Мы уже год вместе, любовь безумная, и самое главное - взаимная. Но на протяжении всего времени очень часто ссорились, очень часто выясняем отношения. оба понимаем ,что это возможно к лучшему, ведь для будущей семьи выбираешь партнера, который устраивал бы во всем. Но это невозможно уже терпеть. мы живем раздельно пока. Он все делает для меня: встречает из института, помогает с учебой, если болею, то всякие лекарства...Недавно делали вместе тест на беременность, оказался отрицательным,так он так расстроился, чуть не до слез. И это абсолютно искренне. Мы очень любим друг друга, я в этом уверенна. Но потсоянные выяснения отношений просто невыносимы. Я боюсь, что это убьет любовь, хотя в себе я уверенна. Мы оба виноваты: оба гордые, сильные. Я решила ,что смогу терпеть все это, потому что безумно люблю, потому что он родной,самый близкий для меня человек. Он говорит, что не бросит меня,что не откажется. Мы научились с ним спокойно обсуждать проблемы, но иногда такие вещи друг другу говорим ,что аж страшно становится.Я запуталась. Я боюсь потерять нашу любовь из-за мелочей. Подскажите пожалуйста, как жить так? Или как сделать так, чтобы все наладилось?
а с определением "любовь" это вообще сложная тема. я как-то размышляя нашла ей отличное объяснение. и думаю оно очень верно. оригинал моих рамышлений звучит более точно, но я после напишу перевод. вот, нашла в логах: i know that love is stronger the death and life both and it comes like come death comes and takes souls but we remind alive. when the one die, death takes his soul and this person reborn when comes love ,it takes soul and the one changed, reborn too like death ,live is not bad and not good though can to think that death is bad and love is good love can be manysided and every side can seems love, but just true love includes into all sides..
rotta
[2815527497]
так, теперь попробую перевести(просто я то все писала с мыслей на англ). /я знаю что любовь сильнее жизни и смерти вместе взятых,и она (любовь) приходит и забирает душу, как смерть, только мы остаемся живы. когда один умирает, смерть забирает его душу и этот человек возрождается, когда приходит любовь,и человек меняется, перероджается как после смерти. любовь не плоха и не хороша так же как и смерть. Любовь многогранна и каждая ее сторона может казаться любовью, но только истинная любовь включает в себявсе грани.
rotta
[2815527497]
что-то английский текст немного сумбурный у меня и сайт глюкнул и в некоторых помннял букву в на ф. кстати может моя писанина может показаться бредом, но в ней есть доля правды. мы действительно за любовт ринимаем и уважение, и влюбленность и привычку и многое другое. но ведб только обединив это все мы можем иметь настоящую любовь. вот такие у меня фелософствования..
Иринка
[3533381690]
Мдя..... У меня круче... Мне почти 23 года, моему МЧ 19. Встречаемся полтора года. Для меня - это рекорд. То я раньше не выдерживала, то молод. люди уходили... Характер - не сахар, но они тоже не ангелами были. За это время многое изменилось в наших отношениях, часто ссоримся, часто я копаюсь в себе. Часто находит тоска, т.к. я взрослая и хочу семью. Но терять его - нееее.... Это мое сокровище)) Когда у нас возникает проблема в отношениях, копаемся вместе и находим ответ)) Что в нем нашла? НЕ знаю... Живой он, не циничный, не сухой, как более взросл. МЧ. У всех есть белый и черные полосы!!! Я уже готовлюсь к расставанию, а ..... все налаживается)))) Работа ОЧЕНЬ влияет на отношения, ОЧЕНЬ. Мы не умеем оставлять негатив за порогом, а раним своих же любимых((
Иринка
[3533381690]
А мелочи..... Они убивают... Я "любитель" делать из ежа дикообраза(( Кстати, стала замечать, что когда поссоримся, мне уже лень первой писать... Я могу целый день с пофигизмом смотреть на телефон . Но если я реально виновата, буду молить прощение))))
ЛЯЛЯ
[146845404]
Девочки, всем привет! Наконец я добралась до нета. Короче, вы совсем ветку забросили. У меня вроде все путем(ттт). Новостей нет никаких. Учу все подряд, к концу дня с ног валюсь. А у вас как дела? АУ!
rotta
[2815527497]
Приветик! Ляля, я сама все учусь вот тоже нет времени по вумену лазить((. дела практически так же. вот вчера повздорили по мелои, но я не поддалась на провакацию и сразу разобрались. правильно Ирина сказала, что работа над собой и отношениями очень помогает. Постараюсь заходить почаще)) до встречи всем!
ЛЯЛЯ
[146845404]
Ротта, Ирина имела в виду то, что рабта(занятость) влияет на отношения не в учую сторону. Я так поняла. Но ты права, работа над собой пмогает улучшить отношения.
rotta
[2815527497]
Хех, вот как интересно- мы совершенно по-разному поняли одни и теже слова. Хотя если подумать про работу(занятость), то не так то уж она и влияет. Наоборот когда на работе/учебе, то есть немного времени побыть врозь чтоб соскучиться по друг другу.
rotta
[2815527497]
Мы вот с моим МЧ вместе были месяц 24/7б и все было отлично и намека не было на то что кто-то кому-то может надоесть. НО я отлично осознаю если мы будем так вот вместе все время более долгое время, то через несколько месяцев все же кто-то кому-то надоест и потом уже будет сложно восстановить нормальное взаимоотношение. Поэтому я думаю что работа и занятость каждого или одного из из партнеров только помогает отношениям.
ЛЯЛЯ
[146845404]
Да, я с тобойполностью согласна. И мне кажется. что с этим все рано или поздно сталкиваются. Но я не думаю, что то так губительно. Нужно просто работать над собой, иногда вносить что-то новое, делать сюрпризы, что-нибудь приятное. Почаще встречаться с друзьями не только порознь,а лучше вместе.
Ротта, так когда ты поедешь к МЧ? Скоро уже? Как там твоя сессия? В феврале по-моему?
rotta
[3678963432]
привет, Ляля)))) моя сессия стартует в понедельник. Надеюсь что все будет ок(хотя я еще не все сделала к сессии). поеду я в марте. Вот сейчас мне кажется что я заболела(( седня весь день было плохо из-за пониженного давления(с чем я оочень давно не сталкивалась), а щас вот и температура появилась не понятно откуда. вот такие дела. все странно это со мной)
rotta
[3678963432]
Ляля, а как у тебя дела с твоим МЧ? у него уже должна закончиться сессия. Вы с ним видетесь?
ЛЯЛЯ
[146845404]
Удачи тебе на сессии! Он только уехал от меня. Так классно провели время))) Вроде все ОК!(ТТТ) Выздорвливай! А я пошла в кровать.
ЛЯЛЯ
[146845404]
Это называется почаще заходитьбуду? БЮлин, сто раз форум сегодня открывала, а ничего нет.
rotta
[3678963432]
приветик)) я вот за все выходные седня смогла до компа доползти(. вот так и захожу чаще(
ЛЯЛЯ
[146845404]
Грибочек, привет! Слушай, вчера МЧ зарегестрировался на Одноклассниках. Я ж, тут на форуме ужасов начитавшись, места себе не нахожу. Захожу сегдня на его страницу, а там друзья-знакомые девушки из универа и 2 парня. Короче сама себе места не нахожу. Он вчера сказал. что зарегестрировался, кстати это его мам ему подсказала, что такой сайт есть! Так вот, мало того, что вчер он там весь вечер отсидел,так еще и сегодня там днем был. Короче, мало того , что теерь не знаю как доверять. Не залазить на сайт что-ли? Я не знаю, как ему сказать, что схожу с ума отэтого. А если скажу-не поймт. Подумает, что дурочка. Ну что теперь, а?
Тигра
[3663648324]
Всем привет. Все выходные сплошная суматоха. ДР будущей свекрови. ДР друга МЧ. Везде надо успеть. Ляля по поводу одноклассников, ты не переживай. И не залезай на его страницу, тебе так легче будет. Меньше знаешь, лучше спишь. Я раньше тоже этим грешила, а потом поняла, что я ничего изменить не смогу. Надо доверять!
ЛЯЛЯ
[146845404]
Ротта, а той МЧ тоже там сидит? Мне как-то неспокойно.
ЛЯЛЯ
[146845404]
Мой сказа, что только зарегестрировася, поазл, чтоне будет там часто. Ага, каждый день там.
rotta
[3678963432]
приветик, девочки! Ляля, я думаю не стоит действительно что-то там выискивать и беспокоиться. Тигра верно сказала- доверять надо. Мой не сидит на таких сайтах, он сидит на других, точнее даже не сайтах, а просто у него круг интересов и знакомых-друзей свои. Я в него не лезу. Хотя я знаю некоторых его близких друзей, он меня с ними познакомил потому что я пошла с ним на ассамблею компьютерного искусства. А так он мне ниче особо не рассказывает про то как он время проводит, особенно в инете.Да и мне это не нужно. Мы когда-то с ним разговорились про сайты знакомст, и он сказал что тоже особо такие не приветствует но у него была анкета когда-то, когда это было оочень популярно. и так только для галочки. и вот еще что..я думаю, что наверное важно очень просто доверять,без подозрений(из которых потом такие бредовые надумки вылазят)и без выискиваний этих подозрений. Я заметила и по себе и по моему МЧ, что обоим спокойнее когда просто доверяешь. У нас обоих было достаточно опыта, когда один из нас как напридумывает и понакручивает себя что потом чтоб распутать все это много времени нужно было.
Еще, хочу добавить. Ляля, я думаю твой МЧ ожидает от тебя, что ты нормально отнесешся к факту того что он зарегил профайл-иначе он бы не сказал тебе об этом. И еще я думаю, что ему скрывать нечего и поэтому тоже он тебе рассказал про одноклассников. Очевидно, что нужно к этому отнестись просто как к вещи- "ну есть и есть и что дальше?"
ЛЯЛЯ
[146845404]
Спасибо, девочки. Он сейчас сидит там каждый день. Ищет своих старых друзей.
rotta
[3678963432]
heh... а у меня видимо были такие замечательные друзья(ну школьные и т п), что я даже если они найди меня, я б даже с ними не разговаривала ..вот кому-то везет,:D и даже есть желание найти старых друзей. Хотя по моему опыту друзья если они дороги и интересны( т е те, которых надо бы разыскать) они практически не теряются..это я так, немного сарказма. А если серьезно, то я думаю тебе, Ляля, надо не обращать внимание не его увлечение- оно бысторо перегорит.
ЛЯЛЯ
[146845404]
Ох, спасибо, девочки! Рота, я тоже думаю что перегорит. Но сама... ну не могу же я не залезть на ветку хоть раз в 2 дня. Ну вот, не перегорело. Наврятли, у него там уже огогоскоько друзей-подружек. Старась не леть туда. Думаю, что хоть немного. но выдержу. А как у тебя дела? Что мне подарить МЧ на день Святого Валентина, а? У него как раз ГОСы заканчиватся и он сюда приееедет!
Я имела в виду нашу с вами ветку). Ну не могу я без вас жить))
rotta
[3678963432]
Приветик, Ляля. У меня тоже не часто получается сюда заходить, но уже привыкла и наверное тоже не могу без ветки. Хоть тут и немноголюдно, но как-то комфортно. Дела у меня норм, сейчас экзамены сдаю..тяжеловато, но делаю. Я думаю, можно подарить любой символ любви, просто чисто символически.Я если честно не люблю этот праздник и даже забыла о нем. Я вот сейчас уже начинаю бегать по инстанциям за документами для визы и прочее.. вот не до праздников. мм хотя у меня есть идея. если хочешь сделать оригинальный подарок можно что-нить испечь, ну торт например, и украсить словами "я тебя люблю"
rotta
[3678963432]
куда ж все пропали? Ляля, как у тебя дела? у меня вот сеголня сессия закончилась..хотя мне еще пару экзаменов надо сдать)
ЛЯЛЯ
[532458606]
Привет, Ротта! У меня все хорошо(ттт). Учусь по полной. Так надоело! Ужас просто. Да не только я , а и все остальные ветку забыли. А ты как, как дела?
rotta
[3678963432]
Приветик, Ляля))) рада, что ты зашла. я тоже вся в учебе..и не только. сессия закончилась, но мне еще надо досдать пару экзаменов, а времени нет готовиться т к щас хожу уже на лекции...
ЛЯЛЯ
[146845404]
Кстати, с прошедшим тебя ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! Хотя, ты говорила, что не воспринимешь этот праздник. А я почему-то ждала его с нетерпением. Еще вот что: ты на сайте ВКОНТАКТЕ зарегестрирована? Если нет, то регся. Я там зарегестрировалась. сможем и там общаться.
ЛЯЛЯ
[146845404]
Тебя МЧ как поздравил? А ты?
ЛЯЛЯ
[532458606]
Привет! Девочки, да где ж вы?
rotta
[3678963432]
Приветик))) Спасибо за поздравление. Для меня и моего МЧ это был обычный день среди других. Наоборот подбешивает этом весь американизированый ажиотаж вокруг этого дня и всякие уси-пуси. Но я тебя тоже поздравляю и желаю счастья, т к ты веришь в этот день))).
rotta
[3678963432]
Я когда то регилась на вконтакте..гдето может года полтора назад, и я уже не помня даже какой там логин,да и совсем я не бываю там. Я не оч люблю такие сайты. я уже и дневник свой тоже забросила((. Можешь попробовать меня найти на вконтакте по моему нику.
Ага, фигушки! Поискала тебя по ниу-ничего! Насчет дня Св.В,я не верю в этот день. Просто у меня с ним связаны очеь хорошие воспоминания)))Эх...Хочется просто побольше всяких романтических праздников. А этот-один из немногих, когда можно побольше "отдавать себя и свою любовь" дпруг другу. Я знаю. что каждый день должен быть как праздник, но не всегда так получается(. Так что мне просто приятно, ждешь всегда чего-нибудь романтичного)))
Ляля
[532458606]
Кстти, скажи свой номер аськи, пожалуйста!
rotta
[3678963432]
Ляля, Я наверное все же не романтик для этих всех дней. мм rotta666 - обе мои)))
ЛЯЛЯ
[532458606]
Не поняла, что "обе мои"?
ЛЯЛЯ
[532458606]
Приветик, Ротта! А у меня еще один праздник наближается. В четверг ДР мой. Вот так. Что-то вообще не праздничное настроение. Знаешь, перед днем Святоо Валентина какое -то оно необычное было, а сейчас нрустно, аж плакать хочется! Ничего не получается... Как у тебя дела?
ЛЯЛЯ
[532458606]
Все раздражает, одно хорошо:новый мобильный приобрела почти(на ДР). А какой у тебя? Я вот не знаю брать или нет samsung X840. Ты такой не знаешь? Он такой красивенький! Я вообще ценитель красивых веще. По мне, пусть внутри будет фигня, а вншне-красивый. А этот и хороший, и красивый. Я вот недавно с фитнеса пришла. Так устала. Все болит. А теперь предствь картину: сижу я на полу с ноутом скрутившись, одной рукой подпирю башку, чтоб не отвалилась, а второй печатаю))) двумя пальцами...да уж. Ладно, отписалась немножко. Жду в котакте.
rotta
[3678963432]
привет! обе мои значит что обе аси с ником ротта666 мои. просто в поиске набери такой ник.
rotta
[3678963432]
С наступающим тебя))) я седня тоже странно уставшая- только и всего что на парах посидела денек..а вот устала. так что после твоего фитнеса ты себя чувствуешь как должно быть)Телефон у меня нокиа6131..самсунги и прочее мне не нравиться т к мне важно что внутри, не люблю платить за пустуе хотя и красивы вещи- тут у нас с тобой противоположные вкусы))
ЛЯЛЯ
[532458606]
Спасибо за поздравление! Насчет телефона: мне тоже самсунги и все остальные не очень нравятся. Но..все же в этот раз решила взять такой. Функции хорошие и внешний вид классный! Я так привыкла к мотороле...а теперь будет самсунг.
ЛЯЛЯ
[532458606]
Когда все твои документы будут готовы?
rotta
[3678963432]
Ляля, я еще не знаю сроков, но я уже все сдала и полготовила. у меня сейчас главное учеба- т к назрел вопрос о сдаче следующей сесси сразу после этой..ну хоть частично хочу сдать летнюю сессию. вот пока до конца недели хожу на лекции и собираю задания. Вообще, лучше давай общаться в асе. Я буду ждать твоего стука)))
ЛЯЛЯ
[532458606]
Обязательно постучусь! Как ты? Как результаты экзаменов?
ЛЯЛЯ
[532458606]
Спасибочки за поздравление еще раз!!!
rotta
[3678963432]
результата нормальные-сдала..хотя еще один вот остался зачет. и я уже спешу сдать несколько экзаменов за следующий семестр до поездки..хотела сделать некоторые курсовые(контрольные) побыстрей, а не получается, т к нужно время на каждый чтоб разобраться(((