Гость
Статьи
Мне 25 лет, полное …
Обсуждение закрыто

Мне 25 лет, полное затишье в личной жизни. Где найти нормального мужчину в Москве?

Собственно все в теме. Мне 25 лет, москвичка, сейчас пошла вверх по карьерной лестнице (как я думаю, меняла сферу деятельности были свои сложности. Но, есть друзья, знакомые, но нет рядом мужчины настоящего на которого можно было бы положиться и довериться. Происходят какие-то знакомства, романы - но в последнее время мне попадаються мужчины,которые лгут, пытаються казаться лучше чем есть, либо ищут куда бы им получьше устроиться. Насколько я понимаю 25 лет это рубеж, дальше может становиться только хуже. Но, я всегда ощущала себя женщиной для семеи. Хорошо готовлю, обожаю детей, занимаюсь домом и главное мне нравиться это делать. На работе, в большей степени женский коллектив, ни с кем не познакомишься..Где же искать Его хорошего:)))
Вероника
1 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Микетта
ляля,я поняла что меня смущает в ваших постах - вы описываете желаемого мужчину только с одной стороны - его способность и желание зарабатывать. а что вам нужно в нем видеть помимо амбиций?
ляля
Микетта, это трудно объяснить, потому что я должна посмотреть и сказать себе "вот он!" )))
Случай
Микетта, а у тебя где лыжи по плану ?
Микетта
Случай, а почему именно Андорра? чем привлекла?
Вероника...
Всем привет..Прямо страдаю, на работе запретили инет((( Встретила сегодня на улице человека которого "делала", "двигала" " 2 года. Меня же он последнее время, просто унижал и оскорблял. Когда встретились зарабатывал чуть меньше. Но я всегда его приободряла, наставляла, говорила какой он умный, и что все у него получиться. Мои же тогда знакомые помогли ему открыть бизнет. ИТ. И завертелось, от меня заработки скрывались, говорил что мало.. еще доходов нет, а доходы уже были очень и очень неплохие. И что же получаеться, я все время его обогревала, кормила.. поила и это все досталось не мне. В корне не согласна с тем заверение, что женщина должна сделать такого мужчину, которого хочет, и тодга все почестному и всем хорошо. В 90\% из 100\% они добиваються да, но потом так расправляют крылашки, им столько всего нового хочеться, что они просто оставляют своих подруг, жен.. Тот же Абромович.. как ни как но все равно с женой расстался..
Вероника...
А вотр про горные лыжи, идея мне тоже очень нравиться. В этом году друг познакомил со своим другом, а у него папа катаеться на лыжах около 20 лет.., работники ФСБ все.. зашел разговор что я тоже хочу очень научиться. Без проблем, меня обещали обучить, и еще помочь снаряжение купить.. Но общение с его сыном не пошло, мне чуть ли не прямо заявили - хочу, и нужно переспать..))
Anonymous
ВЕРОНИКА,ТЫ НE ОТВЕТИЛA.ТЫ AФ..?
Микетта
Я посмотрела про Андорру - красотища)) но я, к сожалению, еду в Хибины (в др. места не с кем). там уже была, конечно замечательно, но полярная ночь...) хочется солнышка)
ляля
1239, в России пока еще средних зарплат даже на еду не хватает. Чтобы жить в комфорте, нужны деньги. Это в Европе и Америке все проще. В России больштнство живут за чертой бедности. И потом, я не хочу связываться со слабыми мужчинами. Государство их такими воспитало, а теперь мне с ними няньчиться? Кто захочет быть со мной, сделает все возможное, чтобы я ему поверила, а дух денег тут совершенно ни при чем. Мне не нужны горы золота, мне нужен лишь комфорт, по минимуму. Но я не собираюсь содержать мужчину. И не хочу ни в чем нуждаться.
Миша
Ляля, вы еще не нашли себе парня? После такой рекламы думаю и не найдете.
Не с обложки.
Нет, думаю, что после такой рекламы ляля найдёт себе отличного парня. Нельзя желать человеку плохого. Можно только пожелать счастья, ведь каждая женщина этого достойна.
Женщины в своей большей массе идеальны, в то время, как инеальных мужчин и дедов-морозов не бывает. Мы посредственны.
Миша
1249, вот вот, а на женском - мужики
Случай
Миша, а мы тут как разведчики в стане врага :)) Изучаем планы противника на вечер :))
ляля
voice, каждый видит лишь то, что хочет видеть ))) Бренды, тряпки... =) Кстати, на мужских форумах я тем более женихов не ищу, я с противоположным полом, в отличие от Миши и ему подобных, в реальной жизни общаюсь )))
Янка
На сайте знакомств. Там сидят такие же, как ты. Которым некогда.
Вероника
Искала на сайте... первый раз попробывала 2 года назад, а незнаю где там нормальные? С кучей комплексов, нереализованные мечты выставляют уже за реализованные, врут, плоть до имени. А желайщих познакомиться ради секса - наверно больше 80\%.
Янка
Веронрка, а вы собрались платонически встречаться)))? Я для секса и знакомилась. 2,5 года сексуемся)) все отлично.
Anonymous
Нигде, нету их, тех на кого можно положиться, они сами сто раз на тебя лягут, сядут и поедут.
Lama
Мне вот один парень с работы предлагает встречаться именно для секса, без отношений...А я вот не могу так, знаю, что привыкну к нему и потом буду страдать от безответной любви. А сегодня узнала, что он еще и с девушкой оказывается живет уже 2 года...Блин, ну что делать с ним теперь...
Anonymous
трахать!! что ещё??
Anonymous
Тебе подойдет Дима Бикбаев
Lama
Да понятно, что послать надо, да вот зацепило меня уже...Подруга мне советует одна, отбей мол, а я не знаю, как это делается, честно говоря...Хотя, как я поняла, у них там с этой девушкой нелады какие-то уже давно, расходились уже. Видимо, надо вцепиться в него мертвой хваткой, охмурить и женить на себе:))))
Вьюга
Ну да, Лама, допустим - вцепишься, охмуришь, женишь. А потом он будет другую девушку на работе уговоравать "на секс без отношений". Оно тебе надо?
Рома
Come to my boudoir, baby! You have a possibility playing with me!
Anonymous
мдя, Рома, English is not your cup of tea. That's for sure)))
Anonymous
надо выяснить для чего нужен мужчина. Потом сопоставить чем его можно заинтересовать. Для секса - проблем почти нет, если дама симпатичная. Для пунктика, как приложение для кухни, детей, дома тоже можно - это иногородние бесквартирные, которых вы можете взять как предмет интерьера на какое-то время. Если хочется мужа, то... что вы можете предложить? Брак - соединение двух судеб и, так как это серьезное жизненное действие, то ошибки критичны. Считается, что пары соединяет бог, то есть соединение идет достаточно духовно. Возможно, автор не созрел для такого. Акселерация (дом, дети, кухня) присутствует, а оценка жизни, отношения к людям, своего места в ней на детском уровне развития (гле найти нормального мужчину)
Lama
Вьюга, я понимаю, что это "герой не моего романа". Просто тяжело, когда видишь его каждый день на работе и не просто "Доброе утро!" и прошла мимо, а постоянное внимание ощущаешь в свою сторону.Все это видят, и уже начинают за спиной обсуждать наш "роман", которого и нет совсем.
Ди
Проще надо быть, больше (и дольше) пробовать, а не делать поспешные выводы
Anonymous
Проще - это точно. Уж очень запросы у вас велики. Жизнь все расставит по местам и крылышки пообломает.
Ольчик
я познакомилась со своим парнем на сайте знакомств 3 месяца назад. В субботу свадьба :)
Anonymous
Лама, у вас будет реальный роман. И Вы это уже знаете. Вот только будет ли он иметь хороший конец?)))
дариска
я кстати с сайта чуть замуж не вышла за парня- сейчас то понимаю не то..Но если б не он я бы за другого не вышла. Так что может поможет и сайт косвенно.
ляля
я уж не говорю, что зарплаты в 15 тыщ им хватает, машина в лучшем случае девятка, в шмотье носят только с рынка. А если намекнуть "дорогой, давай ты будешь ухаживать за собой" - тут же агрессивный ответ "Я НЕ ПИ*ОР!" =))) тьфу!
ляля
Миша, мне будет стыдно иметь парня, который не заработал на хорошую машину! Понятно? Мне альфонс не нужен!
Миша
Ляля, я уверен, что лет вам не больше 20, образование не выше среднего, а дешевых понтов полно, это как раз то что я говорил в посте про москвичек. Почитайте лучше кто такие альфонсы, вы ж даже этого не знаете. Нда вот это уровень у современной молодежи!
ляля
Миша, а я уверена, что вы - маменькин сынок, или вечный студент, а скорее всего - завистливая баба!
ляля
Ога, мне кажется после нашего с вами диалога, что в Москве нормальных мужчин уже точно не осталось ))) Госслужащие на девятках тока, небось и жилья нет, чтоб было где с женщиной жить...
ляля
Рома, Миша, вы нашли друг друга )))
Рома
Миша, оставь лялю всяким там "успешным и состоявшимся" жмыхачам на БМВ Х5 (как правило - пятилетней давности с пробегом 100 тыс. миль по Канаде).
ляля
Рома, не волнуйся за меня, я сама разберусь )))
Рома
C, за Мишу обидно.
С
Рома, а, это мужская солидарность:))), понятно.
Рома
Миша, не надо передергивать - при чем тут даги? Согласен с тем, что Х5 - машина зажравшихся, трусливых папиков.
Миша
Да чего то заметил, что почему то любят даги марку БМВ
Миша
Ой, ляля, Лехус тебе нравится? Че ж ты так наш автопром не уважаешь, ну а если Лада Калина?
Алиса
Миша, не важна марка вашей машины и уровень з/пл. По вашим постам видно, что у вас есть цель, вы целостный и самодостаточный человек. Желаю вам встретить девушку, которая это оценит
ляля
Я сейчас Mazda 3 себе покупаю. Фокус не лучше, это я скидку делаю ))) А тебе папа почему ничего не подарил?
ляля
С, ну я знаю парочку таких... мне нужен не солидный мужчина в костюме, а молодой парень с тараканами в голове (есть еще дополнительные требования, не буду озвучивать, но в 35 они проходят) =)
Миша
Спасибо, Алиса. Видимо не все еще плохо в России. Нет, я думаю ляля просто маленькая и глупая еще совсем.
С
Ой, ляля, молоды вы ещё, подрастёте, поймёте, каковы мужчины в 35-ть и какие требования проходят))) (кстати, можете требования озвучить, мне любопытно)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0