Мы уже год вместе, любовь безумная, и самое главное - взаимная. Но на протяжении всего времени очень часто ссорились, очень часто выясняем отношения. оба понимаем ,что это возможно к лучшему, ведь для будущей семьи выбираешь партнера, который устраивал бы во всем. Но это невозможно уже терпеть. мы живем раздельно пока. Он все делает для меня: встречает из института, помогает с учебой, если болею, то всякие лекарства...Недавно делали вместе тест на беременность, оказался отрицательным,так он так расстроился, чуть не до слез. И это абсолютно искренне. Мы очень любим друг друга, я в этом уверенна. Но потсоянные выяснения отношений просто невыносимы. Я боюсь, что это убьет любовь, хотя в себе я уверенна. Мы оба виноваты: оба гордые, сильные. Я решила ,что смогу терпеть все это, потому что безумно люблю, потому что он родной,самый близкий для меня человек. Он говорит, что не бросит меня,что не откажется. Мы научились с ним спокойно обсуждать проблемы, но иногда такие вещи друг другу говорим ,что аж страшно становится.Я запуталась. Я боюсь потерять нашу любовь из-за мелочей. Подскажите пожалуйста, как жить так? Или как сделать так, чтобы все наладилось?
Ротта, ты где? Да и вообще, где все девчонки подевались? Тигра там еще замуж не вышла?)))
ЛЯЛЯДе
[532458606]
Девочки, вы где?
rotta
[3678963432]
Ляля, приветик)) видимо все окончательно пропали с ветки. Пиши мне в асю. Если не смогла найти по поиску, я все же напишу здесь номерок, я практически всегда онлайн. 234455572.
ЛЯЛЯ
[532458606]
Ротта, я удалила аську. Придется заново устанавливать. Пока меня можно найти только здесь. Как ты?
rotta
[3678963432]
Приветик, Ляля! Жаль, что ты удалила..У меня вроде все ок..хотя я нахожусь в немного подвешенном состоянии- вроде бы и учебная напряженность спала,хотя еще не все сдано, и с другой стороны предпоедная суета, которая уже должна была начаться сразу после учебы, еще меня не накрыла. Сегодня у нас годовщина..хоть небольшая, а все равно приятно- это намного значительнее и интереснее всяких там дней валентина. Может кстати и поэтому я и не люблю тот день, тк у нас есть наш день.
ЛЯЛЯР
[532458606]
Ротта, поздравляю тебя с годовщинкой! Когда твой переезд?
rotta
[3678963432]
Ой, Ляля, привет! только увидела здесь твое сообщение, когда посмотрела за последние 7 дней. Спасибо за поздравление. ))) Насчет переезда точную дату я даже не знаю. в марте- когда в марте, как только все дела что надо закончу. Я все никак не могу досдать последний экзамен. препод 1 раз в неделю у нас на факе, так я оба раза по тем или иным причинам не смогла пойти. потом еще конечно у меня куча других дел до того как даже идти билеты покупать. Виза у меня с завтрешнего дня должна быть открыта, я ее на следующей неделе хочу забрать. В общем это все не так просто когда приходиться на несколько месяцев уезжать- всегда много дел.
rotta
[3678963432]
А у тебя как дела? ты асю поставила? и вообще что у тебя с асей случилось что ты ее удалила? пробовала програмкой QIP пользоваться?
ЛЯЛЯ
[532458606]
Привет! С 8 МАРТА тебя! Всего тебе самого лучшего, а главное-самой чистой, нежной любви! А я вот немножко на МЧ обиделась. Он сегодня приехал, пбыл 1 часик и уехал. Когда он собрался домой, я сказала, что мне обидно, что он мало побыл у меня. Он как всегда, сказл, то я вечно чем-то не довольна, сказал, что я постоянно пищу. Меня эо обидело. Я постоянно ухожу с плохим настроением, о его словам. И когда я слышу такие упреки в свой адрес. меня это всегда угнетает. Ведь я стараюсь казаться хорошей в его глазах. а он так... Ну неужели не понятно, что я его ждала...?А он, побыстрее бы свалить!
Всегда кажется мне, что еу надоедает то, что я психую. Ну не знаю, кто поймет меня, но я просто немного расстраиваюсь, что он уезжает. Просто стаовится скучно и все. А он принимает это за то, что он что-то не так сделал. Ротта. скажи, что мне делать. Не хочу, чтоб все было так. А еще, как ты чувствуешь, како отношение твоего МЧ к тебе, то есть его любовь? Неужели всегда признания и все такое? Или это у меня не так?
rotta
[3678963432]
Привет, Ляля! тебя тоже с женским днем 8 марта! Желаю огромной, искренней и долговечной любви! Я думаю не стоит расстраиваться, если он считает что ты вечно недовольна, мне кажется он просто не может или не хочет войти в твое положение и представить, что когда вы расстаетесь, то это не так радостно. Иными словами- если такая его реакция, то кажется, что он просто по-другому переносит ваши расставания, т е его это не угнетает, не обижает и не расстраивает. Хотя по поводу обид на что-либо, мне мой МЧ сказал однажды: "если я обижаюсь, позволь мне быть обиженным и не старайся все переделать. Наступит следующий день и все будет в порядке и без обид." т е я хотела и хочу как можно меньше его обижать, но вот видимо он такой человек который любит пообижаться. Это я так, пример немного отстраненный привела. И еще, а зачем тебе все время казаться хорошей для него? Почему ты не можешь быть такой, какая есть? По мне так, если люди любят друг друга и близки- они такие как есть, без старания быть все время как кукла хорошими. Это приемлемо только на конфетнобукетном периоде когда надо понравиься человеку, имхо. Я вообще не парюсь какой мне надо быть и т п- я просто такая какая есть, и мой МЧ тоже такой как есть, без игры на глаза)
rotta
[3678963432]
Выход в твоей ситуации есть- поговорить вдвоем на тему того, кто как что видит и воспринимает. Открыто так и скажи что тебя расстраивает когда он уезжает, поэтому ты психуешь. Спроси почему и как он воспринимает это как его собственные ошибки. Ну и т п. Теперь попробую ответить на твой вопрос. Я не могу объяснить как я чувствую его отношение ко мне... оно во всем- в словах, в поступках, в разговорах, в самом отношении..Мы особо не говорим " я тя лублу", это по умолчанию, само собой разумеющееся. Т е мы конечно изредка произносим эти слова, но очень редко.Зачем говорить это все время если и так знаешь о чувствах другого.
ЛЯЛЯ
[532458606]
Спасибо!!! Ротт, мне так понравилось то , что ты написала! Спасибо. А особенно фраза твоего МЧ. Надо применить)))
ЛЯЛЯ
[532458606]
А у меня опять все хреново(((
rotta
[3678963432]
Что произошло? Рассказывай. Поделись, легче станет.
ЛЯЛЯ
[1726787955]
Да, опять как-то хреново. Руки вообще опускаютс. Ничего не хочу, учится вообще желания нет. Не знаю почему. И с МЧ тоже типа "ругаемся" исподтишка. Кругом одни проблемы. Надумала в этом году поступать, стимул появился, а тут, мЧ вообще на меня внимания не обращает, мне самой ему звонить приходится, как не позвоню, так он все время говорит, что не звонил, потому что занят, и сейчас куда-то по работе бежит. Так5 стимул и убежал куда-то, настроения вообще нет. А еще я в Минск на каникулах собиралась, но какой-то радости МЧ вообще не замечаю, он сказал:\%"Отдохнешь, потусишь, сходишь на дискотеку, а про НАС ни слова...
rotta
[1097837776]
Приветик! очень рада тебя здесь читать..эх..наверное период такой. У меня самой за последние несколько дней вдруг случилась большая ж о п а. Мы с моим можно сказать соссорились но вроде без скандала а все равно плохо..мне. Я вчера весь день в игноре была и все ждала ждала, дура просто. седня я ему высказала все, мне стало легче, но появилось странное чувство- мне стало словно все равно, как-то он даже опротивил со своим отношением ко мне. А самое обидное, что он считает что все отлично. вот так.
rotta
[1097837776]
я вот тоже так..почему то совсем ничего не хочу., точнее хочется на все забить и в первую очередь на то, что связанно с МЧ. И ты совершенно права по поводу стимула- зачастую он пропадает когда не видишь отдачи от человека ради которого ты все это делаешь. Мне самой как-то так фигово. седня мне было так пофиг что я почти не рассталась со своим, но потом решила что для начала пусть хотя бы попробует почувствовать что он обидел меня и попросит извенения.
rotta
[1097837776]
Ляля, а как это изподтишка ругаться? да и еще.. вот пожалуюсь еще. Я тоже заметила что последнее время в основном я только пишу моему МЧ, он только отвечает иногда. И я какую то холодность почувствовала. Я верила что он действительно занят и т д..а оказалось что не так все просто. к нему друг пришел в гости и они выпили там, покурили и он напрочь забыл о моем существовании. До сих пор не понимает Эа че тут такого".Я сама конечно не против, даже "за" то чтоб изредка выпить, там, посидеть и т п. Видимо просто в этой ситуации эти посиделки только все усугубили. Он меня даже не предупредил что он будет занят с другом. И щас вот мне вещает что я сама такая же- хожу на концерты 1-2 раза в год.(хотя когда хожу на меня странным образом наваливает скука и я только и думаю о своем МЧ и много пишу ему).
rotta
[1097837776]
в общем все как-то не так и не то у меня. Я не очень люблю жаловаться, но это очень помогает))сейчас я уже думаю что меня просто зависть замучала и ревность. Мой никогда не хотел со мной посидеть выпить и тп. Всегда говорил и говорит что при мне не будет этого делать. Хотя мы с ним один раз посидели в баре, он выпил достаточно и нормальным был. А седня в свое оправдание говорит, что он если начинает пить то не может остановиться. Вот такие пироги..завистливая я дура-собственница..гыгы. Надеюсь увидеть тебя здесь скоро- мне бы хотелось пообщаться. Мы сейчас обе нуждаемся в поддержке)
Ротта, у нас ОДИНАКОВЫЕ проблемы!!! Вот я почему жалуюсь, мне не хватает ео, его внимания.Я тебе давно расскзывала, что МЧ работает, он отказывается от материальной поддержки родителей, сам хочет самостоятельно зарабатывать. Вот и носится сейчас, особенно теперь, когда скоро заканчивается его учеба, старается. Так вот, он в последнее время(после 8 марта, я сама дура нарвалась, мы немножко поссорились) и потому, мне кажется, он такой. Хотя, уже неделя прошла. Ннет. Он мне сам не звонит сейчас. Я ему звоню, он говорит:"Я сейчас занят, позже перезвоню!" Когда я спрашиваю, почеу не звонишь днем, он говорит, что занят. Ну, правда, оочеь редко звонит, очень. Стал очень злой, раздражительный, может гадость какую-нибудь сказать. И самое главное, я не знаю, что делать, как себя повести так, чтоб он не разозлился. Бывает на меня накатывает все это , я:"Да пошел он в ***! Все , я ему звонить первой не буду!" А наутро совсем по-другом думаю. Вот такие дела. Ха, а на ОДНОКЛАССАНИЧКАХ сидит регулярно. Аж бесит это. А вы как поссорились, именно по этой причине?
ЛЯЛЯ
[532458606]
А , ссоры исподтишка, как я их нзвла, возникают на пустом месте, когда у кого-то из нас не то настроение. Вот. Я начинаю придираться и пошло поехало...что делать? Давай подумаем.
rotta
[1097837776]
Я сама не пойму почему мы повздорили. Все вроде было хорошо. Я даже понимаю, что мой занят- он работает, теперь у него еще и немного домашних забот появилось..но вот как-то видимо эта история про друга словно последняя капля была. Мы вчера вроде поговорили, разобрались, вроде все ок..но что странно сегодня мне все также непосебе. Еще и мама моя беспокоиться расспрашивает что не так( так вышло что когда у меня деньги на мобиле закончились я переписывалась с ее номера, и на след день я не успела предупредить МЧ что я вернула маме номер и он написал одну безобиднуя смс туда. Ну моя мама соответственно прочла ее). Оказывается моя мама сама заметила что мой перестал мне писать так много как раньше, и сказала что может он просто не хочет чтоб я приезжала. В общем хоть я с мамой в хороших отношениях и доверяю ей, ее вмешательство с вопросами кажется немного усугубило нашу ситуацию между мной и МЧ. И что еще интересно, у меня до сих пор остается такое ощущение что я не не тук уж и хочу ехать куда-либо.
rotta
[1097837776]
Я согласна, что с этим что-то надо делать. Я знаю хороший способ- нужно и самой сократить звонки и "письма", чтобы другому также стало не хватать привычного внимания. Только вот проблема в том, что это невероятно сложно сделать.
В твоем случае конечно на мой взгляд немного сложнее, твой МЧ так сказать как-будто отшивает тебя..мне это странным кажется. Я понимаю когда занят сильно, но все равно ведб можно позвонить как освобдтшься..даже на пару слов. Хотя я заметила, что если человек в компании друзей, вот тогда запросто можно и не вспомнить про надобность позвонить-написать. Я сама сейсач в странном и тяжелом состоянии нахожусь- я совершенно не понимаю что происходит, а происходит что-то определенно.
rotta
[1097837776]
Кстати в какой-то момент у нас тоже что-то подобное было. Мой работал много, все время недосыпал(а это стресс), и стал тоже раздражительным, все время в плохом настроениии, так и пытался поссориться и т п.. Самое главное понять что он не специально так себя ведет, и нудно изо всех сил удерживаться от упреков. Если он что-то не так сказал, просто попусти мимо ушей. Главное не провоцировать. И как-то помочь расслабиться.И может даже лишний раз не звонить. Мой когда стал нормально спать, все прошло.
ЛЯЛЯ
[1726787955]
Да я стараюсь пропускать все, но иногда он сам начинает. Вот сегодня, например, позвонил 1 раз в 10 утра, да и то после моей смс-ки с просьбой перезвонить. И до сих пор ни слуху ни духу... А обидно... Вот сколько раз пытаюсь не звонить, но только вечер, 11 вечера, он не звонит, и туту во мне просыпается "как же я усну без его голоса?", "а может позвонить или ждать . когда он сам позвонит?" А вот не могу не поговорить с ним вечером, я всегда начинаю боятся, что он сам не позвонит, и , что это говорит о том, что я ему не нужна. Короче, скажу тебе вот что: не слушай маму! Не в том плане, что она не права. Нет, мамы как раз-таки всегда пытаются как лучше. Просто по себе знаю, как моя начинает: "В прошлом году ездил к тебе каждые выходные, несмотря на тяжелую учебу и работу, а сейчас..." И множество такого всего. А знаешь, как это нагнетает, как мне обидно, аж до слез!!! Так что не слушай. Я вчера маме прямо и сказала:"Чего ты настраиваешь меня против него? Ты хочешь , чтоб я его в этом упрекнула?" Ротта. а ты спрашивала у него, чего он тебе почти не звонит, не пишет?. Знаешь, мне иногда тоже кажется, что мой меня отшивает. Вчера всякой гадости наговорил. Как тебе такое::: Он:Давай еще немножко поговорим, а то у меня еще дело есть. Я шуточно:Не на свидение ли? " Он :"Да, сначала к одной, потом к 2, потом к 3. Я:" а серьезно?... Он :"Я серьезно". Я: "Что ты будешь делать с ними?" Он:"Сексом заниматься!" Как тебе такие ответы? Наверное бьют все рекорды???
ЛЯЛЯ
[1726787955]
Знаешь, что обидно, что с прошлой недели он перестал сам звонить. Ну, приходится мне самой ему смс-ки скидывать, тогда только соизволит, ну или самостоятельность перед сном проявит. А так...и я не знаю, что с этим делать. Не знаю, как эту ситуацию изменить. Вчера, когда он рассказал о своих делах, что сильнол замотался за день, я сказала как всегда( я очень часто так говорила и это поднимает немножко настроение) ДАВАЙ Я ТЕБЯ ПОЖАЛЕЮ. Он :"Как хочешь." Я:"ТАк надо или нет?" Он :"Как хочешь!" В последнее время ласки его вообще не вижу. Я не знаю. как его поигнорить и нужно ли это вообще, я ж не проживу без его голоса ни дня. Но...что делать, как перестать быть зависимой от него?
rotta
[1097837776]
Ляля, ты права про маму.Я ее и не слушаю. Вечером я все-таки разобралась со своим что происходит. Он сначала не очень охотно говорил, а потом его поперло. У него после переезда немного крыша поехала, говорит уже даже что не знает хочет ли жить в этой квартире, что не знает что вообще он щас хочет от жизни и что происходит. И все стало на свои места. Такое состояние его мыслей все объясняет- и его поведение, и то что действительно что-то происходит не так как обычно. он немного потерялся. Видимо это нормально когда стресс. Впрочем я могу понять- у него резко изменилась жизнь, уклад. Я рада что все выяснилось. Но я до сих пор не уверенна что я хочу поехать. Я оставила для этого еще время. Оно и покажет как мне и нам быть дальше. Мой говорит что он по крайней мере хочет чтоб я приехала. Мне стало спокойнее, но я еще понаблюдаю за всем с недельку.
ЛЯЛЯ
[532458606]
Вот и дождалась вечернего звонка. ..Лучше бы его не было. Ротта, я больше не могу. Об меня как будто вытирают ноги. Я уже ни во что не верю. Руки трясутся, слезы вообще чуть ли клавиатуру не заивают. Мы поругались. Но все. Я больше низачто не наберу номер его телефна. Я знаю. это будет очень трудно. Я делала вс, что могла. Но я ему не нужна..теперь я это поняла. Странно, но мне тк больно, так больно внутри, ты просто не представляешь... Зачем я его полюбила? Вот я недавно сталла задумываться, что, если б я знала, что он так будет, я б над ним раньше, когда было начало отношений, я б над ни поиздевалась, потрепела бы ему нрвы. Но почему-то я этого не делала.Ой, мне так тяжело. Я не знаю. что будет дальше, все мечты рушаться. Ротт, как мне себя натроить так, что если он скажет о разрыве, чтоб мне потом мучительно больно не было??? Помоги мне... Я знаю, он просто жалеет меня, н хочет мне этого говорить... Я не могу его представить с другой, не могу... Я ЛЮБЛЮ ЕГО. ЛЮБЛЮ. Я не знаю, что мне делать... А началось с того, чт он расспросил обо мне все, а когда я спросила, что он делал, он сказал, что работа. Когда я расспрашивала о чем -нибудь. он еле отвечал. Потом были сплошные паузы и я не выдержала... Я спросила, кто с тобой(извини, я без знаков препинания). Он несколько раз тветил, что неважно. Постом я попросила го выйти в дргую уомнату, а то музыка играла и кто -то пришел, он сказл, что не хочет. Как я тольк не умоляла.. Потом я сказал, что пора заканчивать. Он согласился. Я :"Только скажи, когда мы созвонимся?" Он:"Не волнуйся!" Я "Я хочу знать" Он "Увидишь". И я положил трубку. Знаешь, мне плохо настолько , что я просто е знаю, что же будет дальше. Я знаю, что я не умею жить без него. Не умею, и не знаю, научуь ли... Ротт, поддержи меня, не молчи, скажи что-нибудь...умоляю..
ЛЯЛЯ
[532458606]
Прости за ошибки, я в темноте еле буквы заплаканными глазами рассмотреть могла. Посоветуй что-нибудь. А у нас столько планов было. Видимо нужны они были только мне...
rotta
[1097837776]
да, я вот немного недописала прошлый раз..сейчас вернулась, смотрю твои новые сообщения. я сначала напишу то что хотела, а потом прочту. У меня такой вывод появился после прочтенного,о вашем шуточном разговоре, что он видит что ты зависишь от него, и он пользуется этим, даже потешается..он четко знает, что ты позвонишь вечером, что он тебе нужен, что ты все равно позвонишь и пойдешь за ним. Мне вот только не нравиться что он так позволяет себе с тобой вести..или ты сама толкаешь на это? может уже надо собрать все свои силы в кулак и показать свой характер. Я своему время от времени показываю, начинаю даже его немного попрекать, указывать на то что и как он сделал плохо по отношению ко мне, часто пытаюсь поставить его на свое место если надо для урока, и когда что-то серьезное , я даю ему понять что нужно меня беречь или я могу даже против себя просто уйти. т е конечно он тоже знает что я вроде как никуда не денусь и пока не девалась, но он все равно пугается.
rotta
[1097837776]
Ох, милая, Ляля...я тебя понимаю..со мной один раз так было- казалось что все разбилось.Я три дня плакала..но за это время я настроила себя что надо отпустить как бы больно не было. Это самое трудное, это настолько тяжело сделать, что кажется проще все простить и унижаться.. И не нужно если б да кабы- ты все делала верно, издеваться это участь слабых, а ты сильная!
rotta
[1097837776]
Чтобы не ждать пока он что-то там будет говорить..просто представь как он тебя обидел, собери всю свою боль и брось его, отпусти. Тебе нужно самой это сделать. Пусть сейчас пройдет пару дней. эмоции улягуться. Потом позвони или напиши , что ты вот тут думала на днях, и решила что тебе надоело быть тряпкой и терперь его сволочное отношение к тебе и ты отпускаешь его. ВСе кончено. Говорить надо твердым, жестким голосом, сразу по окончании твоих слов бросай трубку- не надо начинать диалог, а то можешь расплакаться(чего не следует делать ни за что).ну или напиши..самое главное, ты сейчас подумай как много плохого он тебе сделал , прости его и выгони из своего сердца. Если честно я давно заметила по ходу постов этой ветки и твоей истории что ты ему не нужна.. но как говориться надежда умирает последней. Так что сядь и обдумай все..ты привыкла что он с тобой, больно не только потому что ты любишь, но и потому что есть некий страх потерять то к чему привыкла.. и пиши сюда, я постараюсь как могу поддержать)))
Ты сейчас обдумай что да как взвесь все за и против чтоб принять решение. Думай о том что тебе нужно сделать сейчас и как вести себя сейчас. Что будет потом, это время покажет, это будет позже. могу только сказать что так или иначе будет лучше если ты выберешься из этой зависимости.
rotta
[1097837776]
вот, кстати нашла случайно замечательные строки... как раз для тебя...я когда прочла, аж захватило, хотя я не люблю группу которая исполняет эту песню. Sail Away Once upon a time we had a lot to fight for We had a dream, we had a plan Sparks in the air we spread a lot of envy Didn't have to care once upon a time Remember when I swore That love was never ending That you and I would never die Remember when I swore We had it all We had it all Sail away, it's time to leave Rainy days, are yours to keep Fade away, the night is calling my name You will stay, I'll sail away Once upon a time we used to burn candles We had a place to call a home The dream that we lived was better than divine Everyday was like a gift Once upon a time Remember when you swore Your love was never ending That you and I will never die Remember when you swore We had it all We'd never fall Sail away, it's time to leave Rainy days, are yours to keep Fade away, twilight's calling my name You will stay, I'll sail away No reason to lie No need to pretend I'm grateful to die To live once again I'm fearless to fly And reach for the end And reach for the end ohhohhhohhhohhh... Sail away Sail away, it's time to leave Rainy days, are yours to keep Fade away, the night is calling my name You will stay, I'll sail away Sail away The night is calling my name Sail away
ЛЯЛЯ
[532458606]
Привет. Я даже и не знаю, что сказать.Просто не знаю.Просто на него это не похоже. Но такое повторяется 3-ий раз. Я, девушка красивая(не буду скромницей), даже очень, ко мне всегда повышенное внимание, он ревнует к каждому коту(ну или вид делал. теперь уж не знаю). Я просто не могу поверить, что РАЗ и его нет со мной, я не хочу в это верить. Я к нему привыкла, сасыпаю и просыпаюсь с мыслью о нем. Я думаю. что не буду писать ему или звонить, я люблю его. Потом просто пожалею об этом. Пусть говорит это он, а мне останется просто смириться. Больше ничего. А сейчас...сейчас я сделаю то, что я не делала по его совету, сделаю себе челку, пирсинг(хотя на это у меня духу не хватт), постараюсь что-то в себе поменять ему назло. Ротта, а где кроме аськи мы можем еще чаще общаться? У тебя Мэйл агент подключен? И вот что еще: я же уже где-то месяц на одноклассниках зарегестрирована. Так он в гости ко мне только пару раз слазил, другие люди, напротив аж по пять раз день слазят... Так что можно говорить про его интерес ко мне... Давай договоримся почаще переписываться. Слушай, еще вот что. Всегда я винила себя, что я что-то не то сделала, но теперь...теперь я не виновата, разве что не стала терпеть его психи и такое отношение по телефону.
rotta
[1097837776]
Ляля, конечно ты Не виновата. Что делать и как тебе будет проще- тебе самой решать. И еще ведь ревность это не только любовь. собственничество тоже также проявлятся, и если учесть что он знает что ты от него зависима, то тут явное собственничество, тем более когда ты красива и нравишься другим. "Ну что может быть лучше- красивая девушка, которую многие хотят со мной, да еще и с ума сходит от любви" вполне нормальное объяснение ревности к собственности. Уж прости меня за такие грубые слова. Я вот только закончила читать интересную книгу о языках любви- не поленись, прочти, обязательно в жизни пригодиться, да и чтиво интересное. http://www.follow.ru/article/128\%FA/1 ...я для себя многое почерпнула. я вообще люблю книги по психологии. И по поводу челки и пирсинга- я считаю этого делать не стоит, если твоя цель -сделать назло. Если допустим ты сама хочешь этого, или хотела, но не стала делать потому что он попросил, но ты до сих пор хочешь отрезать челку- ну тогда можешь попробовать. Все таки волосы,они отрастут потом. А вот с пирсингом лучше не надо. Я с этим имела дело, в итоге потм я повытаскивала железки, т е это было временно, а следы маленькие остались. вот шрамик на брови уже второй год потихоньку сходит(т е прокол зарос давно, но был след).Единственное что я оставила -это дырки в ушах- они и сами не зарастают и я люблю сережки носить..правда вот хех все никак не куплю новый комплектик серег(мне их 6 штук надо одинаковых). Мэйл агента у меня нет. Есть скайп,ася,мыло. ладно..я что-то устала за чтением, пойду пару часиков посплю..а ты давай, вперед- ты сильная и все что не делается все тебе на благо. Я днем или вечером сюда зайду.
ЛЯЛЯ
[532458606]
Привет. Сегодня се вроде нормально...пока...пока не плакала, но удержусь ли? Почему -то одни самые хорошие моменты голову лезут. Я не знаю, что делать. У него скоро ДР. Я не знаю. что будет дальше. Но знаю, что нужно самой терпеть, не звонитиь. Да както сегодня не тянет. Но завтра , послезавтра что будет? Ну и как, поеду я в Минск, там буду всю неделю, а мы не встретимся. Что это будет означать? Конец? Он в эту пятницу сюда домой приедет. Я думаю,что не повонит. Вот такие дела
ЛЯЛЯ
[532458606]
Ты пришел в мою жизнь Так обычно и просто: Просто с неба упал, Поскользнувшись на звездах, Просто в сердце шагнул, Зашумев листопадом, И в глазах утонул Незнакомым мне взглядом. Стал светом и тьмою, Стал жизнью и смертью, Стал солнцем и морем, Стал волей и сетью. В моих жизненных титрах Твое имя несется, Мое сердце на нитке И вот-вот оборвется. Надо верить и ждать, Надо мчаться на встречу, Надо все отдавать За единственный вечер. И срываться с земли, Не бояться исчезнуть. Мы друг друга нашли Над смеющейся бездной. Разреши быть с тобой, Разреши идти следом, Лишь скользни по лицу Неразгаданным светом. И взгляни из-за туч На меня удивленно: Этот взгляд... Этот луч... Все, что в жизни я помню.
rotta
[1097837776]
эх, Ляля...хрошие строки ты запостила, только мне кажется они больше подходят к другому моменту-хорошему моменту. Я думаю следующие дни точно будут легче, если ты уже сейчас держишься и не плачешь..хм хотя если хочется лучше плачь,не сдерживайся..и если держишьсь от звонка ему, то завтра будет еще проще терпеть. Конечно у тебя лучшее будет лезть в голову, но чтоб отпустить нужно заствить вспомнить и плохое тоже. И еще..что важно, возможно когда ты его отпустишь, он почувствует что ты уже независима от него он сам начнет за тобой бегать.так что в любом случае- прости и отпусти с любовью)))Ты сильная,ты сможешь!
ЛЯЛЯ
[532458606]
Да, понимаешь, мы с ним не так поругались. Я просто сама ничего не понима. Будто я не в этом мире. Не понимаю от чего это все случилось с ним? Не понимаю его поведения за ту неделю. Вот , а так. я держусь, не плакала сегодня, держусь.,да и не хотелось особо. Ты мне очень помогаешь, спасибо тебе за это. Пиши еще, мне очень нужна твоя поддержка. А чтио ты скажешь по поводу. если он вообще не позвонит...разве это можно так оставлять? Еси пройдет неделя, другая???
ЛЯЛЯ
[532458606]
А как ты? Как твой МЧ? Все впорядке? завтра , чувствую. будет хуже. Так как все эти непонятки скажутся на моем настроении. Просто сейчас я еще надеюсь, что он позвонит сегодня, а если нет, то на что надеятся завтра? Скажу честно, мы никогда сним не ругались. Только вот прошлый раз перед каникулами и этот так серьезно. Правда, он может даже ниего и не понял вчер(что я психанула, может считает,что все впорядке и я ему позвоню).
rotta
[1097837776]
Тебе тяжело именно из-за того, что ты не понимаешь что происходит и почему.Я думаю что лучше не звонить самой- покажи ему что ты не его собачка. Хотя конечно если допустим через 2 недели(не раньше) не позвонит, то можно позвонить самой и попросить объяснить что происхотит и прямо все сказать. И если седня не позвонит, просто сделай вот что: подними одну руку вверх, и со словами" а ну тебя на ***" махни рукой вниз. Очень помогает. Думай о том что ты не собачка которая жолжна сидеть и ждать звонка и еще из-за этого нервы тратить свои. Ты его любишь, но кто он такой чтоб тебя изводить и нервы твои портить? Я уверена, что он даже и не задумывается что тебе может быть плохо и что он делает что-то не так. скорей всего он больше беспокоиться о себе, своих делах и развлечениях. И то что ты рассказала про звонок когда ты даже не то что попросила, а уговаривала его просто проявить вежливость и выйти в другую комнату- вообще ***. Это только показывает что он о тебе думает и как относиться. Вот ты меня, прости, но я скажу прямо- я тепреть не могу такого свинства по отношению к девушке, даже если и чувст особых нет это не повод такой сволочью быть. Совсем уважения никаого..Я честно терпеть не могу людей которые так вот себе позволяют наплувательски относиться.
ЛЯЛЯ
[532458606]
Привет. Я нормально себя чувствую. Даже ни разу сегодня не заплакала, может просто привыкла... Только, когда перечитывала свою писанину здесь-слезы наворачивались, так как было жаль саму себя. Ты права, во всем права. Тебе нужно было на психолога пойти. Эх. что мне делать...хотя на этот вопрос ответьа никто не знает...даже я.
ЛЯЛЯ
[532458606]
А ты не рассказала как у вас дела...
rotta
[1097837776]
Спасибо)) мне многие говорят что я чем-то психолог, да и сама замечаю это.Я хотела пойти на психолога, да вот потом туризм выбрала. У нас все ок, седня даже немного пообщались. Я получила то что мне необходимо-его время и внимание и мне стало лучше. Хотя я все еще не знаю что будет с моей поездкой,учебой и т п. Сейчас из-за долгого ожидания не по плану у меня ступор небольшой. Да еще и этот инцедент с викэндом. В общем я решила что я еще буду наблюдать за всем до конца недели и потом пересмотрю свое решение по поводу поездки(сейчас у меня все еще потеряна уверенность в том что я должна ехать).
rotta
[1097837776]
и еще... вот кого кого себя сожно немного пожалеть, так для профилактики. Радуйся что ты кое-что поняла в его отношении к тебе и что поняла сейчас, пока еще можно повернуть все к лучшему для тебя. Стань эгоисткой, подумай что выгоднее тебе , так и поступай. Все будет только на благо.Можешь немного затаиться и тоже понаблюдать, относись ко всему как к сбору информации для определения дальнейших действий.))