Гость
Статьи
Я боюсь разлюбить(

Я боюсь разлюбить(

Мы уже год вместе, любовь безумная, и самое главное - взаимная. Но на протяжении всего времени очень часто ссорились, очень часто выясняем отношения. оба понимаем ,что это возможно к лучшему, ведь для будущей семьи выбираешь партнера, который устраивал бы во всем. Но это невозможно уже терпеть. мы живем раздельно пока. Он все делает для меня: встречает из института, помогает с учебой, если болею, то всякие лекарства...Недавно делали вместе тест на беременность, оказался отрицательным,так он так расстроился, чуть не до слез. И это абсолютно искренне. Мы очень любим друг друга, я в этом уверенна. Но потсоянные выяснения отношений просто невыносимы. Я боюсь, что это убьет любовь, хотя в себе я уверенна. Мы оба виноваты: оба гордые, сильные. Я решила ,что смогу терпеть все это, потому что безумно люблю, потому что он родной,самый близкий для меня человек. Он говорит, что не бросит меня,что не откажется. Мы научились с ним спокойно обсуждать проблемы, но иногда такие вещи друг другу говорим ,что аж страшно становится.Я запуталась. Я боюсь потерять нашу любовь из-за мелочей. Подскажите пожалуйста, как жить так? Или как сделать так, чтобы все наладилось?
Грибочек
622 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
rotta
вот как то фигово писать транслитом, а русских букв я не вижу...методом тыка пишу:D
Яна
Ротта, я тебе в аську уже пишу. Ты где?
rotta
Яна, а вы простите кто? я видела пару сообшений но не смогла их прочесть-у меня в асе проблемки с кодировкой.
Яна
Я вообще-то ЛЯЛЕЙ раньше была, но это было РАНЬШЕ
Anonymous
ох, прости))) я посмотрела-номер другой и не узнала. я честно не знаю что с асй делать..седня вроде сделали, МЧ ущел, а у меня не работает прога(((и залезть и исправить не могу-пароль стоит. если у тебя есть skype я там щас (rottasweet). А почему рещила ник сменить? это кстати очень правильный ход;)
rotta
ой, подписаться забыла
Яна
Ту , ты же сама понимаешь, что перемены всегда к лучшему...мне стыдно признаться, а что такое скайп,как его можно скачть? У тбя есть ссылочка? Знай, я почти всегда осле 2-3х дня в аське.жду
Яна
Ты мне лучше расскажи как вы там вдвоем наедине с МЧ...))мне ж интересно...куда ходите? как проводите вечера?
Яна
кстати, я тебе в аське оставлю ссылочку, там мои фотографии с названием красота голубоглазой глубинки. это я так от хандры со своим знакомым фотографом из Минска фотоссесию устроили. Он сам мне на сайте предложил...щас ссылку в аську пришлю
rotta
ну мы никуда не ходим. я сижу дома пока он на работе. честно мне кое что начинает надоедать. асей я пока не могу пользоваться, и думаю МЧ не собирается мне позволить мне ее сделаь.
ЛЯЛЯ
а что такое? он тебе надоедает?
rotta
Иногда начинает надоедать то что вроде и есть чем заняться пока я одна дома, но дела какие то скучные...то кушать приготовить, то еще что.. ну бывает у всех я просто еше не одаптировалась к такому режиму жизни.
ЯнаА
А какие проблемы с аськой?
rotta
сначала у меня не было доступа к проге, потом сделали но папка оказалась пуста. теперь прога есть но виснет не подключившись..уже мистика какаято и я опять же не могу ниче переустановить
ЛЯЛЯ
ну....и куда мне теперь писать? сюда?
Сюзанна
Всем доброй ночи.я из Иркутска.и скоро спать.а не могу уснуть конечно же не с проста. Мне 21 уже почти.в мае будет.а ему почти 23 в июне.он сам с сахалина и учился в нашем городе на нефтяника.бурение скважин в частности. Мы познакомились в интернете.в обычном чате.даже мобильном через телефон.между нами было очень много ссор.было и предательство с его стороны.но я нашла в себе силы простить его.мы больше года вместе.это не так долго. И все это время.даже меньшая часть его была наверное просто великолепной.но потом начались ссоры.постоянные ссоры и недоверия.и не спорю.с моей стороны.я можно сказать их инициатор. Я почему то все время кажется,что все может повториться.что он опять меня предаст.я этого очень боюсь.из за этого возникает ревность.недоверие.и частые ссоры. Когда все хорошо.были такие моменты.мы говорили о дальнейшей жизни.о свадьбе.о детях будущих.но как всегда обычная маза.он еще не заработал достаточно денег.нам не где жить.и на ноги встать нужно наконец. У меня начинается какая то спонтанная истерика.я себя просто не могу контролировать. Из за этого я часто плачу и начинает болеть сердце.а недавно он мне заявил,что боится уже этой нашей свадьбы.что все будет так же.это недоверие и частые ссоры.а я знаю,что этого не будет.мне просто хочется быть в нем уверенной.что он меня любит по настоящему.хотя и так это постоянно говорит.я просто боюсь предательства очередного.:-( и хочу свадьбы с ним.я очень боюсь разрушить своими выходками наши отношения.потому что знаю,что не переживу этого.я боюсь представить даже.другие парни меня просто не интересуют. Помогите сохранить Любовь.:-(
ЛЯЛЯ
Привет, Сюзанна...очень больно читать твое письмо...сама через это прошла. Нашла в себе силы, а теперь(ттт) все хорошо. А можно узнать, каким образом он тебя предал? Изменил? Я знаю, тебе сложно найти в себе силы, не подозревать его, не истерить...Ответь мне на вопрос: ты уверена в ео чувствах к тбе?Если да, то попытайся изменить себя немножечко, переломай себя...даже если временами будет трудно, лучше промолчи, и, ни в коем случае не плачь перед ним..это оттолкнет его тоько. Вспомни, как ты вела себя в начале ваших отношений, как ты боялась обидеть его, сказать что-нибудь не то. Наберись сил и жди...Второй вариант: если ты не уверена в его чувствах, то...не стоит спрашивать у него...они умеют врать, сама в этом убедилась. Просто затаись, посмотри, как он будет себя вести. Можешь отключить телефон, или просто не отвечай...будь спокойной , послди за его реакцией, поведением.Сюзанна, я прекрасно тебя понимаю. Понимаю, каково быть преданной, хотя никогда б не подумала... если что пиши, мы поможем-чем можем...или в аську мне 358474562
Яна
извини за ошибки
Сюзанна
Привет,Ляля.спасибо за советы.что ответила на моё письмо.он меня предал.да и для меня это был серьезный удар.ведь я поверила ему.а он обманул.вот и боюсь повторения. Я уже писала,он с сахалина.и когда мы познакомился и стали встречаться,он рассказавал мне о своих бывших девушках.а я о своих бывших парнях.впрочем мы не только об этом говорили.мы говорили обо всем:-) он говорил,что у него никого нет.и так было все хорошо и замечательно.около года.
Сюзанна
Я уже писала и то,что мы познакомились с ним в чате...и как то раз я решила заглянуть,зная я ник и пароль.на его профиль.ну и увидела там свежее письмо.от прочитанного я просто впала в шок. Дело в том,что на тот момент его ждала девушка на сахалине.и он в то же время был со мною.представляете,он писал ей как сильно он её любит и скоро приедет.
Сюзанна
Вот.узнав.я была просто в истерике.и сразу сообщила ему,что мы расстаемся.не назвав даже на то причину.он тут же примчался.несмотря на то,что жил в другом районе. Я его не пустила.а он стоял за дверью и все звонил.и стучался.он попал к нам в квартиру.когда только пришла моя сестра.я была просто в ужасном состоянии.я ему поверила.а он так обошелся со мной.бегал на два фронта. Он пришел и долго меня успокаивал.очень долго меня успокаивал
Сюзанна
Да.ну потом мне уже было все равно.он предложил не расставаться.ну а та конечно же тоже не знала ничего.я нашла её номер.и написала ей.что извини якобы и забирай своего любимого обратно.она тоже повторяю ничего не знала.и так же устроила ему скандал.он сказал,что она итак уже не будет со мной.и что он в итоге вообще один останется.он долго говорил разных слов.прости не прости.много чего.я ему сказала в итоге,что все хорошо.будем вместе.он уехал со спокойной душой.но потом я написала ему,что не могу быть с тобой.ты серьезно меня подставил.я верила.а ты меня предал.все разрушил.мы расстались.
Сюзанна
Мы разошлись с ним где то на 2 месяца.я никак не могла в себя прийти.я была очень расстроена.пыталась знакомиться с другими искать ему замену.но не смогла.никто меня не устраивал.когда я ехала с очередной встречи.недовольная ею.мы с моим Владом тогда уже начали немного смсся. Когда я ехала.мы переписывался.и решили с ним встретиться.мы встретились. Ходили.гуляли.разговаривали.конечно же о случившимся.что произошло.оказывается.он пытался наладить отношение с этой его бывшей.но в итоге они все равно расстались.мы опять с ним начали не то чтобы встречаться.но он стал приезжать ко мне.и я почему то не отказывая.ходила и гуляла с ним. Я никак конечно же не могла забыть что произошло.мне было больно.был отпечаток.да он и до сих пор есть.:-(очень хочу все забыть.в один день он начал сильно раскаяться передо мною.и даже можно сказать всплакнул.он просил простить его.и вернуться.ну а я не сдержалась.я простила его.:-(
Сюзанна
Вот и потом у нас вроде стало все налаживаться. Но через некоторое время.я опять поменялась.я перестала ему доверять.я жила и опять живу страхом,что он предаст меня вновь.я чувствую что он любит меня,знаю.он это показывает.и подтверждает.но я боюсь.я как будто слабее стала.я не чувствую силы своей.мне плохо от этого. И поэтому то я хочу чтобы поженились поскорее.я боюсь его потерять.боюсь предательства.хочу быть только с ним.ведь нас опять свела судьба.мы снова вместе.хоть и расставались уже. Я боюсь уже теперешним отношением все испортить.всю нашу любовь убить.его любовь...:-( как мне забыть все,что он сделал.как мне не вспоминать это.прошел уже год после этого:-(как мне поверить.и жить спокойно
Тигра
Девочки, привет. Очень давно не заходила, но все прочитала. Ляля, очень жаль, что ты разошлась с МЧ. Но все что не делается, к лучшему. Я в этом убедилась на собственном опыте.
Тигра
Сюзанна, мне твоя история очень близка. А сколько вы уже встречались, когда ты прочитала это письмо? И почему ты уверена, что у них что-то было серьезное?
Яна
Приветик, Тигра!Ка ты, замуж еще не вышла? Сюзана, а почему, когда он сказал, что будет один, пытался наладить отношения с той? Это как-то нехорошо... если честно, я сама не знаю, что сказать...опиши подробнее вашу совместную жизнь, если можно...
rotta
Привет всем! рада видеть твой пост, Тигра! Сюзанна, я прочла твою истоприю, но вот я даже не знаю что посоветовать. Могу только одно сказать, женитьба врядли изиенит, может ты только станешь спокойнее, да вот от предательства и прочго не поможет.. так, надежда пустая, как та что привязать мужика дитем. так сто имей ввиду.Насколько комфортно ты себя чувствуешь в этих отношениях? что то мне подсказывает, что если у тебя уже так долго этот страх, то он никуда не уйдет пока ты сама не поменяешь мышление на это счет.И как я говорила, свадьба не поможет решить проблему.Очень сложно(если вообше возможно) вновь поверить однажды предавшему. Доверие хрупкая вешь, и без нее не может быть здоровых отнощений.Отпусти, и смирись что все может повториться, и не думай больше на эту тему, постарайся забить и раз ты простила,значит должна его принять таким, предателем. Прошу прощения если была немного резка в своих высказываниях, и то что сразу на "ты"))) И у меня еще вопрос, какой у вас возраст, и сколько вы вместе в общем?
Сюзанна
Приветик, Ротта. Мы провстречались полгода как я обнаружила это письмо. Конечно я чувствую себя комфортно в наших отношениях.меня просто тревожит моё состояние теперешнее.я просто хочу себя переделать и верить ему хочу.хочу просто доверять.думаю это моя проблема.а не его.он больше ничего не делает подобного.я просто хочу измениться по отношению к нему .ему почти 23,а мне 21 год
Яна
Приветик, девочки! Я вот что тебе скажу, Сюзанна:Умение прощать-это еще и умение не напоминать о прошлых ошибках, просто забыть, или сделать вид, что забыла...держи себя в руках..но пойми, если ты не сможешь нормально жить, а будешь постоянно дергаться от всего, то это тебе не нужно, только нервы себе испортишь...я так поняла, что выживете вместе, ну, он у тебя под боком. можно так скзать, так вот, постарайся разнообразить вашу жизнь, ищи чем можно заполнить свободные минутки))
Сюзанна
Вот именно не напоминать ему о прошлых ошибках.он и сам о них сожалеет.и много расквивался мне.просто хочу жить спокойно и все.любить и не вспоминать что было.не хочу сама все портить. спасибо за советы.
rotta
Сюзанна, а мне вот кажется что это как раз не твоя проблема, это он дожен сделать что то чтоб веренуть твое доверие. Сама ты не сможешь поменять себя без его помоши. И даже если ты заставишь себя думать что ты доверяешь и т п, то все равно где то в глубине будешь не до конца спокойна. Так что тут должен помочь толькр какой либо поступок с его стороны. Какой, врядли ты можешь знать заранее. И совершенно верно сказала Яна, что простить значит отпустить, забыть как перевернутую страницу.
rotta
Сюзанна, а мне вот кажется что это как раз не твоя проблема, это он дожен сделать что то чтоб веренуть твое доверие. Сама ты не сможешь поменять себя без его помоши. И даже если ты заставишь себя думать что ты доверяешь и т п, то все равно где то в глубине будешь не до конца спокойна. Так что тут должен помочь толькр какой либо поступок с его стороны. Какой, врядли ты можешь знать заранее. И совершенно верно сказала Яна, что простить значит отпустить, забыть как перевернутую страницу.
Сюзанна
Бывает,что перелистанная страница долго хранится в твоей памяти.я НЕ смогу прижить без него:-(
rotta
сможешь, всегда только кажется что нет. Но с какой стати ты думаешь что надо непремено без него? Я имела ввиду забыть что произощло, что он сделал.
Сюзанна
А..ну если забыть.вот просто написали,что простить значит отпустить.я подумала его отпустить:-(
Яна
Приветик, девочки! Ну как, Сюзанна, все налаживается? Мы имели в виду отпустить- значит забиь на прошлое...как у вас дела?))
Сюзанна
Да он сейчас на работе мой.на заездке.в красноярском крае.звонит мне по возможности.там ведь сотовая связь не ловит.а он мне с вахты звонит.он поехал на буровую свою.на скважину.воть. Не знаю.вот приедет,буду хорошей девочкой.не буду ему на мозг капать
Сюзанна
По крайней мере буду пытаться не капать.но думаю долго у меня не получится.если он начнет опять со всякими девками питаться по смс.и спрашивать у них советы. Господи,вот представляете, приехал как то он ко мне от друзей,с которыми пиво пил,и говорит,что его друг сказал,что он подкаблучник.и меня пытается обвинить,что я его держу.и давлю на него.и говорит,что если я постоянно ему о свадьбе буду твердить.у него вообще к нашей свадьбе отвращение может выявиться.блин.как же мне тогда обидно стало.а я в крайности сразу кидаюсь.говорю,ты просто не любишь меня вовсе.опять обманываешь.и никакой свадьбы вообще не хочешь:-(так плохо мне было.я чувствовала опять себя обманутой.будто он под чужой.и опять предаст в дальнейше:-( я боюсь этого:-( и вообще я стараюсь сейчас отвлечься от него.не думать.внушаю,что не буду его любить сильно.я захожу на сайты знакомств.и общаюсь с другими парнями.чтобы отвлечься.и может увлечься.зато я не буду от него зависеть.хочу так.когда захочу тогда уйду.чтобы мне легко было это сделать.но сейчас я не такая.хочу измениться и стать другой.независимой от него.
Сюзанна
Да.кстати о том что он подкаблучник сказал ему не друг.а девка одна по смскам. Как меня это бесит.когда он начинает рассказывать посторонней девке о наших отношениях и о том.как мы с ним постоянно ссоримся
Сюзанна
Www.samat.info/love/ это о любви
Сюзанна
http://samat.info/love/ это о любви
Яна
Сюзанна, ты молодец, что пытаешься знакомиться с ноыми парнями! Я понимаю твое состояние, когда он рассказывает про ваши отношения посторонним девкам! Если мне уж твоя ситуация не нравится, то представляю, как ты себ чувствуешь то... Покажи ему, что ты независима от него!!! Прикупи себе букетик сама перед его приездом, поставь на видное место, просто ходи и улыбайся сама себе, летай в облаках... поверь, если ты этому парню не безразлична, о сразу замети, что здесь что-то не то и начнет волноваться, докапываться что да как. Покажи то, что ты дугим интересна. Сходи на свидание с каким-нибудь другом или парнем с интернета. полюби себя,наконец. Честно, я б разорвала б его за такое отношение к своим "друзьям в юбках". Знаешь, однажды я начала встречаться с однм парнем, так он мне знаешь, что выдавал? Ха, он со мной одинаковый ростом был, так я люблю каблуки носить...один раз он сказал :"Мои одноклассницы(его подруги) говорят, чтоб ы каблуки не ноила, что ты выше меня!" ***...я хоть тогда малая была, но что-то соображала...такой тупости я не ожидала....а еще говорил, что , они говорят, что я всегда хожу с высокоподнятой головой, никого не замечая, никогда не улыбаюсь...еще тогда подумала. что пусть валит к своим подругам и т.д.Тебе приятно было бы. если б ты узнала, что он сидит с ними, пьет пиво, и так красочно рассказывает о ваших отношениях, об интиме...ууух. ненавижу таких!! а ты держись...и прислушайся к моим советам!!!
Яна
за ошибки прошу прощения!
rotta
Привет! Откомментирую пост 589 по ходу чтения. Ну во первых, хватит говорить о свадьбе, так ты точно отобъешь у него желание жениться даже если он и любит и хочет.Скажи 1 раз для озвучивания своего желания.все! потом, НЕ говори ему что мол, ты меня не любищь, это очень обижает, особенно если он любит серьезно. Можно сказать что ты не чувствуешь его любви, но не заявлять бла бла.И самое важное, как бы тебе ни было обидно и тяжело учись лавировать, особенно вещами которые говоришь. Далее..твоц страх, он управляет тобой т твоими мыслями.Нужно от него избавиться.Я не психолог, поэтому лучще поговори с психологом как избавиться от страха. Ты мотивированна щас местью, хоть и сама этого пока можешь не осознавать. И сорри, я опять была резка.
rotta
и еще, ты молодец, правильно делаешь, что пытаешься отвлечься!
rotta
хотя истрия с советами от одной девушки у меня тоже была, и мне не нравилось именно то что он не мог(как потом оказалось боялся) со мной говорить о некоторых моментах отнощеий, и он нечасто общался по этому поводу с девочкой по инету. ну я с этой девочкой познакомилась, подружилась(ха-ха), ему объяснила что такие вопросы надо решать без посторонних малолеток коих я не знаю, и что Я его Друг в первую очередь. Ну с тех пор девка более не желает с ним общаться, а мы все воросы приучаемся в разговоре решать. И мой совсем не подкаблучник, упрямый и своенравный еше как! только к каждому надо находить особый подход, т е лавировать еще раз. Желаю, тебе Сюзанна научиться этому хоть отчасти, и пусть ты получищь то что лучще, может свадьбу, а может влюбишься и станешь независима от этого МЧ.
Сюзанна
Да он говорит со мною об отношениях наших.но когда происходит очередная ссора.ему якобы нужно кому то высказаться.и говорит,что,у него вообще не должно быть друзей женского пола.
Яна
Так пусть выговаривается, только друзьям... ты же, надеюсь, не бежишь после ссор жаловаться парням?
rotta
А я вот считаю что друзья противоположного пола должны быть именно для таких моментов когда проблема и нужно обсудить с кем то не своего пола. Все дело лишь в том какие должны быть подруги/друзья.. лучше те, которых знаешь и сможешь сама при необходимости поговорить с ней/ним. И желательно чтоб постарше-больше подскажет да и выслушает. А если это одинокие подружки-гопницы любяшие попить пивка и т д, которых ты не знаешь, тогда такие, да не нужны. Но точно нельзя запрешать или выговаривать по поводу друзей- это личное каждого, это не твои друзья.