ваще я в шоке.Как вообще такое может быть ?у меня взрыв мозга!!!
Я жила с любимым 6 месяцев.Он меня привёз к своим родителям,чтоб меня им показать, и познакомить ,и осталась я на пару дней.Так вот ....зашёл мой любимый в ванную купаться,а дверь за собой он не закрыл(и некада не закрывает),и заходит его мама в ваную,и выходит через пару минут,как только она вышла я сразу открыла дверь,и смотрю он своё хозяйство намыливает.....Я так растроилась так плакала,почему мой папа в ваную не заходит когда я купаюсь....А он мне говорит ,что тут такое мама зашла......а как-же стиснительность .Я его так умоляла говорила ...мне больно видеть когда мама с тобой в ваной.Я теперь перестала с ним ездить к нему домой.... я вообще такое не могу выдержать.....Может мне не париться ....что люди добрые скажите ????
"Я так растроилась так плакала,почему мой папа в ваную не заходит когда я купаюсь...."?????? Господи, вы в шоке от того что его мама зашла и помыла сынулю, или от того что ваш отец никогда не заходил в тот момент когда вы купаетесь? "Мне больно видеть..." да вам пофиг, это разводка??? или бред???
Anonymous
[2513807179]
27, +1. Кошмар какой. Что тут нормального? До сколько лет можно быть связанным пуповиной с мамкой (а может, и не только пуповиной), прям само напрашиваеццо). Тож в США живу и туточки как извращение это воспринимаеццо. Без вопросов.
Anonymous
[3927374100]
Я мама двух взрослых сыновей и не представляю ситуацию,чтобы я могла войти в ванную,если кто либо из них там голый моется.Да и они этого не позволят.Да даже при мне дома в трусах не ходят,имеют уважение ко мне .И нечего в пример приводить совсем потерявшую стыд немчуру,может та дочка еще и спит с папашей,такое тоже случается.
Синичка
[1522363196]
27 //что такие отношения и бесстыдство здесь посчитали бы извращением. // А Вы не заметили, что извращения в наши дни все более выглядят как норма? Сегодня Вы еще по одну сторону баррикады, а завтра по другую. (Поймите меня верно, сегодня я еще на Вашей стороне :)). А вообще тема разводная, хотя такие случаи существуют, конечно. И такие авторши тоже :))
Anonymous
[3927374100]
Автор,может у них семья нудистов? Ты пораспрашивай как они к ним относятся.
Синичка
[1522363196]
28, а мне извращением воспринимается Ваше извращение слова "воспринимается". А Вам ,видимо, это воспринимается приколом.
Anonymous
[3474651797]
Кстати о немцах... Отдыхала в свое время в Испании с родителями, мы вышли из номера в ресторан пообедать. Идем по коридору. Впереди вроде бы приличные немецкие пенсионеры идут... И вдруг один из них снимает штаны, присаживается и делает свое, уж простите, грязное дело. Потом спокойненько одевается, посмеиваясь, и идет дальше. Занавес! Так что и такое бывает .:)
Anonymous
[3224966644]
очередная разводка
Anonymous
[4077926711]
а когда воды горячей дома нет, а поливать кто будет?никто, пусть грязный ходит...ну насмешили девочки. зашоренные вы какие-то, деревенские.ничего страшного, если мама зайдет в ванную комнату, когда там кто-то из членов семьи моется. вот папе заходить не стоит, когда там дочь...
Anonymous
[465986263]
30, Синичка, не совсем поняла выражение "Сегодня Вы еще по одну сторону баррикады, а завтра по другую". Я считаю и далее буду считать подобное положение в семье бесстыдством и извращением. И не потому что живу в США и здесь это воспринимается подобным же образом. Я взрослый человек и мама взрослого сына, и меня не переубедить. Интересно, что же такого должно произойти, чтобы я оказалась "по другую сторону баррикады"?:))) Разве что выжить из ума на старости лет или по какой-то другой уважительной причине:)))
Anonymous
[1602897769]
А моя подруга перед сыном 14-ти лет ходит без лифчика и в стрингах.Я ей объясняла,что это ненормально,да и ему вижу на нее противно смотреть,она хоть и ничего пока,но худая как скелет(старый скелет уже почти).
Anonymous
[465986263]
40, у вас наверное, есть статистика по "многим семьям"...
Anonymous
[3124380274]
Марго, автор же объяснила, что маман голову ему намылила. а не просто зашла-вышла. мне странно, что такой большой мальчик голову себе сам не намылит, надеюсь, что хозяйство свое уж сам себе мыл. это ненормально выглядит - здоровый мужик, а мамка его намывает как дитятю.
AAA
[1541961689]
Для меня это не нормально.Автор узнайте,может они и вправде нудисты.
Кошечка
[701498858]
Автор, конечно, это не нормально!!! Жуть просто!
Кошечка
[701498858]
6, вот именно она - его мама, а автор - девушка, с которой он спит!!!! Вот и вся разница! Именно поэтому автор и может зайти к нему в ванную!
Anonymous
[1151798009]
Это нормально. Я не понимаю что в этом такого ужасного? Можно подумать что никто ничего никогда не видел и не знает как это выглядит.
ssss
[3408570954]
Представила мать своего мужа выходящей из ванной пока он там моется. Хм.. Вот я думаю, что если бы он при ней яйца свои тёр, я бы тоже призадумалась.. Если бы он просто попросил принести ему полотенце, а рядом оказалась его мама, то я ничего бы не имела против того, чтобы она зашла и подала ему полотенце и т.д. При условии , что его причиндалы прикрыты хотя бы пеной там. Вот никак не могу представить себещ картину, как я наяриваю свою *** и тут входит моя мать и как ни в чём не бывало спрашивает чего-то...
Anonymous
[750009883]
50, )))).
Мэри
[481300523]
Мой бывший ваще яички начесывал при маме спокойно, а она наблюдала, в итоге я ушла, но не только по этому. Я считаю это ненормальным явлением.
Anonymous
[3043181530]
Девочки,ну как же затрахали эти маменькины сынки!
Багира
[4061975524]
Начнём с того что ОН и сам дверь не закрывает, значит у них так принято
55 даа .....кошмар.╧56 вот мне повезло так повезло.....любовь такая штука жестокая.....а как разлюбить не кто не подскажет...╧57 да у них так принято ,я у себя дома открываю туалет ,ваную ,если там кто есть ,не разу в жизне такого небыло чтоб кто-то забыл закрыть.А у него дома я пошла в ваную ,и напоролась как его мама намылеваеться....так стрёмно там было...,постоянно просила любимого посмотеть ,отца в туалете нет ....А на дверях замки есть ,а для чего они там ....я понять не могу,они не разу ими не пользовались....
65, педерастией? Так мама вроде не мужчина. Инцестом или педофилией - возможно.
Камышовый кот
[785447102]
Дураков не сеют и не пашут, они сами родятся. Про тебя, автор.
Anonymous
[1335110385]
Мда,это называется простота хуже воровства)) я не ханжа ни разу,но меня бы такое сильно напрягло.
Anonymous
[1698321616]
да ну из, Манюня, всей семьей...в баню!! пусть друг другу намывают. ты их не переделаешь, а себя тоже не сломаешь - нормально относиться к этому трудно, если воспитали тебя родители так. если только вам отдельно жить и с его родоками поменьше с ночевкой стыковаться...а в своей семье свои порядки заводить
Anonymous
[3879209592]
АВТОР _ мама ему писюльку намыливала, теперь это вас ждёт :)))))
психа
[2767968922]
блииииин.... не знаю, мне бы это тоже было неприятно. И сама я не представляю, чтобы ко мне зашел кто-то в ванную. Странно, я вообще думала что мальчики довольно рано начинают уже как-то сами мыться, без участия родителей :)
Anonymous
[1261222286]
"Я так растроилась так плакала,почему мой папа в ваную не заходит когда я купаюсь...." А так хотелось бы....Манюня, и назвалист вы как-то...
КРАСНАЯ ЗВЁЗДОЧКА
[3219875390]
А у меня создалось впечатление ,что в ванну была очередь-на просмотр причиндал любимого.Дальше по сюжету должна была вползти бабушка-помыть попку внучку ,сестра потереть спинку,теща -почистить пятки,племяница -подросток-потрогать не горяча ли водичка.ну и остальные родственницы этого славного семейства.
манюня, и кстати, ты тут обмолвилась, что типа сына своего перестанешь мыть в 5 лет:) Забудь! Лет до 9 как минимум придется мыть! Они еще малыши в пять-то:)
Anonymous
[1082750832]
ненормально говорить о том, что нормально ибо у каждого своя норма. мама и мальчик несколько другое нежели папа и дочка
манюня
[4280742363]
╧89 как всегда не в тему.Голову она ему мыло,а это посерьёзней чем спина :))))я согласна с вами.Вот когда вышему любимому-(мой) будут спинку и голову намыливать,не вы а кто-то другой,тогда напишете и посмеёмся вместе :))) ╧88 я так понимаю у мамашь после родов сына что-то с головой,надеюсь у меня такое с сыном не будет.Любовь любовью.А вот купаться для меня ,это то же самое что смотреть как в туалет ходит.Ой сейчас как напишут....что тут такое когда мама смотрит как 30 летний сынок писяет и какает....