Гость
Статьи
Мой новый любовник не …
Обсуждение закрыто

Мой новый любовник не дарит мне подарки!!!! Бросать или постараться перевоспитать?

Всем привет! Мне 19 лет, я очень красивая, работаю моделью! Месяц назад на крутой вечеринке, познакомилась с мужчиной, ему лет 30 думаю, или 35. Он сказал, что занимается бизнесом. У него крутая тачка, одет он очень дорого. В общем, я подумала, что мне наконец-то повезло!Девочки, и что Вы думаете? Встречаемся уже целый месяц, а он мне подарил только 3 раза цветы и один раз сводил в дорогой ресторан! Я ему намекнула, что мне бы мобильник крутой не помешал, а он перевел тему! Вот я не знаю, то ли он дурак, то ли жмот??? Неужели ему от его бабок трудно несколько сотек долларов отстегнуть и купить мне мобильник! Девочки, не знаю, что делать! Посоветуйте, у меня паника!!!! Запуталась вся!!!! Не хочу связывать свою жизнь со жмотом!!!!!!!!!!!!!!!
Блондинка в шоколаде
814 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
della
Вася, а девочка та что на фотке живёт только с теми, от кого выгода есть;) Моральная и материальная=) Так что тебе не светит;)
Элена, она же Ева :))
Девоньки, все, для Васьки я молода слишком :(( Придется открывать новую ветку и заманивать туда Васютку :))
della
Вааааасяяяяяяя, ну как те фотка-то????? Ща убиру её оттуда, пока мне обе её "модели" по шее не надавали...))))
Делла, ну тут дело не в возрасте, а в уме :) По статистике мужчины начинают им обзаводиться лет после 25-27 :))
Вась, а я очень молода, да? :(( Все, девочки, спать не смогу нормально :( Буду видеть сны о несбывшихся мечтах :))
Делла, ну есть достойные экземплярчики и в таком юном возрасте :)) Но в большинстве своем до 25 не отличаются умом и сообразительностью
della
Вася, кстати: к этому лошкопеду время от времени в общагу приходят со своим чаем и пирожками вохапку, но он чаще всего посылает...=) особенно колоритный случай был, когда одна, желая привлечь внимание, припёрлась часа в 2 ночи "Лёёёша, перррсик мой, пойдём пить чай...." - выставил, ругаясь матом...))))))) Это мне муж со слов Лёши рассказал=)
Василий, неужели Вы начинаете говорить серьезно? :))
della
911 646, ну будет моему мужу больше 25 - пойму=) Куда ж деваться?...=)
Делла, правда, давай фотку :) Мне тоже любопытно очень :)) Готова выставить на всеобщее обозрение свою :))
911
della [17927887] ты - на фото?)))
Делла, от взрослых женщин исходит особая сексуальная энергетика, конечно, если женщина за собой ухаживает и любит себя :))
della
Элена, она же Ева :)), давай лучше с тобой по мылу фотками обменяемся?=) А девочка та видно просто голову потеряла - не знала чем внимание привелечь!=)
della
Элена, она же Ева :)) 660, да. Только я считаю. что в зрелом возрасте женщина красива именно когда она в СВОЁМ возрасте, а не пытается походить внешностью и фигурой на 20-летнюю....
della
Элена, она же Ева :)), вуаля! Мыльце под ником!=)
Вася, не правда :)) Есть очень достойные женщины, которые дадут фору любой 20-летней :)
della
Вася, я имела ввиду что не за чем фотку слать...)
нюра
девочки, я влюбилась в васю. что мне делать???там он....на фото...это же моя мечта!!!! я е могу уснуть...ся ах оххх. вася.васенька.дорогой!!!!! люблю тебя!! будь моим!!!
Делла, лови :)
Вась, ну я прямо-таки удивлена твоей серьезности :)) Надолго ли? ))
Делла, получила? :))
della
Элена, она же Ева :)), о, классненькие фотки, лови вответ=)
Делла, шикарные волосы :))) Давно о таких мечтаю :)))
della
Вася, ты бы мне ни в каком гриме не понравился... Потому что в каждой шутке есть доля шутки. и я точно знаю что ты жадный и противный=)
della
Вася 697, а это-то зачем?
della
если б всё так просто, я б тя, Вась, давно не замечала, ещё в той теме Андреевской=) Но итересно же всё-таки....)))) Поговорить...)))
della
Я упадаю........)))))))))))))))
della
Элена, она же Ева :)), или обсуждать что вгости на свадьбу наденем...))))))
della
Элена, она же Ева :)), да пошли спать уже! ***тянет за руку***
Вась, а я интересна? ;))
della
Элена, она же Ева :)) 718, ну замуж-то ещё куда ни шло, а вот в койкууу...... это заслужить надо....
Делла, в половину пойдем :)) Благо, завтра пятница, последний рабочий день :))
Нюр, Васька не продается - раз :)) "Почти девственницы" нам не нужны - два :)) Мы тут сами все блондинки и девственницы :))
della
Элена, она же Ева :)) 734, следующий раз зайду к Васе под ником "Мулатка-девственница" - наверное, оценит....))))
della
Вася 735, смотря какие тётки. если у неё забот дохренища, то какие там койки?
della
Элена, она же Ева :)), а ты без лица сюда выложись:)
Делла, лучше Мулатка-девственница с упругими ягодицами :)) Это оценит :))
della
Отличная тема))))))
Васюнь, любуйтесь :))
Ой, где я в костюме на работе какая-то маленькая ((
Делла, да сама вся дрожу в ожидании оценок :))
Делла!!!! Есть справедливость в этом мире!!!! Ты чувствуешь? ))))
della
Вася 673, виртуальная ли?:)
Делла, ну что за неприличные вопросы на такой приличной ветке? :)))
Вась, да я шучу :)))
della
Элена, она же Ева :)), ой после Васи тут всё приличное.....))) Так что отвечайкай!))))
Это ж я тебя цитирую :)))
della
отпад, вобщем)))
А насчет того, чтобы всем пойти спать и встретиться завтра, идея хорошая :))) Завтра работать надо, на телефоны зарабатывать, на мерсы :))) Всем спокойной ночи и сладких снофф :))
А мне никто не будет желать приятных снофф??? :(((