Девочки, как в плохом анекдоте! Уезжала к маме на выходные, планировала приехать вечером, но решила не давится в транспорте, приехала в обед, открыла дверь квартиры, а из спальни доносятся стоны. Вошла, а на нашей кровати муж трахает свою сестру. У меня шок, повернулась и вышла. Золовка быстро умчалась, а муж начал просить, что бы я их матери не говорила и мужу сестры. У меня внутри все переворачивается. Женаты 2 года, детей нет. Мужу 27 лет, мы с его сестрой ровестницы 24 года. Она год замужем.
Очень вам сочуствую вам, автор.Ситуация ужасна.Держитесь.Но рассказать всё-таки стоит, и мужу сестры, и родителям и всем остальным.Но не так, чтоб это звучало как бред сумашедшей, а спокойно ровным голосом, желательно ответом на вопрос "Что случилось?", "Почему развод?" и т.д. "Он мне изменил", если последует вопрос "с кем?", отвечайте "С ....(имя сестры)"...Так будет не вы что-то говорите, наговариваете на него и т.д. А честно отвечайте на вопрос. Отношение к вашим словам уже будет другое.Поверьте.Они может и не поверят, а сомнения уже появятся...Вот так)
Люблю своего брата
[3000087952]
когда мне было лет 10,а ему 14,к нам на свадьбу старшей сестры приехали гости человек 20.и всех спать положили как пришлось,я оказалась рядом с братом на матрасе на полу.было так тесно и мы прижались друг к другу и спали.во сне я почувствовала как н меня целует в губы и трогает меня.я конечно проснулась,но лежала ни жива ни мертва прикидываясь спящей!!!!так было 4 ночи пока гости не разьехались.это были 4 самые чудесные ночи в моей жизни!
48Ну вы просто "железна леди", если после подобной ситуации смогли бы поговорить с мужем, да еще и не разводиться. Измена - очень тяжело, еще тяжелее - увидеть это своими глазами, еще овратительнее, когда в этом есть момент извращения - инцест.
48
[3596552784]
Синичка я слышала другое да и живут же два года ,но все же нормально было, думаю что автор что-то не договоривает
Люблю своего брата
[3000087952]
нет,больше никогда и ничего.но я ужасно хочу продолжения!!!
Anonymous
[3760580313]
48 Ну скажем так, если бы вы застали своего мужа с 10-летним ребенком? Или с собакой? Или с другим мужчиной? Или с его матерью? Это тоже был бы повод походить к психологу и строить дальше счастливый брак? Секс с РОДНОЙ сестрой из этой же области, к сожалению.
360 спасибо что вы мне рассказали что бывает всякий секс ,это отход от нормального представления, мой муж не причем к данной ситуации и еще миллионам :), вобще я живу с ним больше 17 лет так что чист он аки ангел передомной и Богом :)вот так бывает , а насчет увидела ?пока с трудо представляют это даже сдругой женщиной хотя мне бы наверно понравилось :)?наблюдат :). Но наверное бы перевернула лист , и пошла дальше что мне мешает с женщиной переспать ?Данет все это , онятно но пока мы незнаем ситуацию всю
[2918927546]
362 во блин, что ей мешает с женчиной переспать... тебе - ничего, уж точно :) а так , весь мир - один публичный дом, а у некоторых он в квартире ))) и в семье )) ___ Откуда все эти извращения, инцесты и пр. дрянь???? ясен пень, кто всю эту грязь разносит по миру
48
[3596552784]
онятно -понятно
48
[3596552784]
*** 364 ну конечно ты разносишь , чего уж там скромничать . Ты прям само, совершенство . Ты хоть бы понимал о чем речь идет . По миру кто разносит , тьфу бывают же идиоты :)
Тыковка
[2653686772]
Автор, а вы уверены, что мать ничего не знает?Как правило, такие "знания" потом стараются не показывать и всячески делают вид, что все хорошо.Тем более, по поведению видно, если вы сами говорите про звоночки.А мать могла почувствовать,хотя бы из-за ревности к дочери, что сын слишком ласков с ней ну и тд.Я бы эту версию не отвергала, задайте наводящие вопросы свекрови, вдруг, что-нить и проскользнет?
Anonymous
[1171967345]
Cиничка 263 - это факт. Другими языками она не владеет, не сомневайтесь.
енот
[430538774]
Господи, да ужу где где, но в этой семейке считаю развод необходимостью, Автор, так же очень хорошо вам подсказали про бриста, возможно и адвоката.
Синичка
[4285528846]
369 а Вы её лично знаете?
Синичка
[4285528846]
А может это была не сестра, а двойник сестры? :))
Anonymous
[1171967345]
371 - да кто ее тут не знает! Синичка, вы недавно на вумене? Кстати, читала ваши посты в других темах - очень разумно.
[2918927546]
366, да , я совершенство, хотя бы потому, что *** такое у себя в доме не развожу и не кручу любовные романы при муже. В отличии от тебя, порядочная.... ты наша :))
*** Ты не порядочно только тем что , судишь других ,и переходишь на личности а кто чего разводит :) и тут понятно , кстати и проверят тебя не надо на лбу твои звеждочки вырисовываются :)
Anonymous
[2021822488]
автор, стрясите с мужа денег за то что не расскажете про его наклонности ;) или заложите сеструху ее мужу - это будет честно
Кейти
[361559403]
Я думаю как жестоко небыло надо рассказать неважно каким способом главное чтоб знали. Конечно будет шок , но это лучше чем жить в невединии того какие у тебя дети! Кстати вы описали такие ситуации прям всё сходиться одни жили ему 18 ей 15 связи небось начались в то время потом про ширинку , беременность золовки. Вот зачем такому человеку заводить семью? Всем причинил боль ведь знал же что после женитьбы всё равно будет спать с сестрой(а может когда вы поженились эти связи временно прекратились?) кто может знать кроме их двоих! Автор не периживайте вы такая молодая найдёте обязательно своё счастье будет у вас всё хорошо))))
Те, кто советует и скандальчик и открыть все - не каждому такое под силу. Кто-то соперницу может и о стол лобешником, кто-то разворачивается и уходит - каждому свое.
Ленок
[3351084994]
Кстати ! Верно-запишите разговор с мужем! Так на всякий случай! Даже если рассказывать не хотите никому!Кто знает может понадобится-вдруг ваш муж еще что придумает. Стал же он распускать слухи про сумашествие и то что у вас любовник??ИА вообще постарайтесь побыстрее от него свалить и ни с кем из семейки не общаться!
Микро
[1382389986]
Вау, как всех генофонд и моральный облик мужа автора заботит... Столько сообщений за такой короткий промежуток времени... Не с проста это, ой не с проста. Пойду ка я лучше подальше пока набежавшие обсудить темку извращенцы меня не трахнули. __ Автор, позвоните мужу и скажите что вам плевать кого он трахает, но вы хотите развод и это окончательное решение. Вам же не нужны враги, вы хотите просто расстаться.
Anonymous
[3596552784]
Микро не всех заботит моральный облик мужа автора :),хочет ли она расстаться или вобще был ли мальчик ,науке это не известно
Микро
[1991448573]
Ладно, если история все таки реальна, то как матерый извращенец (хотя и не в этой теме и без стажа, к сожалению) скажу: возможно для братика сестренка - самое дорогое что у него есть в жизни. Не вставайте между ними ни в коем случае! Наоборот дайте понять что вам пофиг, но вы не вернетесь. Иначе возможно все.
Микро
[1075676910]
Отомстить можно потом, через несколько лет. А если у вас злость пройдет за это время, то нефиг и сейчас что-то делать.
Kassandra
[3173959980]
Разведитесь просто и без огласки.Укажите причину - измена мужа. С кем- не указывайте (можете даже договориться с мужем - или мы делаем так, или расскажу все вашей матери). А мужу сестры напишите анонимное письмо через некоторое время (довольно продолжительное время). Никто и не узнает, кто писал. Главное, что муж не сделает вам ничего плохого, а то он слишком агрессивный, может все что угодно с вами сделать.
Гайка
[3197692537]
А вы уверенны на 100\%, что они родные брат и сестра? Нет ли приемных, или детей от других браков?
Я в шоке
[512323079]
Поменяла замки в двери, сейчас поеду к маме. Не хочу оставаться одна вечером и мама вся расстроилась. Муж позвонил, сказал что ДР отмечать не будут, потому что свекровь плохо себя чувствует. Извинился за вчерашнее с соседями, все свалил на нервы и шок. Разговор записала на мобилку, только он это сечет и ничего конкретного не говорит. На вопрос давно ли у них с сестрой постельные отношения, засмеялся и ответил "ты шутишь?". Кто и зачем про любовника наплел свекрови? Ответил: ей что-то Скорая вколола, у нее замутился рассудок, сама не знает что говорила. Про развод сказал, что давай сначала успокоимся и переварим ситуацию. Что-то мне очень все это не нравится, 380 вы прямо в точку со своим постом.
Anonymous
[2761539324]
Вот здесь еще посмотрите, я в шоке!!! http://inetfir.com/friend/?7095b1db457a01075dcc70628be62d04
Если бы брат и сестра действительно любили друг друга, они бы семьи не создавали. Ну было бы в семье два старых дева для людей, потом бы сестре искуственное оплодотворение сделали донорской спермой, жили бы себе тихо.
ukrainka2
[1206665474]
А может он наш форум читает?
Июнь
[3625433805]
Обязательно расскажи полную версию кому то!Может есть среди знакомых юрист,врач и т.д.!Кто то не из числа родственников,именно их слова могут помочь потом!Вспомни о знакомых мужчинах,одноклассниках,коллегах!Не молчи!Они уже успели и перед свекровью тебя опорочить,соседями!А ты тихонько страдаешь!Только ни в коем случае не угрожай им!!!Желаю тебе спокойного развода,но не стоит сильно обольщаться насчёт порядочности брата и золовки!Они сейчас в страхе и стрессе,в таком состоянии навредить тебе могут сильно!Не буду озвучивать дабы не притянуть события!Удачи!!!
Июнь
[3625433805]
Автор,а как к тебе золовка относилась?Она вообще нормальный человек?
Июнь
[3625433805]
401, думаю к любви это не имеет никакого отношения!15-летняя девочка в период полового созреваания наедине с братом в период обострения спермотоксикоза,увидели друг друга без трусов (а если они ещё и симпатичные,то зачем искать других?) и решили отведать запретного!Понравилось, никто не мешает,школу можно прогуливать ,из постели не вылезать целыми днями!Что в таком юном возрасте ещё надо?
Мишель
[3484032430]
406, ага, что еще надо в этом возрасте, только с братиком переспать 0)))) Шутите?
48
[3596552784]
Украинка ну почему я в тебя такой влюбленный :)?так мирно все решила :) все устроила :)
48
[3596552784]
Июнь мальчику то 18 и он поступил учится в институт .Это вопревых.А вовторых уребят очень часо как о противного , они не хотят и рядом с родней находится и своих и чужих стесняются
48
[3596552784]
часто как от
Anonymous
[284608092]
Кисяка, дело предлагаете, но такую информацию лучше для защит держать, а не для нападения и уж тем более не для шантажа.
алина
[3213699062]
Автор, мне страшно за вас. Постарайтесь сделать так чтобы не оставаться с ним недине, обязательно с кем ниб.
ukrainka2
[1206665474]
А чего все такие боязливые? Позвонит в следующий раз - сказать : "такого-то числа, во столько то жду тебя перед загсом ( адрес загса), паспорт не забудь. Пойдём подадим заявление на развод". Не придёт, тогда в суд заяву написать. Если нет материальных претензий , автоматически разведут при третьей неявке на суд.
48
[3596552784]
Я в шоке, вы зделали не правильный ход , вы устроили панику подвлянием эмоций раньше времени ,вам надо было согласится с мужем , чтоб ситуации не наколят , а все эти записи и вопросы только вам мешают и могут навредить .Вам надо было спокойно поговорить и его успокоить , пусть теперь вам следует проявить мягкость и снисхождения и поговорить с ним нормально пусть кто-то будет рядом или пригласите его к маме, не о том когда чего началось , а о том как бы "ты себя почувствовал в этой ситуации,дорогой "?и уже оттуда все остальное выеснять медленно но верно, делать из себя обиженную и жертву.Иначе вы не пойпомете как он настроен и что вобще произошло , а вы вооружились и забарикадировались .Чем больше навредели себе , а его насторожили и заставил вилять и лавировать.Вы начали резко играть воврагов ,и открыто, ему осталась защищатся , а лучшая защита ? сицилианкая, нападением . Рвать резко можно , но у вастаки паника .Вам все равно к психологу сходить не мешает и даже надо
просто
[2858457554]
автор, у вас муж ненормальный, сейчас вы уже сами понимаете, что нельзя предсказать, что ожидать от него. Вам просто нужно поскорее отделаться от него с наименьшими последствиями. Поговорите, скажите, что про инцест ничего говорить никому не будете, не хотите травмировать его родителей, что все, что вам нужно это быстрый тихий развод, договоритесь, что причину озвучите всем как "измена мужа"... это все и так уже слишком грязно, нечего еще больше эту гадость размазывать