Обсуждение закрыто
Мне 25 лет, полное затишье в личной жизни. Где найти нормального мужчину в Москве?
Собственно все в теме. Мне 25 лет, москвичка, сейчас пошла вверх по карьерной лестнице (как я думаю, меняла сферу деятельности были свои сложности. Но, есть друзья, знакомые, но нет рядом мужчины настоящего на которого можно было бы положиться и довериться. Происходят какие-то знакомства, романы - но в последнее время мне попадаються мужчины,которые лгут, пытаються казаться лучше чем есть, либо ищут куда бы им получьше устроиться. Насколько я понимаю 25 лет это рубеж, дальше может становиться только хуже. Но, я всегда ощущала себя женщиной для семеи. Хорошо готовлю, обожаю детей, занимаюсь домом и главное мне нравиться это делать. На работе, в большей степени женский коллектив, ни с кем не познакомишься..Где же искать Его хорошего:)))
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 737 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 257 ответов
Последний —
Перейти
Миша
Мне 34, а кто сказал, что результата у меня никакого? Тебе это чего через провода видно?
С
И ещё, Ляля, очень глупо оценивать всех мужчин по одному, это я про вашего молодого человека, которого вы выше описали. Вы мужчинам не уподобляйтесь, это у них - одна изменила, всё, все б***и.
ляля
С, а мне "хоть бы кто" и даром не нужен. Одна я точно не останусь, кандидатов итак много, только мне самый лучший нужен, а не посредственный. Да и я не посредственность, вполне обоснованно требую того же от Мужчины ))
С
Ляль, вы влюбитесь лучше, а не по машинам выбирайте))).
ляля
Я влюбляюсь в качества человека, в уверенность в себе например))) А это невозможно без машины - иначе я за качества это не считаю, все кто рангом ниже меня - неудачники. Я так считаю. Почему никто работать не хочет? Только жалуются, что девушки наглые пошли? ))) Тот, кто захочет со мной быть, должен наизнанку выворачиваться уметь ))
ляля
С, наоборот, я наверное слишком себя люблю! )))
Миша
Ну ясно, это она фабрики звезд, дома-2, камеди клаб насмотрелась. По моему ей не больше 18 лет.
С
Ляль, вы вообще ни на грамм себя не любите. вы посмотрите, что пишите: "А если бы я была нищей студенткой без запросов, кому бы я была нужна такая, замарашка неухоженная?" Вы знаете, Ляль. если вас кто-то любит, то ему всё равно, что вы нищая студентка. А вы считаете, что вас за вас саму любить нельзя, а можно только за ваши запросы. достижение, машины и т. д.
ляля
Не переживайте за меня, в общем, найду кого-нибудь )))
ляля
С, я слишком себя люблю, чтобы позволить ходит себе замарашкой, в старой одежде, без копейки в кармане. Люблю себя баловать, знаете ли.
С
Ляль, ну я то же не хожу в старой одежде нищей замарашкой, но я как-то не выбираю их по машинам.)) "Ну и чтоб мужчины видели, что я с запросами, и нищие стеснялись подходить )))" Они скоро и вообще подходить перестанут, будете сама за ними гоняться.
ляля
С, я ко всем хорошо отношусь, если друзья. А если хотят большего - я буду думать. Хотя мне один парнишка нравится, возьму его себе, по-моему он не против, да еще и москвич!
Кысь
Я бы сказала, что мужчина с маленькой зарплатой вполне может быть, если это оправданно - например, он занимается наукой, он гений. Или творчеством каким-нибудь, но в этой области я ничего не понимаю. А если он просто так выбрал себе работу, на которой ничего не получает, то нафиг он это сделал?)))) Конечно не зарплата самое главное. Но когда он женится, ей-богу, его жене будет приятно, если они, например, смогут снимать квартиру, а не жить на голове у родителей. И т.д. Все эти мелочи упираются в деньги, почему их не зарабатывать? А девятка кстати отличная машина. Зачем другая. Меня больше изумляют люди, которые живут в г...не, но тратят безумные деньги на машины. Жить в машине всё же не получится
С
Миша, да, ей не больше 18-ти, возможно 20-ти.
ляля
С, у меня все схвачено )) и все факторы при мне)
Кысь
С, у меня была знакомая, которая примерно так и рассуждала, как Ляля. Только похлеще и позлобнее. Она стала работать в банке и выбрала человека из своего круга - зарабатывающего. Никакой разводки :) Если ты считаешь, что должен жить в кругу людей с определённым заработком, то живёшь в нём :)
С
Кысь: "Если ты считаешь, что должен жить в кругу людей с определённым заработком, то живёшь в нём :)" Знаете. что-то подсказывает мне, что одного "ты считаешь" для этого мало)).
ляля
Так, я нашла себе мальчика. 24 года, не пьет, играет в группе, красивый, 185 ростом, москвич. Про машину еще не знаю - ну и фиг с ней! Так что больше тема для меня неактуальна, пойду спать. Спокойной ночи \%)
Кысь
С, имеется в виду, что не просто "ты так считаешь", а ещё надо работать тоже самой, зарабатывать деньги. Ляля разве написала, что она бомжиха, но ей должны на блюдечке подать богатого? Она обеспеченная по её словам, почему рядом с ней не будет такого же человека? Я не её двойник, просто заинтересовалась темой, потому что моя подруга как ляля, я сама денег не зарабатываю много, но чувствую, что надо. И тогда человек сам по себе будет из того же круга. А что до высказываний Миши, который тут много писал, я так и не поняла - почему именно парень работает и ничего не получает. Как уже написала, если он талант, это простительно, а просто так...
ляля
Миша, мне 25 лет. У меня собственный бизнес. А еще я живу по такому принципу - что хочу, то и получаю. И ни разу не обламалась еще. Мысли материальны. Все мечты сбываются :) Главное позитивный настрой и вера в себя, и все будет чики-пуки ))
Миша
Кыся, какая вы не понятливая, я же гипотетически сказал, что мужчина может работать на нормальной работе и много не зарабатывать по объективным причинам, но от этого он не становится автоматически неудачником. Вы отстали от жизни, в науке уже платят достаточно много, платят мало на госслужбе.
Кысь
Ну вот так и получится, что такой мужчина просто не попадёт в компанию хорошо зарабатывающих девушек скорее всего. А когда попадаешь в такую компанию, то невольно начинаешь думать - а чего я-то не зарабатываю. Лучше поменять такую нормальную работу, на которой мало зарабатываешь на такую нормальную, где будешь много получать. А что до того, что москвички зажрались - в Москве и цены-то на квартиры ого-го, и на съём и т.д.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
ляля насмешила ))) до сих пор не обламывалась ))) так ты еще и не жила, детка )))))))))))))))))
ляля
ого сколько пессимистов. Ну живите как хотите, анонимус 117, будете думать о проблемах - они вас сами найдут. Всё, я спать, цалую, до новых встреч!
Наглая москвичка
Миша,ну я москвичка, и мне значительно больше 20, давно не малолетка и образование высшее. Я в свои 20 как раз на Жигулях 99 модели ездила. До сих пор в шоке от того, как она на ходу разваливалась, хотя из сервиса не вылазила. Но не в этом суть... Познакомилась этим летом с мужчинкой, даже не на девятке он оказался, на Ситроене. А он как увидел мою машину, которая значительно дороже его, начал в салоне шарить, кожу, аккустику, навигацию и пр.разглядывать, про лошадинные силы спрашивать... Так мне противно стало, чувствую, в голове калькулятор работает, хочет прикинуть, сколько моя машина стоит, хоть хватило ума в открытую не спросить...правда спросил, какой же налог за столько лошадей платить надо. И одет - фиолетовая рубашка, серые брюки, рыжие ботинки!!! И дело даже не в разнице автомобилей, а в разнице психологии. Психология у таких людей ущербная какая-то. Мне пофиг, пусть на чем может, на том и ездит, я все равно пассажиром не люблю быть. Встречу назначил недалеко от своего дома, чтобы в пробках не стоять, повел в парк, чтобы на кафешку не тратиться, переписку предлагал вести только днем, когда он на работе, т.к. там инет бесплатный, а я могу только вечером из дома в инет выходить. А работает он директором какого-то магазина, по его словам и по разговорам по мобильнику. Ну и что, нет 700 рублей в месяц на безлимитный интернет? И мобильник свой украдкой доставал, чтобы я модель не разглядела... Скажу честно, Миша, боролась я с собой, мол, ну какая разница, какую он машину себе позволить может, не в этом же счастье. И даже еще раз встретилась, и еще. Интересно было, что же дальше будет. А ничего, все тот же парк возле его дома, чтобы ему удобно было. Я, значит, должна тратить время на пробки, укладку, макияж, маникюр, педикюр ( хотя я это и так делаю всегда, но на встречу с мужчиной все равно подходишь более щепетильно ). Это я только один эпизод описала. Были еще варианты попыток подружить, когда я на новой иномарке, которую сама себе купила, а мужчина - на мет
Наглая москвичка
Были еще варианты попыток подружить, когда я на новой иномарке, которую сама себе купила, а мужчина - на метро...когда я на своей машине со своим водителем, а мужчина на развалине, которая постоянно в сервисе. Этот вариант - вообще песня... иду на стоянку, а машины - нет, милый взял без спроса и по делам поехал. Или спрашивал, можно ли взять мою машину на 2 дня вместе с водителем. Или требовал, вези меня к маме, вези меня к папе, еще и покрикивать мог, критиковать, не нравилось, как веду. И даже в голову не приходило хотя бы заправить машину, не говоря уже о ТО или части оплаты водителя. А еще он пригласил меня на Новый год в Барселону, а потом денег жалко стало ( хотя были ), пошли в клуб, а потом счет мне предъявил на половину суммы, Вот тогда мое терпение лопнуло. Да!!!забыла совсем...еще он жил в квартире, которую снимала я, и денег попросить мог...А терпела я полтора года, неудобно было про деньги...Так что полность согласна с Лялей, мужчина должен быть ХОТЯ БЫ на уровне женщины, хотя мне и такие не интересны теперь. Плавали - знаем. Я свой долг перед менее обеспеченными выполнила сполна. Тем более, что я симпатичная, худенькая, ухоженная и уверенная в себе женщина. Девочки, любите себя и ищите достойного!
Кысь
угу. и интернет безлимит можно за 400 руб в мес купить. Всё, я спть
Aртистка
Девочки ишите себе Ровню хотя бы и не разменивайтесь на ниже. Мужчина интересен тем, чего он в жизни достиг. А если ничего- такой простой парень на девятке, без амбиций, но уже с зарождаюшейся завистью к обладателям иномарок, то пусть ишет себе подобную. Не успешных мужчин успещные женшины напрягают и из таких отношений ничего хорошего не выйдет. Наглая москвичка полностью права!
Aртистка
Миша! Если мужчина не в состоянии обеспечить семью, то он неудачник. И таким надо либо выбирать неприхотливую серую мышку либо быть одним. Но ведь вам подавай красивых успешных женшин. Надо соответствовать, Миша!
опять двойка
Что же вы так долго ждали, аж до 25 ) Я начала о своем личном благополучии думать намного раньше, нежели чем о карьере. Карьеру при наличии образования и думающей головы можно и за 30 забабахать (кстати замечу что замужество и даже рождение ребенка никак немешают получению проф.навыков, диплома и развитию дальнейшего карьерного роста), а вот личное счастье к 30-ти весьма сомнительно.
вера
тут вьюноша знакомый 20-летний оченно страдал по деве, однокурснице, он из спального района, она на машине дорогой, родители из более высокой прослойки.Когда он с надеждой спрашивал, как типа эту девушку привлечь, я ему сказала прямо - шансов нет.Но чтобы убедиться. пойди попробуй.Подошел, познакомился,она дружелюбно, весело с ним пообщалась,но предложения о дальнейших встречах забивала.И тому мальчику я тогда растолковывала - на курсе 400 человек, 200 девушек. И эта бросается не своей неземной красой, а дорогой ухоженностьЮ. продуманной одеждой,которая сидит на фигуре, а не джинсы за 300 рублей. У нее неизмученный вид, как у девочек, которые живут в общежитие и едят доширак. Хорошие блестящие волосы, хорошая кожа(есть средсва и на лечение и на питание), и прочее, прочее,пр....Я тогда у него спросила, что же ты себе ровню не выбираешь? В институте полно девушек, таких же москвичей, как и он, со спальных районов, на том же уровне, и они будут рады его вниманию. Он ничего не ответил, но мы друг друга поняли.
вера
и здесь то же самое.Он пытался вяло отбиться арументами - типа любовь...Тогда я ему еще добавила, как бы ты отреагировал, если бы за тобой активно бегала-ухаживала однокурсница, допустим, из глухого поселка на Урале,волею случая случайно поступившая,живущая на койко-месте, работающая в Макдональдсе,но утверждающая, что любит тебя? ОН промолчал.А потом добавил. что просто общался бы - дружелюбно и нейтрально. больше ничего. Тогда почему он обижается на Ту девушку?
lama
дaмы,по поводу соотвeтствия стaтусов всё понятно.но похожe все зaбыли нaзвaниe тeмы.вопрос стоит-гдe нaйти хорошeго мужчину?
Anonymous
в фитнесс клубе
Репка
Какие страсти!!!.. Богатые тоже плачут, оказывается... Бедная, бедная Ляля!.. -Читатели обливаются слезами, сочувствуя горемычной судьбе красавицы и богачки...
Ариэль
Старо как мир - "меж неравных не уживается любовь". Умные люди прекрасно это знают и не ввязываются в неравные отношения. Умные, но добрые ввязываются и убеждаются в правильности этого убеждения. Глупые всю жизнь пытаются доказать, что автомеханик может счастливо жить с девушкой из обеспеченной семьи, по ход уобзывая всех таких девушек б***ми...А между тем нету ничего нового в этом тезисе, ничего...
ЛедиДи
Мне кажется - искать надо в своем круге общения. Не обязательно на своем месте работы. Осмотритесь по сторонам. Интернет я не рассматриваю как место для удачного знакомства - бывают и удачные , но это скорее исключение. На улице тоже не удобно. Очень много порядочных и неженатых мужчин ходят после работы в фитнес-клубы. Прикиньте мозгами!
)
))
Ариэль
Расскажу свою историю. Сразу предупржедаю - никакой рисовки только факты. У меня квартира, что характерно, подраена родитлеями. Хорошая должность, заорплата. Заводится МЧ, мы живем в ГБ. Через какое-то время парня реально начинает томить комплекс (он слава Богу был не альфонс). Признаться в нем он не может и начинает планомерно изводить меня взрывами недовольства типа" ты что думаешь, если я живу в твоей квратире я должен лампочки тут вкручивать и все чинить? Наняла себе обслугу?
Я в реальном ступоре. А если бы мы в твоей жили - тебе было бы плевать на лампочки? А логика тут не работает, он ззлится на меня, знает, что это глупо, что не сооветствует просто, но я-то в этом не виновата!
Итог: мы разошлись, конечно, в момент расставания все это обговорили, даже плакали оба ))) Сказал, что не мог с собой ничего поделать, что любил меня, но мучился, что я успешнее.
А так неплохой был человек. Так что ровня и только ровня, как минимум. А в идеале должен быть он выше, иначе он копмлексами тебя изведет, что ты его успешнее.
Я в реальном ступоре. А если бы мы в твоей жили - тебе было бы плевать на лампочки? А логика тут не работает, он ззлится на меня, знает, что это глупо, что не сооветствует просто, но я-то в этом не виновата!
Итог: мы разошлись, конечно, в момент расставания все это обговорили, даже плакали оба ))) Сказал, что не мог с собой ничего поделать, что любил меня, но мучился, что я успешнее.
А так неплохой был человек. Так что ровня и только ровня, как минимум. А в идеале должен быть он выше, иначе он копмлексами тебя изведет, что ты его успешнее.
Зая
ляля, наглая москвичка, присоединяюсь!!! почему я должна ехать в отпуск в санаторий на Волгу :) если у меня есть возможность поехать в круиз на Карибы??? :) И если мужчина не понимает, что я должна себе отказывать себе в чем-то ради того, что ему ЛЕНЬ пошевелиться и заработать деньги, то это НЕ мой мужчина :)
ляля
Репка, я своим трудом деньги зарабатываю, не надо мне завидовать или сочувствовать, берите себе Мишу )))
Ариэль
И где теперь знакомиться понятия не имею. У меня самый счастливый перед глазами брак - она москвичка, он приезжий, познакомились в командирвоке (ее), но он без компелксов. Отношения хорошие, ребенок, он всегда готов для семьи все сделать, сибиряк. Он тут быстро развил деятельность и отлично устроился, а от этого сам в себе уверен. Мужчина без денег, это как толстая девушка - куча комплексов, и хоть они и объяснимы, но если человек сам с ними не борется - то они поборят его счастье.
ЛедиДи
Ариэль, полностью поддерживаю. У меня пару лет назад был молодой человек (ну, относительно молодой - 36 лет), так вот у меня в мои 23 была и зарплата побольше, и должность повыше, и жилье, а у него - ничего кроме старой раздолбаной "волги" и двушки, которую он до сих пор делит с бывшей женой. Извел меня, зараза. Приходилось и зарплату скрывать, и на метро ездить, короче выкручиваться. Все равно разошлись. Ничего хорошего в общем. Так что теперь ровня и выше, но никак не ниже!
ляля
Ариэль, Зая, вот-вот!!! Мне конечно, все равно, что будут обо мне думать ленивые мужчины, но если даже ради СВОЕГО счастья они не могут пошевелиться и ищут оправдания типа "Я ГОССЛУЖАЩИЙ", то тут по-моему все ясно. Не хочу быть нянькой, спонсором, хочу быть девушкой, чтобы меня оберегали, защищали, сюрпризы какие-то делали приятные! А на это способны только те, кто умнее, сильнее, успешнее! Ведь мы же женщины!!!
Ариэль
Мне кажется, что когда человек на себя забивает (не важно,допустим женщина забила на внешность, или мужчина на свою сущность добытчика) то он со временем становится неинтересен. У меня еще по отношению. к нему было такое недоулемни е-0 почему я, женщина - могу, а он - мужчина - нет? Я сильнее? Значит, он слабее меня? Тогда разве он мой мужчина?
С другой стороны, я понимаю, что возможно на самом деле каким-то мужчинам не хватает уверенности и силы, веры в свои вохможности...но тогда получается то, с чего я этот пост начала.
С другой стороны, я понимаю, что возможно на самом деле каким-то мужчинам не хватает уверенности и силы, веры в свои вохможности...но тогда получается то, с чего я этот пост начала.
Anonymous
Ляля, ищите себе достойного, кто против? Все богатыми быть не могут, не могут ездить на БМВ и т.д. У всех разные стартовые возможности в жизни. Вам повезло больше, чем кому-то, но из-за этого парень на ВАЗе не станет хуже. Разве изменится что-то если он с ВАЗа на БМВ пересядет.
Ариэль
145 - это точно!
Зая
ляля, ты знаешь, у меня большинство знакомых девушек такие как мы с тобой :) Тоже все на иномарках и с жильем (сами платят ипотеку из зарплаты...). А вот мужчин такого же уровня 3-4 человека всего :)
Зая
147, Ариэль, а представь, когда родится ребенок и нужно с ним будет 1.5 года сидеть в декрете... Жить на что?????? Или тебе нужно предварительно скопить денег??? :)))))) А мужик будет продолжать 15000 зарабатывать и говорить, что он госслужащий :)
Зая
148, знаешь у меня были нулевые стартовые возможности. Я не из Москвы и меня выростила мама. Она врач. Теперь прикинула??? Сейчас у меня есть все! Мне 24 года. О каких стартовых возможностях ты говоришь??? Хуже ведь не может быть, чем у меня было!!!