Обсуждение закрыто
Беременна от любимого, но женатого мужчины почти в 2 раза меня старше
Вот в принципе и всё. Не знаю что делать, он пока ни о чём не знает. Я уже не девочка 30 лет, детей нет. Аборт делать боюсь. Я уверена что если он узнает, он будет со мной, детей у него нет, но опять же, как мы будем жить, меня смущает наша разница в возрасте. Запуталась ужасно, помогите советом!?
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 156 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Кэт,я понимаю, если он хочет жить с ней то так и будет, я силой никого никуда не тяну...
Автор
Причём сама ещё не знаю, хочу ли я жить с ним, точнее не хочу, а стоит ли..
Автор
Снежок, я по-моему никому не внушаю, какой он лучший и замечательный. Но поверьте бывает так, вспыхнула страсть и всё тут, я когда его увидела, сразу подумала "Хочу" просто хочу и всё и никаких отношений не нужно. А получилось Вот так. Причём головой я понимаю, что не пара он мне.
Anonymous
Снежок, ну подумайте сами, зачем мне перед вами оправдываться? Вы оглянитесь, мы с вами в виртуальном пространстве находимся :-)) Пока что вы меня зачем-то пытаетесь убедить что мне должно быть плохо, а я вам возражаю - да нет, мне нормально :-)) А вы настаиваете. Я сейчас спать пойду, а вы себе задайте вопрос, зачем вам это нужно, хорошо? :-))
Снежок
Аноним, почему я на данной теме, мне любопытно как общество относится к таким как вы, и что чувствует моя знакомая. Понятно, что такие темы я с ней не обсуждаю. Мы просто обе ждем детей с занятий из кружка. Я вот сама высказала, что думаю, когда смотрю на нее и молчу. В том то и дело, что в жизни я ей такое не скажу, не мое дело. НО учитывая ее постоянные оправдательные высказывания, что ей это высазывают постоянно другие ее знакомые и участники их комеди-клаба.
Anonymous
514. Ага. Анекдот. Тетенька с утра встала,завтраком мужа и детей накормила, всех проводила, на рынок за овощами прошлась,обед приготовила, над собой в зеркале поплакала, звонит подруге: та лежит в шезлонге возле бассейна, загорает. Наша бабенка ей: ой, как же мне тебя жалко, ни мужа, ни детей...
Anonymous
516. Знакомые и участники их "камедиклаба" - нормальное ***. Которому до всего есть дело. И мотивы у Вас и у них одинаковые, только они менее воспитаны. Вы даже мужа её не разу не видели, может это Лужков;)
Anonymous
518. Чувствовать неуважение к человеку, руководствуясь лишь мимолетными с ним разговорами - ну не знаю. Встречаете по одежке?
Снежок
Да уж муж- Лужков и поэтому она каждый раз приходит и уходит беременная ведя за руку ребенка, и пешком, да еще таща на себе сумки с продуктами, которые покупает, пока ребенок на занятиях. Лужков совсем опустился..Кстати я беременная в магазин не ходила и сумок не таскала, муж всеми покупками занимался пока я с пузиком была. Так что мы все сравниваем и проводим параллели между собой и миром и выставляем свои оценки..
Снежок
Аноним, я составила свое мнение, мы уже года два водим детей на занятия в одно и тоже место так что вот так как то уж мнение создалось, само по себе.
Anonymous
521. Это единственная Ваша знакомая,передвигающаяся пешком и закупающая продукты в удобное для себя время? Беременных с сумками я каждый день вижу в супермаркете,это не значит, что они несчастны в семейной жизни. к тому же, если все так плохо, почему Вы не верите в её бескорыстные мотивы? Вы действительно думаете, что мужчина за пятьдесят не сособен вызвать бескорыстной любви в женщине моложе себя? Зачем Вы ищите грязь в чужих отношениях?
Снежок
Я вижу много всего вокруг себя, просто на мой взгляд несколько необычное поведение, поэтому и глаз так сказать цепляется. Это как уродство можно сделать вид что не замечаешь, но только делаешь вид что этого нет, а сам исподтишка разглядываешь, пока не надоест. Но согласитесь, что такие отношения выходят за рамки норм.Все мне пора на прогулку. Всем удачного дня.
кэт
Автор, "хочу" - это лишь свидетельство страсти, а не любви. Когда Вы говорите что Вам интересно общаться, что Вы друг друга хорошо пониаете, то складывается впечатление что у Вас это впервые. Может все дело в том что раньше у Вас такого не было? Вот глаза и затмило.
Anonymous
526. Это не необычно и не уродство. Это просто жизнь, во всех её проявлениях. А глаз цепляется, потому что "общественная мораль", которая есть обратная сторона лжи и лицемерия, проела большую дырку в мозгах обывателей. Вот и всё. Удачной прогулки.
Боевая Стрекоза
Anonymous [38341082] это только в сказках все свадьбой кончается. А в реальной жизни, жена на сносях -это еще не хэппи энд, а начало романа, и будет ли это комедия, мелодрама или трагедия - еще никому неизвестно.
Цыля
Автор, а помимо ППА и презервативов у Вас в жизни еще что-то было? Или испытываемые Вами чувства с обсуждаемым кандидатом в отцы ребенка - Вам в новинку?
Боевая Стрекоза
Есть вещи, который не нравятся лично мне. По разным причинам, что-то безнравственно, что-то жестоко, что-то глупо или нерационально. Многие из этих вещей не нравятся большинству и осуждаются обществом в целом. Можно, конечно, считать себя умнее всех, но традиции мораль создавались веками и не только дураками. В данном случае таких вещей есть целых 3. Плохо спать с женатым, плохо выбирать партнера - ровесника родителей, плохо беременеть без согласования с партнером. Каждый из пунктов может стать источником неприятностей на будущее, но целых три! Кто помнит теорию вероятности, может попытаться просчитать шансы автора на счастье - они исчезающе малы.
кэт
Автор, а Вы с ним по работе пересеклись, или просто так встретились? В Бельгию - прикольно конечно.
Автор
Кэт, пересеклась по работе
Автор
Кэт, жена в расчёт не принимается. Он должен был о ней думать, а не я. Хотя жалко конечно по человечески, но всех жалеть невозможно..
кэт
Автор, мы на работе 5/7 своей жизни проводим. Не удивительно. Эх.
Цыля
547, Автор - Вы попали в точку. Я все ждала , когда же Вы наконец это скажете - "всех жалеть невозможно". И про Вас значит можно сказать, наплевать что там у Вас из всего этого получится (ребенок, его жена и пр.) - всех же не пожалеешь. Вы должны думать о себе, а не кто-то о Вас
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Боевая Стрекоза
Кстати, я встречалась с мужчиной на 9 лет старше себя. Пыталась встречаться. Не смогла. При том, что он во всем меня устраивал, в том числе и по расчету, и даже что-то вроде влюбленности на первых порах было, и обстоятельства были у меня сложные, и лет не 30 и детей двое. Но вот не смогла. Глаза у него старые и еще что-то непередаваемое. Пришлось расстаться.
кэт
Автор, почему считаю что небольшой. Вы так восторженно говорите какой он необычный. Дело в том, что хорошие люди в природе есть. И мужчины хорошие в частности. И их немало. И совместимость психологическая устанавливается между людьми в множественных сочетаниях. А Вам хорошо с ним как ни с кем раньше не было. Вот и говорю, что видно не везло как-то. Или может быть самооценка заниженная, общались с мужчинами ниже заслуженного уровня, грубо говоря.
кэт
Автор, и Вас не смущает что он готов с легкостью ее бросить? Он же поговаривал о разводе, так? Столько лет вместе, а тут бес в ребро и прощай подружка жизни?
Цыля
551, тут все проще: Автор не девочка, за плечами первый неудавшийся брак. Такие, не вызывают интереса у людей моложе или ровесников (за редким исключением), в России, в частности. А кавалеры возраста родителей - самое оно то. Это известная психологам позиция.
Автор
Цыля, так я и не прошу меня жалеть..
Цыля
554, я же уже говорила, любая эмоция - это энергозатраты. Ну не заслуживаете Вы этих затрат, ну никак.
Злыдень
Как раз кавалеры возраста родителей чаще встречаются у молоденьких девушек без браков и детей в анамнезе. А в нашей стране, кстати, у большинства первый брак именно неудавшийся, все ж бежали, сломя голову, замуж со школьной скамьи за первого попавшегося - а вдруг никто потом не возьмет. А после уже задумывались - а угадали ли с выбором и как жить дальше.
Автор
Цыля, так и не нужно, не читайте, не пишите,не тратьте энергию. Я знаю сама чего я заслуживаю, а чего нет
кэт
Автор, ну как-то не очень ОН мне нравится. Понимаете, бесплодие одного из супругов - это общая беда. А тут он вдруг решил что заслуживает счастья и хочет наладить СВОЮ, отдельно взятую жизнь. Жили-жили, а тут вдруг надоело ему нести бремя общего горя. Такой же эгоист как и Вы. Любовь не оправдание предательству.
Злыдень
Автор, у вас есть кто-нибудь вам помочь с малышом? Как скажется беременность и роды на вашей работе? есть ли денег накопленных на всякий случай? закрыты ли тылы на какое-то время? ведь неизвестно, какова будет реакция папашки. Может, сгинет и поминай, как звали. Если соломки подложено со всех сторон, и дядьку этого вы прямо так обожаете, то, может, и стоит решиться. А то подумайте сто раз. А дядьке хорошо в любом случае - гены распространил, не напрягаясь, одни удовольствия - зачал, а ты носи, роди, расти, продолжай дядькин род. За счет своей собственной единственной жизни, между прочим.
Цыля
559, да заслуживаете Вы доли одинокой тетки с ребенком от чужого, женатого мужика за плечами. У меня знакомая работает в отделении связи, там таких, получающих пособия, называют просто - "одноночки".
кэт
Автор, у нас тут все анонимно, так? Интимный вопрос: секс. Он доводит Вас до оргазма? Всегда или иногда? Как было с другими мужчинами?
кэт
Цыля, Вы и впрямь какая-то злая. Какие-то проблемы в жизни? Автор права, пока Вы комментируете в этой теме, Вы тратите энергию. Глупо отрицать. Чем Вас так зацепило, что такой негатив к автору?
кэт
С ребенком можно выйти замуж, не хуже чем без него. Вопрос в другом, автор не рассматривает вариант рожать и растить одной, в смысле без биологического отца ребенка.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Цыля
569, не люблю теток, которые лезут в штаны к женатым и не думают о вопросах предохранения. Ответила? Ничего личного и никаких пересечений обсуждаемой темы с событиями моей жизни. Просто вызывает брезгливость бабская нечистоплотность. Имею право на такую позицию)
кэт
Цыля, я тоже против теток, которые спят с мужчиной закрывая глаза на его семейный статус. А Вы что, никогда не спали с женатым? Можете ответить?
Цыля
573, Вы знаете, нет - не спала. Верить - не верить - Ваше право. Мне важно мое внутреннее самоуважение, оно стоит того, чтобы не ронять слюни при виде окольцованного самца.
кэт
Цыля, а у меня были случаи, знаете ли. Гордиться нечем, но хочу сказать что каждый может оступиться. Другое дело если человек не делает выводы из своих ошибок и продолжает поступать дурно. Но знаете, я лишь хотела сказать, что никто не без греха, чтобы забрасывать автора камнями. Вы тоже не святая.
кэт
Цыля, Вас собственная ГОРДЫНЯ привознесла над остальными людьми. Будьте осторожней, это тоже самообман.
Автор
Цыля, в отделении связи сидят такие же как Вы, глупые, бездарные, злые базарные бабы и мне все равно как и кого они называют. А если Вы кого-то не любите-это не даёт Вам право их оскорблять. Я могу "лезть в штаны" к тому, к кому я захочу, а не к кому можно или нельзя по высказыванию таких как Вы. Может мне бы Ваш муж понравился и я бы к нему в штаны залезла и были бы Вы тогда бедной женой. Хотя нет, у такой как Вы по определению не может быть нормального мужчины..))
Цыля
576, кстати, святые про себя так и говорят - "мы - грешники", так что и я не исключение. Каждый сам для себя ставит рамки, которых старается придерживаться. А возможные "оступления" и "срывы" проще всего трактовать как яркие вспышки жизненных моментов, устоять против которых - невозможно. Автор, кстати, не демонстрирует раскаяние - она рьяно пишет, что жену не жаль. Вот это противно. Даже не в контексте этой отдельно взятой персоны - слишком жирно для нее будет...а неприятно в целом, лично мне.
кэт
Автор, все-таки странно, что к 30ти годам Вы стоите на тех позициях, что спать можно с кем хочется и пропади все остальное пропадом. Вот единственное за что осуждаю. Что на остальных Вам наплевать. Вы поймите, люди Вам отплатят тем же. Надо поступать с другими так, как Вы хотите чтобы поступали с Вами. А если Вас обидели, предали, и Вы решили отомстить всему миру, то ничем хорошим это не кончится. Счастья не будет в жизни.
Цыля
577, даже если чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИ допустить связь с мужчиной женатым, я сделаю ВСЕ, чтобы не было последствий, которые изменят мою жизнь.
мамашка
А вот лично мне больше всего жаль еще неродившегося ребеночка.Возможно его рождения желают и мама и папа, но увы, жизнь будет загублена, потому что общественные стереотипы против разбивания чужой семьи. То есть убить ребенка это меньшее зло, чем развод получается?
Автор
Кэт, а Вы считаете у Цыли он есть (нормальный мужчина)?
кэт
Автор, ну и зачем Вам муж, который с легкостью изменял бывшей жене? Причем систематически. И скрывал. Годами. Вы считаете это ни о каких качествах человека не говорит? Тогда Вы наивны. Тот кто способен предать родину, предаст и мать.
Автор
Цыля, и неродившегося (если он родится) мне не нужно думать куда пристраивать...
кэт
Автор, ну бывает и так, наверное.
Следующая тема
Предыдущая тема