ЭтоЯ, я вот даже не прикидываюсь..Сегодня, думала помру. Болело все, что может. Еще лекарства выписаные двумя врачами не так..посоюзничали. Чуть на стену не полезла..
А мужу. Страсть тут тоже права. На одного подействует, а другой..пожалеет (как мой),но больше не будет..
Да и лично мне секс из жалости..Бррр..(((
И настроение меняется и вообще..держусь, но..Х.З. правда ЭтоЯ, ничего вам советовать не буду..Потому что..не знаю.
Фиалка, ты отчасти права. Должно быть что-то да..из серии духовной близости. Иначе бы , вполне..комплиментов и взглядов на улице хватало до одури.))
И темперамент-не только секс, но и он тоже. Потому что только духовности (лично у меня есть друзья-приятели мужского пола, но я себя хочу еще и телом..а не только мозгами чувствовать)опять же "маловато будет".
Что касаемо "такого выбирала". Прости, но человек не камень. Тот и то меняется под воздействием времени. И люди да, может в рамках заданного вектора тоже меняются. (если ты занимаешься "раскопками", то я писала, что и как..и почему и не все так сразу)
Естесственно, даже спорить не буду, в любой ситуации человек виноват прежде всего сам. Но тут палка о двух концах.. Не прививая вины другому, он не понимает, что что-то не так, просто НЕ ПОНИМАЕТ..Для него все хорошо и ладно. И тут никакая духовная близость не поможет. (кстати, я думаю, что истиной духовной близости все таки нет..Уж тем более между людьми разного пола. Человек существо одинокое по сути..и душой тем более. разве что у людей "просветленных".)Невозможно всех подвести под одну строго выстроенную теорию.
Скажем так, одному вполне..так-мало секса-понеслась (простите мой латинский) п..по кочкам. Потому что для нее хотят-сунул-вынул..Все замечательно. Другому, надо..другое.
И кстати, раскрытие женщины в сексуальном смысле..не имеет общего с духовностью..Я вот лично духовно близка с некоторыми дамами,что они на расстоянии настроение чувствуют, но секс тут при чем?))))Это скорее как раз и есть Мужчина видит в тебе Женщину.( я понятно объяснила?)))))
Насчет ответственности выбора,..я даже улыбнулась. прямо корову покупаешь..не иначе. Даже очень ответственные люди чувствуют, и другой человек не выдается за "заслуги" и "по реестру". Задесь скорее не вопрос выбора, а умения ужиться и идти на компромисс.(кстати, по мне практически любое разногласие, будь то бытовое или еще какое можно уладить. А вот сексуальное..труднее всего. И как бы некоторые не плевались, что ой не надо, так секс возводить в абсолют, факт налицо "не встанет-не ляжешь, не даст-не получишь"..)))И тут не любовь, ни что другое может быть вовсе не при чем. Котлеты и мухи..ну вот так..все таки вещи разные.))
Фиалка
[701138894]
Хлоя, да я читала ветку и твою ситуацию... Но... честно, так и не поняла, что случилось с вашими отношениями(((
Духовная близость людей и духовная близость в паре, с партнером, это разная близость... Любые отношения способствуют раскрытию нас как личности с очень разных сторон. Но именно в паре раскраваются самые главные и сокровенные грани. Мужчина открывает в женщине "женщину", так же как и женщина открывает "мужчину". Ты говоришь, что "истинной" духовной близости не бывает. Ну да, если подразумевать под этим способность другого человека понять твой мир. Я тоже считаю, что это невозможно. Для меня духовная близость, это доверие, понимаешь? Когда партнер доверяет тебе, твоему миру, доверяет тебе свой мир, не ожидая подвоха, раскрывается навстречу, пытается не понять, а почувствовать. Тело - это чувства, выведенные наружу. Тело это очень важно. Честно, никогда не понимала тех, кто говорит, что нужно разделять тело и чувства. Мне кажется, это они себя плохо понимают))
Фиалка
[701138894]
Насчет ответственности -я имела в виду что нет права обвинять партнера в том, что он не может нам дать того, чего мы от него хотим.
А насчет коровы))) Признаемся, что часто мы просто откровенно обманываем себя. Я же говорю, я не поняла твой случай - с мужем произошли резкие перемены? Или эти перемены произошли с тобой? В смысле расхождения потребностей.
Фиалка, а это не только у меня случилось..У многих так. Как в анекдоте про индейку..))Просто на каком-то этапе кто-то в данном векторе пошел по своему пути развития, а другой по другому. Это не хорошо, и не плохо. Просто вот так.У меня,я считаю, точкой невозврата было рождение ребенка. Он меня увидел по другому, щелкнуло и все.У кого-то другие точки..))
Насчет доверия. Есть замечательное понятие-государство Утопия. так вот, говоря о полном доверии и понимании другого, как себя мы строим это государство.
Что касается чувств и тела. то смотря какие чувства, разве гейши любили своих..хм-мм..покровителей? Но они их чувствовали. так же и мужчина может не любить тебя, но "чувствовать". И наоборот.Не надо подменять любовь=чувства=сексуальная гармония.
Например, люди практикующие *** вообще себе тематических партнеров без чувств находят..иногда и все замечательно.
[quote="Фиалка"]Насчет ответственности -я имела в виду что нет права обвинять партнера в том, что он не может нам дать того, чего мы от него хотим. quote]
Опять не согласна. Мужчина хочет от тебя чего-то своего, ты своего. Это как..он просил борщ, а я ему кашу. Еда? Еда!..Вкусно же. А он не хочет кашу..и разве в этом он виноват.
Фиалка
[701138894]
Форум у меня глючит(((
Про борщ и кашу - я не поняла))) Ну да, любит борщ, научусь варить борщ, раз любит. Но если я невысокая блондинка, а он любит высоких брюнеток - значит мы оба ошиблись. Ну да, гипотетически вероятно, что он изменил сои пристрастия кардинально (т.к. я сама изменить себя не могу) - значит не ошибка, а просто недоразумение.
Фиалка, даже прожив с человеком многие года..Есть такое понятие, как "индивидуальные особенности". Вот например, человека все устраивает..и ему можно с пеною у рта кричать "Ты что делаешь?!" он НЕ ПОНИМАЕТ. Как и ты можешь не понять меня, как МБВП не понимает почему я все не решу проще.
Люди разные, вот и все.
А гармония и там..каждому по потребностям..это в сказках и соц.воззваниях только.)))
Про борщ и кашу. Опять же. Вы умеете одинаково их готовить, но каша с вашей точки зрения-полезнее и вкуснее. Вас просят борщ, а вы кашу, потому что ДЛЯ ВАС нет разницы.Еда, вкусно..все. Мало ли что ты борщ хочешь, я уже кашу сварила. А для другого человека это оскорбление и наплевательство, хотя, по сути не голодный же..остешься. Это как, кто-то хочет пить и пойдет из первой лужи нахлебается, а другой будет искать именно чистой воды. Оба помрут. Один от жажады, другой от дизенетерии все равно..)) Но друг друга они не поймут.)))
Хотя может не одну битву вместе выйграли, и плечом к плечу стояли, а здесь..не поймут.))
Фиалка
[701138894]
*** - это тема совершенно отдельная)))
Про гейш литературу не читала, я видела, что ты читала, даже обещала рассказать))) Но вот про воспитание мусульманских женщин (не сейчас, конечно, раньше))) читала. Девочку-мусульманку с самого детства готовили к замужеству, мужа ей искали родители и видела она его до свадьбы один раз. Но тут же влюблялась и любила его всю свою жизнь. А почему? А потому что все в ее воспитании способствовало накоплению и культивированию в ней чувств, женственности, сексуальности, которые уже просто переполняли ее и которые она выплескивала на избранника)))
Фиалка, так тут каждая тема отдельная. У меня, у тебя, у Не ангела, у ЭтоЯ. Нет универсального подхода и решения. Нет.))
Правильно мусульманку так воспитали, меня так, моего мужа так. И в какой-то момент, вот как вроде "привели жениха" скажем..происходит "щелк" и выплескивается, что на тот момент дремало.
(кстати, по поводу мусульман я бы тоже поспорила, я как-никак имею тюркские корни..)))
Фиалка
[701138894]
Хлоя, так я как раз это и имела в виду, когда про ответственность выбора говорила. Про не поймут друг друга. Для чего же тогда выбор? Для поиска того, с кем потребности сходятся. Или взгляды на жизнь. Как-то так.
Фиалка
[701138894]
Не универсальный подход. Подход всегда индивидуальный. А как бы аксиомы о том, что каждый в жизни получает только то, что выбирает (я конечно в том числе).
Форум глючит ужасно. Хлоя, приятно было пообщаться, но мне нужно бежать к сожалению(((
Елки, да могут у вас сходится взгляды на жизнь..Я же говорю..Можно (на мой взгляд) любую ситуацию решить и устаканить..Кроме сексуальной. если не хочет..все баста..Я 7 лет рылась,..теорий столько, что можно не один трактат наваять..И что?
Это как меня толпа хотеть будет..при прочих равных, а я вот из толпы одного..У мужчин и женщин разные понятия о сексе..(да и у каждого человека, а так как это кроме душевного, еще физическое, то видимо тут схема доверия и прочего..не работает.
Даже аксиомы в геометрии могут быть при желании передоказаны. ( у меня свекровь..упокой ее душу была отличный математик)И по идее самолет летать не должен, но есть законы по которым он летает (а иногда вдруг падает) Нет аксиом,..нет.))
Фиалка
[701138894]
Задержалась)))
Хлоя, не поняла, ты не согласна, что сама выбрала свою жизнь??
Про взгляды на жизнь я подразумевала как раз важность чего-то для обоих. Я сейчас не про тебя говорю, а вообще. Если секс можно поставить ну, не на первое, а на одно из первых мест для тебя, то и партнера нужно искать с подобными убеждениями. Не так?
Фиалка, сама, поэтому и виню только себя и ищу сама пути решения.
Насчет секса,specially for you, повторяю. У меня муж-первый. Что я научилась, (кроме того, что природой..вложено изначально)он в этом тоже принял непосредственное участие.))))) Значит, были единые убеждения..Ой..сто раз повторяла. У каждого свои тараканы, которые активизируются при каких-то условиях..и тут ни один психиатр не разберет.)))Для меня это осталось важным, а для него быть перестало.
Вы по форуму пройдитесь..сплошь и рядом, а то и хуже.
Потому столько трактатов понаписано..и трудов от Фрейда до..наших дней о сексе. Потому что он..ну да, как любовь..(надеюсь это не оскорбляет ваши эстетические чувства, мы же говорим о Сексе, а не "раз-два..сунули-вынули..ничего не поняли")Никто не понимает..почему так.)))
Фиалка: Мы с мужем, если так можно сказать на этом *общем интересе* и сошлись. Да так сошлись, что месяца через три первый раз поговорили. :))) И это тоже не гарантия хорошего регулярного секса в браке.
Я и не захожу уже, тк кроме нескольких наиярчайших всплесков (за год два-три всплеска, по два-три дня), у нас все глухо, как в танке. Стараюсь вообще не думать об этом, тк только расстраиваюсь. Он говорит, потерпи, так всегда не будет и тд... А я уже приготовилась всю жизнь терпеть. Говорят со временем хочется все меньше и меньше. :)))))))))
ЭтоЯ
[1802582848]
форум разбавляется индивидумами, пытающимися переубедить что-ли,оспорить,обвинить,натыкать носом.......как угодно....... в то,что "тем,кому мало секса с мужем или женой" сами в этом виноваты. Это нормально,все имеют право высказаться,но не стоит утверждать. Случаи частные! Если я здесь,на этой ветке,то значит меня это заботит,значит эта тема мне нужна не для получения пенка под зад"",а для понимания,что я не одна такая.Я пытаюсь найти решение, мне важно сохранить себя как личность,как женщину и семью соответственно.
Янчик, а никак.)) В смысле секса,наверное, я уже в подводной лодке,..сегодня организм выдал атомный взрыв. Вот лежу..отдыхаю, тут..на ветке..общаюсь..))
Не знаю, меньше не хочется, и больше тоже..(как то на весь мужской пол рычать начинаешь)))
"Страж ветки", да уж..весело..(( Почти как утопленник..
Вот найду себе..хм-мм..любовника и тогда слиняю наконец..(надеюсь)))))))
И потом, у каждого свое понятие-любовник. Мне кажется, если для секса, просто, можно хоть на сайте знакомств. Кстати, вот я со многими приятелями ( в смысле, именно без секса)в тренажерке познакомилась. Не знаю, мне кажется где угодно можно найти..(опять же у всех свои запросы, мне с моими трудно..)))
А думать..Когда припрет,(при прочих обстоятельствах) мне кажется и думать не будешь.)))Просто сделаешь..
ЭтоЯ, а скандал..Вы можете хуже сделать, скажет..ой раз болеешь, какой секс..))))Мужчины они вообще, только строят из себя мачо, а на деле, ..сразу валенки..)) Ничё не понимаю.(с)
ЭтоЯ
[1802582848]
вот в том то и дело!!! "просто сделать" это попроще.Я уже пробовала. А вот вариант "трах-ся и поговорить"-это то,что по-мне. Просто "дырочкой" без души не хочется быть, как машины-роботы или как коты и кошки... И тут же встает вопрос,если найдется такой человек, с которым можно будет отдохнуть и душой и телом,то не станет ли еще более усугубительным ,утопией для брака.Наломать дров не долго, а ответственность?
ЭтоЯ
[1802582848]
я это,Хлоя давно поняла(о болезнях и мачо). Стоит только приболеть-заботы ноль,только агрессия какая-то непонятная.
Я помню,когда ребенок у меня был 1,5 годовалый у меня фурункул (простите,но факт) выскочил на коленке.Я ползу по полу,плачу от боли(ходить вообще не могла) и ребенок со мной рядом ползет(ему-то в кайф с мамой поползать).Мужу рассказываю как я провела трудовые будни,а он только ухмылялся,прикольно ведь есть над чем поржать и неболее. Зато когда у него на пузе такая штука была, изстродался весь, мазь бегала ему покупала,сочувствовала.
МОжет быть поэтому я и не решаюсь на подобные действия пока.Но при удобном случае попробую.Хотя как мне муж однажды сказал: "ты хоть изнамекайся,но я твоих намеков не пойму.Все надо СЛОВАМИ говорить" (но в виду запущенности нашей ситуации видимо и это не способ)
Нет, я о том, что если вы ему скажете, что у вас на этой почве проблемы. Ну посмеется.. "монахини живут, никто еще не умер". Нет, будь я монахиней, так простите со мной рядом мужчина бы не спал.)))
Так что посочувствует,..максимум. Секса не ждите..))
На меня уже гинеколог матерится, что заведи себе хоть "для здоровья" дурында..Я говорю, а душ? Она у виска крутит..
Я тоже думала все, ерунда..А вот три месяца воздержания и у меня только неделю назад..все КД закончились, сегодня как..началось в колхозе утро. Я честное слово, сначал подумала аппендицит. Потом нет, болит где-то не там..А когда (прошу прощения за подробности)встала и полило..Вот весело мне стало.. Я горсть Дицинона, а я таблетки пью кроме...что-то они "несконтачили" в желудке..Веселуха!Завтра к врачу пойду..Ой елки..
ЭтоЯ
[1802582848]
три месяца???????? мама дорогая!!!!!! я уже через месяц воздержания превращаюсь в тигрицу, на всех ору, срываюсь.На три месяца меня не хватит точно или сопьюсь или пойду в активные поиски удовлетворителей. Я так не могу, точно.
Хлоя,зачем ты мучаешь себя с эти мужчиной? Я понимаю,что ты сейчас начнешь говорить о детях ,о любви..... И все-таки?Ты с ним счастлива?Чувствуешь себя счастливой?
Пардон, всю ветку не читала, просто заинтересовало в прямом эфире Хлоя, а вы уверены, что вы единственная женщина у вашего мужа? Ну, я попыталась корректнее сформулировать, но вы я думаю поймете..
Дамы. Я уже сто раз на эти темы соображения выкладывала..Повторятся не буду.)) Не ловила, поводов не давал. Развод..смысла нет. (не из-за метериал. соображений. у меня все в порядке..с этим у самой)Тмеперамент у человека уже 7 лет..никакой. Как в гору пошел, а я родила..
ЭтоЯ, он очень обеспокоен карьерой.У нас вроде ничего так..сносно стало и кризис тут. У него главная любовница-работа.))
Счастливой..ЭтоЯ, а ты счастлива? Мне кажется-это переменное состояние.( ну и далее по смыслу и тексту)
ЭтоЯ,..да ладно, я когда на ветку пришла..у меня и по полгода не было. Вот это было весело..)))
Сейчас ну..так получилось..Работа и прочая.
Я искала, но коряво как-то..не получалось.
А алкоголь..так мы раз то в две недели с Не ангелом..коньячились виртуально..))))
Просто ну вот так..мне надо ему-нет..
Тема закрыта.
Не ангел
[2790789567]
В первую очередь хотелось бы ответить даме с ником "Мне бы ваши проблемы". Дама, вы не правы предлагая своего мужа, если только вы не хотите развода с ним же. Вы меня-дуру простите, но такие ситуации весьма чреваты неожиданными для вас же предложениями))) Ни я, ни Хлоя, ни иные обитательницы данной ветки не говорят (по большому счету), что секса мало. Мы говорим о том, что секса мало конкретно с мужем. И на нашем фоне - без обид - вы неправы. Вам жалко "предоставить свободу действий" мужу? Я как-то надеюсь на то, что он у вас не маньяк (в плохом смысле этого слова), не насильник и печалуется о вашем удовольствии (я как-то иначе мужа не представляю :) Поэтому мне как-то тупо непонятно, вам так трудно любимому (хочется верить) человеку приятное сделать? Он же (хочется верить) не просит у вас какашки есть, или с собаками сношаться - так неужели трудно? Мы просто тут сидим с самого начала этой ветки с аналогичным упреком к мужьям - и поэтому мне тупо непонятно, ну в чем проблема-то? Ну ланно - мужчинам ещё как-то член надо поднять, а домкратом он не поднимается, а нам-то чё? Не раскидывайтесь желающими вас мужчинами. К тому же законными мужчинами, к тому же - любимыми мужчинами, и я даже верю, что самыми желанными.
А девочкам с этой ветки... Вы уж простите, но в Таллин за "потрахацццо" боюсь, что никто не поедет - у каждой есть "на всякий случай" - только свистни... Вот только свистеть как-то в лом. Не поверите - конкретно мужа охота. Не зря ж его выбирали! :)
Не ангел
[2790789567]
Хлойчик, у меня майл доходит до "вывески" (которая вверху) "у вас 7 неполученых сообщений", а дальше виснет. Если ты там есть среди них - не обижайся, на меня, пожалста - "не виноватя я - он сам пришёл" (точнее не пришёл). Я имею в виду крындец в майл :)
Не ангел
[2790789567]
Яна-Яночка, я думала, что у тебя всё поданаладилось, и ты больше не появляешься. С учебой-то что? Закончила? Родители не болеют? Ну и хорошо, если так.
А с сексом... ну как-нибудь разгребетесь!)))
Не ангел
[2790789567]
ЭтоЯ, Фиалка, привет. И Антоха привет.
Как оно? как секс, как делы?)))
Не ангел
[2790789567]
А в целом - заипалась тр-ся с собственными пальцами. Особенно на фоне того, что ... гым... "только свистни"...
Не ангел
[2790789567]
бу-бу-бу))) Пришла Не ангел, сама с собой поговрила и ушла в ночь)))
С мужем поговорили,..порыдала у него на плече..Эффекта нет. Попыталась порыдать на другом плече..Эффекта нет.
В общем, если завтра врач посчитает, что я в ближайшее время не должна буду залечь в больницу..и жить буду. То..
Отправляю ребенка с мамой, как всегда весной в санаторий..А сама буду свистеть...Саше, Денису или..кому там еще. (ужасти, а что делать..не понимают раз.)В принципе всегда есть г-н "коллекционер"..В конце-то концов..я ему еще "спасибо" за браслет из Индонезии не говорила..
Хлоя полна решимости..и (не давайте мне в руки оружие..никогда..)))))
Не ангел
[2790789567]
Хлой, вот ты всё ж подвержена, стандартам! Вот все рыдают на плече - и ты - на плече! А твоему конкретно мож надо на коленке рыдать? или на попе? - тогда и эффект будет))) Ставлю 3 к 1, что ты ещё не все части тела ему обрыдала)))
Не ангел
[2790789567]
Хлой, и вааще, я поняла - ты тут опять кидацццо чем-то пошла! У нас сегодня снег выпал. Третий час идёт - опять сугробы ***. А я всё пытаюсь уловить, когда ж надо на летние шины переходить, раз у нас у дома как были сугробы, так и есть. На кладбище вот с подружкой сегодня собрались с утра пораньше... угу... пока за цвяточками ездили - "здравствуй, ж-па, новыйгод". Злая я сегодня. Мне, Хлой, тоже оружие не давать... К тому же я стреляю так, что даже в мишень не попадаю... Так что последствия могут быть непредсказуемы - ну прям как с твоими киданьями.
Не надо мужчинам слабых тургеневских барышень. Надо так, за шкирятник мужика и к виску пистолет (или нож к горлу), можно хлыст..кто с чем умеет управляться. Привязать к кровати..И глядя в глаза."Идиот!Сейчас понял что я хочу. или дальше будем мозг друг другу тр.хать?" (и без извинений по латыни))))
А все эти слезы, сопли и прочее "по-женски"..НЕ ПОНИМАЮТ!)))))