Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1106
Лимончик
Мужчина, расскажи мне лучше, как вы все тут поживаете, а то у меня особо нет времени читать переписку, ты же понимаешь :))) У кого какие изменения в жизни и вообще что хорошего.
Сегодня очередная годовщина, как была произнесена сокраментальная фраза - В СССР секса нет! Уже и СССР нет, а секса до сих пор нетуууууууууу....)))
Мужчина
Лимош, поздравляю! А я хотел спросить про киндера, да постеснялся, думал наступлю на мозоль, а оно вона как :)) Ну чтож мамаша рад за вас, дерзай, пришло твоё время! :)) Каждая женщина знает как воспитывать ребёнка, Ну а если что, наши девочки советами поделятся, я уверен.
Мужчина
Ирма, откуда знаешь, что сегодня годовщина? Писа'ли гдето, или помнишь? :)
Мужчина, доспехи что, зря начищал, хотя Россинанту повезло, накормлен , напоен....))

Похоже Хлоя тебя в путешествие не взяла, наверно Троглодит ей помогает путешествовать )) варенья и соленья должен же кто-то помогать транспортировать, дорога то не близкая.. )) Ну и развлекать в дороге...))
315,Ирма, а как же пилатес, неужели не помогает ))))

И как Ваша субли на почве приготовления пирогов, неужели больше не пробовали....))
312, Лимончик , П Р О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!:))
Maverick
kaktus
Сообщение было удалено
Тебя подслушивать поставили, а ты подглядываешь.
Кактус, не переживайте.)) У меня засолка огурцов в самом разгаре.))

Завтра к вечеру успеете добраться, то поспеете как раз к малосольным огурчикам с укропчиком и чесночком.

Печень со сметаной и вареную картошку к ним безусловно, грантирую.))

Варенье этого года из лесной клубники продегустируете. Медовухи ковшик налью.)))(пива не предлагаю, мужа на диете пытаюсь держать..пивной.)))))
Не успеете, так не переживайте, мне мужчина никогда в хозяйстве не лишниий. ( я все же решила, гарем-это вещь!)))))

Грибы пойдут, насолить надо.

Потом капусты наквасить..

Так что, вам работу найду тоже.

У вас с глазомером как? Пяльца сможете ровно держать?)))
Крестиком вышивать научу.;))
Троглодит
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Кактус, соглашайся пяльцы держать. У меня ровно никогда не получалось, буду тебе завидовать.
Троглодит
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Предлагай пиво. Обещаю, что мужу не останется.
Н-да...

Раньше...одалиски, сирены, гейши и им подобные, заманивали мужчин своей наготой и прочими прелестями.

Теперь же, чтобы соблазнить мужчину надо нажарить картошки, насолить огурцов, добавить к этому холодного пива ( или водки " со слезой" в хрустальном штофе). Чтобы горели его глаза присовокупить вяленой щуки и кастрюлю борща с большой ложкой сметаны.

O tempora! O mores! (с)

Как страшно жить...
Нижнее белье покупать только с принтами конвертируемой валюты. А стены в спальне разрисовать в виде долларовых купюр. (ой, хорошо, что у меня стены в спальне зеленые, пойду разрисовывать.)
Троглодит
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлоя, я не понял, тебе шашечки нужны или ехать? Какая разница, чем будет привлечён мужчина? Главное, чтобы попался, а там уж бери его тёпленьким и делай с ним, что хочешь.
Троглодит
Сообщение было удалено
Замечу, не я это предложил. Но...Мне ваш вариант больше нравится!(с)

Где моя любимая, большая когтеточка? (фрр..сдула пыль)

Ушла точить коготки...Кто не спрятался, я не виновата.;))))
Троглодит
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Мужчина, не хотелось тебя расстраивать, но по-моему, ты попал.
Троглодит
Пойду попкорну наберу, чтоле....
Бяка
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Не знаю как у остальных, у меня прям слюнки потекли.

Какая на фиг нагота по сравнению с таким!!!
Троглодит
Сообщение было удалено
Нет, это еще не попал.)))
Троглодит
Сообщение было удалено
Это несолидно.

Лучше пива и вяленой щуки.

Поехали?..)))
Мужчина..(она закинула ногу на ногу в черной атласной туфельки от Армани. На бедре, у края узкого платья,промелькнул кружевной чулок.Нагнулась над столом и тихо повторила...)

Мужчина...
Бяка
Сообщение было удалено
Мужчина..(почти шептала она..)

Подберите слюни. У вас дома жена и семеро по лавкам.Какой такой павлин-мавлин...

Улыбнулась..и ушла.
Пойдет? )))
Maverick
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Не знаю, где там Мужчина, а я в ауте... "почти шептала она"... НУ ПОЧЕМУ КОМУ-ТО ФСЁ, А МНЕ - НИЧЕГО?!!!
Maverick
Хлойчик, а давай ещё разок эта... про наготу атлассной туфельки от Армани?
Троглодит
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлоя, мне сёдня сказали страшное: что пиво вредит на потенцию. Так что попкорн и водка - выбор всего прогрессивного человечества.
Троглодит
Ну и эта... "Поехали", каэшно :-) Я вот сёдня жену встречать еду. Две недели отсутствовала. В этом году аж два раза удалось "пошалить", пока её дома не было. Всё-таки есть в командировках нечто такое, какое бодрит и освежает отношения.
Maverick
Сообщение было удалено
Троглодит, все-никому. ))

Что вам прошептать? Прогноз погоды? Легко!
Троглодит
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Да хоть таблицу Брадиса! Какая разница, о чём шепчет женщина...
А попкорн вредит фигуре. ( а это знаете ли поважнее вашей потенции.Съел таблетку и бац-45 кг, вместо 60...ну никак.)

Водка говорите? Это идея! У меня как раз вопрос стоял (хм-мм) о завтрашнем обеде.

Где-то у меня щука завалялась, лично мной пойманная. (браконьерским способом, сетью, в 5 утра))))Что может лучше быть наваристой ухи...с водочкой. (голову ломаешь с готовкой когда в доме одни мужики.Честное слово, пойду в кулинарный техникум.)))
Maverick
Сообщение было удалено
Уговорили...

Таблицу Брадиса плохо помню, но думаю в пИтницу ночером пойдет и это...(если что-это все китайский чай виноват.)
(продолжение банкета)

Туфелька покачивалась на самом носочке.

-Сыграем в шахматы? Я буду черной королевой. Люблю быть не в масть,-она облизала губы.

Поправила бретельку на платье и наклонившись к самому уху...прошептала...

-Мужчина...Шах вам...мужчина, она наклонилась еще ниже,-и мат.

Когти противно скряжнули по стеклу. В улыбке вдруг отчетливо виднелись клыки.

Мужчина проснулся. Приснится же такой кошмар.))))

Спокойной ночи.)))
Может мне пора эротические ужастики начать писать?

Я такое понапишу!))) Про убийства,кровь и прочее. Волосы дыбом...хм-мм...встанут.
Как там...

Не боитесь ли в лесу маньяков?

А они все сбежали.

?

Капкан!

Удачной поездки.))

Всем всего.
Троглодит
Проспал... волосы дыбом проспал.... Йаду мне!!!
Троглодит
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
ОК, попкорн буду есть только я. Впрочем, щуку тоже готов есть только я. Всё-таки поймана преступным образом, так пусть уж совесть мучает только меня. Еду.
asus
купи се секс-шоп.
Лимончик
Мужчина, спасибо за поздравление :))) малышу уже 8ой месяц, а у него уже внизу 2 зубика и вверху ...4!!! кормлю каждый раз и переживаю, не откусил бы сосок, а то и всю грудь, пока вроде аккуратен, но кто знает?
Лимончик
Кактус, не имею чести быть знакома с вами, но благодарю за поздравление :)))
Лимончик
Хлоя, привет, моя дорогая. Я сегодня вернулась от родителей. С 18го числа там гостевала, тешила стариков внучком :))) Понравился твой профиль ;)))
kaktus
Сообщение было удалено
Kaktus, пилатес больше не спасает, думаю, что пора заняться более энергичным видом спорта :)
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлойчик, вот соблазнишь ты мужчину таким хитрым способом, а он тебе в благодарность уснет... Проверено!
У меня друзья приехали из отпуска (отдыхали в одном из санаториев Владивостока) в номере не было телевизора и как результат - секс частотой 3 раза в день!!!

Избавляемся от телевизоров...
Лимончик
Сообщение было удалено
Лимош, не переживай.))

У моего гаврика в 8 мес. еще больше зубов было, не укусил ни разу.))
Лимончик, спасибо за комплимент.))

Мне тоже нравится...и аватар и мои новые чулочки.;))
Ирмусь, ага...То телеыизор им мешает, то объелся-спать охота, то голодный, не до сексу.

Да ну...

Читаю Андрея Колесникова. Правда не про секс,а про женщин в политике и бизнесе. Но...Просто убило, что он говорит, чтобы женщине получить желаемое,никакие туфельки не помогут, неважно в какой области-ей просто надо убить в себе женщину.(дожилися...фрр)
Как у насекомых хорошо, не находите, девочки?

Не устраивает муж-хрясь и голову ему откусила. пошла по другим кузнечикам.

И те, если что не скажут, эт ты куда "замужняя" из гнезда. ярлыков тебе на тему "бл.дь" или "матрас ходячий" не прилепят.

Потому что...получила с "самца" желаемое, голову ему оттяпала. И сыта...во всех отношениях.))))
Троглодит
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Я давно уже не девочка, но нахожу, что у насекомых - это хорошо. Во-первых, самцы получают с самок желаемое, без этого ни одна, даже самая вредная, голову не отгрызёт. Во-вторых, меньше вот этих закидонов про "я замужем". В-третьих, кого волнует этот мир после того, как голова откушена?