Гость
Статьи
Мой новый любовник не …
Обсуждение закрыто

Мой новый любовник не дарит мне подарки!!!! Бросать или постараться перевоспитать?

Всем привет! Мне 19 лет, я очень красивая, работаю моделью! Месяц назад на крутой вечеринке, познакомилась с мужчиной, ему лет 30 думаю, или 35. Он сказал, что занимается бизнесом. У него крутая тачка, одет он очень дорого. В общем, я подумала, что мне наконец-то повезло!Девочки, и что Вы думаете? Встречаемся уже целый месяц, а он мне подарил только 3 раза цветы и один раз сводил в дорогой ресторан! Я ему намекнула, что мне бы мобильник крутой не помешал, а он перевел тему! Вот я не знаю, то ли он дурак, то ли жмот??? Неужели ему от его бабок трудно несколько сотек долларов отстегнуть и купить мне мобильник! Девочки, не знаю, что делать! Посоветуйте, у меня паника!!!! Запуталась вся!!!! Не хочу связывать свою жизнь со жмотом!!!!!!!!!!!!!!!
Блондинка в шоколаде
814 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Anonymous
неужели правда бывают такие тупые) не верю ))) и сколько ошибок!
мужчина
Ева_135 - за любой женщиной нужно ухаживать красиво, а не только за писанной красавицей
Anonymous
Павел, да вот Вы же меня больше не любите :))
Anonymous
А Вася разве не женат?
павел
Элена...я в печали(((
павел
Элена, я развелся, троих детей оставил жене, так что у вас все шансы!)))
павел
я как допропорядочный честный человек даю слово рыцаря)))) и кстати, номерок то я оставлял)
павел
ооооооооооооооочень смешно)))) кто сочинил, респект, неуж-то это ты?)
павел
я так и думал)))браво..фантазия у тебя на высоте0)))
Anonymous
Что-то не могу я как Элена писать :(((
Anonymous
Паш, в школьные годы играла в любительском театре :))
Anonymous
Паш, а какая разница во времени у нас?
павел
у нас это у кого?
Anonymous
Москва-Омск
павел
3 часа
Элена
проверка :))
Элена
ооо :))) разблокировали :))) ура)
Элена
Я думала, что разница часов 5 :)) Помню, раньше Омск кредитовала :)) В прошлом году)
павел
и как Василий?))))
rusalka
Приветики всем=))
Элена
Паш, а говорил, что рыцарь :)))))) Вот-вот)) Все вы одинковые :))
павел
Элен..а почему не рыцарь то?)
Элена
Павел, да все молчите Вы, молчите :((( Не хотите сердце Прекрасной Дамы завоевать :((
Anonymous
хи
Элена
Киса, а ты фотку Васяткину видела? :)))
Алекс
Мдя... :-D
Автору - вешайте бирку на руку - '500 у.е. Час. Возможен бартер.'
Киса-редиса
Элена, пиши сюда Izzmylove@gmail.com, и я твоя навеки :))) Прочитала темку щас с бешеным восторгом :) Но каков сучок Васятка, скажи? Вот стопудняк ему с тетками не везет, иначе он бы к нашему полу так не относился
Киса-редиса
Видела фотку, честно сказать, не дала бы я ему :) Че-то скользкое или склизкое в нем усмотрела я
Киса-редиса
Алекс, 500 баксов - неплохая цена, говорят, в Мск столько стоит час лупфи с транссексуалом :)))
Киса-редиса
Да ты понимаешь, поначитавшись его постов, хочется бежать от него подальше, теряя трусы :))) Несмотря на все его опели :) По-моему, тут на форуме ваще только один нормальный мужик - и это Павел, другие мне не попадались, хотя я много веток прочитала :)
Киса-редиса
Игоря вообще реально жалко, но он сам какой-то жлобоватый, вот и деффки ему попадаются соответственные
Anonymous
А Сопляк с дубинкой как вам?
Киса-редиса
Пипееееец, еще и ребенок???? Хосподя, неужели это правда :)
Сопляк с дубиной... Странный тип какой-то :) Но забавный, его смешно читать :)
Anonymous
Вася писал, что он экономист, то есть работа, то нет.
Киса-редиса
Хотя... ведь все его высказывания на форуме - это лишь маски. На самом деле вполне может быть каким-нить подкаблучником, который сублимируется тут на форуме в антиженских высказываниях :))) А сам жене всю зарплату отдает :)))
Элена
Спасибо, Киса :))) И тебе хорошего вечера :))
Anonymous
И фотку его эту я уже видела на другой ветке, где он писал, что счастливо женат на жене красавице, у них маленький ребёнок и всё тип-топ. Так что такой он, этот Вася, многоликий.
Anonymous
Не я не хочу в фан-клуб. Всё равно так женщин ругать низя, как он.
Киса-редиса
846, лучше пожалейте его :) Мне вот в жизни в голову не приходило так отзываться о мужиках, как-то в жизни, слава богу, попадаются более-менее приличные экземпляры :)
Anonymous
А с дубинкой, по-моему, так и не понял, что все прикалываются. А Васю чего жалеть, у него всё в норме. Просто не представляю, чем надо заниматься, чтобы столько на бабских форумах сидеть. Мужик симпатичный. Странно.
Anonymous
А мне на работе когда делать нечего развлечение нашлось. А вне работы я даже сюда и не заглядываю, и когда работы завал. Причём Васёк всегда на ветках про грудь и деньги, вот такие приоритеты. Тоже развлекается, тёток на эмоции выводит, грызётся насмерть.
Киса-редиса
Дык у Васька все плохо, поэтому он тут и грызется так, это ж очевидно :)
Anonymous
какие-такие 500 в час? Читайте sextalk.ru - там отзывы с фото, ТТХ и ценами - 200-300 в самый раз, и то - девочка должна быть УХ!!!
rusalka
858, да уж, сексталк - прямо настольная книга...))))
Anonymous
rusalka, 859, рынок надо знать - если надеешься на нём преуспеть :)
Anonymous
Блондинка, то в чем Вы - не шоколад. Хотя по цвету, может, и похоже. Отмойтесь и гоните в шею Вашего ухажера. Вы с ним лоханулись.
Элена, она же Ева :))
Самозванец-ВАся!!!! Иди отсюда :) Нам нужен наш Васятко :)))
Anonymous
Руп рехт, ты мне должен!
Anonymous
Аккуратно с Васей... он всех в парк в Сокольники приглашает завтра.. а если это новый Сокольниковский маньяк))
Алекс
А где автор? Автора на ветку! Ав тор! Ав тор! Ав тор! Аааввтооор...... Ауууу!!!