимфа
[2873283495]
Хлоечка, красиво и очень-очень сексуально!
Ара
[2240283666]
Всем привет !))))) Фелисия, я тебя тоже люблю !))))_____Нимфа, я сам удивляюсь природе своей !))))) Думал брошу курить, займусь споротом, и для походов налево мне будет просто времени не хватать !)))) Ан нет !)))) Любовница моя сразу почувствовала этот новый прилив сил во мне и теперь каждый день почти приезжает ко мне за 1 час до моей тренировки !))))) И почему-то частенько стала мне говорить, что она будет разводиться с мужем, а поэтому всю свою сексуальную жизнь расчитывает только на наши с ней встречи !))))_____ Хлоя, это правильно :"Что посмеешь - то и пожмешь !")))) И чулки в сеточку все же увеличивают шанс на то, что мужчине будет лень их снимать с тебя, и он только в нужных местах дырочки сделает побольше !))))) К тому же почему-то у мужчин всегда возникает живой интерес, есть ли под колготками в сеточку трусики или нет, что непременно непреодолимо тянет их в этом убедиться !))))
Хлоя Чимниз
[1964866964]
Ара, вот не зли меня, а?
Где-ты дырочки побольше делать в чулках собрался, они вообще-то ни бюста, ни других "стратегических" мест не закрывают.)))))
И не путай, ну не солидно тебе.. чулки и колготки.))))
Ара, я понимаю, что тебе лестно, что из-за твоих хм-мм.."подвигов"..она разводиться собралась.
Но это как мимнимум неумно по двум пунктам.
1-мужчине надо только то, что "чужое" ( анекдот знаешь про "чужую жену"?)
2-Эту ошибку мы с мужьями сделали, а она (фрр) с лавером повторяет. Что готовы когда ВАМ (прынцам..елки) захочется.
Так что в итоге рискует остаться и без секса и без мужа. Ну не дура ли?)))
Хлоя Чимниз
[1964866964]
Ара, со мной фих (простите мой латинский) кто посмеет, разве что огрести гантелей (не тяжелой..всего в 5 кг, но их две))) захочет.)))
А смелые в вашем роду, вместе..с (хи-хи) крестоносцами и..как-их-бишь-там..(о! вспомнила) рыцарями..вымерли.
Вас самих хватать и пожимать надо.))))) А ты тут..про смелость..)))
Ара
[2240283666]
Хлоя, так с мужем она разводиться собирается не из-за меня, а из-за того, что он квартиру ее, на которую она столько лет копила без его помощи, заложил под свои долги, а теперь получается, что отдавать такую сумму не по силам даже им двоим !)))) А я никогда не обольщаюсь от так называемых подвигов, а только стараюсь хоть как-то скрасить женскую жизнь и уберечь от суицидальных мыслей !)))) Мне никаких самооценок повышать не требуется, так как и жена и любовница в принципе довольны тем, что у них есть со мной !)))) И так и быть я не стану посягать на твои чулки в сеточку !))))
Арочка, дорогой, да ты и не дотянешься.)))) Где Урал и где ты.))) Смелые вы наши.)))
Ааа, вот так бы и говорил, а то прочти свой предыдущий пост.)) Так тут и секс не при чем.
Обольщаешься, все вы любители покрасоваться. ;)) Ара, ну перед нами то что..красуйся честно,...без ложной скромности и альтруизма.))) Хоть один честный мужчина, мелочь, а приятно.))
Не ангел
[2790789567]
да ланно Хлой... вон в последних новостях, читала - Дибров заснул на свадьбе... Хоть и сам вроде ничего и невеста моделя)))
Хлоя Чимниз
[1964866964]
Не ангел...О!..Н-да.
Слов нет..
Им модель, не модель.. Предлагаю радикальное хирургическое вмешательство, по одному месту-сковородкой!;)))
С одной стороны яичница, с другой-то..все равно им за ненадобностью..)))
Не ангел
[2790789567]
Мда, Хлой... в твоей интерпретации простейший рецепт "разбить 2 яйца над прогретой сковородкой" звучит уже как-то даже и жутковато...))))
Троглодит
[251042581]
641 мороз по коже...
мужчина
[2548579110]
Нимфа, 629 по ссылке цитата (Он молод, еще не вошел во вкус; еще и кровь не видна на ключике) - это про что??
Мужчина
[2548579110]
К стати Всех с праздником Цин-мин - праздник чистоты и ясности - связан с наступлением ясных и светлых дней. Считалось, что в этот день ян и инь приходят в равновесие. Небо (ян) оплодотворяет землю (инь), зарождается новая жизнь...
Мужчина
[2548579110]
Кто ответит почему секс без удовольствия? Ерунда какая-то секс есть- удовольствия нет!
Мужчина
[2548579110]
... и оргазм такой маленький, даже не оргазм, а просто семяизвержение.. :(((
Хлоя Чимниз
[1964866964]
Мужчина, ерунда, когда мужчина есть, а секса нет..
И который заявляет, что вот..монахини живут и..не умирают без оного.
Хлоя, а что ты собираешься делать в мужском монастыре (удивленно)?
Хлоя Чимниз
[1964866964]
Мужчина, ну елки..догадайся с трех раз!))))
Крестиком..хм-мм..наволочки вышивать. )))
Ара
[2240283666]
Всем привет !)))) Хлоя, так у нас почти один часовой пояс !)))) Ты разве этого не чувствуешь ?)))))_________ НЕ ангел, у нас на свадьбах не уснешь даже при желании, когда с одной стороны карнаи трубят, а с другой - сурнаи !)))) Да и ударные бубны-барабаны не меньше будоражат даже самых сонных !)))) Да, и Дибров уже зажрался по части девушек !))))) Не до них уже ему !)))) Просто не хочется отставать от всех, у которых уже дома есть молодая и красивая жена !))))______ Мужчина, а ты попробуй не идти сразу до конца в своем оргазме, а прерываться каждый раз почти на самом излиянии !)))) Гарантирую, что через полчаса такого секса ты будешь кончать долго и с огромным удовольствием !)))) Желательно только еще о возбуждении барышни не забыть при этом и о ее многочисленных оргазмов, которые увеличивают свою силу и продолжительность (у некоторых только барышень) в порядке наступления !)))))
Не ангел
[2790789567]
Ара, какой у вас мудрый народ!))) С одной "стороны карнаи трубят, а с другой - сурнаи" - ведь вот всё сделано, шоб у новоиспеченного мужа не было возможности для уклонения от супружеского долга!
Не ангел
[2790789567]
Хлойчик, тебе лучше свой монастырь сорганизовать... с собой лично в качестве матери-настоятельницы. А там... своя религия... свои правила.... свои ритуалы.... ритуальный секс опять же (жесткая фантазия моей юности)... мурррр... Мужской конечно!)))
Мужчина
[2533004627]
Хлоя, 650. Но в монастыре нет ни римлян, ни зовоевателей, ни рыцарей. Как же ты будешь крестиком вышивать? Или опять все сама, сама?.. Так ведь это можно и дома делать :) ... Даже удобней и привычней... Хотя что касаемо до меня, то я люблю когда девушка "рукоделием" занимается... при мне особенно. Однако мне больше нравятся вышивки сделанные гладью нежели крестиком...
Мужчина
[2533004627]
Ара, согласен на 100%, проверено на личном опыте :). Одноко у меня дрругая проблема- с женой долго не могу кончить,.. она и раз и два и три, а я никак... хотя догадываюсь- это из-за отсутствия чувств.. А вот с любовницами все нормально получается, даже иногда жалуются что быстро кончил... тогда я стараюсь руками и языком дорабатывать :)
Хлоя Чимниз
[1964866964]
Лимошку с днем варенья! ))) Здоровья и счастья! Любви и секса..;))
Всего тебе наилучшего, зайка!)))
Хлоя Чимниз
[1964866964]
Ара, у меня ...это..Плохо с географически-пространственно-временным ориентированием..)) Так что часовой пояс я не чувствую..один он у нас или нет.)))
Хлоя Чимниз
[1964866964]
Мужчина, угу..ну так мы тут все мастерицы по рукоблу..(тьфу ты) рукоделию..)) И гладью, и крестиком, и макраме, и ришелье...
Хлоя Чимниз
[1964866964]
Не ангел..)) (грожу пальчиком) Какая ты..;)))
В общем, организуем,..проверим.. ;))
Запись в младшую группу послушников проводится..там где Макар телят не пас. При себе иметь пряники (без них не заигрывают), красные труселя для стриптиза и пару наручников. (на всякий пожарный)))) Мужчины в униформе: трусы, часы, носки-вне конкурса..))))
Не ангел
[2790789567]
Лимошка! Хоть и запоздало, но тоже поздравляю! Возвращайся к нам поскорее, даже если секису у тебя будет - хоть попой ешь! (чего собстно и желаю :)
Не ангел
[2790789567]
Мужчина (гордо подтягивая штаны), а у меня вааще второй разряд вышивальщицы! :))))