Мужчина, расскажи мне лучше, как вы все тут поживаете, а то у меня особо нет времени читать переписку, ты же понимаешь :))) У кого какие изменения в жизни и вообще что хорошего.
Сегодня очередная годовщина, как была произнесена сокраментальная фраза - В СССР секса нет! Уже и СССР нет, а секса до сих пор нетуууууууууу....)))
Мужчина
[2047604307]
Лимош, поздравляю! А я хотел спросить про киндера, да постеснялся, думал наступлю на мозоль, а оно вона как :)) Ну чтож мамаша рад за вас, дерзай, пришло твоё время! :)) Каждая женщина знает как воспитывать ребёнка, Ну а если что, наши девочки советами поделятся, я уверен.
Мужчина
[2047604307]
Ирма, откуда знаешь, что сегодня годовщина? Писа'ли гдето, или помнишь? :)
Мужчина, доспехи что, зря начищал, хотя Россинанту повезло, накормлен , напоен....))
Похоже Хлоя тебя в путешествие не взяла, наверно Троглодит ей помогает путешествовать )) варенья и соленья должен же кто-то помогать транспортировать, дорога то не близкая.. )) Ну и развлекать в дороге...))
Раньше...одалиски, сирены, гейши и им подобные, заманивали мужчин своей наготой и прочими прелестями.
Теперь же, чтобы соблазнить мужчину надо нажарить картошки, насолить огурцов, добавить к этому холодного пива ( или водки " со слезой" в хрустальном штофе). Чтобы горели его глаза присовокупить вяленой щуки и кастрюлю борща с большой ложкой сметаны.
Нижнее белье покупать только с принтами конвертируемой валюты. А стены в спальне разрисовать в виде долларовых купюр. (ой, хорошо, что у меня стены в спальне зеленые, пойду разрисовывать.)
Троглодит
[547212341]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлоя, я не понял, тебе шашечки нужны или ехать? Какая разница, чем будет привлечён мужчина? Главное, чтобы попался, а там уж бери его тёпленьким и делай с ним, что хочешь.
Мужчина..(она закинула ногу на ногу в черной атласной туфельки от Армани. На бедре, у края узкого платья,промелькнул кружевной чулок.Нагнулась над столом и тихо повторила...)
Хлойчик, а давай ещё разок эта... про наготу атлассной туфельки от Армани?
Троглодит
[4125055561]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлоя, мне сёдня сказали страшное: что пиво вредит на потенцию. Так что попкорн и водка - выбор всего прогрессивного человечества.
Троглодит
[4125055561]
Ну и эта... "Поехали", каэшно :-) Я вот сёдня жену встречать еду. Две недели отсутствовала. В этом году аж два раза удалось "пошалить", пока её дома не было. Всё-таки есть в командировках нечто такое, какое бодрит и освежает отношения.
А попкорн вредит фигуре. ( а это знаете ли поважнее вашей потенции.Съел таблетку и бац-45 кг, вместо 60...ну никак.)
Водка говорите? Это идея! У меня как раз вопрос стоял (хм-мм) о завтрашнем обеде.
Где-то у меня щука завалялась, лично мной пойманная. (браконьерским способом, сетью, в 5 утра))))Что может лучше быть наваристой ухи...с водочкой. (голову ломаешь с готовкой когда в доме одни мужики.Честное слово, пойду в кулинарный техникум.)))
ОК, попкорн буду есть только я. Впрочем, щуку тоже готов есть только я. Всё-таки поймана преступным образом, так пусть уж совесть мучает только меня. Еду.
asus
[706746786]
купи се секс-шоп.
Лимончик
[2280339488]
Мужчина, спасибо за поздравление :))) малышу уже 8ой месяц, а у него уже внизу 2 зубика и вверху ...4!!! кормлю каждый раз и переживаю, не откусил бы сосок, а то и всю грудь, пока вроде аккуратен, но кто знает?
Лимончик
[2280339488]
Кактус, не имею чести быть знакома с вами, но благодарю за поздравление :)))
Лимончик
[2280339488]
Хлоя, привет, моя дорогая. Я сегодня вернулась от родителей. С 18го числа там гостевала, тешила стариков внучком :))) Понравился твой профиль ;)))
У меня друзья приехали из отпуска (отдыхали в одном из санаториев Владивостока) в номере не было телевизора и как результат - секс частотой 3 раза в день!!!
Ирмусь, ага...То телеыизор им мешает, то объелся-спать охота, то голодный, не до сексу.
Да ну...
Читаю Андрея Колесникова. Правда не про секс,а про женщин в политике и бизнесе. Но...Просто убило, что он говорит, чтобы женщине получить желаемое,никакие туфельки не помогут, неважно в какой области-ей просто надо убить в себе женщину.(дожилися...фрр)
Не устраивает муж-хрясь и голову ему откусила. пошла по другим кузнечикам.
И те, если что не скажут, эт ты куда "замужняя" из гнезда. ярлыков тебе на тему "бл.дь" или "матрас ходячий" не прилепят.
Потому что...получила с "самца" желаемое, голову ему оттяпала. И сыта...во всех отношениях.))))
Троглодит
[547212341]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Я давно уже не девочка, но нахожу, что у насекомых - это хорошо. Во-первых, самцы получают с самок желаемое, без этого ни одна, даже самая вредная, голову не отгрызёт. Во-вторых, меньше вот этих закидонов про "я замужем". В-третьих, кого волнует этот мир после того, как голова откушена?