Гость
Статьи
Мне 25 лет, полное …
Обсуждение закрыто

Мне 25 лет, полное затишье в личной жизни. Где найти нормального мужчину в Москве?

Собственно все в теме. Мне 25 лет, москвичка, сейчас пошла вверх по карьерной лестнице (как я думаю, меняла сферу деятельности были свои сложности. Но, есть друзья, знакомые, но нет рядом мужчины настоящего на которого можно было бы положиться и довериться. Происходят какие-то знакомства, романы - но в последнее время мне попадаються мужчины,которые лгут, пытаються казаться лучше чем есть, либо ищут куда бы им получьше устроиться. Насколько я понимаю 25 лет это рубеж, дальше может становиться только хуже. Но, я всегда ощущала себя женщиной для семеи. Хорошо готовлю, обожаю детей, занимаюсь домом и главное мне нравиться это делать. На работе, в большей степени женский коллектив, ни с кем не познакомишься..Где же искать Его хорошего:)))
Вероника
1 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
ляля
148, мне не "повезло", я своими силами тружусь на свое будущее, потому что я не хочу рассчитывать на такого, как Миша, чтобы жить по съемным комнатам, жрать макароны каждый день и отдыхать как тут сказали, в пансионате. И весь спор начался именно с того, что миша обвинил на данной ветке женщин в том, что они завысили требования, а сами ничего из себя не представляют. А на деле оказалось наоборот. Стартовые возможности у всех одинаковые, главное - две ноги, две руки и голова. Больше и не надо.
Anonymous
Ляля ..... ну вот хочет человек быть врачем ... знаете сколько стоит поступление в Мединститут в Москве? И будь ты хоть семь пядей во лбу ... нет знакомств и денег ... не поступишь....
Пaдонаг
наверно пора темы писать так-" я такая офигительная, хорошо зарабатывающая, где познакомиться с тем, кто зарабатывает еще больше чем я".
ляля
Зая, а у меня тут недавно спор был с одинм москвичом (я тоже не москвичка). Он начал покатывать, я тактично описала ему свои "запросы", что вывелось в дискуссию. Оказалось, ему вполне хватает зарплаты в 13000, для него главное свободное время. Но в 27 лет пора искать жену (намёк на меня). Я спросила, а как мы будем жить на твои 13000? Он ответил, что мне придется работать (на самом деле я и не собираюсь сидеть дома, я просто задала такой вопрос). Я спросила, а если дети? Он ответил, что просто придется работать больше. Видите, как всё ПРОСТО ))) Ему хватает на макароны - и хорошо, а я хочу жить и ни в чем себе не отказывать. И потом такие, как он, на таких, как я обижаются, и язвят, и глупости говорят, вот как Миша. Мне не парень на крутой машине нужен, чтоб подружкам показать - они это всё видели, мне нужен для меня самой ДОСТОЙНЫЙ мужчина, вот и всё.
Зая
161, очнись! тебе дать телефоны людей, которые своей головой туда поступили? :) Да, такие есть :) Те кто несколько лет над учебниками не разгибается. А не те, кто в 11 классе "вдруг вспоминает", что поступать куда-то пора :) Не смеши хоть!
Ариэль
Зая, а он еще уважения будет просить, требовать, шуметь и кричать. Чтобы борщик подавали, неудачники как правило особо чувствительными к таким обрядовым вещам. Мой начальник - сам себе делает завтрак и не парится. А вот мой МЧ реально страдал, что не получает от меня уважения без такого завтрака. А шеф мой говорит - да какой-то он странный, вместо страданий по завтраку лучше бы заработал пошел, и доказал в первую очередь себе этим, что он мужик.
Зая
164, Падoнаг, это и имеется ввиду :)
ляля
161, если хочет стать врачом - поступит. Денег найдет, в долг возьмет, в конце концов поступит в ВУЗ попроще. Каждый сам в силах строить свою судьбу и пути для этого всегда есть.
Ариэль
Ляля, а он еще и про себя думает - а при чем тут мои 13000? Это мои деньги )))
Зая
169, знаешь, когда я поступала в свой вуз, мне ВСЕ говорили, что я не поступлю. Это подбило мою самооценку и я подала документы на факультет, где проходной бал поменьше... На экзамене я набрала 30 баллов из 30. С таким проходным балом можно было пройти на любой самый престижный факультет... Тогда я сильно переживала из-за того, что такие же неудачники, как ты оказали на меня влияние и я подала документы не на тот факультет. Но Слава Богу, Жизнь расставила все по своим местам.
Зая
175, меня сейчас бесит, что приходилось в санатории на Волге отдыхать :) Да, это было незабываемо. Тараканы незабываемы :) А он сейчас как жил, так и живет. Работы нет. Деньги из мамы тянет...
Ариэль
Девочки, моя двоюродная сестра из далекого и маленького города САМА (100\%) поступила на юрфак МГУ!!!! Сейчас она уже закончила, да, ей не сразу стали платить, но она уже получает почти 2000. В 24 года...
А сама готовилась 10 и 11 класс, ездила в Москву брала пособия, учила, писала сочинения. А Вы говорите. Пропихнули, заплатили...
ляля
Зая, 170, ну я играю в актера просто и типа "беру интервью", мне интересно послушать их взгляды на жизнь, правда потом я совсем разочаровываюсь и делаю выводы.. И самое интересное, что таких как этот множество! Еще пример, парень 28 лет, живет с родителями, преподает немецкий в вузе. По ночам сидит в инете, днем пьет пиво, ходит на футбол, мечтает о жене, которая родит ему 3 сыновей. Я говорю, а у тебя база есть, чтобы было на что сыновей поднимать? Есть куда жену привести? Есть работа, чтобы обеспечить семью? А он делает вид, что вообще не понимает, о чем я говорю. И самое ужасное, что такие неудачники постоянно липнут ко мне, наверное то, что я с ними не против обсудить эти темы, кажется им намеком на возможность нам быть вместе )) хихи.. ну или просто нормальных действительно не осталось...
Anonymous
для 174 ... откуда ты взяла, что я неудачница? смешно ..
Пaдонаг
На достойных спрос большой и после 25 вам вряд ли победить в конкурентной борьбе ибо, ту что моложе перевоспитать под себя гораздо проще.
Ариэль
Ляля, вот ошибка! Хватит тратить на них время. Я думаю, в тебе говорит этакий дух просвещения - открыть глаза да научить. Бесполезно. Я такая же была ))
Только наберешься негатива, что столько мужчин ни в силы свои не верят, ни амбиций не имеют.
Зая
182, потому что только неудачница может думать, что в престижный вуз без денег нельзя самому поступить :) А я вот взяла и поступила в свое время. Ариэль выше еще пример написала.
ляля
Ариэль, я больше не буду, я уже убедилась для себя, что это неисправимо, ждать смысла нету. )))
Пaдонаг
то 177. Это его выбор, вам то что до этого.
Ариэль
На самом деле девочки, не надо ставить великих целей. Вот если найти - то любовь всей жизни, если мужчина - то сразу прямо муж и отец. Нет, надо здесь немного иначе взглянуть на вопрос. Я была бы рада, если бы мне судьба подарила хоть один год рядом с таким человеком! Окружить себя теми, с кем интересно и прятно общаться. Ставить цель иметь широкий круг общения, а не видеть список всех достоинств в одном человеке. Вернее, не искать его, ибо это просто нереально и по правде, самообман, а то иначе легко стать походжими на таких мужчин, как мы тут стебаемся, которые еще и при этом ищут себе молодую да гламурную!
Пaдонаг
Наслаждайтесь в своих крутых машинах и кваритрах жизнью в одиночестве, кто мешает то? Почему вы думаете, что мир должен вращаться вокруг вас. Хочет человек плыть по течению, пусть плывет - это его выбор. Вы делайте свой.
Anonymous
Образ мышления у вас: "Из грязи в князи". У меня масса знакомых, которые очень богаты, у них есть сыновья и дочери, которым они в жизни помогли, они ездят на дорогих иномарках, одеваются в бутиках и на обед, завтрак и ужин ходят в рестораны. И ни один из них так не рассуждает как вы, не ставит себя выше остальных. У каждого своя судьба, работа и достаток. Не нравится вам - не общайтесь. Все равны перед богом.
Пaдонаг
то 191. Смотря что он хочет получить.
Anonymous
Я на прошлой неделе познакомилась с МЧ,мы созвонились на этой нед.,проболтали целый час,он обещал позвонить и не позвонил
Зая
198, если только секс, то конечно тело 18 летней девочки более "свежее" чтоли :) чем 25ти летней. Но 25ти летней нужны другие отношения, поэтому она совсем не расстроится, если такой мужчина выберет для себя 18ти летнюю :)
Зая
Сейчас кстати очень модно стало особенно среди мужчин, начинать отношения, в которых никто никому ничего не должен. Какие это вообще отношения могут быть? В чем их смысл? ----- многие девицы соглашаются... так почему же мужчина должен брать на себя обязательства, когда "она и так даст" (с) - слова одного моего знакомого...
Anonymous
для 204 ... всего это чего?
Зая
ЛедиДи - а вот если не гордиться, то это тогда уж опускание себя будет! Чем тогда еще гордиться? поддерживаю!
Anonymous
для 205 .. а почему так происходит вы задумывались? потому что сами женщины это допускают, на первом свидании вы пальцы гнете, я такая самодостаточная и т.д., так если вы самодостаточная зачем вам мужчина?
Зая
209, я не гну пальцы. И на первое свидание я приезжаю на метро. Никто из моих мужчин не знал сколько у меня зарплата.
Ариэль
Дело еще втом, что ровня - это не только по деньгам, но и по образу мыслей! У нас в институте училась "папикова" девочка, когда она замуж вышла, ее папа был реально готов содержать молодую семью, квартиру подарили, оплатили путешествие, мужу место прочили в компании папы, хорошие деньги. Когда он отказался, папа был в трансе - и дочка ругала мужа почем зря. Идиот, предпочел на чудого дядю пахать, спину гнет, сидит до 10 на работе...Образ мыслей разный - она - сидим у папы на шее, он - делаем что-то. А у нас наоборот - мы сами трудимся, и вполне естественно хотим не лентяев, а трудолюбивых людей рядом видеть.
А лентяям надо в ленивые пары сбиваться Да только кто работать-то будет?
Зая
209, продолжая 210.. т.е. я даю ему почувствовать себя мужчиной. А слышу про то, что он мега крут на своей девятке и у него офигенная зарплата 20000! Что очень много для молодого специалиста! Типа, зацени, какого ты крутого парня нашла! :) Смешно.
ляля
Я тоже горжусь собой и своими достижениями - а почему нет? И мне, честно, наплевать, когда неудачники мне заявляют, что "машину мне родители купили", или "бездушная тупая мажорка", или еще что-нибудь. жалко выглядит это.
Пaдонаг
Как же можно свои цели навязать другому- это по вашему счатье. Нафига оно такое.
Зая
ляля, а знаешь тупой мажоркой очень иногда выгодно прикинуться :) Особенно перед гаишником после пересечения двойной сплошной :) 2 минуты и проблемы как не бывало :) Ведь этот гаишник реально считает тебя тупее его :)
ляля
209, ну как зачем мужчина? Семья-то тоже нужна, дети... Хотя я все больше склоняюсь к тому, что буду жить одна с ребеночком, нафиг мне мужик, если нормальных не существует?
ЛедиДи
214 - дело не в том, на сколько машин, квартир и пр. я заработала. А вопрос в том, что я этого добилась сама, и чего особенного в том, что хочу соответственного мужа? Который тоже в жизни чего-то добился и что-то из себя представляет. а вы продолжайте гордиться хорошими поступками, голодными детьми, мужем-неудачником и т.д. это все замечательно, не спорю, но кушать тоже чего-то хочется. А сидеть у кого-то на шее считаю ниже собственного достоинства.
Пaдонаг
то 220. Я думаю для таких это единственный выход, ребенка правда жалко немного.
Зая
221, у всех людей есть талант. Просто ты его в себе не раскрыл. Может и в твоей жизни появится девушка, которая раскроет в тебе его. Мне в жизни определиться с целями помог один мужчина. Он был очень успешен и зарабатывал даже больше чем я сейчас. Но дело не в деньгах, а в мировоззрении. Он тогда открыл мне глаза, что я могу все что захочу и все что мне НУЖНО в этом мире...
Anonymous
Сходите в фитнесс-клуб, так много молодых, самодостаточных, богатых ...... или вы уже в свои 25 лет не котируетесь? Наверное из-за своей сидячей работы и постоянной езды на авто наели себе попочку 52 размера.
ляля
Зая, ты меня заставила задуматься. Я никем не прикидывалась еще, вчера первый раз по аське наврала про работу незнакомому парню. Теперь тоже так делать буду, как и ты, и на свидания на метро ездить, блин )))
Anonymous
для 225 ..... вы такая злая .... наверное это отстутствие постоянного партнера сказывается ))))
Зая
продолжение 227, он меня тогда бросил, потому что я из себя ничего тогда не представляла! КАК же я его СЕЙЧАС понимаю!!!!!!!! :))))))
ляля
221, если нету таланта заработать,то не засматривайся на обеспеченных девушек. А почему ребенка жалко будет? Я ребенка усыновлю скорее всего, сделаю его родным, дам ему счастья.
Зая
229, попробуй :) Просто может оказаться действительно хороший "твой" человек, близкий духовно. Но может просто начать комплексовать, увидив твою тачку последней модели... Я бы тоже дар речи потеряла, если бы ко мне на свиданку на Феррари жених прикатил :)))))
Зая
233, он мне словами помог. Открыл глаза на мир :)
ляля
Зая, 227, я тоже не сама пришла к этому )) Где-то года 4 назад я решила, чем я хочу заниматься, когда пообщалась с одним человеком из известной группы, его пример просто заразил меня, и я тогда уже знала что мне делать дальше. Прозрение может к каждому прийти ))) Наверное нам просто повезло.
Зая
232, ляля, я тоже думаю об усыновлении!! а ты не занимаешься благотворительностью случайно? не хочешь заняться?
Пaдонаг
то 227. С моим мировозреннием все в порядке. Я не хочу чтобы кто то мне его корректировал. Но горбатиться с утра до вечера, чтобы ездить на Х5 и жить в центре, не вижу радости особой. Жить то когда или вы живете, для того чтобы работать?
Зая
236, да повезло, нам на пути попались нужные люди :) Может кто-то прочитает этот форум и чья-то жизнь тоже изменится :) Потому что, повторяюсь, ВОЗМОЖНО ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! :)))
Игра «Кроссворд»
Перейти