Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1076
Хлоя Чимниз
k@ktus, (смеюсь), раз уж про гейш разговор пошел. надо в таком случае уметь не только поговорить и на музыкальном инструменте сыграть(стихи тоже не вопрос, впрочем и спою, что зря бумажка об окончании муз.школы валяется?)))И чай приготовить, и к пиву что,..не без этого..

Хорошо, пусть будет "гладью"..))
k@ktus
Вы женское белье чем гладите?

Ладошкой "гладю" :)
Хлоя Чимниз
k@ktus
Сообщение было удалено
А я утюгом..))

Только не спрашивайте меня, почему при всем этом..и (хм-мм..скромно так) недурных внешних данных я сижу без секса..Сама не знаю..Поэтому и про гейш..что-то не хочется..
k@ktus
А я и не спрашиваю :)

Надеюсь это временное явление, весна все таки :)
k@ktus
Почему российские дети в цирке не смеются :)

http://svpressa.ru/issue/photo.php?id=7010&foto=2#f
k@ktus
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Я не настаиваю ,Ну может когда настроение "поднимется" :)
Гость
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлойчик, тут все дело в соке! Именно от него голова болит, от водки никада!!!)))
Ирма
Предыдущее сообщение мое... Чего-то я никак не привыкну к обновлениям на сайте.
Ирма
Не ангел
Сообщение было удалено
Представляю какой грандиозный проект это будет!!! Толстой со своим "Война и мир" за троечника сойдет..... Девочки, пожалейте классиков)))
Хлоя Чимниз
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Конфетка была несвежей.))
Хлоя Чимниз
k@ktus
Сообщение было удалено
Нет ничего более постоянного, чем временное. k@ktus, имея 7-летний опыт варки в данном соусе, могу официально заявить, время года совершенно не при чем.

Знали бы что..(здоровья только жаль, а так..ну никто ж еще не умер.)))
Хлоя Чимниз
Ирмусь, ага, и содрогнутся маркиз де Сад и иже..с ним.))))) На Толстого(что Льва, что Алексея)замахиваться не будем, правда, Не ангел?;))
Мужик
Весна опять пришла, и хочется любви, жена забыла про меня и как всегда молчит. Который год подряд один среди толпы, весна опять пришла, а хочется любви.
Это лысое, инопланетное..оскорбляет мои эстетические чувства. Не люблю фантики-бантики, но уж лучше так. (по моему)
Нимфочка! Позволь от всей себя озабоченной..поздравить тебя с Днем Рождения! И.. пожелать только самого светлого. И секса, побольше.Много, разного, качественного и..в удовольствие. Счастья тебе и удачи, и самого наилучшего в жизни. Улыбайся, солнце ты наше позитивное!
Вернемся к нашим баранам,..то есть к теме. Я сегодня фактически испытала культурный шок, сходив котом к ветеринару. Оказалось у кота было что-то наподобе инсульта. (не падать) на почве того, что да, он кастрирован, но оказывается инстинкты то никуда не девались.В, общем,..так как у кота сильная половая конституция, то даже при том, что (хм-мм) он кастрирован..кошку хотеть не перестал (на этих словах ветеринара, у меня глазки стали..с советскую пятикопеечную монету)Вот он поорал, поорал и заболел.(((

Учитывая, что я сегодня тоже ходила к любимому женскому доктору..и, видимо с конституцией у нас..идентично, то етеперь будем напару с котом..лечиться.
Мужу сказала, если меня разобьет инсульт (простите мой латинский) от недотр.ха,ты виноват. на что был ответ, что люди не животные и не надо тут..валить на инстинкты..((

Интересно,..если мне в рецепте врач черным по белому пропишет..хм-мм..лекарство на одну из известных букв алфавита..меня услышат?
Затухшая страсть
Хлойчик!!!Вот тебя жизнь не учит?..Нафига ты мужику больная? Ему это не надо не знать, не слышать..А ты его наоборот носом тыкаешь во все свои бо-бо..Даже если они от недотраха.Поверь, милая..Пользы от сего действа не будет..У них с трудом на здоровых стоит, а на даже чуть больных не встает категорически!
Затухшая страсть
А теперь о главном!...Не..Не о сексе..Просто доброй ночи всем, кого тут похоже нет!:)
Затухшая страсть
Пробежав уставшим взглядом по последним строчкам, присоединяюсь к Хлойчику! И..конечно от всей души(той самой, что вечно нараспашку) присоединяюсь к поздравления с Днем рождения! Желаю много, чтобы аж дух захватило, сама знаешь чего, дорогая именинница!
Доброй ночи, Страсть..)) (звучит замечательно)

Хорошо, пусть так..Только делать-то что? Я уже голову сломала,и уж простите, но (последнее дело), но как-то здоровье свое жаль (прошу прощения за вульгарность и подробности)Но спать на клееночки..неделю..пусть и раз в месяц..или еще похуже..как-то не хочется.((
Затухшая страсть
Не, ну что за народ..Я тут решила всех убить наповал своим явление(читай пришествием), а никого нет!..ОбЫдно, слЮшайте,да!
Затухшая страсть
Хлойчиииик.. Радость ты моя, половинчатая!Привет!
Страсть..Если дальше так пойдет..Станем лесбиянками..(ржу))))

Конечно, я здесь..как же..Вам Твикс с карамелью..или просто шоколадный..;))
Затухшая страсть
(прошу прощения за вульгарность и подробности)Но спать на клееночки..неделю..пусть и раз в месяц..или еще похуже..как-то не хочется.(([/quote]

Ну..Что тут скажешь..Только не смей мужа тыкать, как кота носом в это самое..Последнее хочу выбъешь навсегда!Увы..
Затухшая страсть
Блин... Вот сложно меня вывести. Но что это за представитель внеземной цивелизации рядом с моим ником...Неужто так Страсть выглядит со стороны?!!:)))

Ну и нафига я столько веса старалась-теряла:((

Лушче бы была девушкой луной..Не..Луноликой..так красивше!
Я и кота-то никогда носом не тыкала..Хотя, как романтично..ткнуть мужчину носом..куда надо..(уж простите мои непристойные мысли) Весна...
Не ангел
Хлойчик... То-то к тебе кот так и льнёт - чует родную душу...
Не ангел
Нимфа, проздравляю тебя от всей души. И в отличие от интеллигентки-Страсти назову вещи своими именами: Траха тебя, дорогая!)))) Большого и разнообразного))) Или маленького и разнообразного. Или Средненького и разнообразного. На твой вкус))) - главное - шоб былО)))
Не ангел
Страсть)))) Ну конечно обрадовала! Появляйся почаще!))))
Затухшая страсть
Хлойчик:)) Прости старушку..Но за давним отсутствием радости интимной жизни, стала я подзабывать..Куды говоришь мужчин по весне тыкать надо?:)
Затухшая страсть
Не ангел:))) Ну да..Интелегентность из меня прет..Особо на этой ветке..Не..Ну я могу имениннице как в спорте пожелать.."ОДИНАДЦАТИМЕТРОВОГО!"..Но ведь это мечта идиотки..
Страсть..(делаю круглые глазки)одиннадцитиметрового..чего?!
Угу..Не ангел, вот думаю..что ему выписали может и мне попить?

Девочки, никто кошачий контрасекс не употреблял, а вдруг поможет? )))))
Страсть..(заранее прошу прощения за плохую латынь) Тыкать носом туда, куда положено..Как кота..носом..в киску. (ффух..хотя бы носом..)

Что-то я разошлась,..как тот паровоз..
Затухшая страсть
Хлой, ну что ты..В спорте ниче не понимаешь?...:)))

И я не понимаю..Но звучит-то как..Красиво!

Можно написать "одинадцатисантиметровый"..Но! Это же нынче, что гол для лилипутов:)
Не ангел
Затухшая страсть
Сообщение было удалено
Типун тебе на язык, Страсть! Ну шо ты такое говОришь!)))) Нимфа! Заткни уши!

Ваш текст
Страсть..)) Главное не размер, а его наличие..)))
Не ангел
Это как анекдот... Целиком не вспомню... Короче, мужик захотел какой-то очень длинный член, и как-то ему это перепало... И сидит он у дома в машине, а член "на улице" (по аналогии - "сидит девица в темнице, а коса - на улице")... И некто (не понмю кто) рядом сидящий спрашивает - "и штой-то ты как лице переменился?"... А мужик так задумчиво "тссссс!.... кажется я кого-то трахаю!".... (гранд-пардон, в иноземных языках, в т.ч. и в латинском - дура-дурой).
Затухшая страсть
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ой..Хлойчик..Если так рассуждать, то у всех размер есть в наличии, а толку от его наличия нет! Несправедливость(утираю скупую слезу).
Не ангел..)) Анекдоты, как и сказки..имеют одно свойство-это народная мудрость. (или возведенная в абсолют глупость)А значит..что-то в этом есть!(с)
Страсть..)) Хорошо..Перефразируем, главное не размер, а его положение во времени и пространстве..(вот такая физика с геомерией..)))
Не ангел
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
В частности, перпендикулярное положение объекта к туловищу (геометрия) и равнодействующая сила, направленная к объекту противоположного пола (это из физики - то ли 2й, то ли 3й закон Ньютона)
Не ангел..)) Увы, я гуманитарий..до мозга костей. Мне здесь китайские трактаты ближе..)) И юелирные изделия.В смысле стержни нефритовые..и вазы..хм-мм..из перламутру..
Я вот думаю, что если бы Ньютон по джентельменски..не колотил себя яблоками по голове, а сделал сидр и предложил распить некой английской леди..То он бы там еще ого-го..каких законов наоткрывал!))))
Не ангел
угу... а он вместо этого наоткрывал, что сила равна массе тела на ускорение... Т.е. если ты будешь весить достаточно много и будешь приставать к мужчине достаточно резво, то твоя сила желания его достанет... Ан нет! На практике (***) всё не так....
Не ангел
Хотя... вот если подумать о равнодействующей силе... То очевидна справедливость его законов... Раз уж сила желания "слева" явно превышает силу желания "справа", то и обратная равнодействующая столь же велика... Или я совсем запустила физику ещё в младые годы?
[quote="Не ангел"]угу... а он вместо этого наоткрывал, что сила равна массе тела на ускорение... Т.е. если ты будешь весить достаточно много и будешь приставать к мужчине достаточно резво, то твоя сила желания его достанет...quote]

Как интересно.. То есть самая сексуальныя женщина-это Фрекен Бок?
Получается.. то есть, чем больше тебя хотят "слева", тем..больше "справа".

Нет, я полная профанка..в законах физики. ((объяснил бы кто..доходчиво.)
Кстати, вы заметили..что мужской пол..тихо с ветки уполз, а случайно зашедший мужик..хотел вовсе не секса, а любви..

Н-да..Рыцарство неясных образов..оно в мужчине неистребимо.

Пойду лечить кота..

Ушла..