Привет! Хлоя, ты меня помнишь? :) Мы даже фотками обменивались))
Мужчина
[2533004627]
Добрый день, дамы и кавалеры!, всех с праздником. А я на посту - до Пасхи ни-ни! Страстная неделя как-никак. Соблюдаем традиции... Ну а с понедельника ух... замутим кого нибудь.. хотя... доживем увидим :))
Эх, мне бы ваши проблемы!
[3687438839]
Хотя, если хорошо подумать, то у моего мужа как раз ваши проблемы, а у меня - проблемы ваших мужей :))) Вот расходиться нежелательно, так как 9 лет вместе и все устраивает, кроме... секса. Точнее его регулярности: мне лично хватает пореже, а если пытаюсь удовлетворить запросы мужа - становлюсь истеричной и психованной, хочется чтобы отвязался! Вам мужик, которому нужно каждый день на 4 дня в неделю никому не нужен? :))) А то ему хоЦЦа, а мне - нет, он злой от недоТраха, я - от пере... в жизни, как обычно, нет гармооонии (с) :)))
Хлоя Чимниз
[1964866964]
Да, Фиалка, я вас..помню.)) Вы нашли свой идеал?))
Мужчина
[862191444]
Гармония!, а бывает ли она вообще, лично я сомневаюсь... Каждый живет как может.
Ох ты, Ёшкин кот! Наконец-то они что-то с сайтом соизволили сделать. Всем доброй ночи. Нда, меня муж покинул на неопределенный срок, так что я вернулась((
Хлоя Чимниз
[1964866964]
Мужчина, только без обид..Вы же знаете какой у меня язык..(впрочем, нет..не знаете, но все равно..)))))Не смогла смолчать..(как всегда)))))
Когда человек, идущий налево (направо..или строго по центру) говорит о том, что он будет сейчас держать пост, а вот потом..Это мне напоминает, как человек набирает в Мадональдсе кучу гамбургеров и картошки,и берет с ними диетическую колу, чтобы уменьшить ущерб..))))
То есть я хочу сказать, что пост не в том, чтобы не есть или..не заниматься сексом, дело в душе.
Гармония случается, правда крайне редко. Я думаю, ввиду того что мы все же тяготеем к моногамии, нам просто не всегда удается найти подходящего партнера, к сожалению.
Мужчина
[862191444]
Хлоя привет!, рад тебя приветствовать, поиски идеала - это разновидность сублимации :))
Хлоя Чимниз
[1964866964]
АННА, доброй ночи..)) С возвращением..хотя и не с радостными новостями.((
Сайт, ну кому как..мне больше нравится стал, напоминает газету..и писать легче, что думаешь. Хотя вот головы эти,..заходить каждый раз лень, а они крайне неэстетично выглядят.Брр..(пошла войду..прозвучало странно..)))
Головы)))Силуэт явно женский, поэтому приминительно к Мужчине довольно забавно смотрится. Доброй ночи Хлоя)
Мужчина
[862191444]
Анна привет, сколько лет за одну зиму!.. У тех кто не тяготеет к моногамии (ваш покорный слуга) гармония случается тоже крайне редео, ИМХО от количества партнеров это не зависит :))... пардокс!?
Чем длительнее воздержание тем острее :) Вы мне скажите где номера сообщений, как узнать на какое сообщение отвечает собеседник, по смыслу что-ли? Дурдом. И как моменять картинку?
Мужчина, вот мужчина (простите за тавтологию) вечно гоняется за каким-то эфемерным идеалом..Не зная, что вместе соленые огурцы и молоко..все равно не употребишь.))
( я же говорю..в поисках идеала..рыцарство неясного образа в мужчине неистребимо))))
Главное, когда к прЫнцессе полезете,..подстелите матрасик..))(это к вопросу о надежде)))
Чем длительнее воздержание, тем выше шанс гормонального выброса, хорошо если во сне. Хотя подобные разгрузки мне лично не нравятся, одни мышечные сокращения на лицо, а все эмоции остаются за гранью бодрствования к сожалению(((((
Чтобы ответить..жмете под цитируемым постом "ответить", выделеное синим. А картинку поменять-это регистрируйтесь. Жмите изменить данные и далее по тексту.. и смыслу.))
Я бы сказала, чем длительнее воздержание, тем острее..язычок..В адрес противоположного пола. ;))
Акация
[2533004627]
А понял надо копировать сообщение собеседника - тоже не удобно. Анна а я боюсь своих желаний, но голова боится, а руки делают... и не руки тоже :)) А вот Хлоя не боится своих желаний, потому что они у неё правильные! Оказывается надо управлять своими желаниями ?!
АННА, а как же дедуля Фрейд и его "Мы-это наши желания".)))
Человек-существо слабое. Он всегда будет рабом. Своего тела,..желаний, материальных ценностей опять же..Свобода такая же эфемерная субстанция, как поиск идеала.
Мужчина
[2533004627]
Во-во Хлоя мутировал! Это точно препись населения бесплатная.. :)
Мужчина, поясните.))Свое согласие/несогласие. Вы ж не в ЗАГСе..))
Ладно хоть бесплатная..А то я иногда хожу по разным другим аналогичным сайтам( а то и похуже)..там все платно..Какие-то подарочки, рейтинги и прочая мишура. Каждый зарабатывает..как может в наше кризисное время.
Хлоечка, а чего же шепотом, в данный момент, лично я готова об этом вопить во весь голос, надоел душ, видеть уже не могу. Во, дожили, даже этот "любовник" уже опостылил((((
АННА, все дело в том, что в виду того, что мужчины-лучшие кулинары..Они решили приготовить апафеоз китайской кухни- "тысячелетние яйца"(простите))))То все равно лучший любовник-душ. Он всегда готов.))
Ну, зашибись!((( Ну, раз новигатором мужики пользоваться разучились, пора вынимать батарейки. Чесслово, кастрирую первого попавшегося болтуна, который посмеет пригласить меня на свидание(((