Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1103
неудовлетворенная
Как быть, если муж хочит фистинга и т.п., а я - обычного секса с ласками и поцелуями? Просто хочу, чтобы было приятно?
Maverick
неудовлетворенная
Сообщение было удалено
Фистинг - это приятно. Но только если с ласками и поцелуями. А вообще Вам не повезло. Вот Не ангел способна отвечать вполне серьёзно на любые вопросы. Думаю, что и на этот ответила бы. Я вот не могу. У меня очень богатое воображение.

Фистинг...
Мужчина
неудовлетворенная
Сообщение было удалено
а какого фистинга он хочет? анального или вагинального7
неудовлетворенная
Сообщение было удалено
Советы давать не умею абсолютно, поэтому предложу такое. ( я бы точно так сделала) Найдите у себя в гардеробе туфли на самой высокой шпильке-стилет.(или у подруги возьмите)

При первом же намеке на фистинг, отвечаете. Милый, какой ты у меня продвинутый. Знаешь, я тоже тебе предложить хотела, но стеснялась. Теперь вижу ты меня поймешь.

Хочу ballbusting. Уже и туХельки прикупила, для остроты твоих оЧуЧений.

.. скорее,после такого предложения он предпочтет с вами обычный вариант секса.))))))
Мужчина
А вдруг он согласится :))))) Может он сам хочет чтобы ему... фистинг сделали :)))
я не понял где Не ангел.
Затухшая страсть
Помните... Фильм или точнее..мульт был..Все псы попадают в рай.. Кто-то скажет-фигня.. А я всегда считала, что животные, это самая лучшая сублимация в отсутсвии даже самого примитивного.. Так вот:(((( Нет больше моей сублимации и она больше не начнет стучать хвостом, поймав мимолетный взгляд хозяйки.. И не вскочит моя сублимация, едва заслышав звон своего ошейника, который случайно задели в прихожей... А еще... Глупо наверно..Но пишу то, что чувствую сейчас.. Ничто так не заставляет работать мозг, как беда, что кратковременный мед.курс (5 минут) запоминаешь на автомате..Как правильно установить систему для капельницы, какой препарат вводить при том или ином проблемсе.. Что делать, если в венном катеторе образовался тромб..Простите..Сумбур..Сегодня Троица..Об этом я вспомнила гораздо позднее, когда скорая вет.помощь уже отъезжала от моего дома, увозя с собой, самое чудесное и светлое животное, которое я встретила за свою жизнь, ни дня не сожалея, что из-за него можно в ближайшие 12-15 лет забыть о выезде не то что в отпуск, а даже за город более чем на 12 часов.. Не смотря на тяжесть в принятии решения, надеюсь, что решение принято правильное.. Смотреть как гаснет на глазах твое пушистое чудо, которое родилось в твоем доме 13,5 лет тому назад, одно их самых страшных испытаний(равно ,как видеть угасающее на глазах дитя, которое не в силах сказать о своей невыносимой боли).. Сегодня же впервые в жизни пожалела, что живу не в Первопристольной..Только в ней (как оказалось) делают гемодиализ животным:(((... А у нас...Питер..Деревня иначе говоря..И ни за какие деньги не спасти и не продлить,хоть на месяц жизнь бегрешной собачьей души.. Берегите своих братьев меньших, ведь никто вас так не любит, как те, кому вы позволяете изредка залезть на колени или потереться об руку влажным носом или пушистым ухом..Или просто проснуться от того, что чьи-то усы шекотят вам лицо:(((((
Затухшая страсть
Нет что-то тормозил вечером... Просто сохранила сабж.. Писала вечером..

Вы представить не можете, как это больно:((((((
Хлоя Чимниз
Страсть..

Все псы попадают в рай..За то что они умеют любить..Как люди давно разучились..

Так и будет. Обязательно..будет.
Maverick
Затухшая страсть
Сообщение было удалено
Страсть... Искренне сочувствую. Это единственное, чего не могу им простить - они живут меньше, чем я.
Хлоечка! Поздравляю с днём Рождения!!!

Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.

И розами твой будет устлан путь.

И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным.

Хлоя, всегда счастливой будь!!!
Maverick
Да меня не ломит, если кто опередил :-)

Хлоичка, солнышка, с днём рождения! Очень рад, что с тобой познакомился на этой харАктерной ветке. Уж не знаю, куда тебя вынесет и даже самому интересно, но то, что ты плывёшь сама, а не просто барахтаешься, заставляет окружающих держать тонус. Ну а уж если с фотографиями, то высокий тонус просто сам собой разумеется :-)
Не ангел
Приношу извинения за непредвиденные пропадания: скакала "галопом по европам". И сейчас дома меньше, чем на сутки - потом опять уезжаю. Переписку берет моя подружка и читает мне по телефону, но отвечать возможности фактически нет - для этого надо гым... уединиться, а никак не получается.

У меня всё нескучно, и спасибо всем, что вы есть.
Не ангел
Хлоечка, радость моя, если не затухну - отпишусь как следует. Прости меня-грешницу, я никоим разом никогда в жизни на тебя не обижалась - не выдумывай. Просто надо немножко пожить в реале.
Не ангел
Хлойчик, и с днем рождения, конечно! И цем-цем тебя, в куда захочешь :) Вот ещё лет 10 повыпендриваюсь, а потом перейду к розовой любви - ты первая кандидатка, если что :)))
Не ангел
Страсть, милая, ничем тут не утешить и ничего не сказать. У нас кролик зимой умер - я до сих пор не могу смотреть на рыжих кроликов без слёз. Я прочитала тебя и поплакала - и о собаке, и о нашем кролике, и о странном месте под названием "рай для животных" - оно должно быть, и если в мире всё устроено правильно, то любящие встречаются на небесах, даже если эти любящие настолько разные. Поплачь, маленькая, это обязательно надо. А потом успокаивайся, и пусть остаётся не горе, а светлая грусть. Прости, если что не так сказанула.
Не ангел
Тт, к вопросу о богах и богинях: в какой нибудь религии есть у них специализация чистА по сексу - без плодородия и прочего общественно-полезного?
Не ангел
Мужчина, по поводу опыта хранения секретных материалов на компе. Заводите папку со скучным названием в скучном разделе "мои документы". Внутри этой папки пусть будет ещё штук 20 папок и документов, одна из папок - с самым скучным названием - с сюрпрайзом. И так далее - вложений 5-7 достаточно. Название искомого файла должно быть скучным и читаемым - типо "комментарии по статье 543-ук от 12 фев 2008". В идеале - если нужный файл (папка) - один из аналогичной сотни (с меняющимися номерами статей и датами, но одного формата). Ещё идеальнее - если первые 3 страницы - на самом деле комментарии. А вот на рабочий стол с названием "МОИ СЕКРЕТЫ" выкладывать не надо, да? :)))
Не ангел
в целом: образ трактирщицы рулит :))) Ношу открытый бюст, открытые плечи, корсажи (и всё с такими трактирскими рюшечками и оборочками) и альтернативные "низы" - от длинных юбок до коротких шортиков (ну и конечно май-лаффф джинсы всех видов).

Со всем этим ношу невинный взгляд и плотоядные губы.

Всё, ушла, дорогие. Вернусь.
Гость
Не ангел
Сообщение было удалено
На компе вообще ничего хранить нельзя. "Мои секреты" нужно послать самому себе на мейл, а оригинал удалить.
Maverick
Ну наконец-то! Ворвалась, раздала всем по реплике, что твой Джеки Чан в каком боевике, и опять убежала носить открытый бюст, открытые плечи, корсажи и альтернативные низы :-)
Maverick
180 Не ангел, я про такую специализацию "чистА по сексу" знаю у фаллоимитатора. Наверное, подходящая религия тоже есть. А Вы с какой целью интересуетесь? Сюда ведь заходят время от времени "чистА по сексу". Даже иностранцев из Прибалтики предлагают. И в какое направление вы им рекомендуете?
Затухшая страсть
Спешила, как могла! Будучи на увеселительной программе, специально задуманной автомобильным клубом, чтобы встряхнуть нашу (теперь совсем маленькую) семью от тоски и отвести от тяжких мыслей(по потере самого драгоценного, что у нас было)далеко за городом и по горло увязшая в столь незнакомое мне слово "геокешинг", я вовсе не забыла про наше рыжее чудо-Хлою!:))

Хлойчик, присоединяюсь ко всем вышеподписавшимся! Телеграмма от меня, поданная из лесу, с сосны, вроде до тебя дошла вовремя?:)))) Хлойчик море тебе пенное из сбывающихся желаний!!!!
Затухшая страсть
Не ангел
Сообщение было удалено
Не ангелок.. Коротко и от души..СПАСИБО! За теплые слова..За понимание..

Р.S. Вообще спасибо всем.. За поддержку.. Читаю..Перечитыаю..И словно ощущаю, что все сейчас рядом:)
Не ангел
Сообщение было удалено
Сразу видно человек практике разбирается, я так в принципе и делаю :))
Хлоя Чимниз
Всем огромное спасибо за поздравления!))

За телеграф с сосны, за стихи и..за сравнение с плывущей. (надеюсь, что в летучего голландца, то есть в голландку..я не превращусь)

Кстати, а голландки рыжие?

Я тут малость болею. (и увы, это не пестрая птичья болезнь, надеюсь, что и не поросячья..Гляжу на свой сопливый, распухший пятачок.)

Еще раз спасибо всем, всех целую,(надеюсь воздушные поцелуи не заразны,а я в постель. ( и опять не для того самого..Тот самый-это чай. С медом, малиновым вареньем и "вкусными" таблетками.))
Хлоя Чимниз
Не ангел, жива и здорова-это главное. Не пугай так больше.

А кто там по сексу, а кто по хозяйству,..уж розовому или фиолетовому в цветочек,..разберемся.))
Нимфа
Добрый вечер! Всех-всех очень рада видеть!!!

Хлоечка, дорогая, поздравляю с днем рождения!!! Шпильки тебе поострее и ноготочки подлиннее)) Здоровья, любви и всех благ!
Maverick
189 :-) Хлоя, воздушные поцелуи не заразны. Выздоравливай поскорей! :-)
Сашок
Привет всем!!! Больше года наверное не показывался! Не потому, что всё наладилось, а даже не знаю почему!!! Хлоечка ты не перебралась поближе ко мне? И кстати с прошедшим! Всего-всего и много!!!
Maverick
193 может, я догадаюсь, почему не показывался? Терпеливо ждал, пока Хлоечка поближе переберётся?
Хлоя Чимниз
Спасибо еще раз за поздравления. И пожелания выздороветь.

Стараюсь..Поросячьей заразы не обнаружено, надеюсь завтра и воспаления хитрости..(тьфу ты) легких также не найдут.)))
Хлоя Чимниз
Пока лежу, смотрю на +32 за окном и нехорошо выражаюсь на того кто заразил и умотал сейчас купаться..

Зато теперь я точно знаю что сакэ посильнее водки с перцем. По крайней мере температура изволила спсть только после ночного просмотра.."невинного мультика" японцев "Howls Moving Castle". Даже Полански со своим самураем в сумерках..такого эффекта не добился.))
Хлоя Чимниз
Сашок, кризис на мировом..хм-мм..подворье. да и ты не показывался столь долго что я уже собрала чеоданы на переезд совсем в другую сторону.))

Женщины, они страшно непостоянны..и если ты (как бы мужчина) не знаешь почему не заходил..То уж куда мне знать..где я буду завтра? ;))
Хлоя Чимниз
Троглодит, ох уж..Смысл терпеливо ждать имеет только..старости. Но никак не женщину.

Помню..как-то мне сказали, неважно, кто был первым в очереди, важно..кто окажется терпеливее.(даже в "Вунш пунше" заклинание очереди не сработало..что уж говорить..про женщин..Разве если мужчина-Форрест Гамп?)

Или на цепь или с парашюта вычислять..траекторию полета Мэри, которая с Поппинсом. (ну..вы в курсе.))))
Троглодит
Хлоя, ну что сразу о старости! Я мужчина в полном расцвете лет! (*крики одобрения в зале*) Да и чего её ждать, старость? Уж небось не задержится. Мне б успеть категорию "С" получить, а уж потом - держитесь, женщины!
Троглодит
196 Хорошо рассказала. Аж самому захотелось немного поболеть, чтобы хоть мультики посмотреть :-) Но ты всё же не задерживай с выздоровлением, лето же!
Троглодит
Хлоя, как там ваш ШОС? Мужчины-то статные приехали? Я не президентов имею в виду, а этих... бодигардов, ну, ты ж Кевина Костнера знаешь?
Троглодит
Сообщение было удалено
Я догадалась. Вы..Карлсон?! ( в одной руке сжимаю мухобойку, в другой банку варенья.)
Троглодит
Сообщение было удалено
Кевина Костнера? Нет..не знаю.Я ж не Уитни Хьюстон.))

Бодигардов не видела. Только полчища согнанной милиции со всего УрФО. А какие из наших добслестных..эти самые..(развожу руками)
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Привет, сразу видно на поправку пошла :))
перфекционизм по отношению к мужчинам у вас в крови...
да и Костнер.. актер. Какой из него..этот самый..Его бы кто самого охранял. Да и мазаться гуталином и бегать в неглиже, изображая звЯзду..не мой профиль тоже.(а Кевины, которые Костнеры, им же это..только певиц там, моделей всяких подавай)

Вот Турчинский..

(пошла искать гоХлики и шортики покороче)Тем более,

я, как истинный шпендик, люблю все большое!
Мужчина
Сообщение было удалено
Мужчина, у меня вообще перфекционизм в крови. Не только по отношению к мужчинам. (замечу)
Все или ничего.. :)
Мужчина
Сообщение было удалено
Зачем так категорично?

Карроче..если я не пью водку, в принципе, я, конечно, могу, чтобы не тыкали пальцем "выделывается",но оно мне надо? С другой стороны, я могу отказаться и от коньяка..(обстоятельства разные бывают), но это не значит, что я не люблю пить хороший коньяк.))
Maverick
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Хлоя, если любишь, отказываться нельзя. Иначе искусственно создаётся ситуация, чреватая стрессовыми перегрузками.
Кхм-мм..фрустрация преследует человека на протяжение всей жизни. Оттого убийство в состоянии аффекта (равно, как и удушение шелковыми шарфами.(У меня новый шарфик, кстати.)))))смягчается в наказании.

Наливайте!))
Хм-мм..я что одна Хлоя Чимниз на всю мировую сеть?

Нет..ну задрали честное слово. Каждый день в ящиках, приглашения в сообщества по типу: ("Эротика"-самое скромное)"Секс на первом свидании" или того хужее.

Пойду поищу что-то вроде "Вышивки крестиком" или "1001 рецепт варки борща", может дойдет до людей?
Троглодит
Секс на первом же прыжке тандемом :-))