Обсуждение закрыто
Мне 25 лет, полное затишье в личной жизни. Где найти нормального мужчину в Москве?
Собственно все в теме. Мне 25 лет, москвичка, сейчас пошла вверх по карьерной лестнице (как я думаю, меняла сферу деятельности были свои сложности. Но, есть друзья, знакомые, но нет рядом мужчины настоящего на которого можно было бы положиться и довериться. Происходят какие-то знакомства, романы - но в последнее время мне попадаються мужчины,которые лгут, пытаються казаться лучше чем есть, либо ищут куда бы им получьше устроиться. Насколько я понимаю 25 лет это рубеж, дальше может становиться только хуже. Но, я всегда ощущала себя женщиной для семеи. Хорошо готовлю, обожаю детей, занимаюсь домом и главное мне нравиться это делать. На работе, в большей степени женский коллектив, ни с кем не познакомишься..Где же искать Его хорошего:)))
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
1 257 ответов
Последний —
Перейти
Мег
Ну вот, к тому моменту, как я освободилась, все ушли :(. Вот так всегда :(.
Селимера
1095- как удобнее, кто-то представляет, кто-то записывает или рисует, что больше нравится, от чего душа поёт :) Леха, ну по разному у людей бывает, кто верит в успех, тому обязательно везет, раньше или чуть позже! Кстати, про хамство хочу сказать, лучше не отвечать таким людям, больше нервов себе испортите, а ведь у каждого свой опыт, а такие люди как Рома просто на чем то сильно обожглись в прошлом и теперь "мстят" таким вот образом, вместо того, чтобы решть свои проблемы. И такое бывает. А в жизни мы получает не то, что хотим, а то, во что верим
5 копеек
Естественно для людей вначале полюбить друг друга невзирая на недостатки, а потом строить вместе жизнь и пробовать позитивно друг на друга влиять. Но все почему-то хотят получить все готовое. Выдвигают в своей голове образы и начинают искать кто этим образам соответствует. Чаще всего обманываются, потому что люди это живые человеки а не надуманные образы героев и героинь.
Мег
Девчонки, а все-таки в том, что мужчины такие, виноваты и женщины тоже. Вот у меня младший братец. Так моя же собственная мама (которой папа помогал во всем!!! вот что непонятно) на мое сообщение, что мыть посуду очередь брата, отвечала: "ну он же мальчик" :(. И если бы я не отвечала "мальчик, девочка - однофигственно, его очередь - пусть моет" - тоже выросло бы не пойми чего :(. И таких мам у нас, к сожалению, 9/10. Идем далее: у многих русских дам отношения к противоположному полу, прямо скажем, какое-то неадекватное. У меня на работе девушка, красавица и умница, молодая, делающая неплохую карьеру, недавно рыдала в туалете, что ей какой-то женатый придурок не позвонил :(. И это обычное дело :(.
Леха.
Сходите на каток и присмотритесь к одиноким мужчинам, которые там могут кататься вечером. Там можно часто и благосостояние определить, посмотреть на ТС на которых они приезжают.
Леха.
Я катался прошлой зимой в парке горького, там машину нормально можно припарковать. Помню, там носились сумасшедьшие, сбивали народ. Так это они так знакомились))
Случай
И знакомится там проще пареной репы, упади в снег, 2-3 мужика точно подъедут...благородные блин...:)) И креселка парная, ехать 10 минут, разговорится точно успеете...:))
Сорока
ага, а ещё в Стокманне по продуктовой козине можно оценивать)))))))
Случай
Вот уже две "точки" раскрыл...
Виспа
to Случай: а если плавать не умеешь и о дайвинге не грезишь, то смысл имеет тусить на кораблях?)))...
Оса
.
Мелочь, а приятно...
http://www.verycool.ru/smile/feather.htm
Sandra
Девочки, осилила половину ветки...Хочу рассказать мою историю. Мне как раз 25, сама я себя считаю из простого среднего класса в Москве, закончила просто институт, работаю просто инженером. Знаете, был у меня МЧ, которого я не очень-то любила но встречалась после института т.к он был перспективный, умный и т.п., а других не было...И почему-то я постоянно хотела развить в нем эту "перспективность", говорила "ищи работу, лучше, заробатывай, нам нужно это, то, отдых там и там... ремонт в квартире (где мы будем только жить) делать надо хороший" и т.д....Сама тоже старалась работать после института и стремилась больше заробатывать. Ну вот, он сейчас стал не плохо заробатывать, больше 2000$ (ему уже тоже 25), но мы с ним расстались уже больше года назад. Он видимо не выдержал постоянного давления с моей стороны, но и я не расстроилась. Зато далее, с моим нынешним МЧ я начала встречаться по огромной любви!!! И знаете, он заробатывает меньше предыдущего, чуть больше меня:-) Отдыхаем мы на той самой Волге (здесь упомянали), или на островах в палатке, ну в Египет ради рыбок съездили, в недорогой отель, хотим на машине путешествовать по нашему югу или в Карелию!! И я просто безумно счастлива!!!!Мне нафиг эти заграницы не нужны:-)) Что я там не видела? Все одно и тоже:-)) А у нас природа лучше:-) И живем мы теперь в пригороде в подмосковном городе в старенькой квартирке бабушки с дедушкой, и впихиваемся по пробкам на работу в Москву по 2,5 часа:-) Конечно хотим постараться получше устроиться со временем, если получиться:-) Но сначала (или одновременно) хотим ребенка! Все-таки мне 25 уже:-) И садьба у нас через 4 месяца:-)))) И почему вы считаете что на заработок в семье около 2000$ нельзя существовать нормально??? Мне на все хватает!! У меня есть все, о чем только мечтать!!! У нас есть варианты менять работы на более доходные, у обоих, но мы не хотим т.к. тогда придется не ходить в спорт зал и проводить вместе меньше времени!! А мы хотим ЖИТЬ (а не пахать) и жить счастливо!! И
Cорока
1132 -- а если спортом не увлекаешься (аэробика, танцы живота не в счет) и к лыжам отношения не имеешь?))...просто ехать туда и пить глинтвейн у барной стойки?!))
Anonymous
1010
13 ноября 2007 21:52:56
Anonymous [97303075]
5 копеек. Это я про брата писала, ему уж 33 года.. Ему хочется семью и нормального человеческого тепла. Все эти гулянки и девочки с калькуляторами в глазах надоедают со временем. Его словами говорю." - Уважаемая сестра, а зачем ваш потасканный брательник порядочной девушке? Зачем он с таким отношением к женщине: принеси, подай, пошла нафиг - не мешай. Он юзает - его юзают, всё, в нормальный мир путь заказан. Поздно
13 ноября 2007 21:52:56
Anonymous [97303075]
5 копеек. Это я про брата писала, ему уж 33 года.. Ему хочется семью и нормального человеческого тепла. Все эти гулянки и девочки с калькуляторами в глазах надоедают со временем. Его словами говорю." - Уважаемая сестра, а зачем ваш потасканный брательник порядочной девушке? Зачем он с таким отношением к женщине: принеси, подай, пошла нафиг - не мешай. Он юзает - его юзают, всё, в нормальный мир путь заказан. Поздно
Случай
Сорока, ну а как ты хотела ? :)) Это же не трудно, заехала наверх, и аккуратненько вниз, "плугом" хотя бы, главное костюмчик по ярче...
Cорока
to Случай:...а прочая экипировка?...на месте брать?)))
Микетта
Sandra, такая радость сквозит в ваших постах, я думаю вы очень светлый человек по жизни. Не циклитесь на проблемах и они сами решаются. очень было приятно вас прочитать!
Sandra
1147 ляля, а где проблемы? а чем заводить ребенка в 26-27(в 25 врятли успею:-))) не обдуманно, если у меня все есть кроме квартиры и абсолютно на все хватает? среди использованных презиков и стекол не отдыхаю:-) на диких пляжах горааааздо чище чем на пляже любого отеля:-) Просто нужно подальше от основной массы людей размещаться:-)) Чем путь "положить на это все но купить квартиру" разумнее, чем если придется снимать, но проводить время сколько хочется вдвоем, заниматься любовью, а не трупом падать перед телевизором каждый день уставшей?
Sandra
Микетта, спасибо:-) Я говорю, так стало когда действительно полюбила, а пока не любила - капала парню на мозги "работай, ремонт, заграница"...Я собственно хотела про это сказать:-)) Поэтому нужно смотреть на человека в первую очередь, а не на его доходы или машины...И если человек будет по душе, то иожет оно станет и не важно Вам будут на пляже осколки или нет......:-))
Случай
1158. Микетта, в том же Шарме курсы дайвинга на каждом углу. Не самоцель конечно, но красивые виды спорта, к которым безусловно относятся дайвинг, горные лыжи, да вообще спорт, являются своего рода фильтром от откровенного отстоя, у которого не хватает фантазии ни на что больше, чем лежать на диване с банкой пива и обсуждать кто кому забил гол. В конце концов- дайвинг, это еще и просто очень красиво, для души. Как и горы. Я уже года 4 не встречаю НГ в Москве, все время уезжаю куда нибудь в горы, совсем другие впечатления...
Sandra
Микетта, по сути вопроса, хочу посоветовать, но толком не могу...Т.к. у меня самой все лучшие подруги - 3 девушки нашего возраста, все тоже одинокие:-( При этом четко замечаю тенденцию, что раньше 17-22 лет и им и мне было знакомиться проще. Я лично всю жизнь общалась и встречалась с ребятами из класса/группы в институте или их друзьями. Далеко не ходила...Всегда! Причем даже до того, что встречалась с одним, а потом с его другом...Не очень конечно в компании это выглядело:-( ...Многие в начале отношений говорили что со мной интересно общаться, все выделяли непосредственность...Но и мне всегда нравилось общаться в компании "мужчин" и нравились "мужчины"...А вот подружки почему-то сами говорят "мне никто не нравиться"...И похоже у них также завышенные требования...Они даже не видят похоже тех прикольных простых ребят с которыми мне взаимно было интересно общаться:-) Или видят но не флиртуют, общаются тупо как с приятелями...не знаю как это объяснить...
Я сама поэтому знакомства по инету, аське и т.п. не понимаю...
Кстати один из них научил меня кататься на горных лыжах - теперь я это дело тоже люблю:-))
Я сама поэтому знакомства по инету, аське и т.п. не понимаю...
Кстати один из них научил меня кататься на горных лыжах - теперь я это дело тоже люблю:-))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Амина
И не надо думать, что если по любви-то это за бедного, а если расчет-то за богатого.Надо себя ориентировать за молодого, умного, доброго, порядочного и богатого))))Поверьте, таких парней в наше время много!!!!И они ищут таких же девушек)))
Микетта
Амина (1169) - 100\% согласна)
Случай, я хочу научиться дайвингу в москве, чтобы в том же шарме уже плавать- рыб смотреть, не тратить время на обучение. Я так подумала, что курсы дайвинга, помимо того что очень интересно, еще хорошее место для знакомства, т.к. собираются люди по интересам. вот хочу узнать, может ктонить уже ходил на подобные курсы - как там люди, есть шанс?? Обеспеченность - это конечно все важно, но для начала, так сказать, первичный отбор - для меня, это именно интерес в общении, какие-то совместные увлечения, ну просто взаимная симпатия. дальше будет видно. в данный момент у меня такая ситуация, что вообще вокруг нет мужчин, одни подружки. на работе ребята сильно младше, и мне с ними не очень интересно. в клубы я не хожу, да и не думаю что в 26 лет там можно познакомится не для секса. на горных лыжах тоже ездила кататься с подругами, особо конечно не было цели познакомиться, но была бы возможность - не упустила бы.
Случай, я хочу научиться дайвингу в москве, чтобы в том же шарме уже плавать- рыб смотреть, не тратить время на обучение. Я так подумала, что курсы дайвинга, помимо того что очень интересно, еще хорошее место для знакомства, т.к. собираются люди по интересам. вот хочу узнать, может ктонить уже ходил на подобные курсы - как там люди, есть шанс?? Обеспеченность - это конечно все важно, но для начала, так сказать, первичный отбор - для меня, это именно интерес в общении, какие-то совместные увлечения, ну просто взаимная симпатия. дальше будет видно. в данный момент у меня такая ситуация, что вообще вокруг нет мужчин, одни подружки. на работе ребята сильно младше, и мне с ними не очень интересно. в клубы я не хожу, да и не думаю что в 26 лет там можно познакомится не для секса. на горных лыжах тоже ездила кататься с подругами, особо конечно не было цели познакомиться, но была бы возможность - не упустила бы.
Sandra
ну 2000$ для этого (для того чтобы было в чем в школу идти) достаточно на семью...и даже на отдых в Анапе хватит...Но как я поняла большинству одинокихдевушек этого мало...Завышенные требования. Тем более к мальчикам 25 лет...Они же только только перестали в самолетики играть, а некоторые и не перестали:-) Это девушки в 25 уже серьезнее как правило т.к. в принципе раньше взрослеют:-)
ляля
1160 Сандра, вот мне и нужен такой мужчина, чтобы зарабатывал не меньше меня, и трупом не падал. Я вот не падаю, мне вполне хватает времени, чтобы половину месяца отдыхать с друзьями. Иначе бы точно с ума сошла. Я вот сейчас в Австралию хочу, прямо мечта какая-то, а с кем поехать? Туда не 500 баксов надо. Вот и думаю, как быть. А хочется-то очень. Почему себе надо в чем-то отказывать?
ляля
Ну я не собираюсь занижать требования, а потом мучаться из-за этого.. Поэтому лучше вообще одна пока побуду, меня не напрягает, да и времени на отношения нет )))
Sandra
Половину месяца отдахать...заробатовать дохрена, быть стройным, красивым, и все в 25 лет...Ляля, такого наверное только папинкиного сынка найти можно, но это Вас вроде тоже не устраивает...
В посте 1129 Вы писали что Вы почти труп...Не знаю, мне в Австралию не хочется:-) Мне и тут ой как хорошо...И я поэтому ни в чем похоже себе не отказываю...А, как я уже писала, постоянно хотелось куда-то и подальше и по круче с бувшим парнем, без любви, от скуки... Видимо это роходит когда появляются другие цели в жизни...Но появятся ли они если искать по вышеописанным критериям, не понятно!
В посте 1129 Вы писали что Вы почти труп...Не знаю, мне в Австралию не хочется:-) Мне и тут ой как хорошо...И я поэтому ни в чем похоже себе не отказываю...А, как я уже писала, постоянно хотелось куда-то и подальше и по круче с бувшим парнем, без любви, от скуки... Видимо это роходит когда появляются другие цели в жизни...Но появятся ли они если искать по вышеописанным критериям, не понятно!
Микетта
Sandra, я вас читаю, и такое чувство, что вам везде хорошо будет! вы в москве живете? у вас то есть, чего никакие деньги дать не могут =) но, кстати, не всем это и надо - любовь и довольство жизнью)
редко на форуме увидишь действительно не меркантильную девушку)
редко на форуме увидишь действительно не меркантильную девушку)
ляля
1177, Сандра, это я о себе написала, а не об представляемом идеале мужчины )) Но раз я могу, почему мужчина не может? Слабее чтоли? А почти труп, это я вчера вымоталась, а так меня всё устраивает! Вот я выспалась и мне хорошо!
Амина
ляля, очень здравый и разумный подход.я также всегда считала и такого мужа искала.Да и нашла,чего и тебе желаю.
ляля
Вот у меня есть друг, скажем так. Ну я бы с удовольствием связала с ним свою жизнь. У него нету пока ВО, он работает каким-то монтажником и получает 30000, покупает своей девушке шмотки, всегда всех угощает, очень добрый и отзывчивый. К сожалению он занят. Я вижу, что он хочет быть Мужчиной, достойным, что он не остановится на этом уровне, что достигнет высот. Машину не водит, ему 25, я вот жду, что вырастет и женится на мне, мечтать не вредно, ха-ха-ха )) Но конечно, тоже многое в нем меня не устраивает, например его любовь к пьянкам-гулянкам. Я такое как-то не очень.. Я ж не говорю, что мне олигарх нужен, или что главное качество мужчины - деньги. Я за Любовь, только чтобы она тоже была не меркантильной со стороны мужчины, чтобы он мог доказать свои чувства как-то. А то хватило мне одного, может это я на него так обижена, но теперь стала более требовательной и недоверчивой.
ляля
Амина, спасибо)
Sandra
Ляля, у меня все эти же друзья с зарплатой 1000-2500$ из Питера в Москву на самолете летают..Я тоже...Поэтому не знаю даже что сказать:-)Мне кажется так всеразумные люди делают:-)
Sandra
Я правда люблю еще из Москвы в Питер на машине:-) но это т.к. кататься люблю:-)
ляля
Sandra, вот честно скажу, я сейчас занимаюсь собственным бизнесом, да. Это только первые шаги, можно сказать. И я вижу перспективу вполне отчетливо. Я знаю, что будет в будущем, четко вижу это. Я знаю в каком направлении работать. И стартовый капитал мой составлял - не поверите - нисколько. У нас были долги за квартиру, выселить хотели. Родители разводились, полный крах. Хоть иди и вешайся. Я была всем должна, была безответственная, и главным для меня было пойти потусоваться. Это было еще 3 года назад. А потом что-то щелкнуло и понеслось. Кстати говоря у меня нету высшего образования )) Но в будущем, когда будет время, возможно в следующем году, я определюсь, каких знаний мне не хватает, и пойду на вечернее-заочное. Как сказал начальник моей подруги "деньги везде валяются, но их никто не видит". У меня есть конечно определенные умения, которые мне помогли, но я считаю, каждый человек обладает знаниями для того, чтоб сначала более-менее напрягаться, а потом отдыхать и считать денежки. Главное только поймать момент!
ляля
Нет я на машине боюсь, мало опыта еще ))) А на самолете да, чем в поезде трястись, хотя везде свои плюсы, но самолеты мне нравятся ))
Sandra
Ляля, ну может Вам действительно 1 раз так не повезло - встретили такого...Но я знаю кучу ребят (как я оисала), моих одногруппников и их друзей в основном - ни одного нет такого который бы хотел сеть на шею девушке..Но и нет таких кто бы имел свой дом/квартиру и т.п...Машины конечно у всех есть:-) А Вы то говорите достаток не ниже чем у вас, то и от 1000$ Но хороший...определитесь просто..и может Ваш монтажник освободиться:-) Как ни странно действительно это качество МУЖЧИНЫ может быть и у парня с достатком 15-20 тыс.р. (пока) - оо как-то ощущается по поступкам, по тому как он их тратит. жалеет ли...Это нечто другое чем заробатывать кучу денег...Просто у ребят хорошо заробатывающих больше гарантиии что это качество будет, а Вы похоже просто подстраховываетесь выставляя такие требования:-)))
Anonymous
Сандра 1173, 2000уев на семью???? Смотри - съем или ипотека - 30000р, остается 18000р.
Еда на 3 - 10тр, проезд 2по 1,5 тр. Осталось 5тр на одежду, ремонт, быт технику, лечение и отдых. Отлично
Еда на 3 - 10тр, проезд 2по 1,5 тр. Осталось 5тр на одежду, ремонт, быт технику, лечение и отдых. Отлично
ляля
Sandra, просто я не верю, что мужчина не расслабится при моих заработках. Я работаю - и он пусть работает. Ну я конечно могу выделять на семью сумму равную с его суммой, а остальное допустим в банк на "черный день", так чтобы он не знал ))) Я меньше всего хочу в паре с кем-то чувствовать себя добытчиком и вообще мужчиной ))) И вдруг окажется так, что сначала он не хочет сесть на шею, а потом как сядет! )))
ляля
Сандра, ну конечно хорошие есть, но они в большинстве уже заняты или еще не выросли ))))
Случай
1170. Амина, нет.
и снова я))
1202 Микетта.могу сказать на собственном опыте..что все вы не выясните в период ухаживаний.....у каждого свои есть скелеты в шкафу и комплексы, а также секреты...допустим..я недавно рассталась с молодым человеком..мы были вместе 1,5 года ..и что...все начиналось восхитительно..а потом начали проявляться его наклонности тирана, собственника и жуткого ревнивца..он начал врать, меня просто гнобить..шантажировать елси что ему было не так...я через год узнала..что у него оказывается есть однокомнатная квартира и что он получает 2000 долларов..а не 1000 долларов как говорил...поэтому на первых этапах..все узнать все равно невозможно))
Случай
1207. Микетта, :)) здрасте.. Там полно начинающих чайников, которые будет с тобой точно так же учится нырять. Учащийся нарять- первый признак того, что у человека завелись деньги. Потому что это удовольствие не из дешевых :))) Вот так, слово за слово... Тем более по нормам PADI погружения только парами. Выбираешь себе пару...ныряешь, потом обмен впечатлениями...в дайверском кафе. Если в Наама-Бэй, в Шарме. то это рядом с Хард рок кафе, на втором этаже. По моему кафе Кэмэл-дайв... Да дофига их там..
Случай
Микетта, сразу говорю, на Средиземку в плане нырялки даже не трать ни время, ни деньги, ловить там нечего. Равно как и в Греции.
Амина
Вспомнила про покушать, смотрю-забыла дома бутерброды, собралась в буфет бежать-хотя ненавижу казенную пищу.А в этот момент муж привез мне на работу бутерброды, которые я утром забыла дома.вот она любовь,такая тихая и незаметная.
Амина
для таких поступков не надо много денег))))
Амина
Случай, а бери себе в пару микетту и ныряйте себе))))
Амина
и снова я)))абсолютно с тобой согласна.у моего мужа в 14 лет уже была своя обувная фабрика,работал на русских в основном.А потом грянул дефолт и он стал банкротом.В 14 лет то....Долгов море, от него все отвернулись, он сам в бега ударился,даже официантом поработать успел))))ушел в депрессию, потом в армию)))потом опять в депресиию, вот и мы встретились на этой волне.Он последние 100 долларов потратил, чтобы мне город показать.Но я пообщавшись с ним день, поняла,что у него психология богатого человека и что у нас всегда будут деньги, не побоялась выйти замуж
Амина
он быстренько наладил бизнес уже в Москве,мы построили дом в Подмосковье (без помощи роственников и знакомых) и я вообще уже забыла,что такое материальные проблемы.Нужна шуба,мужу говорю об этом,а для него это дело чести-обепечить меня необходимым.И так все.Никаких унижений, упрашиваний,женской хитрости.Нужен секс-тоже самое)))Вот что такое психология богатого мужчины:-)