Точнее так. "Нет места в нашей жизни сексу!" Ни места, ни времени... ни желания со стороны некоторых...
Maverick
[3682387934]
Мужчина, не обобщай. Взять, к примеру, Ару. У него, судя по тому, что не появляется, с сексом всё в порядке, нашлось и место, и время. Кроме того, есть в жизни удивительный закон: когда перестаёшь заморачиваться насчёт чего бы то ни было, это "чего бы то ни было" начинает просто даром валяться в любых количествах. Меня надысь такая славная девочка обнимала (пьяненькая, правда :-)), что я даже и не думал, что мной, лысым и толстым, заинтересуется. Ты не представляешь себе, как я жалел, что она чуть старше моего сына :-))) Мозг конкретно клинило от центробежности природного желания и базовой неприемлемости педофилии :-))
Бабайки говоришь! Ххха! Семейники и паранжа? Не паранжа а панталоны с начёсом... Хотя с начесом сейчас жарко, значит без начеса, такие длинные до колен, с кружавчиками и рюшечками внизу :)
Угу..тогда дорассуждаю и пойду чемоданы в командировку паковать. Если суд выйграем, то..уже хорошо. Не обанкротимся.))
Так вот, к вопросу о мифах. Кто докажет обратное, тому карстрюля борща, жаркое, банка варенья, соленое печенье 9 к пиву) и шарфик..вязаный.))))
1-то что "мужчине нужно одно, в смысле-секс-это бАААльшой миф.
2-ни одного мужчину не удержать даже самым офигительным и извращенным сексом.
3-женщина, которая "выдает" с барского плеча, более любима и желанна, как запретный плод.
4- если мужчина меняет одну женщину на другую..секс тут совершенно не при чем. В смысле его количество и качество.Тут либо есть, либо нет. Как с харизмой.
Секс мужчинам не так и нужен. (см.выше)Ну а Потом..сублимация..это же двигатель прогресса.))У меня арбитражка, у вас панталоны..
А Ара-это миф.)))
Не Майский Жук
[4037402296]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлоя Чимниз
2-ни одного мужчину не удержать даже самым офигительным и извращенным сексом.
Хлоя Чимниз
3-женщина, которая "выдает" с барского плеча, более любима и желанна, как запретный плод.
Хлоя Чимниз
4- если мужчина меняет одну женщину на другую..секс тут совершенно не при чем. В смысле его количество и качество.Тут либо есть, либо нет. Как с харизмой.
Вот у Анфисы Чеховой, сказали..есть..
Созданный женщинами
Если он не извращенец
До поры, до времени - пока оскому плодом не набьет
Ага, тут все дело в "борще, жарком..." и далее по тексту. :)
Maverick
[3353480819]
Мужчина
Сообщение было удалено
Мужчна, не "пьяная", а "пьяненькая", т.е. выпивши. С пьяными совсем другая история. Взрослая вполне: уже успела не только выйти замуж, но и развестись. Но до тридцати лет. Децкий сад, в общем.
Maverick
[3353480819]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Ара - это наше знамя, это светоч в тёмном царстве, это непревзойдённый образец для подражания. Заметь, его нет, а о нём говорят. В этом смысле он миф и легенда, да.
Maverick
[3353480819]
Комар
Сообщение было удалено
Комар, секс только тут и есть. Налетай, удовлетворяйся, пей и веселись, ибо завтра умрём.
Maverick
[3353480819]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Борщ мой!!!!!
1. Мужчине нужен только секс. Это доказать проще всего, поскольку мужчина - тупое жывотное.
2. Мужчину можно удержать самым извращённым сексом, если приковать к кровати.
3. ВСЕ женщины дают с барского плеча, отличие только в степени барства, но после того, как дали, это отличие нивелируется абсолютно. Поэтому желанность вовсе не в плече.
4. если мужчина меняет женщину на другую... Тут доказательство на диссертацию... Попробуем от противного: предположим, что если мужчина остаётся с женщиной, то вовсе не из-за секса...
Троглодит, ну вот..прямо расстроилась, в виду дескредитации себя, как Шахерезады.
Я про мифы и легенды. Вы про смерть и тупых животных. (животные тупые? Это новость..)
А еще говорят, что женщины лучше всех сказки рассказывают.
Хлоя Чимниз
[2128643488]
Борщ будет всем желающим. Чай не барыня..(предки перевернулись в гробу. Хотя какие у кочевников гробы?)
Тьфу..елки. Заразили..Один пессемизм от вас, господа. Мыть руки и за стол!
Затухшая страсть
[3901805528]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Вот и мне свезло, так свезло.. Я надо признать открыла для себя новый вид сублимации.. Более того, вид совершенно мне чуждый и незнакомый, несколько пугающий, но при более близком знакомстве приводящий в дикий восторг и прямо таки чуть ли не доводящий до оргазма:))
Имя этому подвиду сублимации -ПЕЙНТБОЛ..
Господа.. Рекомендую!Очень освежает ,как мысли, так и заржавевшее от от отсутствия секса тело(для тех кто не пробовал). После военных действий, желание держать оружие руках переросло в маниакальную мысль, приобрести себе хоть что-то схожее, пусть и не столь крупное.. И вот! Мечта идиотки сбылась! Первая покупка полуавтоматического пневматического пистолета калибра 4,5 мм привела к иступленному визгу счастья и пальбе по бутылкам до полуночи на пустыре!
P.S. Приму в дар любую пустую тару(банки,бутылки и.п.), а то местные бабушки и бомжи уже наверняка прокляли того, кто изничтожил столь ценный материал в округе:)))))
Страсть! Ух ты..поздравляю! Стрелок.;))Точнее Стрельчиха..(простите за каламбур))))
Могу предложить коллекцию пивных бутылок мужа. (ну оставлю пару эксклюзивных,.. остальные только пыль собирают)Ну и могу банок из под того же продукта насобирать..Устреляйся!)))))
Вот еще один миф, что мужчины больше любят оружие. Ничего подобного.))
Страсть, я стреляю сикось-накось, но ножами владею.(хи-хи. многолетняя практика разделки мяса. Это моя привелегия в доме. Муж не любитель вида и запаха крови.)
Плетью пока еще плохо, но скоро поеду учиться..эээ..нагайкой с лошадьми управляться. В гости в башкирскии степи.)))Племянник на лето на работу устроился..за лошадками ходить.))
Гость
[3215850363]
Красивая женщина лучше пусть будет чужой женой!
Maverick
[3682387934]
241 Это чтоб за рога не бояцца, чтоле?
Не ангел
[938408275]
241, красивая женщина просто "пусть будет". Неважно в каком статусе - "красота спасет мир". Я маньячка, но я люблю смотреть на красивых людей - мужчин, женщин - не важно. У меня очень красивые подружки, если что (хотя сама я не красотка). Насчет красавичков-мужчин, именно для того, чтобы "посмотреть" :) - мой самый "плохой" (на мой вкус) любовник был самым красивым мужчиной))) Но посмотреть приятно - уже хорошо))) Также как приятно посмотреть на красивые здания, красивые города, красивых животных. А красота и не должна принадлежать одному - она никому вообще не принадлежит - только "объекту".
Не ангел
[938408275]
Короче, по европам наскакалась, теперь в другую сторону. И маммма-мия, как хорошо дома! Как у нас всё красиво и замечательно! Какие у нас люди отличные! как приятно говорить по-русски! Какие дурак те, кто говорит, что у нас плохо - у нас даже кошки красивше!)))
Не ангел
[938408275]
Хлойчик, по поводу оружия, меня тут попутно научили профессионально кнутом работать))) Теперь думаю о том, чтобы носить его с собой в сумочке в футляре (шоб не подумали о с/м наклонностях, у меня их больше нет) вместо самопального "ножичка"))) - а вдруг пригодиццо?)))
Не ангел
[938408275]
а ещё "по поводу"... жалко М.Джексона. Я как-то его всегда воспринимала как ровесника и "своего" - и под походку его "лунную" ещё в школе с пацанами танец ставили. Всё как-то думалось, что он вылечится ещё, и "выдаст на горА"... Жаль. В педофилию его я как-то не верю, если честно.
Не ангел
[938408275]
А мужчине (почеркиваю - "не мальчику, но Мужу"), Хлойчик, наверное, нужен не секс, а его психологические составляющие: ощущение власти, ощущение нужности, ощущение сопричастности с человеком. А нам - бабам-дурам - только б потрахаццо! :))) Праллльно "где-то там" написано - "сосуд греха". Енто про нас, дорогая)))) Воплощение греха - как тебе образ?)))
Не ангел
[938408275]
Отпишусь, радость моя, обязательно отпишусь. Вот только раскидаюсь маленько. В почту даже боюсь заходить. Подружка сказала, что томами читать письма - я с ней не расплачусь - приеду почитаю.
Не ангел
[938408275]
Кстати, впродолжение к 247, дорогая, когда все эти ощущения у него добираются вне секса, то сам по себе секс вроде как уже и не катит... А мы-млин - животные существа - только-только начинаем чувствовать после 30-ки. А отсюда мораль (как говаривала алискина Герцогиня): мужчину "берем" моложе или по крайней мере с "младой душой" (типо Тт с его парашютами) :)
ЗЫ: Тт, под парашютами я понимаю именно парашюты, а не что-то ещё)))
Короче, всех люблю, всех целую - кто куда хочет, но опять убегаю. Не знаю на сколько. Не поминайте лихом.
Мужчина
[2395467529]
Сосуд греха.. сосут.. разве это сосут?
Мужчина
[2395467529]
Не ангел, доброго времени суток!, по каким Европам ездила? Игде это учат кнутом професионально работать? :))
Maverick
[3353480819]
Не ангел
Сообщение было удалено
На сколько нормальный человек может убежать? Максимум - на 42 км. 800 метров (кто бегал марафон, поправьте). Общем, ждём не дольше недели. Потом будем волноваться.
Maverick
[3353480819]
Чо-та мне пьяно и хочется кому-нить набить физиономию. К чему бы это? К тому, что пить надо меньше :-)
Maverick
[3353480819]
Не ангел
Сообщение было удалено
Зря он это, Майкл-то наш. Я в его педофилию верю, но ещё больше верю в то, что его педофилия была подавляемой изо всех сил. Иначе двумя громкими делами он не отделался бы, раздели бы до ниточки. Я безмерно уважаю людей, способных бороться с самими собой. И - безусловно талант. Вполне верю людям, которые утверждают, что творческими идеями Михаила Яксона кормились сотни перепевщиков. Мир его праху. Это был настоящий король.
Maverick
[3353480819]
Не ангел
Сообщение было удалено
Дорогие животные существа! Забирайте меня вместе с парашютами и тем, что вы понимаете под именно парашютами :-)) И не задерживайте очередь, количество парашютов ограничено :-)
Maverick
[3353480819]
Не ангел
Сообщение было удалено
Бинго, Не ангел! Наконец-то хоть кто-то признал за мужчинами тягу к "психологическим составляющим", а не только к животному удовлетворению :-)) Сча ещё сто граммов пропущу и расскажу, что "сосуд греха" - это не обязательно воплощение греха. Вполне допустимо толкование, что сосуд есть, а грех - это нечто внешнее, что может наполнить сосуд. А может случиться так, что сосуд наполнен тем, что грехом не является. И что тогда? Сосуд греха, дОлжный быть воплощением греха, наполнен безгрешным содержанием. Значит то, что наполняет сосуд, является грехом или не грехом в зависимости от нашего отношения... **** Я не слишком умный после полбутылки чилийского Шардоне?
Не ангел, мне как-то про "сосуд греха" не очень. Звучит красиво, но не жизненно.
В смысле, исходя из рассуждений, что для мужчины секс-не главное, а для женщины лишь бы это самое, то каким идем путем? Правильно..
Женщина-суккуб!
Соблазняя мужчину, вводя его в искушение, и в итоге склоняя "потрахаццо"(с), преследует цель. Вытрясти(похитить, съесть и т.д) из него душу.(если есть еще что взять, то на закуску прихватит)
Хлоя Чимниз
[3215850363]
[quote="Не ангел"] А мы-млин - животные существа - только-только начинаем чувствовать после 30-ки. quote]
Но вот насчет примитивных животных существ-это Не ангел я тут с тобой соглашусь.(( К сожелению.
А отсюда мораль...после 30-ти женщин надо отправлять в монастырь..от греха подальше.
Пойду напьюсь..зеленого чая.
Maverick
[4125055561]
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Эк тебя вштырило... Хлоя, пусть я не прав, но ты умничка :-))
Арина Давоская
[1345464473]
Я не слишком умный после полбутылки чилийского Шардоне?
где взял? Видать парашютом тебя занесло в чили? :)