Девочки, как в плохом анекдоте! Уезжала к маме на выходные, планировала приехать вечером, но решила не давится в транспорте, приехала в обед, открыла дверь квартиры, а из спальни доносятся стоны. Вошла, а на нашей кровати муж трахает свою сестру. У меня шок, повернулась и вышла. Золовка быстро умчалась, а муж начал просить, что бы я их матери не говорила и мужу сестры. У меня внутри все переворачивается. Женаты 2 года, детей нет. Мужу 27 лет, мы с его сестрой ровестницы 24 года. Она год замужем.
ну мужу сестры-то хоть расскажите! Автор! Мне жаль и Вас и его! а на лбу, конечно, не напишешь....а надо бы...
Синичка
[4042221251]
ну Вы не спешите, я же про свекровь один из возможных вариантов написала, может и не знала она? Может, и вправду тетка хорошая? Вам виднее. Но я бы всем рассказала.
apelsin
[38971439]
Автор, я вот не понимаю одного. А как вы узнали, что сестра мужа делала аборт? Такие вещи даже самым близким не рассказывают. А тут знаете вы -мало того что чужой ей человек, дак еще и с такими отягощающими обстоятельствами (она ведь любовница мужа + еще сестра). ЕЕ муж то знает об аборте?
Синичка
[4042221251]
а вы в каких отношениях с мужем сестры? дружеских или нет?
Юлия
[619044567]
мне кажется - рассказать в суде - это не выход...
Я в шоке
[512323079]
Про аборт, вернее про то, что золовка собирается сделать аборт, мне сказал сам муж.
Автор, дорогая, а зачем вам это? При подобном раскладе я не думаю, что вам муж будет возражать против развода. ТОгда вас разведут тихо-мирно в ЗАГСе без всяких судов. Да даже если и будет возражать, всегда можно припугнуть оглаской, и он тут же возражать перестанет. Зачем вам суды? Зачем вам продолжать всю эту гадость и снова в нее погружаться? Оставьте им самим жить дальше с этой пакостью и с этой пакостью разбираться. В этой пикантной ситуации каждый за себя. Вы за себя, муж сестры за себя. Таких вещей, действительно, не утаишь. Если бы муж сестры хотел знать правду, у него, я думаю, были возможности ее узнать. Приводите нервы в порядок и живите дальше, позабыв про такие вот выверты судьбы.
Я в шоке
[512323079]
Свекрови я сказала, что это не правда и не дай бог ей узнать истинную правду. Она действительно хорошая женщина.
Я в шоке
[512323079]
Нервная, значит можно развестись без суда? Я на самом деле вообще не знаю, как происходит развод. Делить нам нечего, за совместную жизнь купили только плазму, т.к. квартира была благоустроена и вложений не требовала. Шмоткт покупали, но мне есть что одеть. Я готова заплатить, если нужно за то, что бы быстро оформили документы без всякой шумихи. Такое возможно?
Я в шоке
[512323079]
У меня только мама, я ей сказала про измену мужа без подробностей. Еще дальняя родня, с которой общаемся только поздравительными открытками.
Да инчтожества ваш муженек с сестрой редкостные!!! Кошмар-у них же и дети будут потом. Что же они с ними сделают???
Нервная
[1588297403]
Автор, конечно, можно. Если оба супруга согласны на развод и не имееют имущественных споров или споров из-за ребенка, то подается заявление в ЗАГС, где их и разводят без лишних сложностей. Я вам рекомендую именно так и сделать, и забыть все, как страшный сон.
Жанночка
[2648948170]
Автор, я повторяю не слушайте этот бред относительно предания огласке отношений бывшего мужа и его сестры. это семейство больное - все целиком, они для вас опасны. просто тихо разведитесь, меняйте все - номера телефонов, работу, место жительства, имя, если понадобится - все.
Аленка
[3351084994]
А хотите обезопасить себя -скажите мужу что подругам всем рассказали уже.
Anonymous
[1742955606]
кароче автора муж застукал с любовником и она теперь выкручивается :)
Anonymous
[3760580313]
Автор, я не пытаюсь дать вам совет, но однажды, когда меня очень серьезно и подло подвел один человек, я не решилась подавать заявление в милицию (не хотелось разборок и экспертиз), но у меня подруга - журналист, я ей все рассказала и была статья в журнале, причем моя фамилия была изменена, но приведенные факты и события позволили общим знакомым понять, о ком речь. Если честно, мне стало намного легче. Я как-бы выговорилась, озвучила свою точку зрения + предостерегла общих друзей от возможных неприятностей. Хотите - попробуйте, для этого не надо иметь подруг в издательствах, просто позвоните - наверняка они возьмутся за сюжет.
48
[3596552784]
Я в шоке вы наивны если не играете , муж просто может не захотеть развода , и вы ничего не сможете поделать , доказать вам нечем ,его сестра просто не будет потверждать , а он скажет что вы все придумали насчет измены само сабой сдругой женщиной,а насколько чего знают его родители вы не знаете, сами можете оказаться в дурацком положении . Странно что вы его избегаете ? вы его боитесь ?
Anonymous
[436235561]
да да пусть он знает что все ваши близкие в курсе и что если он от вас не отстанет по хорошему все всё узнают.
Anonymous
[3596552784]
Я в шоке ,а чего мужу заторопитца с разводом ? он же вас любит , ему вас лучше возле себя держать чтоб вы молчали в этом варианте как вы описываете все в семье .А не отделываться ,от вас не думаю что там муж чего-то боится, вобще все это не понятно
Я в шоке
[512323079]
Я с ним все равно разведусь, хочет он этого или нет. Какие вообще здесь могут быть вопросы?
48
[3596552784]
алина можно вопрос,раз вы тут, только обдуманно без спешки и эмоций вот пооизошло с вами тоже самое,не дай Бог, если это правда ,чтоб вы делали на месте автора
автор, не надо не кому ничего объяснять, именно потому что никто не верит. Самое главное Вы знаете что это правда, этого достаточо, что бы вы счас не сказали, все ваши слова будут вывернуты против вас. Ниговорите и не обсуждайте не скем, кроме адвоката и судьи. ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ИКОМУ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ.
алина
[3213699062]
Просто развелась бы, но родне его не стала бы рассказывать.Пусть каждый остается со своей правдой. Я была в подобной ситуации, когда стала свидетелем некрасивого скажем так поступка. И уже собиралась просто уйти, но нет, тот человек испугался, что я его выдам и начал поливать меня грязью и нести безсмыслицу. Я естественно в ответ, в порыве(никогда больше так не поступлю), выложила все что знаю. Думаете мне поверили? Три раза Ха! А не поверли потому что это была настолько гнустно, что даже не подумаешь, что люди так могут поступать. И уже много лет прошло, а тот человек которому навесили лапшу на уши так и продолжается оставаться в неведении, раз это их устаивает зачем мне лезть. Когда-ниб все равно будет развязка, даже не сомневаюсь.
Anonymous
[3760580313]
48 - в подобной ситуации не уместный вопрос про любовь, я думаю автор вообще не знает, как к нему сейчас относится, слишком многое изменилось за короткий отрезок времени.
Мишель
[1077314479]
Мишель, 250,255, ПЖСТА, смените ник!!! Я не первый год под этим ником, вчера вечером из дома выходила в эту тему, общалась с Украинкой и 48, больше ничего не писала. Пжста. смените, у нас могут быть разные мнения, мне бы не хотелось что б меня с кем-то путали!!!
Я в шоке
[512323079]
Катя, я это прекрасно понимаю. Здесь много людей, которые мне не верят. Что же тогда говорить о родных мужа? Доказать я не могу. По умному надо было подкрасться к спальне, заснять все на мобильный крупным планом и потом предъявлять всем неверующим. Только в тот момент такая счастливая мысль меня не осенила.
Катя
[46257769]
Да, Алина права, без детей и имущественных претензий развестись можно в ЗАГСЕ. Но тут большое НО придти нужно вместе. Как вы это себе представляете, да и зачем? Мне кажеться куда лучше сходить спокойненько одной подать заявление, юристика на суд, и пускай дело само идет, а с мужем и с родней той вообще необщаться. Автор поймите, вот вы поговорили с мужем по тел и со свекровью, легче стало? НЕТ. Только нервы подняли, еще больше растроелись, так оградите себя от этого, не раговаривайте
Anonymous
[3760580313]
Автор, лучше прямо мужу скажите - да, я никому ничего рассказывать не буду, но только с условием, что и ты про меня небылицы сочинять прекращаешь. Потому что если его родственники начнут вас донимать оскорблениями - а ,кстати, и сестренка может постараться, нападение по мнению многих - лучшая защита, вы в эмоциональном порыве точно все расскажете, а уж поверят или нет - осадок, как говорится, останется.
Катя
[46257769]
Вот и хорошо, что не осенила, не известно какая бы реакция мужа была. Не доказывайте, чем больше вы с родственниками перетераете, тем хуже. Пусть будут при своем мнении, вот увидите пройдет время и они все поймут. Главное, что вы правы и правда на вашей стороне. Сейчас не доказательства важны, а ваши нервы
алина
[3213699062]
Катя, идея с юристом очень неплохая. Я так квартиру у бывшего мужа отсудила-ни на одном заседании суда не была. Просто написала доверенность адвокату чтобы он представлял мои интересы в суде. Паралельно мне из суда бумажки приходили, как бы с отчетами"прошло заседание суда, кто что говорил, на что ссылался и тд."Мой адвокат мне по мылу все присылал, он кстати и бумажки, документы все за меня сам собирал, я ему просто заплатила. В завершении мне просто пришла бумага, что верховный суд постановл...Теперь эта квартира моя. А с разводом это еще проще будет. Нанять адвоката и все.
Алина , у меня была ситуации, не такая но похожая, все боялись что я расскажу правду , я не рассказала ,и шантаж был и угрозы .Потом все открылось само сабой ,я вышла из воды сухой, хотя конечно не все так просто.Но дело не в этом, там тоже были замешанны семейные отношения и полюбовные.Но дело прошлое я не стала риссковать семьей и мужем я просто закрыла дверь и порвала связи , хотя я ни чего не боюсь :) кстати муж долго удивлялся что я не сказала правду.Я получилась меж все огней, потом я встретилась с этим человеком и рассказала все , ведь ему меня выдали как злого врага :) тоесть образ, а были подругами много лет,я получилась меж двух подруг ,и мужем одной. Тут другое, тут между двумя людьми не понятно что пока ?
Я в шоке
[512323079]
Алина, Катя, спасибо за советы!
Катя
[46257769]
Я тоже разводилась с адвокатом, при годовалом ребенке, но с брачным контрактом. Нас развели с первого заседания, даже время не давали "подумать". И с мужем и его семьей я контакты не поддерживаю совсем. У меня тел. даже нет. Не считаю нужным. Ребенка берут раз в пол года, созваниваються с няней, няня меня ставит в известность. Поэтому я и счетаю, что все контакты нужено присеч, так легче на собственном опыте. И АВТОР, потчму вы опять не наработе????? Бегом в офис, в люди!
алина
[3213699062]
48, ну примерно то же самое. Со временем же и у вас все разрешилось. Просто никто не знает сколько на это уйдет времени. Даже если в ситуации автора никто больше об этом не узнает ничего страшного. Главное, что она знает правду и не обязана никому ничего доказывать, что не верблюд. Зато (по моему опыту) в таких ситуациях становится понятно, кто тебе действительно друг, а кто так себе.
Ангва
[1521834410]
теперь без особых хлопот может развести Мировой судья. В каждом районе он свой. Задайте в поисковике и узнаете. Я недавно узнавала для своей подруги.
48
[3596552784]
Алина ситуации ушла так глубоко в другую сторону , что честно я даже вспоминать не хочу ,просто друг, муж одной подруги влюбился в другую подругу, у меня в доме , у нас ,и все завертелось ,а прикрывался моими любовными отношениями собщим другом каторого знала много лет ,притом что он были так давно и человек то не женатый с кем я была ,тоесть кто тут мог пострадать ,или мой муж ,или жена друга она таки пострадаа но не от меня.Ну вот и началось, тянулось полгода я старалась мешать этим отношениям ,и вобще чего-только не было но как тут помешаешь ? да и у меня своя жизнь , это все пока я не поймала на вранье обоих и этого друга и тут подругу и муж помог мне закрыь дверь, а удивлялся почему я не сказала потому что у самой рыльце :)но с подругой мы встретились со второй и как я написала .Она все понела , но что я рошла за это время и выслушала от всех . Обидно было что знали много лет друг друга и при этом я многим помогала .Тепер друг живет с двумя и у второй подруги родился ребенок от него у нее двое своих .Вобщем весело :)
алина
[3213699062]
48 вот поэтому, я не лезу ни в чьи отношения, ни прикрывать, ни болтать, в таких ситуациях моя хата с краю. Зачем мне чужие проблемы? Чтобы потом они ни с того ни с сего оказались моими? Автору здесь нужно четко определить границу для себя - решить свою проблему и все(развод).А в той семье пусть сами как хотят так и живут. Бог им судья.
Вива
[961205970]
автор, вы все делаете правильно. хорошо, что у вас детей нет, вот тогда, действительно, был бы ужас. держитесь!!!!
Виноградинка
[3248465382]
Вставлю свои 5 копеек. Ситуация сама по себе дикая, не укладывается в голове. автор, Вам надо сейчас отсечь все мысли и чувства, а так же эмоции и то, кто что про Вас подумает и скажет. Действуйте холодно и с расчетом. Что Вы имеете в данной ситуации и чего хотите добиться. И думайте только о себе, потому что Вы у себя одна, не надо никого жалеть, ни его, ни его сестру, ни ее мужа, ни их родителей. Вас они не пожалели, о Вас не подумали. С чего такая щедрость с Вашей стороны? Сходите к адвокату, обсудите с ним ситуацию с разводом, и решите как будет удобне для Вас.
Виноградинка
[3248465382]
Его мать может быть тысячу раз прекрасной женщиной, но в данном случае она Вам не союзник, тем более, что муженек постарался и "зарядил" ее негативом по отношению к Вам, да и сестричка небось тож постаралась. Любая мать всегда примет сторону своего ребенка. Тем более, что если они в курсе отношений детей, тем более она еще яростнее будет защищать их и обвинять Вас, кто ж признается в собственных ошибках в воспитании детей?
Виноградинка
[3248465382]
И помните, за Вас никто не заступится, кроме Вас самой. Вы у себя одна.
48
[3596552784]
моих оношениях с кем-то
Anonymous
[3760580313]
48 - ну и зачем вы так жестко. Просто человек захотел выговориться. подобные вещи легче обсудить анонимно на сайте, чем с друзьями. Вы много всречали женщин, которые как застукали мужа, чай попили и тут же в суд пошли. У автора эмоциональный шок, он пройдет, мысли в голове улягутся - начнет действаовать.
48
[3596552784]
343 да что вы , жалость это плохой советчик ,я не встречала не одной чтоб у кого-то такое было ,поэтому и верится с трудом ,я бы еслиб было и анонимно не говорила , скорей бы уехала к маме или просто пошла к психологу еслиб ни с кем было выговарится и принела решения мне нужное, кстати не обязатеьно разводится . Поговорила бы с мужем ,а не встола бы в позу , что против себя обозлить .Непонятно кто тут жертва