Обсуждение закрыто
Почему российские женщины толстеют или как всегда 'виноват русский мужик'
Я фигею, ну буквально во Всём обвиняют мужиков. Сами они Девы Марии:). Товарищи, ожирение бывает не от отсутствия денег, а в точности до наоборот. Просто не умеют покупать то, что надо и жрать простите то, что надо. Какие нафиг дорогие диетические продукты? Они на любом рынке продаются за копейки - картошка, морковь, капуста, фрукты-яблоки, груши, апельсины. Читал отчёт по продовольствию Евросоюза - европейцы едят в 2 раза больше овощей и фруктов (в результате нормальный вес и нормальная имунная система от набора витаминов), в 2-3 раза больше рыбы вместо жирной свинины (аналогично). Все продукты, что едят европейцы ДЕШЕВЛЕ и ПОЛЕЗНЕЙ тех, что едят наши. Русские знают из соусов только майонез и кетчуп. Больше ничего. Самые наверное вредные из соусов, тут тебе и острое и жирное и холестериновое. Если итальянец увидит до какого состояния варят их национальное блюдо русские, ужаснётся. Нахрена спрашивается покупать свинину с огромным перечнем вредных жиров за 250 р вместо рыбы за 100-150 р с сверхполезными олеиновыми кислотами и фосфором для мозга и костей? Да ту же кильку за 30 р кило? Наши бабы простите картошку ЖАРЯТ, но это не всё, жарят на обильном МАСЛЕ так ещё на свином ЖИРЕ или САЛЕ. А потом обильно поливают это майонезом. Дескать овощи еда для бедных, а самая лучшая рыба это мясо. Кто это придумал я вас спрашиваю? Билет на фитнес видите ли им мужики не обеспечили. Умора. А силу воли вам тоже не купили, чтоб этим фитнесом регулярно заниматься? Те у кого сила воли есть и удовольствие от этого покупают книжку или видео за 100р + коврик за 200 и делают всё это дома. Каждый второй по отчёту европеец занимается спортом, у нас ... 9\%. В результате имеем действительно наши не то чтоб в 50, после 30 выглядят как бочки и не ходят а переваливаются с ноги на ногу, количество льготников по здоровью немыслимое. Ну и как всегда во всём этом виноваты русские мужчины. Я обо всём этом сужу не только по интуристам в Москве, но и лично в период учёбы в Германии. Подтверждаю, да, немки после 30 и вплоть до старческого возраста выглядят стройнее, сексуальнее со здоровым цветом лица без слоя косметической шпаклёвки. Да и одежду выбирают не по броскости как у цыган, а по удобству, стилю и пользе. Наши тёлки простите в -20 ходят в миниюбках и без шапок, а потом шастают по врачам без мозгов и с букетом геникологических заболеваний. И это при том, что все отчёты иностранных послов из России с XV века идут с восхищением от того, как красиво местное население. А сейчас? Естественно речь идёт не обо всех европейцах и не обо всех русских, но о тенденции точно. До сих пор помню фрау Дрэшер из Магдебургского унивеситета отто фон Герике, замужем кстати за русским. 72 года если не ошибаюсь, преподаёт, так от её вида у меня простите вставал. Никогда большей красавицы в этом возрасте в России не встречал.
Sandy
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
581 ответ
Последний —
Перейти
:-)))))
(или выздоровления, если полноту все же считать болезнью), то заходите на сайт www.galya.ru и не говорите, что похудеть на 10 и более кг невозможно, возможно сделать все! :-0)) И пусть прекрасная душа обитат в не менее прекрасном теле! :-)))))
Не ангел
247, вы явно в Москве живёте и явно без семьи)))) Не обижайтесь! - я не упрекаю ни в том ни в другом. 10 евро (минимум на день по вашим же подсчетам) - это около 300 руб. на день, да? в месяц - условно говоря 9 тыс. Вы в курсе, что в провинции это считается зарплатой, на которую люди живут, детей растят и т.п., а местами (не в областных городах) это считается даже и хорошей зарплатой для женщин - "блатным местечком"? И более того - значительная часть женщин работает и за меньшую. И вы предлагаете только на жрачку работать?
:-)))
что-то с серваком. Не проходят сообщения. Не ангел, я в Финляндии живу с мужем и 5-летним сыном. Цены дала свои, вам лучше знать в какую сумму эта диета обойдется, я не знаю.
А я часто заменяю фрукты на морковку (ну нравится она мне!), мясо мне вообще не принципиально, подойдет любой белковый продукт: кому по карману - купят креветки в собственном соку, кто-то предпочтет отварную ветчину или яичко, я предпочитаю рыбу, обезжиренный творог:-))). Я же с девушками из России на Галя.ру тоже общаюсь, многие из них из провинции, и все у них получается. Диета, как математика, главное понять принцип,заменять то, что не по карману,сходными недорогими продуктами, и далее придерживаться этого образа жизни!
Я не люблю, когда полноту начинают оправдывать отсутствием времени, денег или "нарушением обмена веществ", скажем просто - виновата лень! :-))) Я говорила не конкретно о вас, а о полных женщинах вообще, которые часто жалуются, что муж ушел к молодой и стройной, но она на него "лучшие годы жизни потратила, детей родила (потому и пополнела), дома всегда был порядок, кушать готовила (вопрос что?), а он такой подлец!" - вот таких мне не жалка, они вызывают стойкое отвращение своими ленью и хныканьем. Как я поняла, именно о таких Саня и говорил, создавая эту ветку! :-)))))))))
Не ангел, так у меня тот же самый 8-часовой раб. день! Я по местным меркам перерабатываю :-)))) Просто начало работы не с 8 до 16.30, а с 7.15-7.30 до 16.00. К нам приезжали летом гости из Москвы: у моего дяди жена уже в дверь с трудом пролазит, сидит, уплетая вторую порцию (я такие мужу накладываю) и жалуется на обимен веществ! Это, говорит, у меня после родов так обмен веществ испортился. Я отвечаю, что у меня сын на 15 лнт младше ее, так что времени привести свою "мадам Сижу" в удобоваримый вид у нее было больше. А дядька в это время сидит и просто откровенно веселится... Она работает воспитателем в дет.саду, неужели у нее времени нет? - да не поверю.
""""и уходят тоже к женщинам с абсолютно любой фигурой. """" - не знаю, мой пока не собирается, а моя полноватая подруга своим неспортивным видом его не то, чтобы раздражает, но как на женщину он на нее не смотрит, хотя она ему глазки и строила! :-))) Он же ни ее, ни е глазок не замечает. Я же специально спрашивала, и не только у него одного, если у тетки голова на плечах плюс стройная фигурка и более-мене ухоженное лицо, у нее больше шансов не остаться одной, чем у просто умных, но несимпатичеых, или пустоголовых, но красивых. Это мнение где-то 40-50 мужчин возраста моего мужа.
Не ангел
261, ну я ж не отрицаю, что есть отдельные экземпляры))))) У меня такие в знакомых тоже есть)))) Просто не надо всех под одну гребенку. Кстати, я наоборот чаще всего замечаю, что полные люди мало едят (исключения есть - не спорю).
Не ангел
263))))))) Я рада, что у вас счастливый брак, но думаю, что ваш муж не собирается от вас уходить не из-за вашей фигуры. Погулять с "фигуристой" (в хорошем смысле) дамой - это одно, а вот семью делать - здесь куда больше надо, чем 90-60-90. А насчёт уходить... у моего мужа друг несколько лет назад ушел от красотки жены (вот она себя точно по всем параметрам держала на все 100) к даме вообще без руки и без особой фигуры. Вы не обижайтесь на меня, я просто постарше вас, вероятно (мне 37) и на моём плече не одна девочка хорошенькая плакала по поводу "ах, что он в ней нашёл!" - поверьте просто - не в фигуре счастье))))
Anonymous
PRAV Avtor, chego i govorit :-)))
Anonymous
А я вот картошку не ем:(бэээ.Автор картошка это вредный продукт от него толстеют.
Sandy
Не ангел, я не утверждаю что питаться надо морковкой-картошкой и забыть про мЯсо, но хотеось бы правильное их сочетание. Меньше жареного, лучше тушёного, а ещё лучще парёного, больше рыбы, зайдите в любой ларёк, средняя цена рыбы 100-150р, рыбий жир имеет другую структуру и в организме не откладывается, тем более что очищает сосуды и проаётся в аптеках как БАД. Больше салатов, сколько стоят свекла, морковь, редька? Копейки. И салаты из них вкусные и полезные. Сколько стоят яблоки?-40р, мандарины-35, груши 50, гранатовый сок-60литр. Ни я ни жена не ограничиваем себя в еде ни в чём, но и безрассудно не питаемся.
Cто Лет Одинoчеcтвa
Ну не совсем согласен, что нормальная пища - дешевле. В основном, и это видно на теме "кулинарные секреты", наши женщины не умеют готовить, кроме как порубить все в кучу и залить майонезом, но это никак не дороже, чем приготовить нормальное блюдо. Вот взять меня: у меня любые блюда, за исключением 1-х блюд и плова выходят очень дорогими, как в кабаках... ну шашлык конечно дешевле)))))
Anonymous
276 Сло,конечно мало, если пишешь, что с миллионерами встречаешься и стринги носишь. Ты уж как-нибудь шифруйся что ли ;)
Anonymous
Санди,ну какое вам дело до других.Питаетесь правильно и радуйтесь,а другие пусть едят что хотят
Sandy
Юлюсик, чесслово, ну не умеют гормоны синтезировать жир из вдыхаемого воздуха, не научились ишшо, кроме как через питиние животный жир в организм не попадает. Гормоны лишь вляют на обмен веществ. И не пойму чем же это гормоны русских отличаются от гормонов других стран?
Cто Лет Одинoчеcтвa
278. Стринги никогда не надевал.
Sandy
Дыкть это нормально, Юлюсик, питаться надо столько сколько того требуют затраты энергии организмом, в юности коню понятно больше затрат. Я вот сейчас ем наверное в 2 раза меньше чем в 20 лет, но тогда играл в футбол ежедневно по 3 часа. Так что это их проблемы и никто им не виноват.
Cто Лет Одинoчеcтвa
292. Интересно узнать, как аборты связаны с мужчинами? По моему с этим связаны женщины на 70\% и мужчины на 30.
Юлюсик
А может кто подскажет ,какие продукты надо жевать ,что бы ускорить ентот обмен.
Я вот кушаю больше мужа,но он толстый,а я нет.
Я вот кушаю больше мужа,но он толстый,а я нет.
Sandy
Так еще вы больше удовольствия получайте. Это спорный вопрос:))) Я думаю вина в абортах всё-таки 50/50.
Cто Лет Одинoчеcтвa
Юлюсик. Сексом занимаемся вместе - согласен, однако аборт делает именно женщина, в конечном итоге.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлюсик
Не хочу даже тему развивать.Я противница детоубийств .А кто прав кто виноват....
Все таки женщина на 100\%.Мы же вас мужчин знаем.
Все таки женщина на 100\%.Мы же вас мужчин знаем.
Юлюсик
Зато какая у нас русская кухня)))).
Нам завидуют все страны(голос из НАША РАША)И наши женщины супер готовят ,помимо картошки с САЛОМ.
Нам завидуют все страны(голос из НАША РАША)И наши женщины супер готовят ,помимо картошки с САЛОМ.
Т
Автор,мы с Вами как о разных странах и женщинах говорим.Моя мама и все ее подруги прекрасно выглядят(фото в 218 посте).Ответьте,где Вы нашли столько полных женщин?
Попик
Сало, которое у меня стало висет над джинсами я поглаживаю..Не ненавидеть же мне собственное тело?? Зато грудь стала сочнее..Но честно, лучше бы как раньше-1-й размер, зато- плоский животик..ээх
Юлюсик
А у меня время есть ,ну НЕ ЛЮБЛЮ спорт.
Попик
Юлюсик, у меня пару лет назад тоже была работа при котором было время и деньги (!!) и я жила одна..Боже мой, как всё гармонично было - утром тренировка по часу, здоровый завтрак, холодные обливания. Спокойные мысли, гармония в душе и в теле. Спорт придает румянец, вкус жизни, легкость в теле, упругость, активность в сексе...Вечером- встреча с друзьями или просто одинокие прогулки по любимым местам. Сей час ощущаю себя простым обывателем - до сериалов не дошло. Но как всё изменилось!! Вечная гонка за деньгами, временем, постоянно что-то не доделываешь, муж мой любит активный секс только со своей стороны, я лежу бревном..блиин..Что делать? зачем это всё вообще, а люди?? Мы же рождены для счастья!!
Sandy
http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2006/06/07/food/
Юлюсик
Чиииитаем..
Юлюсик
Так все понятно .
Депрессия один из факторов ожирения.
И опять свелось к сильной половине.
Вы нам делайте нервы -мы толстеем.
Попик.Не расстраивайся ,а то поправишься))))
Депрессия один из факторов ожирения.
И опять свелось к сильной половине.
Вы нам делайте нервы -мы толстеем.
Попик.Не расстраивайся ,а то поправишься))))
Sandy
Статья в точности подтверждает всё что я писал
Anonymous
да, вы правы, автор. женщины виноваты и мужчины. ну не комильфо ходит по улицам и ездит в метро, а как они одеваются - вообще молчу. но и мужчины им же под стать, мало зарабатывают, не уступают места в метро итп))) они нашли друг друга - ругаются, сравнивают с теми, кто лучше, но все равно вместе. каждому свое, не мешайте людям наслаждаться своей провинциальностью *я не про территориальное, а материально-духовное*
Anonymous
Но про мужиков тоже плюсану. Ужке в 30-к такие пивные животы имеют, да ещё хывалятся:О! Это мой трудовой мозоль и..т..д.. " ФУ! А сами на фигуристых то заглядываются. И думают, что мы их животы не замечаем...типа достоинство..(Опять же-не все. Есть и мужчины и женщины, следящие за собой)
Не ангел
Мимоходом 314, спасибо. Я сама так же делаю - "котеночьи порции" - узнаю мой стиль))) И, кстати, вы абсолютно правы, что именно обидно! муж и сын худющие, несмотря на съедаемое количество - сын вообще как стиральная доска, хоть в свои 10 лет есть больше нас с мужем вместе взятых. Муж раньше тоже совсем тощий был, сейчас к своим 40 подокреп, но не особо - пузо не висит и т.п. - очень даже хорошая фигурка у него. но ест-то уж всяко больше. А в авторских и прочих постах не суть раздражает (я тоже за здоровое питание и нагрузки), а тон. Никто вам, сэр Саня, не давал права осуждать кучу людей вам ничем не знакомых, и ничего вам плохого не сделавших только из-за того, что они вашему эстестическому восприятию не соответствуют. Не судите, Саня... ой не судите... Жизнь она по всякому поворачивает - и (ттт) столкнетесь вы с тем самым "несуществующим нарушением обмена веществ" или ещё какими неприятностями по части деформаций фигуры - поймете, что далеко не всегда всё зависит от человека в этом плане. И более того - не в том человечья (женская) ценность, чтоб подтянутую попу и высокую грудь иметь. А к вопросу о жене, кстати... А если бы она невзирая на ваши ухищрения располнела после родов (увы! - так тоже бывает - гормоны - хитрая вещь), вы бы её кинули ради упругой попы?
Мимоходом
Владимир, вас сильно обидела какая-то женщина? Поверьте, не все мы такие уж плохие...
Пять копеек
Конечно, если нет серьёзных гормональных сдвигов, то ответственность за лишние кг несет исключительно хозяин/ка тушки. При чём тут мужчины-то? Полезные и недорогие продукты всегда можно найти. Тренироваться можно прекрасно и дома, даже без тренажёра. Было бы желание. Как бы вы ни страдали от нехватки времени, полчаса на зарядку всегда можно выделить. Так что я во многом согласна с *:-)))* Разве что фруктами я порою не то чтобы наедаюсь, а просто обжираюсь. :) Ничего не могу с собой поделать - люблю я их и ем тазиками. Правда, на фигуре это не отражается пагубно - вес 52, рост 168.
Anonymous
325 .это про 323
Anonymous
а тетки тут при чем? как будто мало жирных мужиков... и не говорите что вас жены закармливают,вот СЛО взять к примеру, у него отродясь бабы не было, а ведь зажирел же. И даже не думает худеть, жрет себе свою картошку с майонезом и радуется.
Саня
Вы нам делайте нервы -мы толстеем./ Опять мы виноваты, куда ни плюнь виновник всего мужичина. Пайду убью себя ап стену:)))
Саня
О, точно-точно, виноваты бабы, кормят нас неправильно. Всё зло от женсчин:)))
Пять копеек
Саня :) На самом деле намного актуальнее не *Кто виноват?*, а *Что делать?* ;)
Мимоходом
Пять копеек, а сколько вам лет? У меня никаких проблем с весом не было до 40 лет. Я могла наедаться на ночь, могла есть сколько угодно шоколада и пр. и была стройняшкой. А вот после 40 лет пришлось уже себя ограничивать. Изменился обмен веществ, и ничего с этим не поделаешь.
Пять копеек
331 Мимоходом, мне 32 и у меня довольно сильная склонность к полноте. К тому же обмен веществ уже сейчас ощутимо замедлился. Так что предпочитаю строго следить за рационом и заниматься спортом, чем страдать от лишних кг. Лично меня излишний вес очень угнетает. И психологически, и физически. Не хочу к этому возвращаться.
Anonymous
Я понять не могу-а чем собственно кому то мешает мой лишний вес?Я слежу за собой в разумных пределах(волосы в порядке,эпиляцию в нужных местах делаю,одеваюсь аккуратно и модно в рамках своего возраста,педикюр и маникюр делаю)Да я не слежу за весом-ем что хочу и фитнессом не занимаюсь.И чего?Чем это вас так возмущает?Я ведь не изображаю при этом из себя сексибэби,живу себе потихоньку,живу так как я хочу и как мне нравится,я ненавижу спорт-лучше с книжкой посижу,я люблю вкусно поесть и не намерена всю жизнь жрать геркулес и листья-меня воротит от этого.Поймите-есть женщины которым абсолютно наплевать что мужчины о ней думают.Я не собираюсь себя мучить ради того что б быть привлекательной для всех-кому надо я и так нравлюсь.Вот скажите мне-чем такие как я вас возмущаем?Я искренне поражаюсь-маньяки,педофилы и правительство вас не раздражают,а толстые русские тетки прямо жить никому не дают.Эстеты ***.
Дореми
341, Ну мечтай, мечтай...
Дореми
СЛО, интересно, а чем ты привлекаешь умных и перспективных женщин (правда, может они внешне похожи на тебя), глядя на твою фотографию - нЕчем.
Пять копеек
342 По-моему, вы зря обижаетесь. Ведь в данной теме речь шла о женщинах, которые НЕДОВОЛЬНЫ своим избыточным весом, но вместо того, чтобы взяться за себя, обвиняют во всём мужчин/роковое стечение обстоятельств/политическую обстановку в Гондурасе и т.д. А раз вам и так хорошо, то и на здоровье, как говорится. :) Только, если вам и вправду наплевать, кто и что о вас думает, почему же вы злитесь? ;)
Cто Лет Одинoчеcтвa
Дореми, 345. Если вы думаете, что мужчина женщин привлекает исключительно внешним видом - жестоко ошибаетесь, более того скажу - если у вас такое представление, будто внешность человека, даже пусть женщины (хотя у женщин, в общем внешность один из самых значимых параметров, но не единственный. Как вчера кто-то заметил - погляди, какая у нее грудь? Мне лично эти вываливающиеся сиськи точно не нравятся), имеет реально большое значение - обсуждать с такими людьми незачем, повесьте у себя дома плакат с бредом питом и надрачивайте сколько влезет. У человека есть такие значимые характеристики, как ум, харизма, чувство юмора, коммуникативные навыки, упорство, ответственность, честность - которые определяют 80\% человека. К сожалению или к счастью этого на фото не передать.
:-)))))
Anonymous [78381117], да не кому не мешает, пока вы сами о нем не упомянете. У меня куча полненьких и толстых подруг, так если они себя считают нормальными, мне и в голову не придет их с собой в зал тащить. Да и вряд ли мне это удастся! :-))) А вот если начинает при мне переживать, что, де "Вилли на меня не смотрит, а на Аннику заглядывается, где справедливость? Чем она лучше?" - что делать? Не лгать же. Просто отвечаешь, что видимо у Вилли вкус такой, ему худенькие нравятся больше, да ты не расстраивайся, будет и у тебя парень, который тебя оценит! \%-))) Но ведь нельзя же требовать от активных женщин перестать заниматься спортом, чтобы не создавать конкуренции? Или обзывать мужчин "козлами" только потому, что им нравится созерцать более уменьшенный вариант? :-))) Каждому - свое. Полные меня не бесят, меня бесят те, кто постоянно жалуются на свою полноту и завидуют худым, но и пальцем не пошевелят, чтобы хоть что-то сделать для своего похудения.
Следующая тема
Предыдущая тема