Обсуждение закрыто
встречаюсь с парнем ,но он ниже меня,
встречаюсь с парнем ,но он ниже меня,у меня 1,70 у него где то 1,67.он мне нравится.а мама говорит что мы смешно смотримся и что б я ее не позорила.подруги в один голос что парень маленького роста это не сексуально,но мне он нравится.ведь 167 для мужчины не очень мало?
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
158 ответов
Последний —
Перейти
Пеппи
103, :)))))) Боюсь, что мою бы маму это не утешило!!!! :))))))))
Anonymous
МЧ выше меня на 5 см где-то. Но я комплексую иногда. Хочу высокого... У меня 170 где-то рост.
Anonymous
А про секс, говорят не от роста зависит, а от длины ног.)))Длинные ноги манекенщика - короткий член, и наоборот. Как бы это во время роста происходит, на уровне гормонов.
Anonymous
маленький мужик фу какая бяка
Anonymous
это то же самое что обсуждать--можно ли любить некрасивую женщину--любят всяких и страшненьких и красивых и высоких и маленьких
)))
Я вот сам как вы выражаетесь "маленький парень".. но силой физической и моральной не уступаю более крупным.. хотя, обычно я не задумывался над этим. Единственно, конечно прикольнее быть большим.. но я ущербности не чувствую от этого, что я не большой. И девушки у меня всегда высокого уровня, как внешне, так и интеллектуально. Кроме того есть ещё такие дары как таланты и способности, а это скажу я вам гораздо интереснее, чем просто быть "жлобом". Если бы мне предложили выбор: гениальность или богатырьская фигура, то я бы выбрал первое.
сосулька
А я тоже встречалась с МЧ ниже меня ростом на 1-2 см,практически незаметно было. Но я все время ходила на высоких шпильках до него и продолжала носить при нем.Он не против был ,а я чувствовала себя моделью. мой рост 170
Anonymous
ну если что то между людьми промелькнуло, то рост не имеет значение, хотя всегда приятно, когда молодой человек значительно выше, а еще если плечи широкие, с таким чувствуешь себя как за каменной стеной. меня например смущает маленький рост, у меня 168 и большинство моих знакомых с меня ростом. а если каблук одену ( а у меня вся обувь на каблуках ), то и выше не много. так что, мужчины не зря комплексубт из-за этого
Anonymous
У меня с моим молодым человеком разница в росте. Я модель,рост 176 см,а он ниже меня чуть ли не на голову!Он мне очень нравиться,но меня это немного смущает. Я полностью отказалась от каблуков,а без них мне тяжело.И пришлось частично сменить гардеров. Друзья прикалывают по поводу того как мы смотримся. Люди смеються. Близские говорят что он мне не пара. А так хочеться почувствовать себя хрупкой,маленькой девушкой,а так получается что мы как пионеры
Anonymous
Мне важно тоже, чтобы МЧ был выше меня... с парнями моего роста не могу чувствоватьс ебя хрупкой девушкой...Но помехой для любви это быть не должно...любовь зла
Anonymous
Не знаю даже как сказать. Я сама роста высокого - 176 см. 3 года встречалась с парнем, который ниже меня на 10 см. Я постоянно сутулилась, не носила каблуки, когда с ним. НО мы были вместе 3 года и расстались словершенно не из-за его роста.
Муж у меня высокий, спортивного телосложения. Ну с ним я чувствую себя защищенно, маленькой девойкой такой.
В обще в двух словах скажу так - на любовь не воияет, а на раскрепощенность и ощущуние защищенности влияет
Муж у меня высокий, спортивного телосложения. Ну с ним я чувствую себя защищенно, маленькой девойкой такой.
В обще в двух словах скажу так - на любовь не воияет, а на раскрепощенность и ощущуние защищенности влияет
Anonymous
Задайте тысяче женщин вопрос: ╚Какой он, мужчина вашей мечты?╩ (имеется в виду только внешность), и вам откроется истина. Дамы будут грезить о кавалерах всех мастей и разной степени упитанности, но наверняка ни одна не скажет: ╚Он должен быть маленького роста!╩ Кстати, сразу определимся: к невысоким мужчинам автоматически относятся все, кто достиг 20-ти лет в возрасте, но не достиг 170 сантиметров в росте.
Так почему же девицы-красавицы не торопятся ╚прибрать к рукам╩ женихов ниже заветного показателя? И что вообще известно об этих ╚маленьких принцах╩?
╚Это не я, это предки╩
В том, что женское население предпочитает ╚дядей Степ╩, а не ╚мужичков с ноготок╩, нет ничего удивительного. Винить в этом надо далеких пращуров. Точнее, основной инстинкт. Для его известных целей как нельзя лучше подходят рослые дяди: у них больше шансов завалить мамонта и выйти победителем из схватки с саблезубым тигром. И потомство от них получится здоровым и крепким. Но в наши дни мамонтятину к ужину можно купить в любом магазине, а саблезубые тигры водятся только в компьютерных играх. Тем не менее, прекрасный пол не торопится обращать взор в сторону невысоких мужчин. Мало того, что женщины не видят в них добытчиков и защитников, но и подсознательно воспринимают их как детей. А материнский инстинкт основному не ровня.
Так почему же девицы-красавицы не торопятся ╚прибрать к рукам╩ женихов ниже заветного показателя? И что вообще известно об этих ╚маленьких принцах╩?
╚Это не я, это предки╩
В том, что женское население предпочитает ╚дядей Степ╩, а не ╚мужичков с ноготок╩, нет ничего удивительного. Винить в этом надо далеких пращуров. Точнее, основной инстинкт. Для его известных целей как нельзя лучше подходят рослые дяди: у них больше шансов завалить мамонта и выйти победителем из схватки с саблезубым тигром. И потомство от них получится здоровым и крепким. Но в наши дни мамонтятину к ужину можно купить в любом магазине, а саблезубые тигры водятся только в компьютерных играх. Тем не менее, прекрасный пол не торопится обращать взор в сторону невысоких мужчин. Мало того, что женщины не видят в них добытчиков и защитников, но и подсознательно воспринимают их как детей. А материнский инстинкт основному не ровня.
Anonymous
Я вообще люблю, чтобы парень был выше меня, люблю чувствовать сильное плечо рядом... Так что мой невысокий рост (164) мне только в + Очень красиво смотрится хрупкая девушка и видный парень, ИМХО.
Anonymous
Не очень молодой и страшненький парень, маленького роста с кривыми ножками и небольшим пузом, железными зубами, желтыми маленькими глазками и кучей вредных привычек ищет свою мечту, любовь всей своей жизни, ради которой я буду готов на самые безумные поступки, готов к любым взлетам и падениям ради тебя, падая я все равно буду надеяться и ждать.... ждать когда у меня вновь вырастут крылья, ведь мои крылья это ты любимая.......
Anonymous
Да ---- мужчины статные, кажется, куда более импозантны, нежели коренастые..
Anonymous
Вообще, я предпочитаю высоких парней...
У меня всегда высокие и были)
Но мне нравились и парни ниже меня ростом...
Это нормально...особенно, если он сам не чувствует каких-то неудобств от разницы в росте,тогда всё ОК...
У меня всегда высокие и были)
Но мне нравились и парни ниже меня ростом...
Это нормально...особенно, если он сам не чувствует каких-то неудобств от разницы в росте,тогда всё ОК...
Anonymous
Я девушка высокая 180...и как не пыталась себя убедить что и с маленькими тоже все возможно..было бы желание...но увы это не так...я не точно не представляю себя рядом с маленьким..мне это кажеться..как то нелепо и смешное...вообщем я бы на такую жуть никогда бы не пошла! Конечно понимаю сердцу не прикажешь..если влюбишься в маленького..но все таки иногда нужно еще думать и головой! Поэтому за всю мою жизнь у меня были только высокие кавалеры..один выше другого , и не точто бы я их специально искала..просто так получалось.. и я этому рада..иначе бы я не смогла...
первый мой мальчик был ростом 195 когда
второй 198
третий 210
ну а последний 196....и так и должно быть...потамучто высокий рост я считаю одним из признаком красоты!
первый мой мальчик был ростом 195 когда
второй 198
третий 210
ну а последний 196....и так и должно быть...потамучто высокий рост я считаю одним из признаком красоты!
Anonymous
почему на всех сайтах знакомств всегда обязателен вопрос рост ????
всё очень просто...ответ на этот вопрос интересует практически каждого, значит рост немаловажен при отношениях....
всё очень просто...ответ на этот вопрос интересует практически каждого, значит рост немаловажен при отношениях....
Anonymous
я предпочитаю тока высоких и спортивных.Как-то у меня был парень ростом 197см,баскетболист(среди моих друзей самый высокий),он никогда не комплексовал,а наоборот даже гордился своим ростом ,был всегда уверен в себе и это мне в нем нравилось.Хотя я считаю,что для парней самый большой недостаток маленький рост
тим
Вот на сайтах знакомств у женщин бзик не меньше 178, 170 , 180, 185........ При этом сами не более 160 с гаком ? Мы чт овсе мужики каланчи? Нормальный же рост считаеться 170-175?
Ну даёте.... ну даааёте..
У Безрукова рост вообще 172см, и че вы бы стали выебываццо из-за роста, если бы он к вам подкатил??? А если Мишу Галустяна взять, а??
Anonymous
Какие же бабы дуры! Ростом хвалятся и красотой и ещё каблуки высокие одевают(ноги себе портят). А умом то и не похвалятся. Да на всех красавцев не хватит. А раз маленькие не устраивают - живите одни. Такие дуры ни маленьким ни большим не нужны.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
:)))))))))) какая разница какой рост, Вы еще бросьте его из-за его маленького роста
Anonymous
Aвtoр, 167 для mужчины maлo. Будьte чeсtнoй...Глaвнoe - чtobы Вam с ниm bылo хoрoшo! Oсtaльнoe нeвaжнo...У всeх свoи зamoрoчки. Дaжe фoруm пoчиtatь: " Я toлсtaя, oн - худoй. нaд нamи всe сmeюtся" или : " Oн нa 15 лet сtaршe. Чto люди скaжуt?" , " Я beлaя, oн - temнoкoжий", " Я сtaршe, oн - mлaдшe"...и у всeх прobлemу...Дa нe зamoрaчивaйteсь...Moя прияteльницa срeднeгo рoсta, A mуж- рoвнo нa гoлoвы нижe. Ну прoсto Maлeнький Mук. A сemья у них чудeснaя. A уж дetи кaкиe зameчateльныe...
Anonymous
не парься, если у вас есть чувства друг к другу, то не думайте не очем... Любви Вам!!! Будьте вместе
Anonymous
Если это вас успокоит, у меня рост 166, у парня моего 165 :) Да ну перестаньте слушать маму и подруг.
Непридуманные истории
Anonymous
бросай его нафиг
Anonymous
бросай. высоких парней много. зачем портить себе жизнь
Anonymous
у нас примерно одинаковый рост, ну может на 3-4 см он меня выше, так я наоборот люблю каблуки повыше одевать, и мы все время смеемся, что он как "новый русский", а я как истинная блондинка выше его. Главное, как к этому относится
Раньше я тоже комплексовала, если парни были ниже-хоть и сама невысокая(1,68), но всегда низенькие попадались,я даже сутулиться стала, а сейчас хожу - моська кверху, грудь вперед и чувствую себя шикарной женщиной рядом с шикарным мужчиной.
не слушайте маму и тем более подруг, и будьте счастливы))))
Раньше я тоже комплексовала, если парни были ниже-хоть и сама невысокая(1,68), но всегда низенькие попадались,я даже сутулиться стала, а сейчас хожу - моська кверху, грудь вперед и чувствую себя шикарной женщиной рядом с шикарным мужчиной.
не слушайте маму и тем более подруг, и будьте счастливы))))
Матильда
Автор, да нормальный у него рост. Главное, чтобы УМ был. Неужели из-за каких-то трех сантиметров вы собираетесь все ломать? А мама и подруги не очень умно поступают, можно подумать, что подруги эти очень сексуальные. Если хороший надежный человек, не слушайте никого! А то потом можно пожалеть:).
Anonymous
все таки красота боьше для женщины важна---маленький мужчина,а 1,67 это маленький мужчина,это конечно НЕ КРАСИВО,но если тебе он нравится,если тебе сним комфортно,то никого не слушай,не с красотой жить
Anonymous
ну он хоть богатый?а то ни красоты ни денег .зато рай в шалаше с недорослем
Anonymous
автор а член прямо пропорционален росту--тоже маленький--тогда нет эт конечно мало,что это за мужик,ни вида, ни члена,а если член большой то это даже интересно ,мужик мелкий и один сплошной член
Anonymous
это уже к теме --маленькие пиписки как во рту сосиски---а что правда если мужик мелкий и пиписка у него маленькая?у моего 2-х метрового красавца там все огого,а при росте 167 что бы у него там было?любопытно)))))))))
Anonymous
я встречалась с парнем где-то такого роста,член у него и правда был 11 см--но он очень старался в постели,и в жизни очень старался,все таки комплексы имеют место быть, но мы все равно расстались,не видела я рядом с собой такого маленького мужа--просто не любила наверно
Пеппи
Не, ну а если повыше, 169 см....где- то?
Пеппи
Ну да, может даже и 170 см, я точно не знаю...Ну чуть-чуть выше меня....
Варя
Ну 170 ничего ещё.
Пеппи
Я конечно не измеряла, это я навскидку говорю. И задавать ему такой вопрос пока не хочу, а вдруг у него комплексы на этот счёт. Пока шлангом решила прикинуться. Я сама 168.
Anonymous
то что это не очень красиво это 100 процентов,женщина может позволить себе быть хрупкой и миниатюрной.а мужчина должен быть мужчиной--хотя может он человек хороший.)))
Варя
Что значит должен быть-не должен. У женщины грудь должна быть 4-го размера - это из этой серии. А если нетути. Была до этого такая темка. После неё я стала на рост внимание обращать (мой правда 182см), смотрю такие невысокинькие мужички, и девушки при них красивые, все довольные такие.
Варя
Да 170 нормальный рост, если во всём устраивает. Просто у меня 100 лет назад был мужчина 162 наверно, точно ниже меня когда я была на каблуках. Ой такой хвастун, спортсмен, весь из себя. До дела дошло только один раз. Всё хозяйство маленькое, невразумительное, толку никакого. Я больше продолжения не захотела. А такой апломб был.
Anonymous
Автору и её парню судя по всему лет 14. Так что она напрасно переживет, парень ещё вырастет.
Пеппи
Варя, боюсь это не исключение, а правило. А как понять, диферамбы? Этот не хвастается, а везде со своими коментариями лезет, любит в дисскусию вступить, поумничать. И ещё говорил, что его мама всем подругам своим на него гонит, что он накой бабник, а он, типа, хочет серьёзных отношений! (этого я вообще не поняла)
Варя
Кончита, мы обсуждаем мой конкретный пример. Наоборот, говорим, что не в росте дело. Есть масса параметров, за которые мужчин ценят, помимо роста.
Варя
Да ладно вам. Любого роста мужчина, если ему девушка понравилась, будет активность проявлять. И потом большие машины не только у малышей есть.
Anonymous
у нас с мужем рост одинаковый 165! Секс супер, были у меня МЧ под 2 метра и т.д., какие то неуклюжие. Счастье главное в этом вопросе, автор!!!
Anonymous
и комплексов у него нет, но он психолог, может поэтому...
Гаечка
Какая глупость, если мужик ниже тебя ростом на 3 см, бросай его! Кто такой бред пишет! Может он замечательный человек! Ср.ть тогда на его рост. И 3 си это еще ничего, бывает разница и в 20 см )) А насчет роста и мужского достоинства, были и ростом 1,68 - ничего, вполне, а были и ростом 1,85 - там работа только с пинцетом и под лупой. Так что не всегда есть закономерность
Пеппи
Ну буду надеяться, что он такой по жизне а не в силу своего роста.
Следующая тема
Предыдущая тема