Гость
Статьи
Я боюсь разлюбить(

Я боюсь разлюбить(

Мы уже год вместе, любовь безумная, и самое главное - взаимная. Но на протяжении всего времени очень часто ссорились, очень часто выясняем отношения. оба понимаем ,что это возможно к лучшему, ведь для будущей семьи выбираешь партнера, который устраивал бы во всем. Но это невозможно уже терпеть. мы живем раздельно пока. Он все делает для меня: встречает из института, помогает с учебой, если болею, то всякие лекарства...Недавно делали вместе тест на беременность, оказался отрицательным,так он так расстроился, чуть не до слез. И это абсолютно искренне. Мы очень любим друг друга, я в этом уверенна. Но потсоянные выяснения отношений просто невыносимы. Я боюсь, что это убьет любовь, хотя в себе я уверенна. Мы оба виноваты: оба гордые, сильные. Я решила ,что смогу терпеть все это, потому что безумно люблю, потому что он родной,самый близкий для меня человек. Он говорит, что не бросит меня,что не откажется. Мы научились с ним спокойно обсуждать проблемы, но иногда такие вещи друг другу говорим ,что аж страшно становится.Я запуталась. Я боюсь потерять нашу любовь из-за мелочей. Подскажите пожалуйста, как жить так? Или как сделать так, чтобы все наладилось?
Грибочек
622 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
ЛЯЛЯ
Привет. Он не позвонил. как и предполагалось((( Я не знаю. что делать. Разрыва я не хочу, так как сама буду мучаться. А ечли есть надежда на что-то. то я все поломаю. Мне просто надо его понять, поняь чего он хочет. Понимаешь, после ссор предыдущих он мне объяснял, что сам виноват, что он такой, что делает мне больно. Ну я вот и не знаю, это оять так или он отшивает меня. А вот еще , если он реил меня бросить, то, почему бы не набраться сил, подальше запереть свою трусливость и сказать об этом? А так я развяжу ему руки: поиздевался, да и еще ничего объяснять не пришлось. Вот. Я не знаю, что делать: тупо ждать что-ли? Но мне сегодня уже тяжело. Вчера , наверное, я не все осознавала или чт. Или просто в душе еще надеялась , что он позвонит... А сейчас разочаврование. Просто пойми, я не могу без него, я ж его люблю, привыкла к нему, не могу я 1.5 года отношени\\й просо взять и выкинуть из сердца. Если б он просто взял и сказал, то уже все ясно было бы, а так, сиди и мучайся...А если в пятницу он не позвонит мне. когда домой приедет, что это будет означать, конец?
Ротта, а ты в посте 485 писала про то, что у тебя все казалось разбилось...Это быо с предыдущим или нынешним МЧ?
rotta
Вполне возможно, что он просто не хочет что-либо объяснять и просто хочет чтоб тебе самой все надоело и ты ушла. Такое часто происходит. Я думаю тебе сейчас надо продолжать ждать и наблюдать. Ты уже 2 дня выдержала, а значит и еще два выдержишь. Честно, я бы наверное даже и не требовала лбъяснений от человека склонного привирать или скрывать ч-либо. Я писала конечно же про нынешнего МЧ. В общем у нас было несколько крупных ссор за пару лет. Т е таких что казалось возможен конец, но все налаживалось буквально на следующий или 2 день. И с бывшими так сказать у меня и отношений не было. Спервым типа встречались, с другим тоже встречались только без планов или чего либо еще и я его не любила. Так что все что происодило относительно отношений это все про нынешнего МЧ.
ЛЯЛЯ
Я вот и собираюсь ждать. Но что потом? Если и через неделю ни слухом ни духом?
Послезавтра, я знаю, он приезжает домой. А позвонит ли? Я думаю, что нет. Но это будет уже свинство. Я себя сегодня спокойно веду, слезу один раз пустила, только тогда, когда фотки наши смотрела...
ЛЯЛЯ
Ротта, ты сегодня занята очень. Что-т случилось? Просто так мало заходила сегодня... Мне скучно здесь одной. Извини, я знаю, что достала тебя своими проблемами, но...мне даже поплакаться не кому. Подруг у меня таких нет...
rotta
А может тебе не стоит сейчас пока думать что будет потом и как он себя поведет. Вот понаблюдай еще, и через недельку сделаешь выводы и будешь думать что же дальше.
rotta
нет, ничего ты не достала, все ок) наоборот я рада помочь. кстати только сейчас увидела это твое сообщение. когда писала пост мой его не было..
rotta
Ляля, ты прикинь! все так хорошо было. А сегодня я кое-что узнала в разговоре о своем МЧ, точнее его мысли и отношение к наркотикам. Мы с ним долго беседовали, я пыталась вразумить его и т д..проблема оказалась для меня серьезной т к я не приемлю что-либо и даже мысли о "попробовать" что-то кроме алкоголя и сигарет(еще самый крайняк травка-это максимум с чем я могу согласиться). Так вот я с ним спокойно говорила, хотя если честно он не хотел слушать, ничего не понимает и т д.. и честно я испугалась . испугалась именно таких мыслей- когда человек не понимает что даже и пробовать нельзя. Я уж не ожидала что это окажется такой вещью, после которой я очень захочу с ним расстаться несмотря на чквства. Я конечно ем много че объяснила, спокойно рассказала что да как, попросила подумать. В общем хоть он щас разозлился,кипититься и прочее(что только доказывает что он не понимает серьезности дела) я дала ему время на обдумывание и изменение своих принципов. И предложила подумать так ли нужна ему я. Я ей богу ни за что не хочу с таким опасным человеком быть! конечно он не принимает наркотики, но я именно боюсь того что с такими мыслями рано или поздно он им станет не замечая этого... *** уж неожиданно. Мне реально хочется его оставить если он не изменит свои желания и позицию. Вот а ты говоришь тяжело быть.. я тоже раньше, до сегоднешнего момента думала что ни за что не смогу быть врозь и что-бы не случилось, все равно я его прощу..НО тут меня словно ошпарило. Я на дух не переношу людей размышляющих о наркотиках так легкомысленно и не видя никаких границ. Я и просто боюсь. Блин любовь словно испарилась..Я настолько против этого всего, я знала что он пьет иногда, что покуривает- я сама такая. Но *** у меня же в голове СТОП-КРАН хоть существует и я даже помыслить не могу о том чтоб даже ради любопытства попробовать и даже когда я пьяна. Прости.. просто у меня так все это вот. бывает жею Я конечно надеюсь что он одумается потому что это действительно то что я не могу принять ни
rotta
Я конечно надеюсь что он одумается потому что это действительно то что я не могу принять никак. Вроде и все не так плохо, типа безобидно.. но когда нет этого ограничения, когда не видишь линию которую можно пересекать...ой ой что-то меня немного выбило это из колеи.
ЛЯЛЯ
Ротта, я тебя понимаю, ты права. Просто ты чувствуешь себ наверное так, будто тебя долго обманывали, а потом ты все узнала? Я думаю, что у вас все будет ОК! Он ведь у тебя умный, догадается, что может тебя потерять...или, может, он знал раньше твое отрцательное к наркоте отношение, а сейчас скахал назло? А твоя нелюбовь)) пройдет уже сегодня к вечеру, как только вы поговорите, я тебе говорю...сама проверила
rotta
Ляля, нет я не чувствую обмана или предательства. Нет икакой обиды или еще чего. Я просто отчетливо поняла, что с человеком который так рассуждает и так легкомысленно и несерьезно относиться к наркотикам я не смогу жить. Я просто поняла, что не могу и не хочу в один прекрасный день оказаться с наркоманом, пусть если это и через 10 лет будет. Если он сейчас не хочет менять свое отношение к этому, то лучше ничего не начинать чем так рисковать. У меня действительно отрицательное отношение т к я считаю если человек считает нормой и естесственным из любопытства даже просто отин раз(или два раза) пробовать любые,даже сначала легкие наркотики это значит что вообще никаких гарантий нет что через определенное время он не захочет попробовать тот же кокаин или ***. Он очень психанул, писал мне еще смс когда я комп вырубила и т п. В общем он как всегда попросил вернуть свои вещи и деньги. И вот в этот разя я это намерена сделать и не важно что быдет дальше, если даже наладиться я должна вернуть. Вот сейчас уже форматирую его Винтчестер. Сегодня я с ним еще поговорю, а в пятницу пойду и отправлю. Пусть поймет что для меня это серьезно. Он мне в последней смс написал так: "я всегда знал что русские воспринимают все слишком серьезно и пытаются думать о себе свысока, например в том в значении образования и культуры. Каждое слово воспринимается ими буквально и оскорбительно и все остальные хуже их. Но это все важность образования и культуры. Мы всего-навсего низкожизненные из маленькой страны и маленьким языком и мы все будем наркоманами"" - я честно не совсем поняла что он этим хотел сказать...и вообще не понимаю причем здесь русские и вообще наше образование и т д.
rotta
я думаю что скорей всего сделаю так- просто верну ему вещи, потом объясню еще раз что встречаться и жить вместе мы не можем. Но я хочу предложить продолжать переписываться иногда,если он хочет. Мне и самой резко все обрывать не хочется. Да и я предпочитаю расставаться с миром. И еще.. в принципе тут проходить нечему- мы не ссорились и я не возражаю продолжать переписку и общение так как обычно. Но вот вещички все таки хочется вернуть.Разговаривать уже бесполезно, только если он сам задумается и сам решит поговорить и что то мне объснить. Я ему предожила подумать на эту тему и вечером мне сказать результаты. И еще..конечно чувства и остаются со мной, просто уже скорей все превращается в развлечение и к ни чему не обязывающее общение. Все таки это не была ссора или обида, и поэтому мне как-то легко все оставить. вот как-то даже слеза не накатывается,спокойная я.
rotta
А как у тебя дела? он тебе что,позвонил? или к чему ты сказала что к вечеру все налаживается?Да и как ты сама?
ЛЯЛЯ
Нет, Ротта, он не позвонил...и я сомневаюсь, что в ближайшее время сделает это, даже завтра, когда приедет. Как мне поступить? Рвать отошения я не хочу..(((Боже, помоги мне с этим спарвиться. Сейчас к репетитору, а голова вообще не соображает. Заболела я...не только им, но, походу еще и гриппом(ну или чем-то похожим). Еще, что, вот мен насторожили слва твоего МЧ. Он головой бы хоть подумал, что говорит. вернее пишет, он ведь знает твое отношение к наркоте и т.д. Мне так кажется, что он искал повод поругаться. Знаешь, извини, но я теперь мужчинам вообще не верю, не понимаю их, и все остальное отсюда вытекащее...сранные они существа...сначала в любовь играются , а потом вот так...
Логика-зашибись просто! А деньги он свои попросил вернуть? Ты ему сама предложила их забрать? А подарки он не попросил переслать?
Короче, придурки они все. Привыкли:насрут в душу, наплюют туда, а потом разбирайся с этим сама, называется, сиди и переживай, что да как. По мне уж лучше в монастырь уйти))) А из какой страны твой МЧ? Почему он так про русских говорит? И причем здесь нравственные цености и культура??? Да . что , у нас мало русских-наркоманов? Просто у каждого уклад жизненный и взгяды на жизнь раные. Если человек видит удовлетворение и счастье в героине, то это не человек, это существо...ни о чем не задумывавшееся когда-то. Это не человек. Если честно, то я тебя понимаю. тебе страшно за будущее.....
Сделай так как и собираешься-это самый лучший выход...но не ломать же себя и не подстраиваться под него.
Что касается меня, я сейчас спокойна, просто решила позавчера отпустить ситуацию до пятницы. Вот пиходит мысля об этом, я сразу же говорю сама себя, что разберусь с этим в пятницу... Ну, как бы отгоняя все эти мысли от себя. Знаешь, мне даже легче. Я просто наверное привыкла...
ЛЯЛЯ
Ротта, у тебя не получается почаще заходить?((( Я боюсь, что МЧ завтра не позвонит, а это означает КОНЕЦ...:-(
Ганна
Здравствуйте, Ляля и Ротта, просто удивительно, что вы здесь вдвоем обшаетесь, словно это и не форум и никто больше не пишет сюда. Мне даже неловко врываться в ваше общение. Но очень хочется поддержать Лялю, хоть и опыта в отношениях с молодыми людьми у меня мало, я год встречаюсь со своим первым и единственным и вряд ли могу дать дельный совет, да и что тут можно посоветовать, кроме как держись, ты сможешь это пережить. Мне очень горько читать твои посты, хочется, чтобы у тебя все наладилось с твоим МЧ.
rotta
Привет, Ганна! Добро пожаловать к нам, будем рады если вы присоединитесь к общению. У нас тут так подучилось, что все кто был разбежались, вот мы вдвоем о общаемся.
rotta
Ляля, не переживай тка, может и не совсем конец. А ты просто продолжай наблюдатть, еще несколько дней и тогда сможешь понять что да как. И возможно он тебе сюрприх готовит..Может он зайдет в гости завтра к тебе. Так, что давай, держиссь и понаблюдай еще выходные.
ЛЯЛЯ
Привет, Ганна. Присоединяйся к нам! Мы будем только рады!Спасибо вам за поддержку, девочки. Я надеюсь, чтол все будет хорошо. Ротта, а ты как со своим МЧ? Поговорили, выяснили все?
Как, тебе тяжело сейчас? Я не знаю как поступить, дело в том, что в субботу мне предлагают в Минск ехать. Он завтра сюда. А я ж не знаю, что будет дальше, поэтому и не могу принять решение ехать или нет...
а насчет сюрприза: да не способен он на такое. Он завтра едет на ДР своего дяди, так что ему будет не до меня((( А мне так хочется, чтоб все наладилось...хотя смысла мне ехать теперь нету. Все планы сводились к тому, что мы на каникулах там будем вдвоем, а сейчас получается я там просто так буду. А если мы там не увидимся, не поговорим, то это будет...сами уже догадались...
Я наблюдаю уже 3-тий день, а толку никакого. Вот бы мне пожзорную трубу)))
ЛЯЛЬКА
А еще, на сайте Одноклассники там у него фоток куча. В основном одногруппницы, подруги. аша -только одна. Да и подписана "Как мы вам?"
Моя сестра сказала, что незнакомому человеку не понять, где я -его девушка, а где просто подружка. И вообще, меня все уже достало!!!!!!! Что со мной просисходит-сама не пойму...Поеду послезавтра в ночной клуб с сестрой и оторвусь там по полной! Посмотрим, что будет даьше...
rotta
Приветик, Ляля. Мы поговорили,разговаривали долго. В общем нашли компромисс- я ему объяснила почему я против и мы договорились что он отказывается от идеи попробовать новенькое чтоб мне приятное сделать( типа ну я ж бросила курить когда для него это не приемлемо было).В общем я бы даже сказала что весьма продуктивно вчерашние беседы прошли, мы кроме того высянили и другие моменты и сейчас у меня снова появилось желание поехать к нему. а я вчера все равно диск его отформатила и уже хотела вытаскивать седня из компа и на почту идти..хехе. Он сказал что ему не нужен этот диск и чтоб я деньги не тратила на почту. Мне даже показалось, что не зря вся эта тема произошла- мы вчера очень мило побеседовали, как когда-то раньше(ну на это конечно и другая не маловажная причина была у него щас выходные с четверга по понедельник и больше времени).
rotta
Я думаю ты просто обязана пойти в клуб с сестрой. Вот возьми сходи для себя, оторвись и может почувствуешь как это иногда забивать на парней. А ты в Минск к кому то ехать собралась? ты уверенна что тебе там скушно будет без него? если нет, то езжай и развлекись тоже. И ждать сидеть его совсем не надо, тем более ты говоришь он будет занят. Покажи ему и себе что ты прекрасно обходишься и можешь повеселиться и без него)))
ЛЯЛЬКА
Ротта. Я всегда, когда ездила туда, то жила у сестренки своей. Так и теперь там буду. Не знаю, завтра схожу на дискотеку, а там развлечения заканчиваются. Мне будет скучно без него...так как в прошлом году мы вдвоем гуляли по городу. ходили в кино, в кафе. А сейчас я там одна буду, можно так сказать. Я думаю, что ему и без моего внимания хорошо. Уже, если бы хотел, то позвонил бы. Не скучает он.Вот у меня только один вечер на размышление. ехать или нет. Если да, то в обед выежаю...А он тут останеться. Он уже приехал или скоро приедет, наверное. А я ничего не знаю. Если сегнодня не позвонит, видимо придется мне самой, но тогда разговаривать мы будем по моим правилам! Что посоветуешь? Я очень рада, что вы нашли вчера компромисс, это всегда хорошо. Очень хорошо, что все нгаладилось. Я за тебя очень рада. А ты его очень лбишь, если честно?
ЛЯЛЬКА
И еще думаю, что пришло время что-то решать. Не вечно же ждать у моря погоды.
ЛЯЛЬКА
Ротта, моя сестра хотела маме передать одну справку, позвонила моему МЧ, т.к. я сказаа, что он едет сегодня. Он не поднял и не перезвонил. Значит он подумал, что она из-за меня звонит. Гаденыш. Нервы у меня на пределе. Не знаю, что делать. Он и сегодня не позвонит. А еще, моя сестра слазила с моег профайла к нему в гости. Ну, она не очень разбирается в интернете, с моей страницы к нему. А он наверное думает, что я мучаюсь.
rotta
Я вот что,Ляля, подумала..ты сама хочешь поехать?Тогда езжай не задумываясь и проведи время с сестрой. иможет даже лучше что тебя не будет на время пока твой МЧ приедет. Если он и соизволит позвонить или захочет всретиться(что врядли) то ему будет небольшой облом-сюрприз.это будет лучше для вас обоих- он увидит что ты и без него можешь жить хорошо. Да и то что он думает наверное что ты сидишь скучаешь все за ним бегать собираешься и специально не берет трубку и не звонит(наверно так как ты его типа достала или не до тебя).Так что ты просто задай себе вопрос- если ты сама хочешь поехать и отдохнуть, езжай- это только на пользу для всех будет.
rotta
И ещеб я вот что подумала, ты сейчас до окончания выходных ничего не предпринимай, дай возможность окончательно проявить ему невнимание.Пусть приедует,пусть не позвонит, потом тебе после дискотеки и небольшого отдыха у сестры проще будет решить все и возможно проще будет отказаться вот от такоего отношения между вами. Займись сейсас собой,своей жизнью, попробуй побыть несколько дней пофигисткой, т е забей на МЧ и делать то что нравиться.
rotta
и отвечу на твой вопрос. да, я люблю своего бойфренда. Хотя крышу не сносит и никогда не сносило. Мне просто очень комфортно с ним и спокойная такая любовь..я не могу сказать очень-очень или не очень-очень. ну как обычно...мы лбюим близких не всегда осознавая насколько сильно.
ЛЯЛЬКА
Ой, что-то сообщения не отправляются
ЛЯЛЬКА
кажется, сегодня мой пофигизм закончился. ***... как мне плохо, так хочется к этому сраному, бесчеловечному эгоисту...Неужели все кончено. Всю неделю я была как удав спокойная. Что на меня сейчас нашло? Я просто сегодня хочу уже все выяснить. Сил больше нету...пошла плакать(((
ЛЯЛЬКА
Я, зная, что он здесь и не звонит мне, места себе не нахожу.
ЛЯЛЬКА
Да, блин, куда все подевались? Ротта, мне так нужна твоя подержка!!!Я умру скоро от тоски. Сегодня весь вечер с 5 часов плачу. Все таки разочарование произошло. Ждала. что хоть сегодня позвонит-аннет. Фигушки, где тебе там... Истерика весь вечер.Только сейчас вспомнила, что весь день ничего не ела! Во маразм...
rotta
Ну если хочется поплакать, то поплачь, выпусти эмоции..только вот если говоришь что уже плохо становиться то надо точно поехать куда ты собиралась! и только потом, с понедельника все решить. Я уверена, что именно эти выходные будут показательными для тебя и него. Вот и поживи для себя выходные, а потом решишь что да как.. Мне седня просто как-то со здоровтем не очень(в автобусе в пробке чуть не упало от темноты в глазах) вот я и торможу весь вечер. Сейчас уже спать иду. Спокойной ночи)) и Все будет отлично! пусть эти выходные будут для тебя отдыхом для себя любимой! Все, до встречи. Я завтра зайду.
ЛЯЛЯ
Хорошо. Я так и сделаю. Выздоравливай давай. У сестры нет тоже есть. Тмак что легко от меня не отделаешься!:-))
ЛЯЛЯ
Приветик! Я у сестры. Вчера сходили в клуб. Там на меня было обращено столько внимания!!! Я поняла, что некоторые личности просто меня не ценят. Вчера даже домой приехали в 7 утра и то не на такси...Я по прежнему скучаю по мЧ , конечно, хочется к нему прижаться, просто ровно год назад мы были здесь вместе и...счастливы. Сейчас ничего в голову не лезет. Не знаю как поступить. Надо еще ждать или уже хватит. По любому надо действовать, что -то предпринять. Он может уже там на свидания ходит, а я все еще надеюсь на что-то...Как быть?
rotta
Приветик, Ляля! Прости что не появлялась- у меня седня отстойный день, с утра испоганили настроение так, что даже есть ничего не хочется. Но вот мой МЧ вроде немного поддержал меня и я хоть к компу подошла. Ты молодец, что поехала к сестре и что сходили- вот видишь не зря пошли! Теперь ты сама можешь для себя определить хочешь ли ты что-то предпринимать по поводу МЧ или нет. И если да, то что именно. Скучаешь ты уже по привычке, т к ты все время до этого была с ним..И я очень и очень подозреваю что он там действительно ходит на свидания уже пока ты тут ждешь. То что он тебе не позвонил в течение всех выходных это уже не так. И возможно он даже не знает что ты уехала- видимо ему все равно. Так что ты просто подумай, что выгоднее для тебя быдет в этой ситуации.
rotta
Ляля, Ну как у тебя дела? что ты решила? Я уже беспокоюсь. Звонил ли тебе МЧ или ты звонила ему?
ЛЯЛЯ
Привет Ротта. Мы расстались((
Он мне в одноклассниках написал, что типа любит меня, но принял такое решение ради моего же блага.
ЛЯЛЯ
У меня было время все переосмыслить...и я поняла, что все это время где-то год я не была счастлива, я была словно в клетке.
Знаю, сперва будет тяжело учится жить без него. Сегодня я начала новую жизнь, и я думаю, я об этом никогда не пожалею. Я начинаю жить, словно заново...и думаю, что у меня все получится. А как ты?
rotta
С одной стороны грустная новость конечно, но вполне ожидаемая. Я думаю так лучше для всех. И не зря тебе время было дано подумать над всем. Я рада. что у тебя хороший настрой духа! продолжай с таким же настроем! Конечно какое-то время тебе надо будет отвыкнуть,от той жизни которая у тебя была последнее время, и это все будет только на благо тебе, т к новая жизнь, точнее новый этап жизни всегда несет новое и хорошее! Честно сказу, я рада что все закончилось, закончились твои переживания,ожидания и мучения..наверно верно ты сказала-как в клетке.
rotta
У меня сейчас какая та непонятная тянучка, я все не могу уехать.У меня виза уже давно открыта, я вчера ходила сдавать хвост- не сдала..переносится теперь на неделю дальше, соответственно все опять затягивается. Мне уже очень надоело ждать, и так даже не меняя планов и не пересдавая сейчас, я только через дней 10 смогу поехать. Мне уже серьезно надоело..А в личных отношениях у нас все ок, после того серьезного случая,наоборот все както проще стало. Ему уже тоже надоело ждать.хотя говорит чтоб сама решала когда мне ехать и что делать с учебой.
ЛЯЛЯ
Ротта,для меня больнее всего то, что он теперь будет или уже с другой. Меня променял. Лох.
ЛЯЛЯ
Мне сейчас очень трудно, все тяжелее и тяжелее. Так хочется к нему прижаться...а он, пользовался моим доверием, моей любовью к нему. Такое чувство , что меня предали... я не навижу себя в первую очередь, что позволила так с собой вести, что влюбилась в него...ненавижу его...
ЛЯЛЯ
как забыть его? как его возненавидеть?
rotta
Ляля, просто отпусти его...ненависть не поможет забыть, а только больше ты себя ранишь. Тебе сейчас тяжело от перемен и от осознания всего. Просто отпусти, выкинь из головы. Вы не стоите друг друга, ты слишком хороша для него. А от найдет себе под стать, и его тоже предпдут по закону бумеранга..только это уже не твои заботы, тебе надо сейчас отпустить его и освободиться от прошлого чтоб жить дальше).
ЛЯЛЯ
Ротта, я не могу, я схожу с ума...
Грибочек
Привет всем, девочки! Простите, что не поялялась! Столько проблем, работа, учеба,.с родителями проблемы..Ужас..Прочитала все посты..Лялечка, милая, держись. ОН такой гад. Я никогда не понимала таких людей...И всегда придерживалась мнения, что если у меня пройдут чувства или я найду другого, я сразу же скажу любимому об этом..И он согласен со мной. Зачем ждать, трепать нервы, выбирать? Первые сомнения и все..Скажу честно, я рада в какой то степени, что твой парень наконец-то перестал тр..ть тебе мозг.. А для того, чтобы пережить разрыв просто не думай, забудь, выкини из головы и из сердца! Устрой шопинг, сходи на каток! Погуляй с подругами в самом классном парке! Наведи марафет, посмотри в зеркало и скажи себе, что ты самая красивая, умная и добрая на свете и ты все простишь этому глупому мальчику, и выпустишь его на волю с легким сердцем! Докажи ему, что он не стоит и волоска с твоей головы. Я понимаю, что это все скорее всего не поможет...т.к. я бы сама с ума сошла бы...но все же..Ведь их так много на свете..Пожалуйста, держись..мы знаем как это тяжело...
ЛЯЛЯ
Привет девочки. Давайте оставим эту ветку...не хочу натыкаться на свою "прошлую" жизнь. Давайте создадим новую. Ротта, напиши пожалуйста еще раз твой номер аськи, я постучусь. Грибочек. как ты?
rotta
Привет всем! Очень рада видеть здесь Грибочка))) я сама долго не заходила..все дела,учеба,поездка. Вот номер моеи аси 234455572. Пиши. И я абсолютно согласна, что ветка исчерпала себя это раз, а два у нас у всех новая жизнь!(частично благодаря этои ветке).Грибочек вышла замуж, ты, Ляля тоже поменяла жизнь к лучшему, я вот переехала в другои дом. Девочки, ТЕПЕРь У НАС ТОЛьКО СЧАСТьЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ!
ЛЯЛЯ
Минуточку, а когда Грибочек замуж вышла? Я что-то пропустила? Да, Ротт, ты уже у МЧ живешь? Классно вам...Эх..
rotta
mm ну ыa taк пomню чto eи сдeлaли прeдлoжeниe с кoльцom и t п . Дa, ыa ужe у нeгo. Toлькo нe всe taк клaсснo. Oн рabotaet, a ыa скучaю. Mнe пoкa нeчeгo дeлatь цeлыmи нoчamи..вot пригotoвилa сebe и emу пoeсtь, в нete нemнoгo пoсидeлa...вчeрa вoobшe oднoи сtрaшнo bылo...