Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1105
Хлоя Чимниз
Троглодит, иногда лучше быть дурой.

Меня не сейчас вштырило, уж лет 8 как.))))Это не лечится, посмертно.)))

Все..ухожу в монастырь!(с)))
Мужчина
Хлоя, я тоже в монастырь, до встречи! Выпьем там кагору на брудершафт и просфоркой закусим... Надо срочно заняться... изучением Ветхого Завета Бытие, глава 3, стихи с4го по 7й!
Мужчина, да ладно вам тоже.

Порассуждать уже нельзя..

Не ангел, вот меня бы поняла.

Пойду я,..а то яд закапает.))Шипеть начну..))

Всем всего.))
Порассуждать можно! Я вот и рассуждаю.. Дайте мне яду! Яд в малых дозах - лекарство..
Мужчина, да когда же мне яду было жалко?

Не вопрос. Только с дозировкой боюсь промахнуться,не обессудьте.

Вам как? Поцеловать, укусить или сами ловить и клыки на предмет яда исследовать будете, как патологоанатом?
Maverick
Чо-та я не понял. И Ирмы сёдня дэрэ или где? Если сёдня, то от всей души поздравляю и желаю. Надеюсь, что хоть иногда зайдёшь типо поболтать :-) Ну а если не сегодня, тогда я попозже перезвоню :-))
Maverick
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Предлагаю Мужчину укусить, меня поцеловать. Мы потом поделимся ощущениями и будет ясно, что смертельнее.
Maverick
Мужчина
Сообщение было удалено
4 И сказал змей жене: нет, не умрете,

5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.

6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.

7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.

(Быт.3:4-7) ***** Изучайте, кто не в курсе. Только про выпить-закусить не шутите. Скабрезно получается.
Maverick
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Арина, такому умному как я чилийское шардоне мерещится в каждой бодяге. Одно дело - этикетка, а другое дело - послевкусие. Вот черногорский Вранац - это да. Рекомендую. Ваше здоровье :-)
Ирмочка! С днем рождения тебя! Здоровья, удачи. Чтобы твои мужчины тебя.. только радовали!))
Maverick
Сообщение было удалено
На аттестат зрелости по поцелуям, а также прочим штучкам и неким штучкам..мной сдано давно.

Поэтому в созыве приемной комиссии не вижу необходимости.
Maverick
Сообщение было удалено
Трогли, ты угадал, сегодня праздник у меня! Отмечается со вчерашнего дня, потому как в воскресенье никто не пьет, потому как в понедельник всем на работу...Вчера кушали мясо с водкой, сегодня плавно перешли на японскую кухню с вином...

Из самых больших моих неожиданностей - сын поступил в музыкальную школу, будет играть на аккордеоне... Короче, вешайтесь соседи!!!
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлоечка, спасибо за поздравления!!! Думаю все пожелания, которые прозвучали сегодня - исполнятся! Ведь все в наших руках!!!
Maverick
Сообщение было удалено
Я вот чего й то совершенно не разбираюсь в вине. У моего хорошего друга сеть магазинов элитных напитков и он по каждому поводу мне презентовал элитный алкоголь... Честно заявлю, что разницы не поняла...поэтому пью зеленый чай....
Затухшая страсть
Пользуясь случаем, позвольте присоединиться к поздравлениям.

Ирма от всей души ..Желаю исполнения именно тех желаний, что хранишь в своем сердце!
Затухшая страсть
И все же.. Временами создается впечатление, что я далеко не самый везучий человек. В ночь с пятницы на субботу погода в городе просто благоволила к поезде на набережную, в очередной(столь редкий) раз глянуть на разводку мостов, посидеть в теплой компании, в ночном кафе, за чашечкой ароматного кофе. Послушать байки от заядлых автомобилистов нашего клуба и встретить рассвет у Дворцового моста. Не судьба!:(( Пришлось в последний момент отклонить предложение на покатушки от соклубников и в 6 утра отчалить в противоположном направлении от города в сторону Выборга. Муж нужному чиновнику обещался помочь( отказать низЯ, потому как человек нужный), а меня любезно бросили на старой даче, заросшей до безобразия люпинами всевозможных расцветок. Пришлось искать единения с природой,в обнимку с термосом и бетербродами, потому как даже электричества в домике не было(надо починять, а некому). Изъеденная комарами, бедная моя душа, металась по участку в шесть соток пол дня, не зная чем себя занять, пока моя карета вновь не вернулась за мной ближе к вечеру.

Бедная Золушка не ропщет, а лишь с грустью вновь и вновь пролистывает фотографии ночного города. Красота белых ночей, которая вновь и вновь завораживает, даже привыкших к сиим видам, коренного жителя Питера любезно предоставлена участниками ночной вылазки. Оставлю ссылку на альбом, может кто и полюбопытствует, а может понастальгирует, а может и ознакомится с городом, с которым ищет встречи:))

http://photofile.ru/users/araham/96087826/
Maverick
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
А причём тут приёмная комиссия? В квалификации сомнений никаких. Вопрос исключительно тактильных ощущений и обмена впечатлениями. ОК, чтобы исключить фактор субъективности предлагаю целовать и кусать только меня. ***** Мужчина, ты чего молчишь? Я тебя от смерти спасаю, а ты от счастья как воды в рот набрал. Скажи хоть "спасибо" для приличия.
Maverick
Затухшая страсть
Сообщение было удалено
Только хотел пробухтеть, что "чё-я, не видел, как голодные огонь жрут и что "тема сисек не раскрыта", как увидел, что ты, Страсть, очень хороша на фоне праздника и ночного города. Ну а тема... Что ж тема... В другой раз как-нибудь раскроешь :-)
Maverick
Ирма
Сообщение было удалено
Ирма, всё очень просто: сначала пьёшь некоторое время хорошее вино, а потом переходишь на то, что попроще. Разница тебя удивит :-)
Затухшая страсть
Maverick
Сообщение было удалено
Троглодит:)))..Что-то мне подсказывает, что Шардонэ випитое уже не один день назад, было..хм.. явно не первой свежести или местного розлива:)) Вот уж Хлойчик права была.."..Во как вштырило!.."Иначе как объяснить, что среди огней и пейзажа ночного города ты меня умудрилися узреть?!:))

Если не лень, то можно вновь перечитать мой пост с сылкой чуть выше(Только с самого начала!!!)..Ешё раз повторюсь, меня там не было!:)) Во время ночных вылазок одноклубников, моё бренное тело мяло подушку в предвкушении высадки десанта(читай меня) ранним утром в 140 км от Питера на заброшенной даче.

P.S. А впрочем:)) Я догадываюсь:)) Не удивлюсь, что твоё мужское внимание привлекла та самая яркая блондинка, но это не я.. Увы, но мне природой не дано даже немного почувствовать себя оной, потому как я брюнетка до глубины души.

Хлой, ну хоть ты подтверди что ли;)) Ну какая из меня блонди?!
Страсть, подтверждаю. Ты-не блондинка!

Не по сути, ни по содержанию.))

Что поделать..Джентельмены предпочитают блондинок. ))
Так..все все перепутали.

Троглодит принял блондинку за Страсть(хороший каламбурчик))).Страсть приняла слова Троглодита за мои ("вштырило", милая, меня!Впрочем, как обычно..все также и по тому же месту)))))

А я лишь подумала, что с Шардонэ может кого-то развести..)))На самом деле человек предлагающий себя в качестве..хм-мм..жертвы поцелуев, дабы спасти душу ближнего "однополчанина своего" трезв, как стеклышко!)))

Предлагаю, собраться как-нибудь..и сообразить на троих чего покрепче.;))
Maverick
Затухшая страсть
Сообщение было удалено
Объяснять ничо не надо. У меня ясно и недвусмысленно в письменном виде зафиксировано: "тема сисек не раскрыта". Про блондинок я ничего не писал, это домыслы. Я лишь утверждаю, что ты, Страсть очень хороша на фоне праздника и ночного города. Оспаривать это утверждение может только безумец. А вот как мне удалось тебя увидеть, это можешь узнать у Хлои. В конце концов, должна же быть в мужчине какая-то тайна!
Maverick
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлоя, джентельмены предпочитают. Здесь можно ставить точку.
Maverick
Сообщение было удалено
Не согласный я!, пусть меня кусает! Пусть даже крови попьёт пока тёплая... у меня редкая группа полезная для здоровья, а против яда у меня есть противоядие!
Maverick
Мужчина
Сообщение было удалено
Мужчина, что значит "пока тёплая"? Не пугай народ. Да и про противоядие ты напрасно. Вся суть действа - это выяснить действие яда на человеческий мужской организм. Ну и как ты предлагаешь это выяснять, если у тебя противоядие?
Мужчина, вы прямо меня заинтриговали..Редкая группа..

Сижу вот думаю..Если у вас тромбоциты в порядке, эритроциты, да еще гемоглабин высокий, то может правда..Пора зубы\когти точить?;) ( и куда я пилочку задевала?)
Троглодит, для чистоты эксперимента..Нужно будет пару международных наблюдателей. Допинг-контроль. ( вдруг вы просто, как Мужчина, не сознаетесь про наличие противоядия)

Иначе результаты исследования будут неточными.

А вы представляете..чем это грозит другим представителям мужской "расы", если скажете-яд не действует? Они же поверят вашему авторитетному мнению.

Сколько народу пострадает безвинно, подставляя свои сильные шеи?))))
И вообще, что это такое? Чуть что..все валить на Хлою. Я рыжая что ли?
Maverick
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Рыжая. Ты ж сама хвасталась!
Троглодит
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Женское непостоянство во всей красе. То "обойдёмся без приёмной комиссии", то без приёмной комиссии не обойдёмся... Кусайте уже, сами себя задерживаете. Нам ведь важно истину установить, а не мировой рекорд зафиксировать.

Хлоя, как это "яд не действует"? Такого не бывает. Он всегда действует, только с разной степенью. В том-то и соль, что, кусая подставленную шею, никогда не знаешь заранее, чем это закончится. Кстати, без противоядия глюки гораздо ярче :-)
Мужчина
А суть противоядия очень проста! - постепенная адаптация. На пртяжении долгого времени меня кусали ядовитые и не очень, сначала колбасило не по детски! Приходы были! - мама не горюй. А потом привык организм адаптировался. И сейчас уже как бы потребность очучаю в укусах :)) Даже иногда приятно, если змейка симпотичная :))
Так, я не поняла, вам глюки или отравиться?

Если первое, так лукошко в руки и в лес.))
Maverick
Сообщение было удалено
Хвасталась? Ничего подобного..Я констатировала факт.

(не перекрашусь..и не надейтесь!))
Затухшая страсть
Эх.. Надо полагать, что Не ангел уж точно в ближайшие часы не появится, а жаль:(( В кои то веки появилась возможность встретиться не в виртуальном мире, а мире Нижегородском:)) В субботу мне предоставилась возможность побывать на каком-то.. толи фестивале, толи выставке автомобильной..Вообщем еду не знаю куда, посмотреть не знаю что:)) Главное, что еду! Надеюсь успеть оглядеть хоть какую местную достопримечательность, заодно передам привет старинному городу от всех Вас.

Что-то подумалось..Там же вроде мужской монастырь есть. Если я не покорю его стены, то может мужа там оставить на время, пущай понюхает, что значит быть полным аскетом, авось одумается и вернётся совсем другим(обновленным,воодушевленным)наставленным на путь истинный:))
Страсть, думаю, в монастырь лучше податься нам. И лучше в какой-нибудь..старинный и европейский.

Я тут в качестве субли..(этой самой..как ее там)ковырялась в исторической литературе.

И что интересно..В средние века особо пылких и строптивых жен, чтобы сильно не бушевали, временно отправляли в тихое аббатство.

Вышивать, варенья варить, читать опять же.

Только частенько с дамами отправляли в сопровождении всякого рода "лыцалей". Ну мало ли..разбойники и вообще, дама ж слабая, в одиночку нечего путешествовать. Защищать надо.

И возвращались жены потом с вышивками, вареньями\соленьями. Умиротворенные, тихие и с улыбкой на лице.

Может и нам так,а? ))))
Опять в монастырь?! А как же секс? и прочие радости жизни?!
Троглодит
Мужчина, отнеситесь к вопросу философски. В монастыре ведь тоже есть свои радости жизни да и прочее наверняка имеется в том или ином виде.
Троглодит
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлоя, бери нас с Мужчиной в лыцари. Дорога-то не близкая, а мы анекдотов много знаем.
Троглодит
Сообщение было удалено
Вот именно в ИНОМ виде :)) Конечно имеются, не даром в старину рядом с манастырём (женским) часто строили приют для сирот.
Троглодит
Сообщение было удалено
Интересное предложение!, пошел начищать доспехи, и кормить Россинанта...
Лимончик
Есть кто живой или ветка вымирает? :(((
Лимончик
В кое-то веки я появилась, и никого нет ...
Лимончик
Здесь по-прежнему никого нет. грустно ...
Лето потому что, все отдыхают :)) или работают :(( Рад тебя видеть! Как твоя с
Лимончик
Привет, Мужчина. Тоже рада видеть! Отдых - это хорошо. Отдых мне даже не снится ... Но за тех, кто в отпуске, я искренне рада.
Мужчина
А тебя каким ветром занесло на умирающую ветку? У тебя опять работа с компом? Или дома завелся?
Лимончик
Мужчина, муж наконец-то купил компьютер. в кредит, правда, но что поделать ... Поэтому я очень счастлива, что могу сюда вернуться и общаться каждый день.
Лимончик
И вообще, я не говорила, стеснялась что ли, но я ... в декретном отпуске по уходу за малышом. Наконец-то случилось чудо и я родила сына Алексея 23 декабря 2008 года. Вот такой подарок получили мы с мужем и все мои близкие на новый год :))) А вообще (предполагаю) зачали мы его на мой юбилей, поэтому подарок двойной: и на мой юбилей, и на новый год и вообще на всю жизнь :)))
Лимончик
Вот так круто изменилась моя жизнь. Теперь я - мамочка, любуюсь на свое чудо-чадо денно и нощно :))) Хлопотно, конечно, это, но ничего ... с годами адаптируюсь :)))