Обсуждение закрыто
Уж замуж невтерпеж....
Дорогие форумчанки, пожалуйста, посоветуйте хорошую сваху или брачное агентство или расскажите о своем опыте знакомства таким способом. Мне 27лет, но устроить личную жизнь не получается. Я очень даже симпатичная, неплохо зарабатывающая,москвичка, но много работаю и честно говоря просто не знаю, где найти вторую половинку. Коллектив у нас женский. Пробовала знакомиться в интернете, но на сайтах мужчин в основном интересуют встречи на 1-2 раза. Даже посещала вечеринки флирта, но тоже без успеха. Та кчто надежда только на ваш удачный опыт. Заранее спасибо.
Рамия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
273 ответа
Последний —
Перейти
Дося
76, мы здесь не дискутируем на тему национальностей,вы зверью ошиблись))
Дося
102, если вы не знаете, чем себя заинтересовать,чем вы можете другого человека заинтересовать? (я спрашиваю без сарказма, просто подумайте)
Katrina
Сложно ответить. Моя профессия мне нравиться, я преподаю нем. язык, но форумов таких очень мало, была уже на них, никого там нет. Вот с английским языком больше. Но я его не люблю. А чем мужчину заинтересовать... мне кажтеся это все фигня. Всем интересен только секс, внешность, чем там еще заинтересовывать. Ну вот я допустим люблю читать, интересуюсь кино и что с того?
Дося
110, есть.у меня много интересов.из спорта:я играю в волейбол, на коньках\\роликах катаюсь, люблю длительные пешие прогулки, плаваю, на велосипеде гоняю.рисую, дизайном занимаюсь. по профессии эколог,значит еще и экология.это так, основное, все это позволяет общаться с достаточным количеством мужчин, особенно спорт
Японский дождик
Дося, а где вы играете в волейбол? Каким дизайном занимаетесЬ?
Katrina
Я все же может быть буду банальна, но скажу простую вещь- в определенном возрасте все хорошие мужики просто уже расхватаны, а кто остается, так их и сама не захочешь... Не знаю может быть у спорсменов как то по другому все... но честно говоря, т.к. спорт я не люблю, поэтому и спортсмены не привлекают.
Katrina
Я вообще свободное время провожу либо с ребенком,ходим в то же кино, в торговые центры всякие, либо с подругами- опять же кафе, центры и прочее. Вот йогу решила подключить, но это больше для здоровья
Дося
116, я согласна, в основной массе да((( вообще не знаю как быть,если девушке...за 40. отличный ведь возраст! и внешность (если следить за собой) на уровне еще, и мудрость есть жизненная, дети выросли.а столько проблем (я по маме своей сужу, она с отцом развелась).ну нету мужиков...
Дося
Катрина,я поэтому и спросила,а что вы можете мужчине предложить помимо своего тела?Конкуренция и правда о-го-го, на одного мужика нормального у нас 5 женщин умниц\\красавиц.Чужой ребенок ИМ не интересен, магазины тоже (чаще всего), подруги тем более.я не хочу вас обидеть, просто размышляю.З.Ы. у меня детей нет,но я понимаю, что когда они есть, совсем другая песня
Дося
Август,122,я сужу по своему окружению)) конечно, если я говорю красавица - это не значит, что девушка выиграла конкурс мисс мира, а если умница - то получила нобелевскую премию.Многие, кого я знаю в 22-25 НИ С КЕМ не встречаются.
Дося
Рамия, я вам расскажу историю своего счастья) началось все с того, что мы расстались с парнем, причем по его инициативе, очень болезненно. Сидела дома в интернете в аське, просто общалась.Познакомилась с МЧ, он тоже недавно разошелся с девушкой. мы пообщались, встретились, потом еще... Сейчас живем вместе, прошло несколько лет.Я не хочу сказать, что встречи по интернету обязательно заканчиваются чем-то, но и такое тоже бывает))
Японский дождик
Дося, ну вот видите,вы же не благодаря волейболу или дизайну бутылочек познакомились.Все более приземленно-в аське!
Японский дождик
В свои прошлые отношения мы увидели друг друга на корпоративных соревнованих в боулинг. Между нами прошла какая-то искра.Я это почувствовала.А потом человек дал мне понять,что у него есть аська.Вот так мы и познакомились.Ноэто было давно...3 года назад.
Японский дождик
А сейчас не знаю, когда я встречу такого человека,чтоб тоже вспыхнуло что-то...
Katrina
У меня есть потенциальные кандидаты так сказать,но они мне не нравятся, а к сожалению остались только такие, других уже разобрали. А что можно вообще предложить мужчине, что вы имеете ввиду и что предложили сами? Раз уж у нас такой разговор зашел
Katrina
Японский дождик, ну может быть встретите еще, не отчаивайтесь. Я не знаю как другие, но те мужчины кот. я вижу и которые могли бы мне понравиться все женатые, а другие не нравяться, может у кого то по другому, я не знаю.
Дося
Катрина, вот вы не знаете, что предложить мужчине, фактически ничего и мужчина тоже это видит.мужчины знакомятся с целью получения удовольствия и радости от общения и встреч (для кого-то это просто секс, для кого-то создание семьи - высшая радость, а кто-то хочет, чтобы помимо секса с девушкой можно было поговорить и сходить куда-то, не только в магазин).
Дося
к вопросу о бутылочках и что предложила я))) себя как ЛИЧНОСТЬ.творческую, решительную и чувственную,готовую брать ответственность за себя и свою жизнь.З.Ы.Хороших мужчин действительно мало,но и женщин им под стать немного)))
Японский дождик
Дося, специально зашла в Википедию, чтоб найти ,что такое личность. Цитирую: Личность - это совокупность выработанных привычек и предпочтений, психический настрой и тонус, социокультурный опыт и приобретённые знания, набор психофизических черт и особенностей человека, его архетип, определяющие повседневное поведение и связь с обществом и природой. Также личность наблюдается как проявления ╚поведенческих масок╩, выработанных для разных ситуаций и социальных групп взаимодействия.___ Неужели у Катрин нет привычек, нет социального опыта и знаний?
Katrina
Японский дождик- спасибо за поддержку!!! Ничего прорвемся, а Досю не будем осуждать, будем выше этого, у каждого как говориться свои тараканы в голове и я думаю, что у нее их немало. Я по моему видела уже такой ник в темке про несчастную любовь, она там тоже советы давала, хотя как я поняла, что у самой никого толком не было. И я так поняла, что женщина эта не молодая уже. Хотя может быть и просто одинаковый ник.
Дося
147,мой (у меня 2 ника)
Дося
Катрина, вы за счет меня не самоутверждайтесь,будьте выше,это не есть путь к счастью)) про немолодость вы не правы, так же как про одиночество.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дося
Ладно, девушки,с вами хорошо, но дело не ждет.пойду клеить фиговые открыточки и рисовать фиговые рисуночки))
Дося
Автор, Мария, простите меня за то,что такой флуд развела.Я вам желаю всех благ в личной и профессиональной жизни!И Катрине тоже.Будьте счастливы!
Японский дождик
Дося права в том,что нужно больше общаться ,в том числе с людьми с другим мировоззрением. Тут 100 \% она права. Но принижать других не стоит. А вообще, и правда, мы немного отвлеклись от темы. Рамия, вы где?
Японский дождик
А насчет личности - я отвечу так: это круг интересов и предпочтений человека. Поэтому говорят, творческая личность, необыкновенная личность.
Рамия
Август, уточните,какой мультик Вы имеете в виду. А то мне как-то приписали "любовь" к "Белоснежке и семь гномов" в немецком исполнении :)
Рамия
Честно говоря,предпочитаю книжную версию. А некоторые мульфильмы я до сих пор с удовольствием пересматриваю: ВинниПух и все-все-все, Малыш и Карлсон,Бременские музыканты. Мне кажется, они очень светлые, а разбудить в себе ребнека иногда очень даже полезно :)
Рамия
Август,наверное,прелполагается, что у человек должен обладать определенными качествами, чтобы рассматриваться в качестве кандидата. Ну, например,одна моя подруга, в своем профайле на сайте знакомств писала,что ее интересуют только мужчины с высшим образованием.А для кого-то потенцильный кандидат - это мужчина как таковой.
Август
А разве на сайте бывают мужчины без высшего? Ну хорошо, образование - это понятно, что еще?) А у Вас есть качества, которые Вы заносите себе в актив? Поделитесь...)
Август
А кто Вы по гороскопу, Рамия? Случайно не Дева?) Такой взвешенный рациональный взгляд... Но если пойти по порядку, то женатые - понятно, физические дефекты - тоже понятно, возраст... намного старше - насколько? Наркоманы никому не нужны, здесь Вы Америку не открыли)) Алкоголики и даже умеренно пьющие тоже - без вопросов... Для меня тоже в женщине важна внешность (не обязательно красавица), обаяние, душевные качества, интеллект, отсутствие темного прошлого... Замужних, разумеется, тоже не рассматриваю)
Рамия
175, спасибо за совет,но работу свою очень люблю, считаю ее своим призванием и надеюсь всегда работать по специальности, так что,увы, этот вариант не для меня.
Август
Рамия, прошлое из цельного кристалла? Это, прямо скажем, редкое сочетание) Львица - понятно) А я Козерог, прошу не путать с мужчинами-козлами)) Я не такой...
Рамия
Я не боюсь, что меня отошьют. Меня смущает другое: если женщина будет слишком инициативна, не приведет ли это к безынициативности мужчины? С другой стороны, можно дать понять, что ты не прочь познакомиться невербально: жестом, мимикой. Это мне более импонирует. Или я слишком консервативна?
Katrina
Дося, вам тоже всего хорошего! ______Август, мои кандидаты это те кто хотел бы быть со мной, но с кем не хочу быть я, но общаюсь время от времени просто от безнадеги. Первый и сейчас самый настойчивый это брат мужа моей сестры. Она вышла замуж за иногороднего рабочего, так его брат тоже такой же. Не устраивает тем, что без образования и вообще деревня деревней. Второй это друг детства, формально женат, но не в этом дело, он патологически жаден и к тому же скажем не совсем опрятен. Третий из другого города, видимся редко, он образованный, но не нравиться тем, что маленького роста. Ну это так сказать виртуальный поклонник.
Katrina
Девушки, а иностранных женихов не пробовали искать? Я вот кстати периодически этим занимаюсь. Понимаю, что мне уже вряд ли что здесь хорошее светит,хотя и уезжать не хочу, но кто знает.
Рамия
ЛО, проблема как раз не в одиночестве - поклонники у меня есть, но не вижу я среди них своего единственного. А дурачить людей, разводитьих на деньги и вселять ненужные надежды не хочу. И я не ставлю перед собой цель выйти в ближайшее время замуж любой ценой. НО о семье уже задумываюсь,поэтому и спрашиваю совет опыных подруг:)
Август
Я романтический прагматик, Рамия... Но я готов выкинуть весь прагматизм на свалку, если увижу Человека) Физическая и эмоциональная связь тоже важна. Человек должен вызывать влечение, а не раздражение, а это возможно не со всеми. Думаете, всех девушек приятно целовать? Далеко не всех, к сожалению... Природа и здесь нам подсказывает, кто нам подходит физически, а кто нет.
Рамия
Август, не приписывайте мне то, что я не говорила. Мне просто было интересно узнать Ваше мнение, но если Вы увидели где-то "скрытое недоверие", то,уверяю Вас,ошиблись.
Рамия
Не знаю, приятно ли целовать девушек, не пробовала:) И все-таки, кто в Вашем понятии Человек?
Август
204, а в чем я обвинял жену, от которой гуляет муж? Всякое же бывает... Просто люди мыслят стереотипами, это, к сожалению, данность. У вас свои стереотипы в отношении мужчин, у нас свои - в отношении женщин.
204
Вы писали:"Про разведенных я честно скажу, как Козерог Козерогу, пусть Вам и не понравится. От хорошей жены муж не уходит. Мое твердое убеждение."
204
208- Августу
Рамия
209, "Алекс-Юстасу":))
Katrina
Ло- вот и я про то. Хорошие мужчинки быстро расхватываются и как правило к 30 годам они все уже женатые.
Ло
Катрина, я знаю не мало хороших мужчин, с которыми у меня хорошие и теплые дружеские отношения. Много неженатых до 30. Но все не мое. Свое "хочу замуж" я уже пережила и надеюсь оно не вернется. Я не хочу быть зависимым от какой-то идеи человеком. А если вы про наших спортсменов, то для мея это совершенно не понятно. Такого повального женатства я нигде больше не вижу, кроме как в этой спорт-группе))
Ritka
Ну не знаю тогда. Я думаю вы умная, и сами догадаетесь как найти мужчину.
Рамия
Август, считайте, что меня Вы уже заинтересовали...:))
Август
Рамия, взаимно )) Мой мейл limmat01@rambler.ru, буду признателен, если дадите свой)
Рамия
Катрина,Вы имеете в виду, пробовала ли я подобрать себе пару, основываясь на принципах соционики? - Нет. Хотя развлечения ради, пыталась определить свой тип на их сайте. Каждый раз получалось по-разному:))
Следующая тема
Предыдущая тема